Башкирский детский сад №249
3.4
МБДОУ Башкирский детский сад №249
3.4
Kat S
Адский топот Визки и крики Куда смотрят воспитатели !!! Идите на площадку и там орите и носитесь как хз кто Не нужно мешать жить людям ! Имейте совесть и уважение Мешают спокойно жить жильцам дома Кто придумал встроить детский сад в здание жилого дома .. иди отизм Постоянный ор крики и визги Двигают стулья и тд Катаются на чем то прям в доме Это все слышно в квартирах Издеваетесь? С 7:30 утра !!!! Каждый день !!!!
НН
Наталья Наталья
Один из охранников совершенно не адекватный. Заходя в садик с внутренней площадки просто закрыл дверь перед носом со словами "как хотите так и выходите". На замечания, что мы не можем выйти из других ворот, мы не живем здесь, ответил, что это не его проблемы. И как и говорили это всё происходит на глазах у ребёнка. Не самый лучший пример поведения взрослого мужчины. Прошу руководство обратить внимание на подбор персонала! Всё таки они работают прежде всего с детьми, и как он себя к ним проявит в следующий раз совершенно не известно. Просто начинаешь задумываться о безопасности нахождения ребёнка в данном детском саду
АЯ
Айгуль Ялалова
Добрый день, отличный детский сад, все новое , приятно заходить в группы, чистый и уютный.Очень похож на частный детский сад ! Но ужасный охранник, хам, кричит Делает замечания на повышенных тоннах , делает это прям при ребенке. На просьбу не разговаривать в таком тоне начал отчитывать как девчонку, хотя можно было спокойно разговаривать без КОНФЛИКТОВ !
СР
Света Р
Отличный детский сад !!!!
Счастье
Хороший детский сад, чистый и уютный ! Очень хорошие воспитатели 4 группы Алевтина Вадимовна и Гулия Фануровна. Хочу отметить профессионализм, чуткое отношение к детям, заботу, доброту и теплоту.Стоит подчеркнуть объём и разнообразие творческих занятий. В раздевалке и в группе постоянно вывешиваются работы наших детей, выставляются детские поделки. Они всегда выполнены на определённую тему, актуальную в настоящий момент, связанную с праздниками, временами года или общеобразовательную.
Академия Фотомастерства
Забирал внучку всё понравилось