Студия 6/1
Салон красоты
Алина Антипова
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Юлие , за услуги миллирования, очень бережно и аккуратно она выполнила свою работу . Я получила тот результат который и хотела . Волосы не повредились . Цена адекватная . Я очень довольна 😊 процветания вам🥰
Анна Авдеева
Приятная обстановка и замечательные мастера 🌺 Уже 2 года хотим сюда на стрижку 💇♀️ всегда в восторге 💃
КЗ
Ксения Захарова
Большое спасибо мастеру Юлия, она вкладывает свою душу в работу, результат по её работе всегда на 10 балов из 10🤍 так же я хочу отметить мастера Елену она отлично находит подход к детям, любая прическа будет выполнена, выполнение ее работы 10 балов из 10🤍хожу только туда и вожу ребёнка 🌸 Самая лучшая студия в нашем районе, приемлемые цены, вежливые мастера, всегда поддержат беседу, рекомендую😊
Вадим Жарков
Юлия молодец, очень хорошо стрижёт, последние полтора года хожу только к ней)
ТС
Толя Смирнов
Самый лучший прихмахер в мире , все к ней быстренько 👋🏻
Семён Котляр
Спасибо за качественную стрижку Приняли без записи,удачно совпал🙂 Мастер Юлия стрижка просто пушка👍🏻
РГ
Руслан Гаряев
Был проездом,надо подстричься. Подошёл спрасил можно подстричься,сказал подождать. Хорошо торопиться не куда подождал,прогулялся. Спасибо Азату
Александр Жарков
мастера стригут отлично! советую!
Вячеслав Жигулин
Азат очень талантливый мастер и салон приятный внутри,всегда есть где припарковать авто.
Ruslan Aupov
года 4 назад попал к Юлие случайно, записывался к другому мастеру, но судьба распорядилась так и я ни разу не пожалел. Стрижет аккуратно, четко, быстро и при этом уделяет внимание мелочам, приятный собеседник! Рекомендую на 100%
Милана Мухаметьянова
Хороший салон. Прекрасные мастера.
Кирилл Абсалямов
Светлый салон. Азат хороший мастер!
Галина Клименко
Очень хороший салон, классные мастера. Чисто, уютно, прекрасное обслуживание, молодцы
gm
german meserakov
Очень хороший мастер, всегда постригает хорошо!
ОП
Олечка Печко
Отличный салон, хорошие мастера, один из них Азат мастер своего дела!Умеет найти подход к своим клиентам,любую стрижку -от креатива до простых... Рекомендую.
салават абакачев
Достойные специалисты в своем деле! +2 клиента им обеспечено
МЧ
Максим Чиканов
Мастера стригут от души. Заехал постричься по совету друга. Всё понравилось. Атмосфера очень дружная. Отдельный респект мастеру Азату - знает свое дело.
Ирина Разборова
Очень хороший мастер Азат👍стрижемся только у него, к каждому клиенту индивидуальный подход, всегда в хорошем настроении и готов к эксперементам 😊
НМ
Наталья Миронова
Отличный и уютный салон! Отзывчивые сотрудники ! И супер мастер Азат ! Спасибо большое за ваш труд !
Рамиль Гиндуллин
Всегда стрегусь только тут! Парикмахер Юлия, делает стрижки очень аккуратно и качественно. Рекомендую.
Анна Сельтикова
Очень хороший салон красоты. Приходила делать миллирование и реснички. Юля и Вероника замечательные мастера своего дела. Рекомендую 👍🏻
Александр Владимирович
Очень крутой салон, настоящий профессионал своего дела Юля, когда то её посоветовали друзья, сходил к ней один раз и теперь только к ней, советую 👍👍👍👍
РС
Руслан Сайфутдинов
Спасибо большое Азату!!! Отличный мастер!! Работал в разных парикмахерских и всегда Я только стригусь у него, где бы он не работал, хорошего мастера как Азат не найдешь. Спасибо тебе дружище всегда 5из5.Всем советую!!!
Olga Kromkina
Спасибо большое, Азату 💥 сын в восторге пришёл! Давно говорит так не подстригали классно ))
Bugaga Felix
Отличный уютный светлый салон,отличные мастера Юлия,Азат,Лера.После посещения этой студии только положительные эмоции, спасибо за профессиональный подход!)
Diana Minibaeva
Прекрасный мастер Юлия ! Качественно подстригла и быстро . Советую