Namid
Кибер арена
Мощное железо, ВИПки и PS5. Лаундж-бар с едой и напитками. Ждём тебя!
Забронировать
Роуз Дамино
Выбран компанией
Отличное заведение в центре города. И поиграть в компьютер и покурить кальян. Я пришла с подругой отдохнуть, обсудить последние события и покурить кальян. Комфортное тихое место, парни сотрудники милые ребята. Красивое оформление, граффити на стенах, тепло. Можно заказать с собой еду.
26 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв, рады стараться для вашего уюта! 🖤 Приходите почаще, всегда…
Artur Karimov
Самый лучший пк клуб в Уфе,персонал на высшем уровне 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
16 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв💙 Мы рады, что вам все зашло🔥 Приходите к нам в Намид еще❤️
S
Shutnik
Лучший пк клуб в Уфе. Хорошее железо , приятные админы
4 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что вам все понравилось🔥 Приходите еще к нам в Намид❤️💙
Отсутствие клубных аккаунтов, да и игр в принципе, что-бы поиграть в left4dead нужно его скачивать, хотя на рабочем столе он есть. Администратор тольком ничего не обьяснил и не показал. Столы и коврики в дуо все грязные, в пятнах, диван при попытке сесть на него буквально разваливается. Единственное что порадовало это компьюетры и гарнитура, больше плюсов не вижу.
Асланчик 🏁
Всем советую, ламповая атмосфера, хорошая аппаратура и вежливые сотрудники🤝🏽
Благодарим вас за отзыв! Приходите к нам в Намид еще❤️💙
RK
RIGLAVO KING
Приятное место, очень хороший персонал, быстро помогают с проблемами. Администратор Ника, быстро решила проблему с фейситом
Благодарим вас за отзыв💙 Всегда рады вам у нас в Намиде❤️
Очень хорошее заведение, администраторы отзывчивые и всегда готовы помочь. Отдельно хочу выделить администратора Нику. С улыбкой помогала и разбирались в проблемах
16 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы рады, что вам все понравилось🔥 Приходите еще💙❤️
просто шикарное обслуживание, приятные админы, админ Ника даже соус к кругетсам добавила, самый лучший пк клуб в уфе, в чем не раз убеждаюсь
21 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждём вас снова у нас в Намиде❤️💙
ТА
Тимур Агзамов
Отличный пк клуб, приятный сервис, всем советую
16 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Приходите к нам в Намид еще❤️💙 Мы всегда будем вам рады!
Зинур Сираев
Отличное место, приду еще раз
28 февраля 2026, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось, будем ждать!
Egor Samartsev
Хорошее место для отдыха, респект Эмилю за обслуживание🔥
Tazman Шакуров
Всегда чисто уютно, есть что перекусить и попить. Отличные кальяны.
ДФ
Дарья Федорова
Крутой пк, добрый админ Ислам, самый лучший, приходите😛
ДА
Данир Аллабердин
Рекомендую это место, крутые компы, классные кальяны. Были с большой компанией, всем хватило места. Ребята помогли оперативно подключится к игре.
Роберт Тимерханов
Благодарю команду намид, очень приятный клуб, лояльный всегда, относится к каждому клиенту индивидуально кальян на высшем уровне. Клуб просторная вытяжка - идеальная все чистенько убрано. Рекомендую
The End
Отличное место, железо и периферия подобраны хорошо! Вкусные кальяны и многообразный бар ! Еще девочка администратор огонь!
22 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо отзыв! Рады, что всё понравилось, ждём вас снова 🤝👍
Данил Коновалов
Отлично место. Хороший персонал.
ИА
Ислам Ахмадуллин
Было очень круто
Даниил Мухамедов
Лучший пк клуб в Уфе
Динар *
Отличный игровой клуб! Уже не первый раз тут с друзьями, стали постоянным клиентами 😁
Паша Попов
Хорошее заведение , администратор Эрик вообще крутой парень
дф
данил фатихьянов
Очень хороший клуб, отзывчивые и добрые админы, особенно Эрик
RN
Robert Nabiullin
Очень бомбовое место , всегда беру дуо комнату с другом , железо и девайсы топ 🔝
Очень хороший клуб, отзывчивые и добрые админы, особенно Эрик И Элина, всем советую
18 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам все понравилось. Ждём вас снова💙❤️
ДГ
Дауд Гарифуллин
Бомба компы
МM
Михуил Monster
Компы очень крутые железо все тянет админы вежливые атмосфера крутая прайс дешёвый все советую
8 сентября 2025, официальный ответ
Благодати вас за отзыв. Мы рады, что вам все понравилось💪 Приходите еще, мы всегда вам рады💙
КТ
Кирилл Тарасенко
Отличный комп клуб,удобные дуо-комнаты ,вкусная еда(хот-доги конкретно) вежливый админ
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Рады, что вам все нравится. Мы всегда рады вам в Намиде💙
Арина Стремберг
Это нереально крутая кибер арена в Уфе! Мы забронили 5 компов в випке, это пушка! Нам сделали вкусный кальян, два хот-дога залетели, как родные! В самом помещении очень чисто, даже в туалете комфортно находиться! Обязательно придем ещё!
28 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв! Рады стараться для вашего уюта💙❤️ Всегда рады вам в Намиде!
Рамиль Сафиуллин
Очень вежливые админы, отличные компьютеры
21 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Очень рады, что вам все понравилось. Мы всегда рады вам у нас в Намиде💙❤️
СТ
Сергей Тимофеев
Место шик,отзывчивый персонал
20 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что вам все понравилось❤️
бебе бубу
супер класс все понрав
15 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Всегда рады вам у нас в Намиде💙
ЭД
Эльдар Данилов
Лучше клуба нет на земле! Обслуживание на высшем уровне, персонал топ, компы вышка, всем советую!
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём вас снова!
Ангелина Раззоренова
Самый лучший компьютерный клуб в России! Обслуживание топ, компы огонь, все очень чисто и аккуратно!
14 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вам все понравилось и будем ждать вас снова в Намиде💙
s.
spuf .
суперский киберклуб,сотрудник Кирилл клиентоорентирован, атмосфера хорошая, буду приходить еще!
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв, Кириллу передали 🥳 Ждём вас снова!
-Aim4ik-
Лучший пк клуб , админам респект
4 января 2026, официальный ответ
Вам респект за отзыв❤️ Мы рады, что вам все понравилось💙 Приходите еще к нам в Намид🔥
Динислам Мусин
ислам с кириллом четкие админы, кальян вкусный
25 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Исламу с Кириллом передали💪 Всегда рады вам в Намиде🖤
ЭU
Элик User
Хорошее место часто бываю здесь рекомендую
25 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Спасибо, что выбираете нас! Мы всегда рады видеть вас в Намиде💙
ЯМ
Яна Матвеева
Очень атмосферный клуб и отзывчивый персонал.
14 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Будем ждать вас снова💪💙
ЯМ
Ярослав Мещеряков
Лучший компьютерный клуб
14 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв💙 Приходите чаще, мы всегда рады вам!!!
Т
Тимур
Хороший компьютерный клуб 👍
14 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Всегда рады видеть вас снова!
Ангелина Боннет
Были здесь впервые, остались приятные впечатления. Отличные сотрудники, хороший кальян, атмосфера 🔥 Можно тут же перекусить. Рекомендуем к посещению.
21 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, стараемся 💪 Будем ждать Вас снова 🤝
Максим Волгин
Отличный пк клуб, много бонусов, приятный плюшки за игру, есть еда и попить. Топ за свои деньги, девайсы и железо также на уровне.
18 марта 2025, официальный ответ
Рады, что Вам понравилось! Всегда ждём вас в клубе, спасибо 🤝
Георгий Иванов
Позвонил узнал есть ли игра reanimal на ps5, cказали, что есть. Забронировали, приехали, перед оплатой еще раз спросил есть ли эта игра, снова сказали, что да. В итоге когда начали ее искать, оказалось, что ее нет.
Амир Рамазанов
17.03.2026 9:00 8комп , администратор очень вежливый все показал, игры моей не оказалось, но администратор быстро установил, после чего предложил компенсацию за ожидание скачивания, так же предложил и показал весь ассортимент товара, спасибо большое если бы не было компьютера дома, ходил бы каждый день к вам )
дс
данил сафин
самый лучший компьютерный клуб из которых я знаю, приятные админы во всем помогут если что-то не так очень нравится всем советую.
16 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв💙 Всегда рады вам у нас в Намиде❤️
Артур Байгильдин
Очень солидный клуб, ребята действительно держат марку! Всем советую посетить хотя бы раз
21 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо! Стараемся, всегда рады видеть вас в гостях 🤝💪
Азамат Шарафутдинов
Отличное место, добрый персонал, все убрано, чистые компьютерные места и все очень футуристично, очень приятное ванильное место для отдыха. 5 звезд
ДГ
Динар Галиахметов
Это хорошое место чтобы отдохнуть плюс рядом есть баня где вы можете остудить свой пыл после проигранных игр или выигранных
Максим
Классный клуб! Современные ПК, хороший интернет, уютно и комфортно играть. Персонал отзывчивый. Рекомендую всем
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вам все понравилось💙Всегда рады вам в Намиде❤️
l6
loren 630
Пришли поиграть специально в мортал комбат. Оплатили, сели, а потом оказывается, что игра доступна только по подписке. Ладно, видим, что ребята за соседним телевизором играют в UFC, тоже решаем в него поиграть. Затем туда приходят другие ребята и начинают играть за в желанный нами мортал комбат. Тут уже начинает злить. Как вообще такое возможно, что у заведения, которое специально заточено под игру в плойку, нет этой базовой игры? Это уже странно и вызывает возмещение. Да и выбор других игр в целом тоже невероятно скудный. Затем ещё и раньше времени собирались нас выгнать, хотя время было. Да, не так много, но всё равно неприятно, когда гонят раньше времени. Администраторы не компетенты, настроить ничего толком не смогли. Когда к ним подходишь, приходится переспрашивать все по много раз. Хочется подойти интуитивно поближе, но нельзя. Так говорите погромче, чтобы не приходилось к вам впритык подходить. Итог: персонал такой себе, услуги тоже такие себе. Остались очень разочарованными