Пункты выдачи интернет-заказов
Elvira Khabibullina7 отзывов
Диана Султанова3 отзыва
Мансур Гарифуллин4 отзыва
Мия Баева19 отзывов
Была сегодня в озон, спросила может ли девушка распечатать 9листов двусторонней печатью? Девушка ответила что может . Начала печатать односторонними и вышло 17 листов, я говорю что мы просили двустороннюю она отвечает что услуги двусторонней печати у них нет. Ранее в озоне без проблем другие девочки печатали . Когда я ей это сказала, она отвечает что нужно постоянно переворачивать листы, а сейчас у нее на это нет времени. Вопрос: зачем тогда браться если нет времени, ведь изначально спросила может или нет , либо может девушка просто не умеет? Очень расстроила , к тому же я попросила разорвать мои листы , которые она напечатала и выбросить в мусорку , так как есть на них мои данные. Девушка минут 5 сидела медленно рвала их и с недовольным лицом выбросила в мусорку . Не советую данное место для двусторонней печати файлов если вам нужно быстро. Вроде девушку зовут Элла . Очень расстроены
Анастасия Соломеина4 отзыва
8 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо за высокую оценку. Рады, что вам понравилось качество обслуживания и расположение пункта выдачи. Приходите снова 💙
ИС
Игорь Суслов6 отзывов
30 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо за высокую оценку. Рады, что вам понравилось качество обслуживания. Стараемся для вас 🧡
Городская легенда12 отзывов
16 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина! Благодарим за высокую оценку и добрые слова. Приходите ещё 💜
ВХ
Виктория Хисматова1 отзыв
1 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарны за уделённое время отзыву. Очень рады, что остались довольны пунктом и персоналом. Ждём снова ♥
Hdhdvdb Bhdjdvv9 отзывов
8 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Круто, что расположение пункта и сервис вам понравились. Приходите ещё 🫶
Аня allk_an6 отзывов
24 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Аня! Спасибо, что поделились мнением. Рады, что вы оценили сотрудников, а расположение удобно. Ждём за новыми покупками 💙
Алина Алина12 отзывов
23 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо за отзыв. Приятно, что вы так высоко оценили пункт и наших сотрудников. Приходите ещё 💙
ЕЧ
Евгений Чапайкин5 отзывов
23 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо за высокую оценку. Супер, что сервис приносит положительные эмоции, а…
Элиза Садыкова7 отзывов
31 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Элиза. Спасибо за отзыв и пожелания. Рады, что вам понравился пункт и оперативность наших сотрудников. Ждём вас снова 💙
Анна Ложкина1 отзыв
29 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим за обратную связь. Рады, что пункт выдачи и сервис вам понравился, а расположение удобное. Будем ждать вас снова 💙