Пункты выдачи интернет-заказов
Денис Каптелинин
Пункт выдачи супер!! В непростых ситуациях шли на встречу и решали вопрос
Азат Якупов
Вежливые сотрудники! Приятно заказывать в этот пункт выдачи
almaz 666_02
Отличный ПВЗ Чисто, адекватные сотрудники
EN
El Na
Все отлично! Хорошее чистое место, персонал внимательный и вежливый Диффузоры вкусно пахнущие в помещении Несколько раз заказывала в дом себе такие же)
Gerda Rainbow
Всегда вежливые сотрудницы, в пункте чисто и аккуратно, спасибо за вашу работу
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
Антон Колесов
Хороший пункт выдачи с вежливыми сотрудниками
РХ
Регина Хасанова
Самый классный персонал!!! Всегда всё быстро и чётко! Спасибо Вам девушки!
ИА
Ильгиз Адигамов
Самый лучший и красивый пункт выдачи! Всегда добрый и отзывчивый персонал 👍
ЛН
Лиана Насибуллаева
Очень удобно спасибо персоналу 👍 ❤️
ЭН
Эля Нургалиева
Удобный пункт, вышел с подъезда и забрал заказы, с возвратом проблем нет, всегда чисто и быстрое обслуживание
Скифи Скифи
Индира Мухаметзянова
Отличный пункт выдачи!
ЮС
Юлия Сорокина
Отличный пункт выдачи , чисто и уютно! Ответственные и отзывчивые сотрудники! Профи в своем деле)
Алина Муратова
Отличный пункт выдачи 😊 всегда вежливый персонал, чисто и современно
Евгения Свиридова
самый лучший пункт выдачи и вежливые сотрудницы. всегда хожу за своими заказами как на праздник) желаю успехов и процветания
Ляйсан Мухаметова
Очень удобное месторасположение и добрые, хорошие сотрудники.
мм
мяу мур
бомба петарда
barabai _36
Очень удобный пункт! Всегда вежливые и внимательные девочки ! Как здорово что вы есть у нас !!
ЭХ
Эльвина Хабибуллина
Всегда чисто, приятно получать заказы, сотрудники очень доброжелательны!
Юлияна Абсатарова
Сотрудники вежливые и всегда приветливые. Быстрое обслуживание. Аккуратный и чистый ПВЗ. К тому же еще помогают с распечаткой между делами, молодцы! Самый лояльный пункт
Алиса Л.
Быстро, качественно😍
Мансур Гарифуллин
Потрясное атмосферное место.
Мария Ходаева
Адекватные и доброжелательные сотрудники. Всегда чисто и опрятно. А тем, кто пишет про РАСПЕЧАТКУ, идите в лесу поищите принтер и там поплачьте в отзывах. Мой любимый пункт выдачи! 🙂
Адекватные сотрудники, все устраивает . Выдают быстро, без лишних вопросов. Часто попадаю на сотрудницу, которая зовут Элиза
Алина Миннулина
отличный пункт выдачи, всегда чисто, общение с клиентами отличное, очень рада, что у нас в жк есть озон отличные работники и хозяйка
Мия Баева
Была сегодня в озон, спросила может ли девушка распечатать 9листов двусторонней печатью? Девушка ответила что может . Начала печатать односторонними и вышло 17 листов, я говорю что мы просили двустороннюю она отвечает что услуги двусторонней печати у них нет. Ранее в озоне без проблем другие девочки печатали . Когда я ей это сказала, она отвечает что нужно постоянно переворачивать листы, а сейчас у нее на это нет времени. Вопрос: зачем тогда браться если нет времени, ведь изначально спросила может или нет , либо может девушка просто не умеет? Очень расстроила , к тому же я попросила разорвать мои листы , которые она напечатала и выбросить в мусорку , так как есть на них мои данные. Девушка минут 5 сидела медленно рвала их и с недовольным лицом выбросила в мусорку . Не советую данное место для двусторонней печати файлов если вам нужно быстро. Вроде девушку зовут Элла . Очень расстроены
ЕА
Екатерина Ахметова
Отличный ПВЗ, вежливые девочки, если что-то не понятно, то всегда объяснят. Внутри всегда чисто, чистые зеркала в примерочных. Даже дают честную оценку при примерке вещей, что очень классно, и если ты выглядишь как клоун на параде, то не будут врать мол «ой, вам так идет», считаю что это круто 👍🏼
Анастасия Соломеина
Чистота, удобное месторасположение, вежливые сотрудники👍🏻
8 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо за высокую оценку. Рады, что вам понравилось качество обслуживания и расположение пункта выдачи. Приходите снова 💙
ИС
Игорь Суслов
Очень приятный и чистый пвз, сотрудники вежливые и приветливые)
30 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо за высокую оценку. Рады, что вам понравилось качество обслуживания. Стараемся для вас 🧡
Приятно получать заказы. Быстро, красиво, чисто, доброжелательно. Отличный пвз
16 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина! Благодарим за высокую оценку и добрые слова. Приходите ещё 💜
ВХ
Виктория Хисматова
Чисто, уютно, красиво. Вежливый персонал. В шаговой доступности.
1 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарны за уделённое время отзыву. Очень рады, что остались довольны пунктом и персоналом. Ждём снова ♥
Hdhdvdb Bhdjdvv
Расположен на удобном месте! Чистота, порядок, всё по красоте👌
8 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Круто, что расположение пункта и сервис вам понравились. Приходите ещё 🫶
Аня allk_an
Очень рада, что появился пункт выдачи в нашем ЖК) Сотрудники очень вежливые!) В помещении всегда чисто) плюс красиво оформлен)
24 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Аня! Спасибо, что поделились мнением. Рады, что вы оценили сотрудников, а расположение удобно. Ждём за новыми покупками 💙
Алина Алина
Самый красивый пвз и самые доброжелательные сотрудники
23 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо за отзыв. Приятно, что вы так высоко оценили пункт и наших сотрудников. Приходите ещё 💙
ЕЧ
Евгений Чапайкин
Наконец открылся озон в пешей доступности от дома. Быстрое обслуживание, пришел под закрытие - думал не успею, но девушка выдала заказ) в пункте выдачи чисто и тепло)))
23 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо за высокую оценку. Супер, что сервис приносит положительные эмоции, а…
Элиза Садыкова
Чисто, аккуратно быстрое обслуживание. Радостно, что не надо ездить в посёлок. Успехов и процветания
31 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Элиза. Спасибо за отзыв и пожелания. Рады, что вам понравился пункт и оперативность наших сотрудников. Ждём вас снова 💙
Анна Ложкина
Приятное обслуживание, чисто очень в помещении. Мне понравилось. Пункт выдачи находится около 1 подъезда справа под общим крыльцом.
29 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим за обратную связь. Рады, что пункт выдачи и сервис вам понравился, а расположение удобное. Будем ждать вас снова 💙