Золотые ручки
Студия массажа и СПА-салон
Первое посещение — на спа-процедуры 20%-ная скидка
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Алия Ситдикова
Была у Анастасии на массаже,прошло все классно и расслабило по полной в такую суровую погоду)спасибо ещё раз)👍👍👍
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Алия, рада была видеть! Благодарю за отзыв! 😉 💛 Приходи в следующий раз на спа🫠🤝
РН
Регина Нигматуллина
Была на СПА программе БАУНТИ, отдохнула и душой и телом! Приятно порадовала кедровая бочка, скрабирование и хороший массаж👍 все прошло прекрасно и с заботой от мастера.
ОС
Олеся Свешникова
Рекомендую 100% восхитительное место для расслабления , удивительная девушка Анастасия , мастер своего дела массаж великолепный , уходить не хочется !!! Если есть желание расклада на картах Торо , то только к ней 🤝с точность до 100%
28 февраля 2026, официальный ответ
От души благодарю, что уделили время и написали столь приятный отзыв!!!🫠 Мне нужна и важна обратная…
ZA
Zamir Abdullin
Анастасия, благодарю за прекрасный массаж! Атмосфера, бархатные пальчики, спина в восторге!
14 ноября 2025, официальный ответ
Замир,благодарю,что выбрали меня! Очень приятно от Вас было получить обратную связь! 🙂Буду рада Вас видеть в числе постоянных клиентов🫠
АХ
Азалия Хабибуллина
Прекрасное место для отдыха телом и душой. Мастер очень бережна и аккуратна в процессе всей программы, помогла вернуть телу легкость и полное расслабление. Однозначно вернусь сюда еще🫶🏼
17 сентября 2025, официальный ответ
Азалия, добрый день. Спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады помочь расслабиться❤Бу…
ЕЕ
Елизавета Елизавета
Безумная энергетика от Анастасии,мастер своего дела!Эффект от массажа шикарный,тело в состоянии спокойствия и отдыха.Атмосферное помещение,которое также играет роль😍Имеется горизонтальная кедровая бочка,которая с самого начала сеанса добавляет ощущение расслабления.Всем советую!
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета! Огромнейшая благодарность Вам за такой приятный отзыв ❤ От души благодарю и…
Анастасия Каспарова
Была на спа! Испытала расслабление спокойствие и очень отдохнула! Благодарю за чуткость и отдачу
Азамат
Отличный массаж! Расслабился после преодоления марафона в 21км Благодарю, мастера Анастасию Чаем тоже угостили В общем доволен
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Азамат. Спасибо вам большое за доверие😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.Благодарю за высокую оценку🙏
Кристина Семенова
Были с мужем на спа-гармония! Очень понравилось! Ощущение релакса и отдыха! Благодарю Вас за атмосферу и Ваши золотые ручки!
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас 😌 Мы старались учитывать Ваши пожелания ! Приятно было с Вами взаимодействовать,до новых встреч☺️
ЕД
Елена Давлиева
Сказать что я кайфанула, ничего не сказать! Очень приятная мастер с шикарным руками. Обязательно вернусь еще!
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена!🤗 Большое спасибо за обратную связь,очень приятно получать приятные отзывы ,жду Вас вновь,до новых встреч🙏🫂
Мария Семенова
У мастера и правда, золотые ручки) очень понравилось! Мастер очень глубоко промяла мои проблемные зоны. Пришла с больной спиной, ушла - без боли, такая лёгкость появилась) я в городе проездом, но если буду в Уфе, точно всегда буду приходить к ней. Посоветую всем подружкам))
22 июня 2025, официальный ответ
Мария,доброго вечера !Спасибо, что уделили время и написали такой приятный отзыв 🙏👌 Буду рада виде…
Азат Исмагилов
Отличное место !
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю за ваш отклик 💛 Жду Вас в гости вновь😊
Алина Кудрявцева
Была по подарочному сертификату «Сладкий сон». Перезагрузилась, отдохнула и кайфанула. Анастасия спасибо Вам за Ваши золотые ручки🫠
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Я работаю для вас ❤
РЗ
Риана Захарова
Хотела поблагодарить Анастасию, ходила курсом на аппаратный массаж( минус 5 см в обьемах за 3 недели), результатами довольна🤝🫂
29 июля 2025, официальный ответ
Доброго дня!И мне огромную радость принесли Ваши результаты 😌 Будьте здоровы ❤!До новых встреч🙂 Удалить
Анастасия Килинбаева
Были с мужем на программе,по подарочному сертификату .Получили просто космические ощущения! Анастасия чуткий мастер.За это время удалось нас расслабить и перезагрузить,остались очень довольны🙏!
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось…
Анастасия Каштанова
Подарила сертификат маме на день рождение в этот массажный салон к мастеру Анастасии на спа-программу "Время спать". Анастасия – настоящий профессионал своего дела. С первых минут общения чувствуется ее внимательное отношение к клиенту. Она подробно расспросила о предпочтениях и проблемных зонах, что позволило подобрать идеальную технику массажа. Спа-программа "Время спать" оказалась настоящим спасением от стресса и усталости. Ароматерапия, расслабляющая музыка и умелые руки Анастасии погрузили мою маму в состояние глубокой релаксации. Массаж был выполнен очень деликатно и в то же время эффективно, прорабатывались все зажимы и напряжения в теле. После процедуры моя почувствовала себя обновленной и отдохнувшей и молодой лет на 10)) Кожа стала мягкой и увлажненной. Однозначно рекомендую Анастасию и спа-программу "Время спать" всем, кто хочет побаловать себя и снять накопившийся стресс. Это прекрасный способ восстановить силы и улучшить общее самочувствие.
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо Вам изначально,что доверили самое дорогое☺️,а также благодарю Вас з…
Svetlana Shai
Сегодня была на массаже у Анастасии,массаж был великолепный!Анастасия ,смогла одновременно глубоко про массировать точки которые беспокоили и в то же время расслабить все тело 🥰Это очень-очень круто !!! Массаж лица ,это отдельный вид удовольствия 😻моя улыбка не сходит уже 2час !!! Все тело шепчет Спасибо 🙏🏻 Спасибо огромное !Я обязательно вернусь !
5 февраля 2025, официальный ответ
Svetlana! Спасибо огромное!👏Очень ценю обратную связь 🙏 Обязательно приходите еще в гости на спа…
РХ
Раушан Халилов
Сходили с супругой на массаж. Тело говорит спасибо!🔥 Очень-очень довольны👍 Огромная Вам благодарность! Обязательно вернемся ☺️
4 марта 2026, официальный ответ
Раушан, добрый день, спасибо вам за отзыв 🙏👌, за доверие. Буду вас ждать вновь🤝!Всегда готова помочь☺️
ем
егор минаев
Получил расслабление и ощущение легкости! Вы профессионал! Буду Вас рекомендовать! После первого сеанса чувствую результат!
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв, всегда рады вам 😁Ваша Анастасия🌸
ВГ
Вероника Горбань
Анастасия – мастер своего дела! Уже после первого сеанса ощущала легкость во всем теле, хотя до этого боли были сильные. Очень приятная атмосфера, во время сеанса полностью расслабляешься и отпускаешь все проблемы, выходишь, будто заново родившись) Благодарю Анастасию!
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника.😊 Большое спасибо за приятный отклик! Очень стараюсь 🤗, чтоб была легкость…
Даниил Михайлов
Пару дней назад за рулем начали мерзнуть ноги и немели руки думаю ну все сердце Анастасия сказала спокойно сейчас поставим Оказалось просто зажим шеи, а я уже хотел завещание писать В итоге сейчас ничего не болит ноги не мерзнут все хорошо Не зря Вы носите гордое название Золотые ручки Спасибо вам большое Вы не просто устранили проблему Вы нашли причину
Кирилл Олегович
«Золотые ручки» — это профессионализм, уют и забота с первой минуты. Мастер действительно с золотыми руками: после сеанса полное расслабление, лёгкость и отличное самочувствие. Приятная атмосфера, чистота и внимание к деталям делают каждый визит особенным. Обязательно вернусь снова и с уверенностью рекомендую!
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали меня! Бесконечно благодарна за такую шикарную обратную связь! Обязательно прихо…
Ридана Айдаровна
Анастасия, вы просто чудо!😍Спасибо большое за вашу энергетику! Спина после первого сеанса уже «выдохнула». Пришла в первый раз, Вы просто находка для меня♥️
3 декабря 2025, официальный ответ
Бесконечно приятно получать такие отзывы о своей работе 🫠Благодарю вас за добрые слова и за доверие…
нп
надежда пашуткина
Попала действительно в золотые ручки Анастасии по рекомендации знакомых, ничего подобного я не испытывала уже давно. Огромная благодарность за приятные моменты.
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда🌸. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда приятно получать такую обратную…
Дарья Мельникова
Приятное место для отдыха, получила необходимый массаж, всё понравилось, всем рекомендую, очень уютный салон
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждем вас в гости снова и снова!🫠Анастасия😉
Алена Спиридонова
Посетила этот салон по рекомендации знакомых. Обслуживала мастер Анастасия. После массажа стала чувствовать себя лучше, действительно «золотые ручки». Обязательно приду еще сама, и порекомендую.
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Огромное спасибо за высокую оценку, всегда рада видеть!🙂 Приходите за расслабл…
Хожу к Анастасии третий год,только руки дошли написать отзыв! Всегда спать меня после работы, классный и профессиональный массаж! Всем советую и привожу друзей! Очень благодарен!
11 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие! Рада , что у меня есть постоянные клиенты,очень ценю❤.До Новых встреч!🙂
ГХ
Гульсина Халикова
Очень уютная атмосфера и прекрасная Анастасия😇❤️ Получила удовольствие и релакс 🔥🔥🔥 Благодарю прекрасного мастера своего дела и желаю процветания и благодарных клиентов❤️🙏🌺
14 октября 2025, официальный ответ
Доброго дня,Гульсина! Сердечно вас благодарю за ваш отзыв и приятные слова🙏!!! Очень рада знакомств…
Мария Мария
Анастасия мастер своего дела,массаж был на высшем уровне .Если вы хотите отдохнуть душой и телом ,Вам точно к Анастасии. Обстановка располагает к релаксу ,всё продуманно до мелочей ….Я в восторге ,рекомендую ❤️❤️❤️❤️❤️
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер,Мария! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Мне очень приятна обратная связь,очень ра…
Рима Юсупова
Огромное спасибо, Анастасия. Такой классный классический массаж был, я просто восторге😍такой массаж мне еще никто не делала 🤤 прям очень рекомендую 🥰👌
23 января 2025, официальный ответ
Рима, добрый день, большое спасибо за отзыв 🙏 Мы очень приятно за такую обратную связь! Приходите е…
ГА
Гузелия Ахунова
Были с дочкой на СПА Гармония! Мы в восторге! Отдохнули душой и телом. Однозначно, вернемся еще. Рекомендую всем. Спасибо Вам, все прошло на высшем уровне! Я очень рада, что выбрала Вас.
25 сентября 2025, официальный ответ
Гузелия, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать такую обратную связь 💛,для нас это…
AC
Ann Carter
Очень понравилось - мастер очень чуткий, массаж делает аккуратно, без резких и лишних движений ) пришла с болью в голове (и душе), Анастасия сняла напряжение с тела, головная боль отступила, я даже ожила немного Душевно поговорили, прекрасная девушка, рекомендую от всей души ! 🫂 Благодарю за столь прекрасный массаж и атмосферу, приду снова)
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за столь теплый отзыв 😉 .Благодарю за доверие, с огромным удовольствием буду…
ЭУ
Элина У.
Была на программе Перезагрузка, после процедуры кожа стала невероятно мягкой и гладкой, а общее состояние — просто замечательным. Эмоциональное равновесие восстановилось, появилось ощущение гармонии с собой.Благодарю Анастасию, самый лучший мастер своего дела👌
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Элина! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Очень здорово ,что получилось Ва…
Алина Морозова
Чудесный массаж😇. Пришла с напряжением в шее и плечах( работа за компьютером). После посещения мне стало гораздо легче. Мастер внимательная , салон уютный
13 августа 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо вам за добрые слова 🙏 Была рада вас видеть в числе постоянных клиентов…
Лилия Зарипова
Делала массаж у Анастасии. С самого начала мне было комфортно хоть и пришла впервые!. Массаж был одновременно расслабляющим, но и проминающим!Прекрасно чувствует тело и знает, какие места требуют особого внимания. После массажа захотелось летать! Кстати огромный плюс,что есть душ !Я обязательно вернусь!
28 июля 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте! Благодарю вас за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда!🤝Будьте здоровы…
Михаил Сотников
В студии уютно,атмосферу поддерживает еще музыка! Анастасия очень хорошо промяла все проблемные зоны,сразу после массажа почувствовал облегчение,записался сразу на следующий сеанс к Вам в студию
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарю Вас за добрые слова 🙏 Приезжайте ещё.
ГТ
Гульназ Турсунбаева
Пришла по рекомендации. Спасибо Анастасии за качественные услуги. Приду еще❤️
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульназ! Спасибо большое,я рада,что Вы не разочаровались ! Успехов вам 😉и до новых встреч🙂
Артур Мингазев
Я впервые был на массаже мне очень понравилось. Спасибо
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артур, спасибо за доверие 😉 Ждем вас снова 💛
ТА
Тимур Амиров
Анастасия мастер своего дела, помогает восстановиться после тяжёлых трудовых будней.
Евгений Маколкин
Анастасия- мастер своего дела. Всем рекомендую обращаться за качественным массажем.
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Евгений, за добрые слова 🙏👌 Была рада Вам помочь ❤,до встречи 🤗
ЗХ
Зухра Х
Очень понравилось у Анастасии на спа процедуре. Вышла довольная и отдохнувшая 😍🙏🌹🌹🌹
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отклик 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Анита Галина
Анастасия-мастер своего дела. Массаж великолепный, расслабил на сто процентов!
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие, успехов вам 🤗До новых встреч🙌
Д.
Диана .
Была на массажной программе у Анастасии , мне очень понравилось 😍 делает свою работу с душой ❤️ Всем рекомендую! Если хотите расслабиться от суеты рабочих дней - то Вам сюда 🫶
26 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Дианочка,буду ждать вас вновь,приходите за новыми эмоциями ❤
Айдар Султанов
Топовый мастер Уфы 😎
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Айдар. 🙂Благодарю за доверие, за высокую оценку! Очень приятно получать такой отзыв! До новых встреч🤝
Armen Chaparyan
Ходили на спа программу, очень понравилось
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 💛 Очень приятно, рады сотрудничать.До новых встреч😉
ДЗ
Диана Загирова
Очень хороший массажист, буду приходить с ней))
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Приходите, буду рада видеть Вас в числе постоянных клиентов😍🙏
ИВ
Ирина Васильева
Благодарю, очень понравилась спа-программа, сервис и атмосфера🌷
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы всегда вам рады 🤝
ОВ
Ольга Васильева
Чистая студия. Качественный массаж. Оперативная запись. Анастасия мягко проработала зажимы. После массажа тело не болит, а легкость чувствуется. Спасибо
6 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо вам, что оценили 💛 ,всегда благодарна за обратную связь🙏Была рада вас…
Александр Былинкин
Анастасия настоящий профессионал, остался очень доволен, приду еще!
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Александр, за добрые слова о нашей работе 😌 Рады стараться.Благодарю за отзыв🙏 и до новых встреч😊
Абубакр Алибеков
Были на спа,хочу сказать было неожиданно-приятно,расслабились.В студии просторно,чисто.В сауне прогрелись,на массаже даже уснули,вкусный чай с угощениями и игра на глюкофоне💣 -было приятным завершением ✅.Отдохнули и телом и душой 💯👏.Благодарю Вас .
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, будем вас ждать 🌸Рады были знакомств…