Розали Неилс

Благодарим Вас за обратную связь. ❤️ ждем снова в нашей студии 🌺
РА
Рустем Аминов7 отзывов
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно☺️ Были рады вас видеть.И ждем вас снова ❤️
Алена Поцелуева10 отзывов
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Алена, за приятный отклик! Очень приятно, будем ждать вас снова ❤️
ЛН
Линера Нигматуллина1 отзыв
25 января 2026, официальный ответ
Благодарим за теплые слова!❤️ Ждем вас снова в нашей студии ❤️
АЗ
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗
Альфия Нигматуллина1 отзыв
4 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас ☺️очень приятно, спасибо за доверие на долгие годы 🫶🏻
СЯ
Святославна Яримова3 отзыва
Благодарим Вас за выбор нашей студии ❤️ и конечно же Ждем Вас снова 💐
Венера Фасхиева10 отзывов
31 июля 2025, официальный ответ
БЛАГОДАРИМ Вас за Выбор нашей студии, благодаря вашему отзыву хочется работать ещё лучше ❤️
ИХ
Ильнара Х7 отзывов
благодарим Вас за выбор нашей студии ❤️ с нетерпением, ждем Вас снова 😊
S
Sabiin7 отзывов
Была в салоне сегодня впервые, срочно нужно было обновить покрытие, мастер Елизавета оперативно приехала в студию, за что ей большое спасибо. Однако работой я осталась недовольна по следующим причинам: 1. Делали маникюр с однотонным покрытием более 2х часов, было укрепление, но обычно такую работу в других салонах мне делали быстрее. 2. После укрепления плохо выпилили форму, ногти толстые и неровные, с буграми от укрепления. 3. Не обработали кожу вокруг ногтя, осталась сухие корочки. 4. При покрытии лаком впервые вижу, чтобы цветной лак так неровно наносили. Это все сгладилось после нанесения топа, но обычно сразу все слои делают ровными. На некоторые недочеты я указала, мастер исправила, но все остальное я увидела после нанесения всех этапов, и понимала, что не хочу задерживаться в салоне еще на два часа. В процессе не влезала, так как у всех свои методики, думала на финише все будет выглядить прилично. Думаю, что другие, более опытные мастера, делают работу лучше, но к Елизавете больше не пойду.
РХ
Руслан Халиуллин15 отзывов