Poletaem Pole dance
ВН
Вероника Новоселова
Классная студия танцев , тренера все супер,очень комфортно заниматься 🩷
Екатерина Мельникова
Пришла на пробную, осталась очень довольна. Сразу приобрела себе абонемент себе и дочке.
15 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 До скорых встреч на тренировках ❤
КА
Камилла Ахметова
Сказать что я в шоке, ничего не сказать! Я столько школ обошла, но это самая лучшая. Потому что преподаватель не пыталась просто показать какая она классная, она так здорово преподнесла все, за пробный урок я смогла научиться многому, учитывая свой вес 😅 я в восторге, буду дальше ходить, очень благодарна, и девочки не жалейте времени и хотя бы на пробное запишитесь, сами поймёте ❤️❤️❤️
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе, будем стараться и дальше!🫶🏻🤗
ВГ
Вероника Гильмиярова
Очень уютная студия 🤩 Stretching теперь моя любовь. Занимаюсь месяц, а уже вижу изменения в себе. В декрете попрощалась со своей осанкой, а с вами снова выпрямилась. Подтянулся живот. 😍 жаль не сделала фото ДО, это просто какая то магия. Раньше думала, что растяжка это про шпагат, а оказывается растяжка это про здоровое тело. Однозначно рекомендую ✅
Вера Пасько
Была у Ильвиры на пробном занятии по pole dance, все очень понравилось. Студия уютная и теплая, тренер внимательная и профессиональная. Атмосфера в зале очень дружелюбная, а я за одно занятие смогла освоить некоторые элементы для новичков) обязательно приду еще :)
Анастасия Анастасия
Лучшая студия в Уфе! Преподаватели просто супер 👍❤️🔥 атмосфера и отношение на высшем уровне 👍рекомендую!!!👍
VS
Valeria Shcherbakova
Отличная студия, светлая, чистая, просторная, с большими панорамными окнами. Занятия проходят в комфортной, дружелюбной обстановке. Тренер Ильвира очень чуткая, внимательная, каждому ученику на ее занятиях уделяется внимание, на занятиях она учитывает возможности каждого, материал преподносит очень понятно и доступно. Рекомендую!
Valeria, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку!!! Будем вас ждать ❤️
Анастасия Валитова
Офигенное место . Никогда не была гимнасткой, чувствовала себя зажатой, но после занятий с Ильвирой на экзоте , чувствую себя превосходно,хочется приходить почти каждый день♡♡♡
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам большое 😌 Всегда вам рады!❤️
Александра Арон
Хожу в "poletaem" больше года. Занимаюсь с Ильвирой, очень грамотный и сильный преподователь. Жду с нетерпенением следующего занятия. Благодаря тренировкам нахожусь в прекрасной физической форме. Студия удобно расположена, на проспекте Октября, рядом с остановкой. Сама студия светлая и просторная. Спасибо 🫶💜
Здравствуйте! Спасибо, Александра, за добрые слова 🔥 Ждём вас снова🤗❤️
Александра Кирей
Студия Poletaem это нечто большее чем просто танцы на пилоне и стретчинг. Это отдельная вселенная, в которую попадаешь и наслаждаешься дружеской и теплой обстановкой, кайфуешь от быстрых результатов, гордишься собой и заряжаешься энергией. Я заметила за собой закономерность , что если мой день начался с Poletaem, то он пройдёт максимально продуктивно 👍
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова, приходите к нам почаще 😍🤗
Екатерина Ткаченко
Poletaem - прекрасное место для развития тела и отдыха ума ☘️ Все тренера здесь профессионалы своего дела, подробно объясняют технику и бдят за каждым учеником 💪
12 января 2024, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём снова 💛
ЛГ
Лилия Габдулбасырова
Супер приятная атмосфера для обучения новичков и уже опытных пилонисток. Сильные тренера, удобное расписание и местоположение. Занимаюсь пару месяцев, очень довольна! Девочки прокачают женскую энергию, разовьют гибкость тела, укрепят мышцы пресса,рук. Приходите, Poletaem вместе❤️
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия, благодарим за отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас ❤
Гульнара Гайсина
Душевная студия! Прекрасный тренер Ильвира, спасибо за то что дарите прекрасное!
2 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё ❤
ДФ
Диана Фло
Удобное расположение, всегда хотела, чтобы рядом что-то открыли. Доехать 7 минут). Была на пробном занятии у Эльвиры, все понравилось. Студия уютная, тренер всё показывал, рассказывала. Хорошая атмосфера, да и занятия на пилоне очень понравились, гораздо лучше, чем просто тренажерный зал. Так что буду ходить дальше.
Здравствуйте, Диана! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏💚 Всегда рады вам!🤗
Марина П.
Классная студия и расположена удобно! Отличные пилоны - не скользят)) и классные окна)) я в восторге! Рекомендую!
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏💚 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
СХ
Светлана Хамитова
Супер тренеры и обучение!!!! Рекомендую
30 ноября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова, приходите ещё ❤
Гузалия Вильданова
Классная студия! Красиво, светло и уютно. Тренер Ильвира в самое сердце❤️❤️❤️
27 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Юлия Бусыгина
Самая лучшая студия, самые лучшие тренера которые сами постоянно участвуют в соревнованиях👍 и проходят обучение по пилонному спорту! Отличное рамположение, что для меня тоже очень важно! 😊
27 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Будем вас ждать 🙏🏼
Анна Сагидуллина
Замечательная студия! Лучший тренерский состав! Рекомендую 🔥
30 сентября 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо большое за доверие! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Ю
Юлия
Порадовали занятия для детей (pole kids)😍 Дочь после первого занятия была в восторге Сама студия очень светлая, все сделано для удобства учеников и их родителей. Удобная раздевалка, есть кулер и диванчик для ожидания. На занятиях соблюдается безопасность, используются спортивные маты, все элементы делались с поддержкой тренера.
21 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, большое спасибо за приятный отклик 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Классная студия ✨ атмосфера 🔥 тренера супер👍
14 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Кристина, спасибо вам, что выбрали нас, были рады помочь ❤
ДФ
Динара Фахретдинова
Хорошая, светлая студия. Занятия в разное время, удобно подобрать себе график. И на каждой тренировке делают фотографии, это суперприятный бонус
Добрый день! Спасибо за приятный отклик 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Дилара Газизова
Хожу месяц, очень нравится, буду заниматься дальше. Близко от дома. Удобный график для совмещения с работой. Хорошая обратная связь от тренеров и поддержка.
7 сентября 2023, официальный ответ
Дилара, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады видет…
ДА
Дарья Андронова
Очень рада, что студия открылась недалеко от дома и можно снова заниматься у любимых преподавателей) удобное расположение, в расписании тренировки на любой вкус и любое время
7 сентября 2023, официальный ответ
Дарья, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас ❤ Рады были вам помочь!
Виктория Гончарова
Очень красивая студия, грамотные и опытные тренеры по каждому направлению, теплая и дружелюбная атмосфера на занятиях. Очень хочу, чтобы эта студия росла и развивалась дальше ♥ Девочки, никогда не поздно начать летать 🦋
23 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады вам всегда ❤
Ангелина Теплова
Хожу примерно 2 месяца почти каждый день, настолько комфортное место, тренеры очень добрые, понимающие, идеальная студия🥰
23 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина! Спасибо вам, что выбрали нас, приходите к нам ещё 🤗
Альбина Ветчинкина
Хожу на pole dance к Ильвине и все очень нравится) группы небольшие, студия светлая и удобно расположена (бегаю сразу после работы). Планирую еще попробовать и другие направления. Все супер, рекомендую ✨
17 августа 2023, официальный ответ
Альбина, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв. Рады работать для вас ❤
НР
Наташа Романова
В восторге от студии Poletaem! Долго мечтала начать заниматься pole dance направлением и рада, что попала именно в эту студию. Уютная атмосфера, комфортная раздевалка, приятный плейлист, панорамные окна в просторном зале. На занятии было также очень комфортно заниматься. Чувствуется профессионализм тренера, занятие прошло легко и продуктивно, а главное - безопасно. Отдельное спасибо за энергетику и отличное настроение + красивые фотографии моих первых результатов! Однозначно рекомендую данную студию для занятий танцами и спортом 😍
Добрый вечер, Наташа! Благодарим! Ждём вас вновь ❤
Женя Беляева
Отличное место, удобное расположение, тренера все отзывчивые, хвалят, фоткают, чтобы увидеть прогресс, делают скидки!) очень советую, хожу на растяжку и за месяц уже виден небольшой результат)
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова. И, конечно же, ждем вас снова ❤
Классная студия, тренеры не только профессионалы в своем деле, которые регулярно участвуют и побеждают на разных соревнованиях, но и просто душки, которые делают все для поддержания дружелюбной и мотивирующей атмосферы. Даже если ты приходишь сюда с нулем физподготовки, тебе помогут понять, что прогресс будет, но постепенно (как у всех), но даже на первом занятии ты красотка. Каждое занятие результаты учениц снимают на фото и видео, чтобы можно было отслеживать прогресс. Хорошее место 🥰
Emiko. Благодарим вас за доверие 😌 Мы стараемся ❤
Алсу Рафикова
Я не из тех кто любит оставлять отзыв, но тут я не смогла удержаться, мне очень понравилось) но это моё личное мнение поэтому советую сходить самим на пробное занятие. Девчонки все классные, место и атмосфера приятные.
5 августа 2023, официальный ответ
Алсу. Большое спасибо за приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
София Просыпина
Очень удобная и красивая студия, дизайн огонь🥰 Тренер Ильвира очень классная - все объясняет и помогает😊 буду рада побывать на занятиях у других девочек тоже)
5 августа 2023, официальный ответ
София, добрый день, спасибо большое 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!💚
Виолетта Шумилова
Очень люблю эту студию, тренера огонь, поддержка и забота на каждом этапе обучения.Красиво всё вокруг, от ресепшена, раздевалки, зала и до музыки и девочек вокруг! Рекомендую место, есть ли есть желание прикоснуться к прекрасному!!!
28 июля 2023, официальный ответ
Виолетта, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Ждём вас снова ❤
Алия *
Здорово что есть группы для детей!!! Дочка, ей 10 лет, начала заниматься в этой студии, с первого дня ей всё очень понравилось, тренера нашли подход к ней, теперь на занятия ходит с удовольствием!
Добрый день, Алия, благодарим, что выбрали нас 🤗 Арина - чудесная девочка ❤
К
Ксения
Ильвира - крутая! Как легко и доступно объясняет, даже у меня далеко не балерины 🙈 получается! Про окна конечно уже много написано , но они шикарны
11 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады!
МХ
Милена Хисматуллина
Шикарное место для отдыха и релаксации в компании замечательных тренеров. Тут вы получите заряд энергии,эйфории и самое главное подтянутую фигуру. Однозначно рекомендую!❤️🫶🏽
11 июля 2023, официальный ответ
Милена. Благодарим за такой приятный отзыв, будем стараться и дальше😍
А.
Алина .
Отличная студия! Атмосфера очень дружелюбная, девочки-тренера мотивируют и помогают. Не пожалела, что попала именно к вам!
Елизавета Калинина
Отличная студия pole dance и растяжки! Удобное расположение, прекрасные тренеры, которые влюбят вас в pole dance и откроют его с утонченной стороны.
11 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
VK
Valeria Karnaukhova
Хорошие тренеры. Всегда чисто. Прекрасные вид из окна и удобная парковка
Добрый день! Спасибо за отзыв 🙏👌 Всегда рады Вас видеть ❤
Евгения Погодина
Удобное расположение и отличный вид из студии. Профессиональный и внимательный тренерский состав. Приятная атмосфера. Здорово что в городе появилась такая студия! Отдельное спасибо тренеру Ильвире 💫
Евгения! Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Рады стараться 💛
Linara Lianara
Пришла, можно сказать, вслепую, просто по рекомендации подружки, и не пожалела ни разу! Начиная с удобного расположения, просторного зала, красивого и продуманного интерьера, заканчивая дружелюбной атмосферой и классными тренерами - нравится все 😍 Плюс много других направлений кроме полдэнса и экзота 👍🏻 А чего только панорамные окна стоят! 😊 На утренних и дневных тренировках прям дзен ловишь на стречинге или йоге: дышишь, слушаешь своё тело и залипаешь в окна 🤤😄
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова!!! Приходите в гости ещё🥰 🙏🏼
ЛТ
Лейла Тихоненко
Прекрасная студия с очень удобным расположением и прекрасными тренерами! Всё сделано с душой,очень эстетично пространство!
11 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова 🥰🤗
HF
Hanna Fahrenheit
Понравилось всё. В первую очередь расположение на главной "артерии" города, много транспорта от остановок 2 минуты. Зонирование, большое пространство возле ресепшена, где есть место для ожидания, а также возможность снять уличную обувь и надеть тапочки: никаких одноразовых бахил, которые не принимаются в переработку и всё равно оставляют грязь. Раздевалка учитывая вместимость студии достаточно просторная, рейл для верхней одежды, стеллаж для вещей. Всё выполнено в фирменной гамме, даже коврики и бруски подобраны в цвет, просто очень приятно находиться в таком пространстве. Видно, что оно создано с любовью, и от этого на душе хорошо. Зал большой, чистый, пилоны качественные, места действительно много. К Ильвире пришла без особого опыта на пилоне, думала вообще ничего не получится, но с первого занятия вышла с огромным вдохновением, потому что Ильвира помогла увидеть возможности именно моего тела. То есть не предложила какие-то стандартные "упражнения для начинающих", а подошла вдумчиво и бережно. Порадовало разнообразие расписания, не только pole dance и экзот, но и стойки и трюки, я искала студию, где можно попробовать и околоакробатические элементы. Ещё есть йога и растяжка. Очень рада, что наконец нашла для себя идеальную студию, и по расположению, и по атмосфере, и по тренировкам, и по людям. Спасибо! Рекомендую прям очень независимо от уровня.
Hanna, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады Вам😍🤗
EG
Evilee Gabbasova
Чудесная студия! Удобное месторасположение, большой светлый уютный зал с пилонами, занятия на любой уровень, индивидуальный подход к каждому. Хожу к тренеру Ильвире, с первого занятия ее полюбила, у нее отличный уровень, есть чему научиться, кроме того очень весёлый человек, на ее занятиях время пролетает незаметно! Останусь в этой студии надолго ❣️
Спасибо, Evilee, за отзыв и высокую оценку 😉 Мы стараемся ❤
Александр Молин
Хорошая студия, ходит девушка, все нравится.
Здравствуйте! Спасибо, Александр, за доверие!!! 💛
РГ
Ралина Гиндуллина
Очень уютная и красивая студия! Индивидуальный подход к каждому, что очень радует.Вернусь еще не один раз! Рекомендую!👍🏻
Большое спасибо за ваш отзыв. Рады стараться 🌸
ОП
Оксана Петрова
Удивительное место с чудесным девочками тренерами. Творческая атмосфера, доброжелательные и чуткие тренера не дадут скучать и точно дадут повод вернуться. Занималась 2 часа у Леночки и Эльзы, остались только положительные эмоции, обязательно к ним ещё вернусь!! Девочки вы супер!!
Добрый день, Оксана! Спасибо за ваш отзыв 🙏 Всегда рады Вам🤗 ❤
ЗЛ
Зилечка Латыпова
Хожу в эту студию недавно, очень нравится, зал прикольный. Занятия проходят в комфортной и позитивной обстановке. Советую посетить. Для меня далековато, но я лучше туда поеду, чем поблизости, где залы неуютные
Здравствуйте. Спасибо, Зилечка, за ваш отзыв! Всегда рады Вам🤗😍
МИ
Марина Ильмурзина
Прекрасный уютный зал с хорошим тренерским составом. Удобная локация. Рекомендую.
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку, всегда Вам рады 💛
Айгуль Анчикова
Ходила на занятие к Лене и к Эльзе в данную студию.Хочу выразить им благодарность за обучение. Сперва было очень сложно и не понятно, но благодаря их профессионализму и дружелюбной атмосфере все прошло легко и весело. Шикарная студия с отзывчивым подходом к каждому. Желаю коллективу дальнейших творческих успехов!
11 июля 2023, официальный ответ
Айгуль, благодарим вас за приятный отзыв! Рады видеть вас снова 🥰🤗