Красное&Белое
4.3
4.3
?
?
кайф когда живёшь над кб,очень хороший магазин.За это время смог даже подружиться с одним из сотрудником но жаль что его в последнее время нету(,возможно уволился но надеюсь что нет.То что пишут типо «сотрудники грубят,матерятся и тд» это враньё (возможно) так как я хожу сюда с открытие этого кб и не разу такого не было.Возможно это из-за того что мне 12 лет.
КШ
Карина Шайхивалиева
Заходила 29 августа в 21:10, стояла на кассе, и женщина на кассе нагрубила, назвала меня пиздючкой. Не знаю, как можно в принципе так разговаривать с людьми, когда ты находишься на работе, и при этом они не дали жалобную книгу и не похвалили администратора
Влад Кутдусов
Не понравился ассортимент, высокие цены, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Оплата Сбер
Маряна Мамлеева
Сотрудники грубят... , ставлю одну звезду так как пришли в магазин купить воды и по мелочи не хватило денег сказали можно убрать это они начали грубить то что не приходите в этот магазин если не хватает денег.... Неуважительно относится к детям!
Данил Расколов
Сотрудники орут матом в магазине на детей
Анна Литвинова
Просто ужасный персонал! На вопросы нормально не отвечают, помощь не оказывают. Пыталась поставить йогурт обратно на полку в холодильник, которую сотрудница уже заняла товаром- места не было, попыталась отдать ей,чтобы она пристроила, та огрызнулась: "двигайте товар и ставьте". Кассиры либо весело беседуют друг с другом, либо с сонным видом стоят, ни на что не реагируя. Для современных магазинов очень плохой персонал и контроля нет никакого за ними.
Светлана К.
Неплохо, но тесновато.
Динислам С.
Добрые касиры
ДИ
Даниэль И.
Персонал вежливый приятный , цены не большие
Я User
Сотрудники позволяют себе матерится при покупателях . Сотрудник по имени Алсу пройдя мимо чуть не снесла меня . Хотя места было достаточно что обойти. Хочу чтоб руководство решила данную проблему с их поведением на работе .
ГГ
Геля Геля
Все круто продавцы вежливые, все топ
РМ
Рафаил М.
Всегда хожу в этот магазин
Марина К.
Вежливые продавцы и приемлимые цены
ЗО
Зухриддин О.
Да все понравилось
Светлана К.
Хороший выбор, и цены дешевле, чем в аналогичных магазинах.
ЕЖ
Елена Ж.
Очень вежливые сотрудники👍 Сроки продуктов всегда в порядке🔥 Хожу в магазин красное/белое у дома, сотрудники уже знают, какие продукты я там беру, иногда даже напоминают, что я забыла взять 😊
ОФ
Оксана Ф.
Магазин на первомайской 49 очень хороший, вежливые сотрудники, всегда чисто и товар выставлен, цены доступные.
ТС
Тимофей С.
Вообще тема, постоянно закупаюсь здесь. Ммдемс, скитлс и снмкерс с твиксом и баунти дешево стоят, мне нрав и еще шоколадки алпенголд
Алан А.
Там все дешево
ДИ
Даниэль И.
Приятный персонал и цены не огорчают
ФИ
Фануза И.
хорошие товары по отличным ценам
Марина К.
Приветливый персонал.
Сергей Сергей
Приветливые сотрудники! Всегда подскажут если что то не можешь найти! Всегда здороваются ! Приятно приходить в такой магазин👍👍👍
•Endless Hope•
Хотела оплатить покупку телефоном. Прикладываю к терминалу, а там ошибка. При повторных попытках также неудача. Мне стало неловко, а сотрудник по имени Данил еще и начал в агрессивной форме комментировать ситуацию...благо с собой была еще наличка. Пускай руководство проверит работников на стрессоустойчивость
ЖА
Женя Абдулина
Ужасное обслуживание,персонал отстой👎.
КГ
Кира Гоцуляк
Персонал не дружелюбный. На кассе кассир,с недовольным лицом А администратор в телефоне…даже обращаться к таким не хочется. Бросаются косыми взглядами. Моего мужа обманули на кассе. Не советую ходить в этот магазин если не хотите испортить себе настроение.. А руководство прошу разобраться в своем персонале!
MU
Mary U
Админ не компетентен, советую руководителям данного филиала взять в проверку работу сотрудника
СГ
Салима Г.
Рядом с домом! Но не все необходимые продукты в продаже. Например, хлеба нет, яйца очень редко, из фруктов иногда есть мандарины
Айдар Г.
Цены и иногда кусаются😂
Чудик
Кассиры молчат и не компетентные. Не относятся к клиентам с уважением
РИ
Руслан Исламов
Кассиры немые, на приветствие и благодарность глаза как у рыб, видок будто им денег должны.
ЛT
Л Tр
Отличный магазин
PoLiNA SiLkiNA
Все отлично, обслужили быстро, вежливый персонал
Flying Star
Обманули на кассе, пробив товар который не покупала.Обнаружила только придя домой.Чек есть,обратилась в службу поддержки.Не советую покупать в магазине по этому адресу.
Честный Отзыв
Персонал суперский