GamePlay
Магазин игровых приставок
MY
Marat Yavvatov
Брал прошитый свич олед, все отлично
Михаил Блинов
Приятные ребята!
Вадим Маратович
Потрясающий сервис и обслуживание. Принес консоль в работу , сделали все в идеальном качестве.
rinatnemnogobaran
Они переехали: находятся через дорогу, Проспект Октября, 170. Купил здесь прошитый свитч лайт. Мастера просто супер: очень вежливые, подходят к вопросу индивидуально и со всем помогают. Впечатления отличные)
Сергей Сердюков
Классные мастера и отзывчивые люди. Не включался свич, позвонил,быстро ответили и доходчиво все рассказали. благодарю их за помощь Советовал друзьям. Готовятся прийти на прошивку свича
Zfazyl
Отдавал на прошивку свой свитч OLED Прошили за 2 дня. Все отлично работает.
Вячеслав
Очень приятное заведение. Продавец всё объяснил и показал. Спасибо!
ТФ
Тимур Фархутдинов
Быстро сделали обслуживание приставки ( чистка, замена термопасты)
Александр Кудрявцев
Отличные ребята, всегда готовы помочь с любым вопросом. Покупал здесь Нинтендо Свитч Олед. Сегодня установили защитное стекло, обновили прошивку, я доволен!
Александра Топычканова
Очень приятный персонал, помогли с выбором, всё установили. Осталось только прийти домой и наслаждаться игрой.🙌
Никита Сергеевич
Классный магазин, отличный персонал!
SI
Sagit Ishbulatov
Очень грамотные ребята. Всё показали, всё рассказали,что надо починили🫡 Теперь только к ним🙌🏻
Я очень рад, что нашел этот магазин. Отдавал свою консоль в ремонт. Все сделали быстро и качественно. Приятная атмосфера, сотрудники-профессионалы и мастера своего дела.
Тимур Зайнетдинов
Отдавал свич лайт на обновление ПО, т.к сам боюсь это делать. Всё показали, рассказали, сделали все вовремя и качественно. Крайне рекомендую, в будущем только к ним обращаться буду
Семен Северьянов
Рекомендую
Р
Рустам
Однозначно лучший магазин игровых приставок в Уфе и возможно в Приволжье и на Урале. Очень широкий ассортимент товаров, профессиональные и клиентоориентированные продавцы и мастера! И самое главное, цены и гарантия! Рекомендую!
СН
Сафин Наиль
В целом то все не плохо, кроме некоторых деталей, в декабре месяца 23 года, приходил в данное заведение приобретать ps5, отдал не прилично большую сумму : консоль, второй геймпад, аккаунт с подпиской на год, без ea play, цена почти везде 2к, вчера мне был ответ что цена другая, так как если бы приобретал сразу, то цена была как и задумывалась изначально, так вот не скромный вопрос к организации, ваши сотрудники знают что такое клиентоориентированность ? Приезжал к вам оставил не малую сумму, что бы потом что ? Понять что ко мне отношение как к кому ? Человеку которого можно раскулачить на деньги или же к человеку которому надо быстрее и заранее думать, и брать все и сразу по приезде в магазин ? Вот все бы ни чего если бы не вчерашний этот ответ, ни грамма желания приходить снова нет.
VS
Vadim Sevryukov
Отличные ребята, купил приставку, усе обьяснили, рассказали, так потом еще с удовольствием помогали, прошивки обновил большое спасибо)
АФ
Айсылу Файзуллина
Хорошее качество товаров, сегодня покупала джойстик, очень понравился и приятные цены, ниже среднего
ЭХ
Эльвир Хайреддинов
Купили Xbox S 512 SSD в подарок племяннику, по выгодной цене. Пломбы целые, распаковали, вся периферия полный комплект, без следов использования. Работает отлично.
Артём Долинин
Отличный магазин, спасибо большое за приставку! Ребенок очень рад
Thuy Nguyen
Большой. Нинтендо лучше всех. Я купил его, чтобы поиграть с младшим братом. Это настоящий рай для геймеров.
ОЗ
Ольга Захарова
У сына был день рождения, решила порадовать его. Обратилась в магазин за помощью, продавец помог мне выбрать, выбор упал на плестейшен. Цены, если сравнивать, ниже чем в других магазинах, поэтому не пожалела что обратилась сюда!
Ринат Латыпов
Покупал PS5, продавец магазина лучшей в своем деле все показал, все рассказал. Приду к вам еще!
С .
купили нинтендо свитч здесь: адекватная цена, вежливый и позитивный персонал. всё объяснили, показали, гарантия 3 месяца, на вопросы онлайн тоже оперативно отвечают. спасибо, ребята! успехов и процветания бизнеса :)
Светлана Евстафьева
Купила sony ps5 племяннику в подарок. Сам поход в магазин тоже стал подарком. Он все пересмотрел, перепробовал и выбрал что хотел. Цены адекватные.
Алена Дмитриева
Покупала здесь плейстейшн на день рождение младшему брату. Он очень доволен. Все работает.
Илья Дорохов
Широкий выбор приставок разных поколений - от PS3 до PS5 и Xbox. Есть в наличии и Switch. Цены ниже, чем в других магазинах. Товар сертифицирован, предоставляется гарантия. Обслуживание вежливое. Рекомендую для покупки консоли или аксессуаров
Роман Пономарев
Искал второй геймпад для ps4, нашел это место. Как раз был красный, как сын хотел. Дома проверили, все отлично, спасибо!
СД
Сергей Данилов
Покупал сыну ps 5 в этом магазине. Покупкой остались довольны. Немного и я поиграл с ним. Неплохая консоль. Цены в магазине адекватные
Антон Соколов
Решил себе сделать подарок на день рождения. Купил новенький плейстейшен 5 и пару игрушек. Очень понравилось, консоль крутая!
Ольга Костенко
Оформляла заказ на доставку PS5 на подарок. Очень переживала за качество товара, но продавец отправил всё в целости. Муж был доволен, приставка отличная и по хорошей цене. Магазину отдельное спасибо за оперативную отправку.
Эмин Гасанов
Недавно приобрел PlayStation и несколько игр в этом магазине и остался доволен своей покупкой. Цены здесь значительно ниже, чем в других магазинах, качество товара соответствует ожиданиям, а обслуживание было быстрым и внимательным. Рекомендую!
Николай Ругаев
Покупал плейстейшен 5 для своего сына. Так же купил ему пару игр. Цены нормальные, сын доволен
Ла
Лина а
Хороший магазин игровых консолей. Всегда здесь берём и все хранится очень долго, никаких повреждений нет
РН
Рустам Никитов
Не дорогой магазин, где я взял 2 геймпада для пс5. Сотрудники добрые , обслуживанием я доволен.
Борис Левченко
Тоже недавно приобрел в этом магазине плейстейшн для детей и все устроило, так как сервис на достойном уровне, по стоимости вышло адекватно, да и при покупке помогли по всем вопросам. Спасибо.
Ольга Кравцова
В подарок к Новому году сыну уже приобрела Нинтендо свитч, причем по хорошей цене. Ассортимент магазина большой, но прислушивалась к рекомендациям консультанта, так как ребенок часто в поездках и требовалась более портативная консоль. Все, как говорится, рассказали и показали) Сервис на достойном уровне, благодарю!
ЯЛ
Ярослава Локун
Купили здесь сыну в подарок на ДР плейстейшн, понравилось обслуживание, нас вежливо проконсультировали. Цены адекватные.
Матвей Багаев
Здесь я покупал в подарок своему другу PS5 и несколько игр. Вежливый продавец. Полная консультация по товару. Хороший магазин.
СМ
Светлана Макарова
У нашего племянника близился день рождения и мы решили ему купить x box. Приобрели его в этом магазине, цены здесь адекватные.
Ярослав Скорин
В этом магазине приобрел x box. Все понравилось, обслуживание вежливое. Цены лояльные.
ХС
Хлыщев Сергей Александрович
Покупал здесь PS5 по привлекательной цене, плюс и еще один джойстик купил. В целом все круто.
Ваня Кольцев
Покупал здесь приставку PS5. Оформили быстро, а вообще здесь хороший выбор приставок и не только. Цены приемлемые.
ЕН
Елена Носова
Отличный магазин и приятные в общении консультанты. Приобрела себе x box, очень довольна.
Юлия Каранджи
здесь работают лучшие в городе специалисты по части консолей и игр. На все мои вопросы я получила грамотные и четкие ответы. И плойка тут дешевле на 15000, чем в днс) Спасибо за подставку-зарядку и за розовый джойстик 😻 Парни, вы лучше 🌟🌟🌟🌟🌟
Николай Балашов
Xbox one уже устарела, да и игры не стоят на месте. Поэтому решил купить, что нибудь помощнее. А так, как я поклонник приставок xbox, то приобрел здесь новенькую Xbox one X. Ценник меня вполне устроил. Перед покупкой приставку проверили, дали гарантию. Покупкой доволен.
Roman Reznov
Купил Xbox SX, всё супер, спасибо, помогли настроить.
Иван Вячеславович
Только положительные впечатления!
ФА
Флоки Алимсон
Прошивал консольку тут, сделали очень быстро. Все рассказали. Аж еще друга приведу