Маршрут
Сначала подтверждённые
Сначала новые
юк
юлия куликова
Заехали с мужем перекусить, кофе был очень вкусный, плов прекрасный курник, как у бабушки. Всем советую процветания вашему заведению и побольше покупателей
8 посещений
8 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова, Юлия!! Всегда рады видеть Вас снова!
РА
Рустем Атанов
Зашёл сегодня пообедать и попить кофе. Мало того что плов был так себе, так и американо сделали сплошь водяным. Не первый раз у вас обедаю, надеюсь что возьмете данные моменты на контроль.
РС
Рубин Счастливый
Сегодня обеда у вас. Рис в плове к сожалению чутка не доварен, мало в этот раз положили мяса. Американо совсем сделали водянистым. В общем есть куда расти, очень надеемся что данные моменты подправите.
НМ
Никита Монахов
Брал шурпу, салат селедка под шубой, плов, все было очень вкусно и не дорого,единственное замечание стол не вытерли были крошки.
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Никита, за отзыв. Приносим свои извинения за неубранный стол. Примем к сведению!!
Сергей Заозеров
Разместился в гостинице "сказка" рядом. Посоветовал администратор прогуляться туда. Купил очень вкусную самсу компотик
26 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, Сергей, за отзыв. Мы всегда рады постояльцам гостиницы «Сказка». Ждём Вас снова.
Belaia
Отлично позавтракали, вкусный плов, и выпечка, свежее, вкусное
Роберт Галимшин
—вкусно и по цене приемлемо. рекомендую
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за положительную оценку нашей работы. Ждём Вас снова.
Марсель Арсланов
Не кпо восточному экономия конкретная
18 июня 2025, официальный ответ
Простите, Марсель! Возможно, начинка распределилась по бублику неравномерно. Мы стараемся готовить ч…
МГ
Марс Габдрахимов
Все очень вкусно! По приемлемой цене
4 августа 2026, официальный ответ
Спасибо Вам, Марс, за добрые слова!! Всегда рады видеть Вас снова!!
НМ
Наиль Мухамедов
по хваленым отзывам решил тут купить самсу на вынос. внутри самсы оказалось 2 кусочка мяса а остальное лишь лук
ГА
Геннадий Антохин
Приобрел свежую самсу и лепешку из тандыра. Персонал был вежлив, а упаковка удобной для переноса. Хорошее соотношение цены и качества, возможно, добавлю соус в следующий раз.
4 августа 2026, официальный ответ
Большое спасибо за хороший отзыв о нашей работе!! Всегда рады видеть Вас снова, Геннадий.
ДБ
Дмитрий Барашин
Взял домой свежую самсу и лаваш из тандыра — оба оказались очень вкусными. Формат на вынос удобен, чтобы быстро перекусить. Буду брать здесь выпечку снова.
ИБ
Игорь Баранов
Купили самсу с говядиной домой. Очень вкусно получилось, тесто хрустящее, начинка сочная. Будем брать ещё.
EM
Emma Manukyan
Кулинария Tandir приятно удивила качеством блюд. Еда свежая, хорошо приготовлена, с ярким вкусом. Особенно понравились блюда из теста и мясные позиции — всё ароматное и сытное. Обслуживание вежливое и быстрое, атмосфера спокойная. Цены вполне разумные за такой уровень качества. Отличное место, чтобы взять что-то вкусное домой или перекусить на месте.
ВГ
Варвара Гладких
Отличная самса с курицей! Вкусное тесто и сочная начинка, очень вкусно. Порадовало, что есть возможность удобно забрать заказ самовывозом — это сэкономило время и было очень удобно
КА
Клавдия Алпатова
Аромат свежей лепешки из тандыра пленил сразу. А самса с говядиной – это что-то невероятное, такая нежная и сытная.
КМ
Константин Мамутин
Взяли самсу тандырную с говядиной, очень вкусно! Тесто хрустящее, начинки много. Отличный перекус на вынос. Будем пробовать и другую выпечку. Рекомендуем!
АЖ
Арсений Жабоедов
Оценил разнообразие свежей выпечки, особенно лепешки из тандыра. Цены показались справедливыми за качество и порции. Домашний вкус и скорость обслуживания оставили приятное впечатление, захочется вернуться.
Станислав Смирнов
Взял самсу тандырную с говядиной. Тесто тонкое, начинки много. Горячая, только из тандыра. Отличный перекус!
дима пугин
Рядом нашёл классную пекарню, там готовят всякую вкуснятину прямо в тандыре. Можно спокойно зайти, купить себе что-нибудь перекусить и сразу уйти. Там много всего интересного: разные лепешки, самса с мясом, пицца тоже своя, а ещё есть плов, картошка с курочкой и даже домашние салаты типа оливье и селёдки под шубой. А если захочешь сладкого, обязательно попробуй сметанник или пахлаву. Продают всё быстро, ребята работают чётко и приветливо. Если хочешь недорого и вкусно перекусить дома — советую заглянуть сюда!
Артём Шурин
Отличное место, всегда такой ассортимент качественной выпечки. Безумно мягкие пирожки. Очень вкусные пироги, булочки, да вообще все.
ОП
Олег Петров
Зашёл в тандырную лавку, купил самсу тандырную с говядиной и лепёшку. Всё свежее, ароматное, вкус потрясающий. Отдельно отметил плов и шурпу в горшочке — просто объедение! Буду теперь постоянным клиентом. Рекомендую всем, кто любит настоящую домашнюю кухню.
СИ
Святослав Игоревич
Всегда захожу сюда за вкусной выпечкой или пловом. Заведение уютное и чистое. Еда аппетитная и тëплая. Всем рекомендую.
СФ
Стас Фролов
Купил самсу тандырную с говядиной — горячая, сытная и ароматная. Всё просто: взял на вынос, дома разогрел и поел. Вкус домашний, без лишних заморочек. Отличный вариант для быстрого обеда.
МП
Максим Павлов
Привез домой горячую самсу с говядиной — тесто оказалось свежим, ароматным. Обслужили оперативно, оплата картой прошла без проблем. Хороший вариант для быстрого перекуса.
ИД
Игорь Донцу
Это, конечно, самый крутой Тандыр, который я видел. Чистота, красота! Работают очень вежливые и приветливые девушки. Пекарь весёлый парень. Шутит. Приятно купить его горячую лепешку. Заезжаю постоянно. Кофе по очень демократичным ценам и реально вкусный. Турецкая шаурма у них называется томбик, необычная и тоже очень вкусная. Пробовал всё. Я поклонник заведения!! Желаю ребятам процветания и не терять качества.
25 октября 2024, официальный ответ
Игорь! Огромное спасибо Вам за отзыв и высокую оценку. Всегда ждём Вас снова!! На Ваш любимый фисташ…
SEOnizator
Случайно заглянул в данное заведение. Так как был по делам в этом районе. Что могу сказать, не высокие цены, выпечка из тандыра, стандартные салаты. Зато кофе настоящий и вкусный, поставщик H20. При мне приехал фирменный фургон и отгрузился. Заказывал шурпу в горшочке. С учётом цены и локации вполне сносно. На кассе вежливая приятная девушка.
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, SEOnizator! Очень приятно получать такие отзывы о своей работе. Ждём Вас снова!! Всегд…
Ivan one
Купил самсу стоит 80 рублей за 1 шт весит грамм 50-60 мяса нет один лук, не кому не советую покупать выкинул две самсы в помойку
3 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ivan! Сожалею, что Вы остались недовольны нашей самсой!! ((( Мы очень стараемся для на…
Кирилл Другаль
Купила на ужин плов и пару курников. Всё свежее и по-домашнему. Дети ели с удовольствием.
23 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Будем ждать Вас снова.
Артем Бабушкин
Шурпа с говяжьими рёбрышками просто огонь! Густая, наваристая, мясо тает во рту. Зимой самое то.
4 августа 2026, официальный ответ
Благодарим Вас, Артём, за высокую оценку нашей работы. Будем стараться и вновь!!
МЛ
Марго Луночкина
Брали на пробу самсу, качество отличное, очень вкусная!!
Алсу Габдрахманова
Картошка оказалась полусырой, санузел есть но туда не пускают. Говорят что там холодильники стоят. Не рекомендую. Совсем недавно был еще доступ.
ВБ
Венедикт Багров
Заскочил за самсой с говядиной и плов взял. Быстро, вкусно, без лишней суеты. Дома всё умяли.
По три кусочка назвали мы это место. Заказали самсу, три кусочечка мяса, заказали плов, три кусочечка мяса, заказали шурпу, тоже самое, но плюс еще огромная кость 😁 шурпа вкусная, не бадяженная, единственный плюс. Переплачиваешь за тесто.
Антон Киприянов
Думал тут пообедать, решил почитать отзывы, понял что их накручивают, тоже заинтересовался таким заработком.
25 октября 2024, официальный ответ
Мы Вас не поняли, Антон!! Вы не заехали к нам пообедать и решили просто так поставить одну звезду…
Ильдар
Кто хочет лук в тесте за 85₽ добро пожаловать!
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ильдар!! Сожалею, что Вы остались недовольны нашей самой. Но, хочу пояснить: в ней дол…
ЯК
Яков Кумиров
Заскочил перекусить, взял самсу из тандыра с говядиной и свежий лаваш. Всё горячее, вкусное, будто только из печи. Вкусно поели, быстро, удобно. Имеют отличную репутацию и много положительных отзывов.
ЛТ
Леонид Тапкин
ЛЛ
Лариса Ларионова
Здесь очень вкусная выпечка.Осталась рада. Советую!
ГП
Герасим Петров
Зашёл за лепешкой и самсой с говядиной — всё свежее и вкусное. Особенно понравилось, что сделали быстро и с вниманием к деталям. Такой подход к каждому чувствуешь сразу.
Елена К
Очень вкусная выпечка. Лаваш до дома доехать не успевает, съедаем )) Самса, пицца очень вкусные. Иногда берём домой, на ужин, плов и салатики, всё нравится!
ВВ
Виктор Вишняков
Цены норм. Взял самсу и лаваш – как из печи, горячие. Плов тоже неплох, на ужин самое то, еще и сэкономил.
14 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за хороший отзыв.
РЗ
Рамиль Зарипов
Часто захожу за лепёшками и самсой с говядиной — всегда горячая и вкусная выпечка, до дома доходит свежей. Все просто: пришёл, быстро купил и ушёл, удобно брать еду с собой.
26 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Рамиль. Ждём снова.
ДР
Данир Рустамович
Шикарная пекарня всегда обалденные лепешки, вкусно,бюджетно.
26 июля 2025, официальный ответ
Данир, спасибо! Будем рады видеть Вас снова.
О.
Олег .
Хорошая пекарня
Спасибо Вам!! 👍🏻
Артем Виноградов
Вкусная выпечка с собой в дорогу. Самса, плов, лепёшки тандырные. Забирал все свежее, горячее, понравилось!
Отличная пекарня! Булочки свежие и тëплые! Всë убрано и красиво оформлено В общем всем советую
ЮЛ
Юля Лукьянова
Зашла в тандырную лавку купила самсу и лепешку. Все было очень вкусно и свежо. Домой взяла еще пиццу
км
кирилл максимов
Взял лепешку и самсу с говядиной — вкусно, как в детстве! Быстро, свежо, без лишних слов. Теперь только сюда!
Артур Валиахметов
Супер место!!!! Купили и лепешки и закрытую пиццу и бургер (не помню название), все безумно вкусно, спасибо за сервис, рекомендую всем
Карта
Уфа