Marrbon

Компания по изготовлению кухонь на заказ
4.3
4.3
АХ
А. Х.2 отзыва
Приехали, замерили, согласовали. Доставка была аккуратной, но одну деталь забыли, привезли позже. Приехали сборщики. Дмитрий и ещё один (после «веселого» всего трясло) устанавливали два дня. Учитывая что кухня 2м, крохотная. Куча отверстий. Криво вырезали отверстие для вытяжки. Уровень дверей все разные. Все играет. Покоцанный фасад. Оттирала ещё. Трубу от вытяжки залепили малярным скотчем. Про установку духовки молчу, ругали все замерщика. Перекрутили смеситель так, что он потёк после нескольких дней эксплуатации. Звонили, пытались договориться чтобы пришли и исправили. В итоге у них не нашлось времени. Вызвали других специалистов Кухня вышла дорого. Гардеробную уже заказала в другом месте. По их расчетам такая кухня обошлась бы на 40% дешевле по цене. Реклама хорошая, маркетинг но по факту не качественное оказание услуг
РС
Регина Салихова6 отзывов
1. У студии акция 10% скидка+ вытяжка в подарок,либо дополнительно +10%. Приехал замерщик Кирилл,сделал свою работу и уехал,смотреть проект мы ездили в офис,в надежде,что с 20% скидкой у нас будет бюджетная кухня. Нам выставляют счет 250 тыс. ,при этом убеждая нас,что их цены такие же ,как в Леруа😂Со скидкой наша кухня 190 тыс(со сборкой).Поняв,что для нас дорого,у них откуда-то появилась новая фабрика,где цена этой же кухни 132 тыс(наш бюджет был 130т,о чем мы их оповестили).Составляем договор и уезжаем. 2. Было сказано,что кухню сделают к середине февраля ,для нас подходило отлично,т.к. з/п как раз в середине февраля,чтобы оплатить остаток кухни. Проходит 3 недели и приходит смс о том,что кухня готова и нужно внести остаток в течении 3х дней, мы взяв деньги в долг,в предвкушении кухни,оплачиваем и ждем доставку. Доставка платная. 3. Привозят кухню,я обнаруживаю,что столешница и фартук вообще не те, какие мы заказывали,этот вопрос решается,и нам сообщают,что все заменят в течении 6 дней,проходит 2 недели,мне говорят,что фартук НЕ готов! После моих длинных смс с возмущениями,фартук изготавливают в течении дня и все привозят на второй день. Новый фартук намного тоньше предыдущего,который нам не подошел. При заказе мы просили фартук из пластика,нам привозят фартук из МДФ и уверяют,что это тоже самое,что пластик😂 4. Фасады не были обернуты в пленки,чтобы их снять после сборки, было очень тяжело отмывать отпечатки пальцев и гору опилок с фасадов. Также после сборки кухни оказывается что не подходят по размерам еще 2 фасада,в итоге ждали эти фасада больше недели.После угроз заявлением в милицию фасад сделали за 1 день и начали звонить узнавать,когда можно сделать доставку. Нам было сказано что все в стоимость входит,почему-то при оформлении накинули сверху 10 тыс за доводчики и за стандартную столешницу 38мм🫢 ОСТАЛЬНОЕ ДОПИШУ В КОММЕНТАРИИ!
Зиля .7 отзывов
3 марта 2025, официальный ответ
Благодарим, что нашли время и возможность оценить нас! Нам приятно читать Ваш отзыв.
МЮ
Марат Юсупов2 отзыва
3 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны. Ждем Вас снова!
ЗС
Залия Ситдикова2 отзыва
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Приятно получать положительные отзывы!
Зулька Хасанова1 отзыв
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Для нас ценно то, что Вы остались полностью довольны качеством товара!
РЮ
Регина Юлмухаметова5 отзывов
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть Вас среди наших клиентов снова!
СХ
Салават Хадыев1 отзыв
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за описание впечатлений от покупки. Рады доставлять положительные эмоции!
Альфир Миннеахметов4 отзыва
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за замечательный отзыв! Приходите за новыми покупками!
Айнур Хусаинов1 отзыв
3 марта 2025, официальный ответ
Нам приятно, что Вы остались довольны заказом. Будем рады новым обращениям!
Булат Валеев4 отзыва
3 марта 2025, официальный ответ
Большое Вам спасибо за замечательный отзыв и за то, что выбрали нас!
ДГ
Дамир Гильманов1 отзыв
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв и высокую оценку нашего товара!
Инсаф Курманов7 отзывов
Айнур Миннуллин3 отзыва