Переговорщики
Агентство юридических услуг
Обращались в данную фирму для консультации и сопровождения бизнес сделки. Специалист настоящий профи,помог и подсказал по всем вопросам. Цены приемлемые, качество и компетентность на высоте однозначно советую
ЛС
Луиза. С
Хочу выразить огромную благодарность юристу Ирине за хорошую проделанную работу, обратилась к ней за помощью по поводу долга по квартплате, за короткий срок работы всё решилось, буду рекомендовать Ирину всем своим знакомым, спасибо большое за помощь и работу
Аж
Артем житель
Добрый день. Работал с Ириной касательно удаления ошибочного долга и соответственно начисленной суммы к возврату. Учитывая, что долг продан коллекторскому агенству, возникли сложности с коммутациями и получением обратной связи, но благодаря приложенным совместным усилиям, долг был снят. Советую не влезать в долги, а тем более брать кредиты. Вовремя их оплачивать и хранить все подтверждающие документы об их оплате, в таком случае проблем с доказательной базой у вас не будет.
ЧВ
Че Валерия
Хочу выразить огромную благодарность команде юристов за помощь в решении моей, казалось бы, безвыходной ситуации. Долгое время я находилась в долговой яме, звонки коллекторов не давали покоя. Юрист Ирина мне предложила четкий план действий по процедуре списания долгов. Всегда была на связи, поддерживала и отвечала на все вопросы. В итоге: процедура успешно завершена, долги списаны! Теперь я могу жить спокойно. Огромное спасибо за профессионализм и человеческое отношение
Па
Переговорщики, агентство юридических услуг
30 января 2026, официальный ответ
Че, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Обращайтесь.Всегда Р…
Алина Реймерс
Обратилась к юристу Ирине, с просьбой, отмены судебного приказа, по взысканию задолженности по налогам. Работа была выполнена очень оперативно, суд отклонил взыскание налоговым органом. Побольше бы таких специалистов, умеющих качественно и быстро выполнять свою работу, за приемлимую стоимость. Рекомендую данную фирму к сотрудничеству!
Инна Калашникова
Обращались в это Агентство по личным и рабочим проблемам много раз. Все было решено в нашу пользу, профессионально и в срок. Рекомендуем эту фирму тем - кто хочет общаться с профессионалами своего дела и приятными людьми!
ГА
Гузель Аюпова
«Хочу выразить благодарность юристам за помощь в деле о разделе имущества. До этого я уже обращалась к другим специалистам, и дело было ими фактически проиграно. Казалось, ситуация безвыходная. Но команда смогла переломить ход процесса, грамотно выстроить позицию и добиться справедливого решения суда. В итоге мои интересы были защищены. Спасибо за профессионализм и поддержку!»
ИБ
Игорь Беседин
Обратился к юристу за помощью в составлении претензии к фитнес-клубу о возврате средств. Всё сделали быстро, грамотно и понятно: в претензии были чётко изложены мои требования и ссылки на закон. Документ сразу произвёл впечатление — вопрос удалось решить без суда, деньги вернули. Спасибо за профессиональный подход и экономию моих нервов!
ГЛ
Гульсина Латыпова
Благодарю команду юристов за профессиональное ведение дела в арбитражном суде. Благодаря их грамотной позиции и аргументации удалось добиться взыскания суммы по банковской гарантии. Работа была проведена чётко.
АФ
Айрат Файзуллин
После процедуры банкротства столкнулся с тем, что кредитная история выглядела, мягко говоря, ужасно. Обратился к юристам за помощью в её восстановлении. Всё объяснили простыми словами, собрали необходимые документы и направили запросы. В результате кредитная история была приведена в порядок: убрали неверные записи, обновили данные. Теперь могу спокойно планировать финансовое будущее. Спасибо за внимательность и результат.
БС
Булат Ситдиков
Не тот специалист на которого можно положиться и доверить решение проблем. Высокомерие в сочетании с низкой квалификацией, работа без договора, ошибки в элементарных процессах - то что отличает эту женщину, называющую себя юристом.
ЭА
Эльвира Асфина
Ирина, великолепный человек и специалист. Благодарна ей в помощи раздела имущества. Обе стороны остались довольны результатом. Спасибо большое.
Хорошие специалисты , помогли с решением вопроса. Рекомендую
Eduard Vaisman
Благодарю Ирину за проделанную работу! Настоящий профессиональный юрист, знающий все тонкости юриспруденции. Очень помогла избавиться от кредитных долгов, судебных тяжб и назойливых приставов.
Па
Переговорщики, агентство юридических услуг
12 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
айнур каюпов
Спасибо Ирине за работу! Очень ей благодарен и советую ее всем своим друзьям!