ГЛАВПИВТОРГ
Сеть магазинов разливного пива
Квас и лимонад на розлив. Весовые снеки
ООО Ткп
Позвонить
ООО Ткп
ИЖ
Иван Жарков
Обвешивают на дорогой рыбе, в деньгах разница 50p, при весе 282, лишних 30г посчитано. Пакет не вскрывал, весы проверил на точность с помощью монет и веса смартфона. Возьмёте килограмм рыбы, переплатите 150р за воздух.
ЮК
Юля Королева
Отличный магазин! Ассортимента много, всегда что-то новое, всё свежее и вкусное. Рыба всегда ооочень вкусная. Пиво свежее. Много разных закусок. Продавцы отзывчивые, приветливые девочки, знают весь ассортимент, могут что-то посоветовать. В магазине всегда идеально чисто, что немало важно! (Например в сипайлово в гпт ужасно воняет) Существует удобная система предзаказа через чат, что экономит наше время))). Особенно нам нравится наш любимый продавец Гульдар🥰
Ева Ларсен
Узнали недавно об этой точке, чему обрадовались))) зашли, купили любимую рыбку, а так же девушки посоветовали последнее из новинок разливного пива, доступно объяснили, и выбор упал на Бочкарев для меня, и Тинькофф для мужа. Пиво оказалось, действительно вкусным, а с этой рыбкой прям🔥 спасибо девочкам за совет и приятный вечер. Обязательно посетим Вашу точку.
Ilnur Ilnur
Не всегда свежее пиво, продавцы всегда говорят сегодня заправили, пару раз попадалось выдохшееся пиво (Жигулевское для банок) пить не возможно было, вылил. Когда пошел в следующий раз сказал им об этом, что оно выдохшееся, но что получил ответ что так и должно быть и сам как будто виноват остался в итоге )) В другом ГПТ тоже было, но там мне сказали приносите, нальем другое, хоть более вежливое отношение. В этом магазине 1-2 нормальные продавщицы, остальные грубые, как будто их заставляют там работать а ты чувствуешь себя виноватым, что пришел к ним.
Ангелина С
Сотрудницы хамят и обманывают
НБ
Наталья Берк
6го декабря заходили за разливными напитками. Светленькая девушка которая наливала нам пиво,была очень груба,какая-то дерганная и вообще налила не то. Хотя мы вели себя спокойно,культурно были трезвы А она в свою очередь почему то агрессировала на нас
МТ
Миннигуль Таминдарова
Магазин хороший,продавцы вежливые
ЭР
Эльвира Рахметова
Магазин хороший, ассортимент большой, разнообразный. Продавцы очень вежливые, приятные. Всегда свежая, вкусная рыба.
SU
Sberid User
Пиво очень вкусное,да и рыба не отстает, также другие закуски мне тоже нравятся, персонал общительные,чувство юмора есть, всегда нравится туда заходить
Альберт Курбанов
Всё чётко. Пивчик ништяк. Куча закуси. Приятный и общительный персонал. Что ещё нужно? "Прогресс невозможен без пива"
……
…. …
Магазин отличный на все 100% Приветливые покупатели чем в городе . Рекомендую !!!! Пиво вкусное и рыба всегда свежая ☺️
РЯ
Радик Янов
Не доливают пиво причем очень много. Говорят что их так научили. На втором фото после жалобы долили. Не рекомендую. В следующий раз лучше в другое место поеду-5 звёзд.и пиво бархатное так себе. В Булгаково и на Глинке лучше всего
Тимур Кожевников
Лучший магазин во всей сети ГПТ.
Елена Молодцова
Удобно размещено. Аккуратно внутри. Хороший ассортимент
Олеся Косова
Хороший магазин с большим ассортиментом напитков, рыбы, чипсов, орешков. Ассортимент всегда пополняется и всегда всё свежее и вкусное. Персонал вежливый и приветливый, всегда порекомендуют и посоветуют. Рекомендую 👍
.... ...
Хороший магазин!!! Добрый и приветливый персонал. Помогают выбрать что можно вкусненькое на вечер.Рекомендую 👍
ЭU
Эльвина User
Персонал оставляет желать лучшего, неуважительное отношение к клиентам. Женщина на разливе пива не услышана сколько я его попросила, налила литр вместо 3, на просьбу долить еще 2 литра начала повышать тон и хамить, вместо того чтобы просто извинится, это кошмар. При том, что покупали продукты не в состоянии алкогольного опьянения и тд. В данный магазин больше ни ногой.
Ринат Ямалтдинов
Пиво в банках вкусное. Продавец Эля - очень красивая девушка.
Ильнур Кучемханов
Продали прокисшее пиво, не проверяют что продают.
Анна Евграфова
Нет адекватно названного приложения
ИГ
Ирина Галеева
Магазин хороший, ассортимент очень большой, хороший, разнообразный. Продавцы молодцы, очень вежливые, хорошие, приятно пообщаться. Мы очень рады, что в нашем ЖК есть такой магазин!
Екатерина Могильникова
Магазин хороший, продавцы приветливы, подскажут, расскажут, посоветуют. Работают приятно и с удовольствием. Ассортимент большой, глаза разбегаются
ЕГ
Евгений Григорьев
Главпивторг ты лучший!!! Продавцы всегда приветливые, на позитиве.
Г1
Гагарина 10А
Я постоянный клиент в этом магазине. И каждый раз вижу какой вежливый и приятный персонал. Расскажут, подскажут, посоветуют. Хожу с удовольствием!!! Спасибо!!
АХ
Айнур Хабиуллин
Отличный магазин, хороший ассортимент 👍 Продавцы огонь, товар всегда свежий, пиво вкусное, рекомендую!!!
НИ
Наталья Иванова
Отличный магазин, богатый выбор, персонал приветственный всегда помогут, подскажут.
СГ
Сергей Глухов
Хороший магазин и большой выбор напитков. Цены на пиво приемлимые, а вот закуска тут дорогая. Беру только пиво, а закуску в соседнем магните.
Димитрий Серьев
Вчера побывал впервые в вашей сети. Девочки очень приветливые! Подсказали и посоветовали попробовать жигулевское фирменное в литровой бутылке, я в восторге. Очень доволен обслуживанием, вернусь ещё однозначно!!
ГП
Григорий Петров
Имените график работы в 2ГИС
ГЛАВПИВТОРГ, сеть магазинов разливного пива
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, укажите дату и время визита? Будем разбираться!
Влад Ягупов
Классное пиво, и приветливые сотрудники! Чтобы вам улыбались и наливали под крышку нужно чаще заходить и быть добрее к девчонкам)) монастырское топ! 😏
Mari 14194
Доброго времени суток! Я уж не знаю,в точности до 5 гр. не углублялась, при покупке рыбы, но девчонки всегда приветливые, очень компетентны по имеющемуся товару в магазине, ответят на любой интересующий покупателя вопрос. Персонал очень грамотный, тактичный. Вообще все девчонки в ГПТ классные и в Зубово и в Чесноковке.Мы любим эти магазины и всем советуем.
ИЯ
Ирина Ямалдинова
Хороший магазин, удобное расположение. Персонал приветливый, всегда подскажут, посоветуют. Рыба и пиво свежее, вкусное. Ассортимент хороший, большой. Спасибо девочкам, мы ушли с отличным настроением. Обязательно вернёмся снова
Vitaly Ivanov
Хороший персонал, вкусное пиво и рыба! Жаль конечно, что мои сигареты не всегда есть на кассе, а так рекомендую!
Н
Назлыгуль
Уютный магазин, приятные и отзывчивые продавцы, большой выбор
Артур Пирожков
Постоянно не доливают пиво! Не рекомендую. Беру в другом месте теперь