Джуманджи
Детская и семейная парикмахерская
Sss K
Обратилась с проблемой к мастеру пирсинга. Помогла, подсказала все нюансы, была приветлива👍🏻
Елизавета Константинова
Сегодня были с сыночком на стрижке. Очень все понравилось! Мастер Татьяна просто🔥🔥🔥! Ходим к ним уже 2 года, стригись и у других девочек всегда все супер! Спасибо вам огромное за ваш не лёгкий труд!
R. K.
Все понравилось, и обстановка и стрижка и цены. Мастер Светлана, профессионал своего дела ☀️благодарю 🙏🏼
g0
gulnazik 0952
18.07 Сына стригла Светлана, все прошло более чем хорошо! Спасибо большое за Ваш труд 26.10 Стриглись у Татьяны. Хочу сказать, что оба мастера супер. Стараются максимально найти подход к ребенку
23 июля 2025, официальный ответ
Gulnazik, добрый день. Благодарим, что оценили! Мы рады, что вам всё понравилось ❤️
Валерия Поречнева
Ходила не раз в данную парикмахерскую, очень нравится, хорошее обслуживание и приятный персонал 😇 Обязательно порекомендую своим знакомым✨
ДХ
Дамир Хуснуллин
Очень нравится парекмахеракая, постоянно семьей сюда ходим)
ЮН
Юлия Надина
Сходили подстричься к мастеру Светлане, оболванила ребенка. Хотя изначально сказала как подстричь, фото с предыдущего посещения показала. Сказала чтоб макушку сильно не состригали, так как будет торчать. На что мастер сказал: не будет торчать. В итоге всю голову оболванили и с такой стрижкой еще больше подчеркнули овальную голову🤦🏼♀️не успели доехать до дома и вот результат (фото). Все торчит!!!!Дочку по прямой каре тоже не ровно подстригли. В итоге все втроем в шоке!
Я.
Яна .
Хорошо постригли. В парикмахерской есть куча игрушек, птички и даже кролик! Подход девчонок супер 🤩 сначала не хотел стричься, а потом не хотел уходить. Парикмахерская находится на цокольном этаже, есть флагштоки небольшие.
Эля М
Сегодня первый раз побывали в этом прекрасном месте. Ребенок доволен, родители счастливы. Чуткое отношение и нежное отношение к ребенку. Однозначно рекомендую и придем еще и еще раз.
30 августа 2025, официальный ответ
Эля, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв , за теплые слова💕 Приезжайте ещё 💛❤️💓
Альбина Баймуратова
Очень понравилось у вас, девушка развлекала дочку беседой и быстро подстригла дочку и проколола ушки, ещё и вкусные подарки дала 👍🤗
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина, спасибо вам большое за такой приятный отзыв💞Очень приятно, ждем вас снова 🌹🌹🌹
Вера Латыпова
Ну как же мы обожаем эту парикмахерскую!!!! Мастера классные! Наша любимая Татьяна ❤️❤️❤️❤️ к моему непоседе всегда находит подход , а стрижки просто искусство!
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Вера!Спасибо вам, что оценили 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼❤️❤️❤️❤️
Ника Щеклеина
Сегодня впервые были на стрижке у вас с 10 месячным сыном, спасибо большое за теплый прием и профессионально оказанную услугу Обязательно придем к вам снова)) Мастер Татьяна потрясающий человек и мастер
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ника! Спасибо за ваш отзыв и оценку , очень приятно 💛 Будем вас ждать!💕
Вероника
Хорошо стригут, супер подход к деткам, всем советую
3 июля 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждем вас снова 🤗
ГД
Гульшат Давыдова
Стильно подстригли моего малыша, мастер Татьяна отличный специалист в своём деле
3 июля 2025, официальный ответ
Гульшат, добрый день. Спасибо большое💕 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Mari M
Большая благодарность Татьяне, за прекрасный подход к ребенку, за отличное чувство юмора, за весёлый настрой, за ловкость волшебных ручек! МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА! Сразу видно, что человек любит свою работу! 🤍
12 июня 2025, официальный ответ
Mari, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, очень приятно ☺️!!! Ждем вас снова 💛
Aigul N
Мастер с легкостью нашла подход к ребенку
20 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Будем стараться и дальше 🌸
Ляйсан Фатыхова
Мальчиков своих стригу всегда здесь👍
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова❤️
ЛВ
Лилия Валикаева
Парикмахерская где все для детей! Индивидуальный подход: парикмахер включил мультик, который любит сын, успевала стричь и мультик комментировать и с сыном пообщаться. Есть игровая зона и живой уголок. в конце стрижки ребёнку дали вкусняшку! Спасибо, придём ещё 💛
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Лилия💕 Огромное спасибо за ваш отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Ксения Маннашева
Хорошая парикмахерская, стригла двоих детей, есть даже зона где можно поиграть им🤗
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Ждём вас снова 🌸
Дарина Киушкина
Все очень понравилось
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова❤️
ВЛ
Виктория Ломакина
Не понравился подход парикмахера Ирины. Попросила стрижку для ребенка Теннис. Парикмахер попросила показать фото, показала предыдущую стрижку. В итоге очень коротко постригли, нижний уровень оказался выше виска, в принципе как и челка, спросила длину, показала ножницами два варианта, попросила подлиннее, в итоге ответ парикмахера просто убил, говорит у вас на фото короче была и стриганула ножницами коротко, после филировки от челки ничего не осталось. В итоге взяли деньги не как за спортивную стрижку, а как за модельную, на 150р дороже. А стрижка у ребенка не теннис, а непонятно что. В очередной раз разочарована такими горе-недоспециалистами. Я иду в парикмахерскую прежде всего за своей стрижкой, а не той которую умеет парикмахер.
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Виктория!У нас в Джуманджи нет горе-недоспециалистов и нет мастера с именем Ирина. Все…
Н
Наталья
Прокалывали ушки ребенку, хоть процедура слегка болезненная, все прошло хорошо. Дочери очень понравился кролик. Атмосфера спокойная, домашняя.
5 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё 😁
АХ
Алсу Хай
Ходим стричься только сюда. Можно брать еду и кормить кролика, ещё есть попугайчики
9 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алсу, большое спасибо за добрые слова 🤗 Всегда рады помочь!Ждём вас снова❤️
Алия Абуова
Отличная парикмахерская для детей, мы сменили 4 парикмахерских и только тут сын сидел спокойно не плакал, после стрижки играется с игрушками и наблюдает за попугайчиками. Персонал очень вежливый, добрый, с заботой к своим маленьким прихотливым клиентам. Рекомендую.
3 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Алия! Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда вам рады❤️
Алёна Валова
Хорошая парикмахерская и персонал 😊 сын на удивление сидел спокойно в машинке в 2,6 года) подстригли хорошо , спасибо 😉
1 ноября 2024, официальный ответ
Алёна, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 🤗Ждём вас снова 🥰
РС
Рузиля Суфиянова
Отличные мастера, атмосфера отличная
27 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рузиля! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🥰Будем ждать вас снова 💛
Гульназ Яхина
Привела сына в первый раз. Парикмахер профессионал. С порога веяло добротой и дружелюбием! Постригли очень красиво и стильно. Пространство очень интересное. Есть даже живой уголок с кроликом и попугаем. Будем частыми клиентами данной парикмахерской 🌺 В конце угостили конфетой. Спасибо !!!!)))
8 октября 2024, официальный ответ
Гульназ, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 🤗 Ждём вас снова 💛
Нина Степанова
Отличная парикмахерская!
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Ждём вас вновь 🤗
ДР
Дарья Р
Очень классное место! Давно здесь стрижем сына, также дочке прокололи ушки, спасибо Светлане и Татьяне за их труд!
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас снова ❤
ИП
Иван Пух
Все хорошо, спасибо
3 сентября 2024, официальный ответ
Иван! Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Всегда рады вам.
Алина Гаталхакова
Первый раз были в данной парикмахерской. И мастер (не знаю как зовут) не смогла найти подход к ребенку, даже желания не имела, грубо отвечала( Также криво постригла, челка лестницей, с боков резкий скачок( Машинка рвала волосы, т.к ребенок не смог нормально просидеть, говорил «больно». Очень разочарованы( и не советую. Возможно есть хорошие мастера, но мы не попали к ним.
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Алина, благодарим за обратную связь. Подскажите пожалуйста в какой день и время вы были…
ИИ
И И
Просто лучшая парикмахерская для детей Есть животные, есть игрушки, господа парикмахеры просто лапочки, со всех сил стараются найти подход! 100% рекомендация. Ходим только сюда.
20 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за доверие 🙏👌 Очень приятно 💛Будем рады вам всегда ❤️
LS
Liya Saitbatalova
Наконец-то нашли для сына парикмахерскую и мастера Оксану , спасибо большое, были учтены все пожелания, быстрая и качественная работа
12 июля 2024, официальный ответ
Liya, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова, будем рады вам всегда 🤗
Эльвира Каюмова
Ребенка стрижем здесь с полутора лет, благодаря терпению и мастерству парикмахера ребенок быстро привык к жужжанию машинки для стрижки. Сегодня постриглась и сама) очень удобно. Рекомендую к посещению. Идеальнее парикмахерской для себя и ребенка еще не нашла.
13 июня 2024, официальный ответ
Эльвира, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда❤️
Инна Гильмутдинова
Обычно стриглись у Светланы, всегда стрижка нравилась. Сегодня вдруг попали к другому мастеру- Надежда, очень не советую идти к ней, оболванила ребенка конкретно: сделала какие-то залысины в стрижке…сейчас лето, хотелось красивую стрижку, а в итоге…
3 июня 2024, официальный ответ
Приветствуем Вас, Инга! Вкус -дело тонкое! Записывайтесь к мастеру, с которым нашли взаимопонимание.
ДБ
Дария Богатова
Стрижёмся здесь уже не первый раз, и всегда у Татьяны. Очень быстро находит подход к ребёнку, делая процесс стрижки комфортным 😍Детские кресла в виде машинок завлекают малышей, плюс мультики на выбор. Есть уголок с игрушками, а также два попугайчика и кролик. Дети тут с удовольствием время проводят, всем советую 🔥
30 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Всегда вам рады 🌸
КУ
Кристина Урманова
Прекрасное отношение , мило , уютно , есть живой уголок , парикмахер Светлана чудесная , сразу видно , что человек любит детей и свою работу . Вернёмся с дочкой ещё не раз , спасибо 🙂
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас! Всегда вам рады 🥰
SU
Sberid User
Водим братика, ему очень нравится, всегда доволен. Спасибо нашей любимой тёте Тане
Добрый вечер, спасибо, что оценили 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁
Юлия Владимирова
Парикмахерская отличная. Рады что нашли новое место работы Татьяны после ТЦ Башкирия. Стрижем сына у неё уже 4й год. Сын доволен. А как же, ведь тётя Таня нам такие красивые стрелки делает на волосах. Рекомендую.
Юлия, добрый день🌼Спасибо большое за добрые слова 🤗 Очень приятно❤️
RA
Rimma Aksanova
Стригут ужасно, ребёнка просто оболванили, больше не вернёмся. Притом мастер со стажем. Понимаю, если совсем маленький ребёнок кричит и не даётся, но наш уже спокойно сидит.
17 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь 🌼Уточните пожалуйста дату когда вы были у нас и имя мастера…
Konstantin Veselov
Нет, это не парикмахер... Это чудо какое- то . Меня стригла девушка Тася. Всё так как мне нужно. Очень понравилось.Спасибо ей, отличный салон и персонал.
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Konstantin. Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда.
ASHly Mann
всей семьей ходим в данную парикмахерскую, очень все нравится. Колориста искала и наконец-то нашла, к маленькому сыну тоже отличный подход,много отвлекающего маневра) : игрушки, мультики и даже животные, супер. Дочке тоже нравится. Спасибо, девочки, мы всегда с Вами🥰
22 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова❤️
РЯ
Рита Якупова
Прекрасная парикмахерская, парикмахеры мастера своего дела. Постригаю сына и дочь. Да и сама прихожу на стрижку и окрашивание. Детям очень нравятся попугайчик и кролик. Есть даже зона для игр.
19 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер🥰Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите в гости ещё❤️
Евгения Габдрахманова
Очень приятные и доброжелательные сотрудники. Профессионалы своего. Быстро и качественного подстригли дочь и мужа.
19 января 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас снова ❤
Александр Константинов
Мастера все супер индивидуальный подход к каждому клиенту. Зашел подстричь сына оказывается что ещё можно было и самому подстричься.
18 января 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Будем вас ждать 🤝
Галина Шайбакова
Отличная парикмахерская.Частенько дочку на стрижку вожу.Удобное расположение. Работают мастера свооего дела! Всем рекомендую!
17 января 2024, официальный ответ
Галина! Спасибо вам за доверие 💛 Будем стараться и дальше 😁
Карина Сабитова
Добрый день,очень понравился сервис данной парикмахерской.Дочь всегда боялась чужих людей,а тут парикмахер нашла подход на нашей девочке.Спасибо им большое
17 января 2024, официальный ответ
🥰😍🤩 Карина, здравствуйте. Спасибо вам большое 🙏 Рады стараться для вас!
Аделя Хасанова
Мастер проконсультировала, помогла выбрать стрижку. Все сделали так, как я и хотела, я в восторге. Привела к вам дочку, подстригли отлично, сразу нашли подход к ребенку
7 января 2024, официальный ответ
Аделя! Благодарим вас за доверие, рады видеть вас снова!❤️
МН
Максим Новосельцев
Красиво подстригли, хороший персонал, вежливый и приятный. Очень рекомендую, если Вам необходима стрижка. В следующий раз снова приду в эту парикмахерскую
6 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь 💛
ДП
Давид Полканов
Пришел туда со своим сыном, вежливые и отзывчивые мастера, которые знают свое дело, с сыном вышли довольные, спасибо вам большое❤
5 января 2024, официальный ответ
Давид, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв, ждем вас в гости снова и снова!