Частные детские сады
Занятия, игры и внимание — всё для счастья вашего ребёнка!
Вакансии
ЕД
Екатерина Дроздова
Садик очень хороший. Дети постоянно заняты, лепка, рисование, игры, прогулки в парке. Воспитатели грамотные, найдут подход к любому ребенку. Сын начал ходить в этот садик в 3 года, воспитатели помогли пройти адаптацию, ребенок привык, полюбил садик, рассказывает дома про их ры и занятия в садике. Рекомендую, садик хороший!
10 января 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!
Анна Майданова
Отличный детский сад, сын начал ходить сюда в 2,4 года, мягко адаптировался. Замечательные добрые воспитатели, много занятий как на интеллектуальное, так и на физическое развитие, хорошее меню и очень чисто в группах.
28 июня 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 🤗 Ждем вас, снова и снова!
ЛГ
Любовь Гадельшина
Посещаем этот замечательный сад около года и ребёнок каждый день не хочет уходить домой! Воспитатели все отзывчивые, которые с Душой подходят к своему делу и прекрасно относятся к детям💗 Очень нравится как выстроен учебный процесс. Дети каждый день трудятся,познают много нового и интересного, да и в общем чудесно проводят время. Есть английский язык, шахматы, работа с психологом, логопедом, муз. работником, проводят физкультуру. В саду организованы выездные познавательные мероприятия по культурным достопримечательствам города, развлекательные мероприятия. Ежедневный видео/фотоотчет в групповой чат. По истечение года у ребенка есть значительный прогресс в его развитии. Рекомендую 👍
19 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, мы очень рады, что вы цените нашу работу.
Гузель Зайнуллина
Наш любимый сад! Дочь ходит с удовольствием и просит забирать её последней!))
19 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим положительным опытом.
ЕН
Евгения Назарова
Замечательное место! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Коллектив детского сада - профессионалы с большой буквы, с творческим подходом, любящие деток как родных) Здесь всегда уютная атмосфера, чистота, отличное питание, и созданы все благоприятные условия для развития детей и расширения их кругозора) однозначно рекомендую!
19 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться.
Амелия Каюмова
самый замечательнвй садик!много разных пересмотрели,остановили свой выбор на звездочках на земле и не прогадали! воспитатели очень хорошо занимаются с детьми,ребенок и мы довольны! спасибо огромное❤️
Спасибо за теплые слова.
Артур Зиннатуллин
Отличное место для детей! Замечательный коллектив и хорошая локация. Собственная игровая площадка и лес рядом. Дети много гуляют, играют, рисуют и учатся. 👍
Айгуль Айгуль
Хороший красивый садик! Очень уютный, чистый, опрятный! Приятные воспитатели, полный отчет о том как время дети проводят, с фотографиями, что несомненно подкупает.
Инзиль Султанов
. по городу всё чётко, отлично
Тд
Тини-вини, детская игровая комната
Очень красивый , чистый детский сад. Проводил там праздник как аниматор , воспитатели очень внимательны к детям
SU
Sberid User
Сыну 3 года, он с удовольствием ходит в садик. Нам все очень нравится: Интерьер, питание, заботливое отношение к детям. Прекрасный детский сад! Рекомендую 👍
SU
Sberid User
Гузель Зарипова
Ездим из другой части города! Нам очень нравится: занятия, питание, методика, атмосфера! Ежедневный фото отчет-мелочь, а приятно, в череде будней, посмотреть, чем занят ребенок! Утренники 👍
19 июня 2024, официальный ответ
Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться.
LB
Liliya Biglova
Я писала в садик заранее, узнала все об адаптации. Договорились что условно со среды будем ходить. Пришли. Нас встретили с квадратными глазами, как будто и не ждали, ни сказали где раздеваться, куда идти, что делать мы с мужем стояли как два истукана, на просьбу показать мне как внутри выглядит садик, подробно и вежливо рассказать как все устроено как вы постоянно публикуете в соцсетях, мне ответили мы же ужеувам рассказывали …. Я бы наверно не просила если бы мне все было понятно. Не знаю…Меня устраивало по стоимости, расположению… но отношение меня смутило. И конечно так как у меня первый ребенок , я не захотела оставлять ребенка непонятно где.Кстати такая «вежливая» и та кто встретил, в одном лице - ЗАВЕДУЮЩАЯ садиком. А ведь именно с заведующей начинается отношение и порядок в садике!
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Лилия! Спасибо за отзыв. Мы обязательно поговорим с нашей заведующей. Пожалуйста оставь…
Артур Зайнуллов
Замечательный садик. Прекрасные воспитатели и администрация! Халяль питание, новая мебель и оборудование, современные методики преподавания и воспитания. Есть уроки английского, музыки, развития интеллекта, дошкольная подготовка. Зачем водить ребенка по разным кружкам, когда все есть в одном месте. Цена может показаться большой, но за качество надо платить!
Радмир Губайдулин
Замечательный детский сад! Сыну очень нравится!
Игорь Новиков
прекрасный садик, добрые и заботливые воспитатели, кормят хорошо
ПН
Полина Нагимова
Сыну 2 годика, очень переживала, что ему не понравится в садике, что будут стрессы и истерики. Но мои опасения совершенно не оправдались! Адаптация прошла настолько быстро, что мы даже не заметили, первую неделю были небольшие трудности и слезы, но уже через неделю он с удовольствие шел в садик, подстроился под режим, прекрасно контактировал с детками) А самое главное я чувствую как ему нравится Воспитатель Диана Ураловна🥰 Она прекрасно ладит с детьми, занимается с ними полезными играми, делают зарядку, гуляют 2 раза в день, ежедневно присылает фото и видео отчет! Атмосфера в садике очень уютная)) Вообщем садик замечательный - просто находка!
19 июня 2024, официальный ответ
Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться.
Эля Станова
Замечательное место. Слышно как дети смеются и радуются.
Загир Юлдашев
Замечательный детский сад! Дочке очень нравится!
Гуля Гульнара
Хороший детский сад
EM
Eliza Musina
Отличный садик. Всем рекомендую. Ребёнок довольный. Питание отличное. Спасибо большое
Галия Митягова
Всем рекомендую. Отличный садик. Отличное питание. Безопасно. Спасибо администрации и персоналу. Ходим с удовольствием. Огромное спасибо
ГБ
Гульнара Бадалбаева
Ребенок с удовольствием посещает любимый сад! Спасибо за такое прекрасное место для развития наших деток !
ИИ
Илюза Имангулова
Отличный детский сад!)
ТП
Тамара Пастухова
Садик прекрасный, главное детям нравится, рекомендую.
Дарья Валеева
Хороший коллектив. Доброжелательные!
Людмила Шкляр
Супер детский сад! Рекомендую.
Аделия Акиндеева
Самый лучший детский садик! Хороший подход к детям, приятная обстановка и вежливый персонал!
РП
Рина П
Замечательный детский сад!
Артур Зиннатуллин
Замечательный детский сад
Firuza Е=mc²
Садик замечательный, приятный заведующий, милые воспитательницы, большой просторный садик, есть разделение младшая группа и старшая, рекомендую!