Росско
В наличии запчасти для любых авто из Европы, Китая, Кореи, Японии, США
Сделать заказ
ДД
Дмитрий Дмитрий
Великолепный магазин с прекрасным персоналом и фантастическим ассортиментом! Рекомендую!
4 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы довольны покупкой. Будем рады снова видеть вас среди наших клиентов!
КН
Кагарманов Нияз
Хороший магазин , все запчасти имеются, вежливый персонал рекомендую 👍
14 февраля 2026, официальный ответ
РГ
Радим Гатауллин
Сплочённый коллектив, посоветовали, помогли с выбором товара 👍 рекомендую 👍👍👍
20 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за доверие и положительный отзыв! Мы рады, что вы цените наше качество и сервис. До скорых встреч!
Айдар
Хороший магазин автозапчастей. Удобное местоположение. Практически всегда все в наличии, либо под заказ. Привозят быстро со склада. Советую👍👍👍👍👍👍👍
17 марта 2026, официальный ответ
ГФ
Гульнара Фатхутдинова
Занзжаю не в первый раз,всегда хорошее и быстрое обслуживание.товар всегда есть в наличии!рекомендую!
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш магазин и что вы остались довольны пок…
.. ...
Отличный магазин, цены приемлемые, очень много чего в наличие есть. На звонки отвечают быстро, по ватцапу цены и консультации скидывают
3 июня 2025, официальный ответ
Р
Роберт
Все хорошо, быстро подобрали запчасть👍
11 января 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы ценим ваше доверие и будем рады видеть вас снова.
ИА
Индира Абзалитдинова
Продавец грамотно проконсультировал, быстро помог подобрать запчасти.
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда стремимся обеспечить качество и скорость. Будем рады вашему следующему заказу!
Отличный магазин ,продавцы отличные ребята
20 июня 2025, официальный ответ
ИБ
Ильнара Баембитова
Адекватные цены, всегда есть все в наличии, если даже нет быстро привозят со склада
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно слышать, что вы остались довольны нашим сервисом и качеством запчастей. Будем рады видеть вас снова!
РК
Рада Кор
Замечательный магазин по доступным ценам! Заехали и всё что нужно купили! Быстро и с хорошей консультацией.
13 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Ваш комфорт — наш приоритет. Ждем вас снова!
RR
Rust Rust
Отличный магазин автозапчастей, быстро подобрали необходимую запчасть, цены приемлемые, рекомендую!
6 июня 2025, официальный ответ
Георгий Самохин
Отличный магазин. Большой ассортимент. Все подскажут и покажут. Рекомендую.
27 мая 2025, официальный ответ
Станислав Миронов
Хороший магазин, рекомендую
2 июня 2025, официальный ответ
PK
Pavel Konstantinovich
Все быстро и профессионально ответили и помогли в выборе. Ребята компетентны в своей работе. Вежливы и общительны.
31 марта 2025, официальный ответ
ФМ
Фадис Мухамадиев
Самый лучший магазин города, все есть наличие, не чего ждать не надо приехал показал вин и забрал запчасти
26 февраля 2026, официальный ответ
Дмитрий Ковтун
Заказал деталь, проехал через весь город, деталь оказалась сломана, возможно пытались впарить сломанную так как гарантии на эту деталь нет. Вот такое отношение к покупателю.
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию! На весь наш товар действует…
ЛМ
Лэйсян Мурсалимова
Хороший магазин автозапчастей, в наличии есть все что нужно, бысро отвечают на вопросы, хорошее обслуживание
31 января 2026, официальный ответ
Мират Мустаев
Отличный магазин , с большим ассортиментом и хорошим сервисом
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны. Мы всегда стараемся предостав…
Артур Исламгулов
Запчасти в наличии, большой ассортимент,персонал вежливый. Все отлично. Магазин рекомендую.
12 апреля 2025, официальный ответ
РЯ
Радик Яубасаров
Приобрел прокладку, указано что оригинал, производство Faw Volkswagen. Потекла сразу после установки. В итоге оказалось что она однослойная, а оригинал трёхслойный ( металлическая прокладка). 2 звёзды за то что: - нет возможности оставить отзыв ( оценить) на приобретенный товар - нет обратной связи ( написал в чат, уже 2 часа молчат) - продают шлак под видом оригинала. Впервые приобрел тут запчасть, видимо больше и не буду.
8 декабря 2025, официальный ответ
Радик Яубасаров, добрый день! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Просим Вас позвонить в…
Артем Анисимов
Айрат Айрат
Отличный магазин, качественные запчасти
20 марта 2025, официальный ответ
Кирилл Устюгов
Хороший магазин , всегда все есть в наличии )
13 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и добрые слова! Нам очень приятно знать, что вы остались довольны нашим серв…
ДГ
Динар Газизов
Качество товара отвратительное!!! Брал свечи зажигания NGK при установке свеча развалилась при протяжке.
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Динар! Нам очень жаль, что Вас разочаровало качество нашего товара! Вероятнее всего све…
Л
Людмила
Магазин просто супер! Запчасти нашли мгновенно, цены приятные, а персонал такой классный. Всем рекомендую!
13 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Ваш комфорт — наш приоритет. Ждем вас снова!
Ах
Айдар халитов
Отличный магазин,собрали оперативно,хороший персонал
27 марта 2025, официальный ответ
ЕА
Евгений Андреев
Ребята молодцы быстро нашли деталь все качественно все 👌
12 марта 2026, официальный ответ
Артур Семенов
Отличный магазин! В наличие много запчастей на ВАГ!!!
11 марта 2026, официальный ответ
ЮМ
Юлиан Мухамедьянов
Очень вежливый и клиентооринтированый персонал быстро все подобрали и все по наличию. Рекомендую!
3 марта 2026, официальный ответ
АХ
Абдуллажон Хажибаев
Наличие много товаров, сразу можно купить и можно решить проблему🔥
14 января 2026, официальный ответ
ЭГ
Эльдар Ганиев
Отличный магазин, приветливый персонал, все подобрали, спасибо, теперь только сюда
14 января 2026, официальный ответ
Radmir Kayumov
Отличный магазин, все всегда в наличии , быстро и качественно!!!
7 февраля 2025, официальный ответ
Все огонь. Доставка быстрая. Сотрудники отзывчивые
17 декабря 2025, официальный ответ
ЭД
Эрик Давлетов
Отличный магазин, хороший выбор, отзывчивый персонал
5 декабря 2025, официальный ответ
ДР
Денис Ругин
Все отлично, позвонил, пришел, забрал, рекомендую!
27 ноября 2025, официальный ответ
РР
Радэк Родео
Хорошие специалисты, уютный магазин, запчасти в наличии
23 ноября 2025, официальный ответ
ИА
Ильфир Ахатов
Запчасти всегда и на все есть!удобно!
11 апреля 2025, официальный ответ
П
Павел
Хороший магазин, отзывчивые продавцы. Советую
27 февраля 2025, официальный ответ
ДФ
Дмитрий Филиппов
График в Новогодние праздники просто порадовал. Всё для клиентов. Огромное наличие запчастей, удобное расположение по всему городу, отличные специалисты по подбору запчастей, как оригиналов, так и аналогов.
14 января 2025, официальный ответ
Отличный магазин, скидки, акции, вежливые сотрудники!!!
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы ценим ваше доверие и будем рады видеть вас снова.
Сергей Лупа
Отличный магазин! Много запчастей в наличии! Консультанты выполняют работу на 5+. Рекомендую!
ВД
Вячеслав Д.
Практически все расходники есть
Оплата Т-Банк
Антон Салихов
Подобрали масло, сделали скидку, все отлично
6 марта 2026, официальный ответ
ГД
Георгий Дьяченко
Потрясающий магазин, широкий ассортимент.
19 января 2026, официальный ответ
ИЮ
Илья Юдинцев
Купил запчасти на фиат альа очень много в наличии хороший магазин
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим стабильность и стремимся поддерживать высокий уровень обслуживания.
ЕТ
Евгений Трапезников
Магазин хороший, выбор большой, всегда подскажут что есть в наличии. Есть приложение удобное.