Электромаркет
Магазин электрики и электроники
ЗФ
Зульфия Фаррахова
22.12.25 работали 2 консультанта :очень приятная девушка и постоянно пьющий чай (с кружкой в руках-как ни придешь ) молодой человек, который все время перебивает коллегу . Мы Принесли конкретную модель товара (покупали там же полгода назад )и даже коробочку и просили ТОЧНО такую же ! Но из-за некомпетентного сотрудника ,который не может просто продать то ,что нужно,что просят :пришлось возвращаться в холодный морозный день и заново потратить свое время!
Артур Дамиров
Дорого не значит качественно
МM
Марат Marat
Это больше информация для тех сотрудников магазина, кто заинтересован в работе данного магазина и болеет душой за качество оказываемых услуг. Ассортимент, цены – отличные. 11.07.2025 – всё было отлично! Заказ оформили, подсказали. Спасибо!👍 Но возможен и чуть более расслабленно-некорректный стиль работы (например, 12.07.2025). Надо быть готовым к тому, что, когда вы будете подниматься по лестнице в открытый работающий отдел на 2-ом этаже, вам вслед откуда-то снизу, из-за угла, будут кричать: «Мужчина (женшина), куда пошли?». Режимная зона. 😁 Также объявленный срок готовности заказа может не соответствовать фактическому. При оформлении заказа сотрудники между собой обсуждали возможность изготовления заказа уже на следующий день. На моё предложение не спешить и сделать спокойно за 3 дня мне сказали, что 3 дня не потребуются и за готовым заказом можно прийти на следующий день. На следующий день, перед самым закрытием магазина, заказ не был готов – «Вы же сами сказали, что через 3 дня придёте!»😃 Вообще-то, если такой стиль работы как «местного магазинчика на окраине небольшого городка» соответствует чаяниям постоянных клиентов и не вызывает у них беспокойства, торговля идёт хорошо и лучше и не надо – всё, нет вопросов!😁 В чужой монастырь со своим уставом не лезь!)) Но если чуть подшлифовать – магазин суперрр!
ЛП
Люся Перова
Отличный продавец консультант. Большой ассортимент
Олег Целищев
Отличный магазин. Очень вежливые и отзывчивые продавцы. Не оказалось того, что нужно, но продавец Алина сразу же предложила оформить товар под заказ. Что очень даже удобно! Оставил предоплату. Всё супер. Рекомендую
Анастасия Горшенина
Замечательный магазин, всё есть, ассортимент широкий, выбор большой! Я девушка, не очень разбираюсь, но с помощью уточняющих вопросов продавец быстро понял то, что подойдёт именно конкретно в моем случае. Покупкой довольна. Цены приемлемые, качество хорошее, очень довольна!) И кстати, заходила в новогодние выходные, была приятно удивлена, что магазин работает, тогда как другие отдыхали. За что отдельная благодарность!
Светлана Кувшинова
Есть от г.андона до Батона...есть все
Артур
Хороший ассортимент товаров, вежливый персонал, качественные товары.
Оплата Сбер
Таисия Мусина (Чеушева)
Очень хороший магазин. Доброжелательные и отзывчивые сотрудники. Помогут определиться с выбором, покажут и подскажут какой товар лучше приобрести. Пенсионерам дополнительные скидки. Ассортимент товаров очень большой и всегда купишь то, что нужно именно тебе.
ИШ
Илья Шишкин
Хорошие продавцы, помогли разобраться с нужным выбором
Марат Багаутдинов
Хороший магазин с хорошим ассортиментом. Менеджер Руслан долго подбирал и нашёл то, что именно мне нужно из электроники. Молодец.
Альбина Кутдусова
Ставлю 5 звезд ребятам, которые работали сегодня вечером! (16.02.2024) Приветливые, добрые, позитивные. Чувствовалось, что хотят помочь, хоть и был конец рабочего дня. Спасибо им за это! Хочется больше таких людей! Для сравнения- неделю назад была в магазине Электроника на пр.Октября, 108, там продавцы с таким лицом, как будто я пришла за их счет что-то покупать..
KF
Kondorriano Fernandes
Заказал у ребят акустический провод на 5din - 2rca. Сделали все оперативно быстро, качественно. Дешево!!!! Ничего не фонит, звучит очень достойно.
СЛ
Софья Листарова
Отличный магазин, широкий ассортимент, сегодня купили там фонарик налобный. Очень отзывчивые сотрудники, все подсказали, рассказали, еще и небольшую скидку сделали, мелочь - а приятно)) Рекомендую
Данила Онучин
Широкий ассортимент
Алина Кузнецова
Отличный магазин, широкий ассортимент товаров, цены приемлемые. Сотрудники все объяснили и помогли выбрать нужный блок питания. Спасибо!
Егорова Екатерина
Отличные сотрудники, подсказали, нашли все необходимое. Спасибо за Ваш труд!
Владимир Путин
Ващееее Мега крутой отзывчивый сотрудник тут работает ) помог поменять батарейки )
Светлана Салимова
Хороший магазин, позвонила,подтвердила наличие .Приобрела внешний аккумулятор. Аккумулятор работает , продавец вежливый. Рекомендую!
Арина Онищенко
Отличный магазин. Понравилось то, что здесь большой ассортимент, есть всё необходимое. Персонал вежливый, рекомендую.
ДГ
Дарина Герасимова
Рекомендую данный магазин , большой выбор и приветливые сотрудники ! Вернусь к вам снова
Кирилл Л.
Большой ассортимент!
АЗ
Аннета Зиганшина
Отличный магазин ! Оперативные сотрудники !
Сергей Витальевич
Отличный магазин нашел через 2 гис созвонился заказала доставку все быстро оперативно сделали! 👍👍👍
Кирилл Артюхин
Отличный магазин! Хороший ассортимент, отличный персонал Все понравилось)