Na izi
SPA-салон
Премия 2ГИС
Электронные и бумажные сертификаты на 8 Марта! Лицензия
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Вакансии
KM
Ksenia Mednya
Выбран компанией
Подарила маме сертификат в ваш салон! Это было лучше решение! Говорит никогда так не отдыхала, кайфанула от массажа, понравился очень скраб,тело задышало. У ваших мастеров золотые руки, сделали ей день! Благодарю, в следующий раз придем вместе!
1 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, за теплый отзыв !
ТБ
Татьяна Болих
Прекрасное место, что бы побаловать свое тело, погрузиться в расслабление. Заботливые руки персонала позволят перезагрузмться и телом и душой. Благодарю за заботу и рекомендую Ваш салон!!!
И
Ирина
Сегодня была в спа-салоне Na izi. Очень уютный салон, меня приветливо встретили прямо с порога. Вежливое обслуживание, широкий спектр услуг.Я заказала программу Детокс обновление. Меня обслуживала Гузель, отличный специалист, мастер своего дела!!! Скрабирование и обертывание тела было выполнено шикарно, а от массажа этого мастера я получила величайшее удовольствие и наслаждение 👍. Рекомендую этот спа- салон для посещения. А к Гузель я постраюсь попасть еще раз в ближайшее время! Сегодня я побывала в раю💗
28 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 🔥 Мы всегда вам рады 💛Дарите сертификаты своим близким ❤️
Timur Khaziev
Огромное благодарность Буляковой Гузелии и Элине за теплый прием!!! Отдохнули очень хорошо 👌 Перезагрузка была отменная Девушки были внимательны,профессиональны в своем деле Желаем им процветания 🙏
Екатерина Киселева
Мы с супругом побывали в раю. Спасибо большое девочкам Элине и Фае за эти 1,5 часа наслаждения, спокойствия и расслабления! Отличный сервис, обалденная кедровая бочка, замечательный массаж и вкуснейший чай🔥
Илюся С
Подарила сертификаты своим коллегам в крутых боксах, Восторг ) сходили мои и получили полный релакс , спасибо большое за такие эмоции. Рекомендую 🔥
20 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Вы так же можете приобрести для близких сертификаты бумажные и электронные на 8 марта !
РС
Регина Сулейманова
Открыла для себя волшебный спа-салон Na izi и теперь не могу молчать! 🙌 Спа-салон находится в красивом месте. С порога встречает невероятная атмосфера: тихая музыка, приятный аромат масла и очень вежливый администратор Илиза. Все продумано до мелочей — зона для чаяпития, чистота и уют. Но главное волшебство случилось в кабинете у мастера Элины. Это не просто массаж, это какая-то терапия для души и тела! Элина обладает просто золотыми руками — чувствуется высокий профессионализм и огромный опыт. Она проработала каждую зону, нашла все мои «зажимы» и убрала напряжение. После сеанса я будто заново родилась, спина прямая, мысли ясные, а на душе такая легкость! Обязательно вернусь! Спасибо за ваш труд и эту магию расслабления! ❤️
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Регина, за ваш такой детальный и теплый отзыв и оценку 🙏 Наша миссия чтоб спа…
Мандарин
сегодня приходила по сертификату, атмосфера волшебная просто, очень уютное место спасибо большое за такую обстановку встретила милая администратор все очень чисто и стерильно ,мастеру Элине огромное спасибо все очень понравилось обязательно ещё приду доя перезагрузки
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Вам , за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸Ждем Вас сно…
СМ
Светлана Миниярова
Посетила этот чудесный спа-салон в конце января и осталась в полном восторге! Массажист Элина и администратор Диана проявили столько заботы и теплоты! Первое, что хочется отметить - особая, очень уютная атмосфера салона, приятный аромат и чистота, звучит расслабляющая музыка. И, конечно, внимательный персонал! Мастер Элина - знаток своего дела, провела 3 классные процедуры: распаривание в кедровой бочке, скрабирование и массаж тела. Сразу чувствуется, человек любит свою работу, про каждую процедуру все подробно рассказала и очень качественно провела спа-сеанс! Администратор Диана невероятно приветливая, сервис на высшем уровне! Обязательно буду рекомендовать салон своим друзьям и близким!🥰👍❤️🔥
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤍
Г
Гузель
Живу рядом недавно узнала, что есть такой салон где качественный массаж. Болела спина перед процедурой, вышли как будто летали. ☺️Сделали проминающий массаж мне и моему мужу. Прекрасное место! Прекрасные мастера!У мастеров руки сильные . спасибо большое на изи. Премия заслуженная ! Успехов Вам , обязательно вернемся❤️
18 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, за посещение нашего салона и отзыв! Ждём Вас снова в нашем пространстве 🌿
Ангелина Титова
Большое спасибо за массаж Эльвире и Гульнаре , профессионалы своего дела. Приветливый , вежливый персонал . Уютная обстановка 🥰
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина, спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Ждём снова 🙏🏼
НД
Наталья Дружинина
Была по пригласительному билету, осталось очень довольна, всё просто супер, очень комфортная атмосфера, особенно понравился массаж вулканическими камнями, снимает напряжение и зажимы, спасибо девочки за вашу качественную работу 👍
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили!!! Приходите ещё ❤
Анастасия Андреева
Посетила данное заведение 07.02.2026г в 10.00ч утра) Коллеги подарили сертификат "Relax day"на день рождение. Всё было просто шикарно! Приветливый персонал, приятная успокаивающая обстановка. Отдельное спасибо моему массажисту -Элина, у Вас золотые руки! Размяли меня по полной программе) Приятная беседа, суперский массаж, 2 часа пролетели незаметно. Обязательно приду сюда ещё раз))
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 😉 Нам очень приятно ❤Ждем Вас снова. Какой подарок будете дар…
нх
наталья х
Чудесное место для перезагрузки 😍отдохнула телом и душой , комфортная обстановка , Благодарю мастера Элину , когда человек любит свою работу это чувствуется🫶🏻
Благодарим вас за такой приятный отзыв! Ждем Вас снова ❤️
Анастасия Барышева
Сегодня посетили спа салон с подругой. Все очень понравилось. Ресепшен очень приветливые девушки. Отдельное спасибо Эльмире♥️ (надеюсь имя написала верно). Очень отзывчивая и доброжелательная. Всегда подходят спрашивают все ли хорошо, как самочувствие. Скрабировние, массаж все на высоте. Мне лично всё очень понравилось. Спасибо большое ещё раз. Процветания вашему салону♥️
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Эльвина Аргунбаева
Очень приятные девушки администраторы . Ну вот прям очень очень милые . Я приятно удивлена . Я больше в восторге от них ,чем от спа программы . Но сама Спа -программа тоже понравилась . Все чисто ,аккуратно. ‘Большая зона для чайной церемонии .
5 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас 😍 Спасибо вам большое за ваш теплый отзыв и оценку 😌 Ждём снова!
Сегодня с женой сходили на сеанс. Приветливые сотрудники, красивый интерьер, приятная музыка, вкусный чай. Особое спасибо мастерам Гульнаре и Жене, их умелые руки расслабили и зарядили каждый миллиметр тела.
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова 🙏 Ждём вас вновь.
ДГ
Диана Ганиева
Очень классное место. Очень милая администратор и отличный массажист. Понравилось абсолютно все: спа-программа, отношение персонала, все чисто и стерильно.
3 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
Азаля Исламгареева
Невероятно чудесное место! Красивый интерьер, отличный сервис. Очень доброжелательные мастера и очень приятный администратор. Хочется возвращаться сюда снова!
3 февраля 2026, официальный ответ
Азаля! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Ждем Вас снова! Дарите подарочные сертификаты на…
Надежда Короткова
Меня пригласила подруга на день рождения сюда на спа- программу. Отличный сервис, вкусный чай с конфетками . Чисто, уютно, эстетика и красота.Спасибо !Только массаж хотелось бы пожестче, но это я уже придираюсь)))
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём снова!
Л
Леся
Комфортно, уютно. Хороший персонал.
Миляуша Арсланбекова
Посетила это волшебное место - все прекрасно, начиная от атмосферы , ароматов, музыки и заканчивая клиентоориентированным персоналом 👍🏻 Процветания и успехов )
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Родион Долматов
Все гуд, убрал одну звезду за то, что дали в подарок доп посещение “welcome box”, однако, данная акция направлена максимально на то, что быты ее не смог посетить (только в будний день, только в утреннее время, в течении месяца, и лицом не посещавшим данное заведение). Настроение было посетить данное заведение, но не смог этого сделать по вышеуказанным причинам, получился некий «облом». Не делайте тогда вообще акции, дабы потом не пришлось отнекиваться по телефону. В момент покупки программы, сообщили только о том, что надо посетить в течении месяца, иные условия сообщены не были.
5 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв, предложили окошки которые были свободные . Да данные подарки действительно для…
Илюза Гуссамова
Спасибо большое за подарочную спа-программу, очень понравилась Особенно благодарна мастеру Эльмире, её руки восхитетельны 😌
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Илюза. Благодарим за высокую оценку 💛 Нам очень приятно.
Эля Шевчук
Побывали в этом замечательном заведение, все очень понравилось😍😍😍 Отлично провели время😇😇😇 Приняли с теплом, замечательный персонал (Админ-Зилара, и прекрасные Элина и Евгения) 😍👍
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Эля, благодарим за приятный отзыв. Ждём вас вновь!
ЗМ
Зарема М
Отличное место расслабиться и перезагрузится,спасибо мастеру Эльмире -провела все процедуры мягко и нежно,девушка на ресепшене доброжелательная и приветливая!Рекомендую друзья всем!
Здравствуйте, спасибо вам за доверие 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
ЮК
Юлия Кузнецова
Посетила спа-салон Na izi, очень понравилось! На входе встретила очень милая приветливая девушка, всё объясняла, рассказала, проводила!!! Далее меня передали в руки мастеру своего дела, тоже очень приятной девушке Гузель! За эти два часа я отдохнула и душой и телом!!! В мой сеанс входило: кедровая бочка, скрабирование, обертывание, массаж и чайная церемония! Все четыре этапа просто кайфовала и наслаждалась!!!Дополнительно брала процедуру массажа лица, очень рекомендую!!! Благодарю!!! Обязательно вернусь вернусь к вам!!!
Юлия, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас снова ❤
Аида Саттарова
Посетило сег спа салон Приветливо встретили Отличные сотрудники Профессионалтный маса от Гузели Я отличео расслабилась Получила массу удовольствия Советую посетить
22 января 2026, официальный ответ
Аида, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
ЕВ
Екатерина Вощук
Очень понравилось, ходила с мамой и сестрой понравилось всем в особености понравился масаж
ТХ
Тимур Хабибуллин
Пришли с женой в первый раз, все было на высшем уровне, мастера Гульнара и Евгения провели нас по дороге наслаждения в полной мере, отличное место для совместного отдыха со второй половинкой, всем советую!!!
СУ
Светлана Угенфукт
Замечательное место, где можно забыть о волнениях и проблемах! Персонал вежливый, атмосфера и музыка располагает к расслаблению при первых шагах в салон. Спасибо за приятное времяпровождение!
ВЯ
Вероника Янтемирова
Мне все очень понравилось, я так еще никогда не расслаблялась, мастер Дилара офигенный мастер своего дела, просто увау офигенные ощущения, девочки всем советую 🤗🥰
С:
Света :)
Была здесь первый раз, все очень понравилось, массажистки - мастера своего дела😇👍🏼
Myr Meow
Прекрасное спа , его посоветовал мой хороший знакомый , ходила в Ширатон или лакшкри спа до этого , но это что то новое , особенно теперь хочется ходить к мастеру Алине - всем рекомендую шоколадное обертывание , просто таю от запаха после всех процедур
ЭБ
Эльвина Бахтина
Все безумно понравилось! Атмосфера потрясающая, мастера - профессионалы своего дела, администратор очень любезная и добродушная! Очень рекомендую это место! После посещения просто летаешь!
Альфия Гайсина
Самый лучший спа-салон🔥 мастера Алина и Гузалия мастера своего дела👍 Нам все очень понравилось, рекомендую 😍
АХ
Адиля Хакимова
Отличная студия, приятная и эстетичная атмосфера. Если хотите расслабиться и отдохнуть, советую посетить😃
ИИ
Ильвина Ильвина
Были в спа салоне впервые, атмосфера спокойная и уютная, прошли программу «Здоровая спина» . Очень хороший и приятный массаж, проработали все мышцы спины и рук, спасибо мастерам Алине и Гузель, очень талантливые и чуткие мастера! Спасибо большое, посетим еще раз! Рекомендую!
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, Ждем Вас снова! ❤️ приобретайте сертификаты на Новый год ! 🥳
Алиса Насырова
Посещение СПА-салона Na izi превзошло все мои ожидания! Особенная благодарность мастеру Амировой Алине Разилевне, чьи золотые руки подарили настоящее наслаждение и глубокое расслабление. Её профессионализм, внимательное отношение и мастерство сделали процедуру не просто приятной, но и невероятно эффективной. Атмосфера салона располагает к полному релаксу: приятная музыка, ароматерапия и безупречный сервис создают ощущение гармонии и покоя. Очень рекомендую СПА-салон Na izi всем, кто ценит комфорт, качество и индивидуальный подход. Буду обязательно возвращаться сюда вновь и вновь!❄️❤️
ИЛ
Ирина Логинова
Замечательный Спа салон,красивая и приятная атмосфера.Девочки массажисты настоящие профессионалы своего дела.Все очень понравилось,спасибо большое!!!Обязательно придём еще раз !!!
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, Ждем Вас снова в нашем пространстве ❤️ приобретайте сертификаты на Новый…
Эльвира Шеснина
Шикарный салон!Была в первые.Советую всём!Приятная, теплая атмосфера!Персонал очень приветливый!Спасибо Вам!
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, нам очень приятно. Ждем Вас снова! ❤️ приобретайте сертификаты своим близким на Новый год ! 🥳
ИР
Ильяс Рахметов
Потрясающая атмосфера, профессиональный персонал и полное соответствие качеству работ
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Ждем Вас снова!
Рина Камалтдинова
Были с подругой на спа-программе Relax day. Отлично провели время: после распаривания и расслабляющего массажа всего тела действительно получили релакс! Все девочки вежливые, мастера своего дела! Спасибо за доставленное нам удовольствие!
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рина! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рад…
ГБ
Гульнур Басаева
Сегодня была тут на спа программе! Ооочень понравился администратор , зовут Зилара, такая внимательная и милая, первое впечатление о заведении задает администратор, иногда придешь, а администраторы с такими кислыми лицами , что если и все остальное понравится, то возвращаться туда больше не хочется, тут наоборот☺️ Так же хочу отметить массажиста Гузель, никаких лишних движений, видно что мастер с опытом, у меня болели ноги после физических нагрузок, и от того что ежедневно очень много хожу и стою на ногах, после массажа ощущение легкости в ногах, спасибо Вам большое, после массажа уснула и за это время никто не беспокоил) очень хорошо отдохнула и провела время, рекомендую это место🙏🏼👍🏻
ГХ
Гульнара Хужахметова
Благодарю за отдых! Дети подарили сертификат в спа-салон Na izi. Очень понравилось 🫶 Алина и Эльмира мастерицы своего дела. Спасибо вам, здоровья вашим рукам. Диана администратор вежливая, общительная
Айгуль Шамсиева
Подарили сертификат в спа . Попала к мастеру Элине , очень понравилось . Руки у нее нежные - нежные и сильные ))) В процессе программы я Почувствовала перерождение ))) В целом приятная атмосфера, тихо темно и тепло . Вежливый администратор) Рекомендую 😊
Артур Волков
Очень рекомендуем данное заведение. После такого массажа отдыхает не только тело, но и дух) Расслабление 100%. Массажистки профессионалы своего дела)
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, нам очень приятно. Ждем Вас снова! ❤️ Для вас готовые идеи подарка -подарочные сертификаты своим близким на Новый год ! 🥳
Апельсин Мандарин
Огромное спасибо мастеру Гузеле и Алине, еще хотелось бы отметить приветливого администратора, спасибо
Рина Еникеева
Замечательное место! 👍Приятный и вежливый персонал, красивая обстановка. Брала программу "Экспресс восстановление" и дополнительно массаж лица. Отлично размяли тело. Не было настроения и решила себе его поднять походом в спа. 😁 Хорошо, что выбрала именно этот спа-салон. Расслабилась!
viktoriya nikolaeva
Купила сертификат маме. Она осталась очень довольна! Все было шикарно и на высоте. Особенно спасибо массажисту Эльмире. С мамой и поболтали и все что нужно сделали. Она вышла такой окрыленной и счастливой. Казалось бы как мало нужно для счастья мамы… Спасибо вам огромное за то, что дарите такие эмоции людям! Вы лучшие! Теперь только к вам. Так же хочу отметить что консультант всегда входила в положение, даже если нужно было продление действия сертификата и в тот день когда я его покупала, то приехала очень поздно после работы. Всегда встречали с улыбкой и пониманием! Такое сейчас редко встретишь! Вы действительно самый клиентоориентированный салон в городе Уфа. Всех отправляю к вам. Сестре с мужем тоже очень понравилось у вас! Еще раз большое спасибо!!!!
18 декабря 2025, официальный ответ
Viktoriya, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас. Очень приятно ❤Ждем Вас снова в нашем простран…