Fix price
Магазин фиксированных цен
4.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Вакансии
4.2
Ю Б.
Выбора мало. На кассе женщина в возрасте со светлыми волосами, грубо разговаривает, что с детьми, что со взрослыми. Не понравилось отношение. Научите сотрудников разговаривать с клиентами.
Альмира Исламгулова
Не дают оплатить по qr коду залепили скотчем 21 век
Олег Гарифов
Есть много необходимой продукции по доступной цене 👍👍👍
Р
Рафида
AF
Ariadna Friman
Хорошо обслужили и пожелали приятного дня, всё стоит аккуратно, хороший магазин
Liza Rezyapova
Сегодня нагло обвинили в воровстве, основываясь на том, что им "показалось", хотя в принципе всегда, когда идёшь на кассу самообслуживания, за тобой наблюдает вся смена :/
ВВ
Вадим Васильевич Лыжин
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены.
Co
Citizen of Bashkortostan .
Все на высоком уровне
НХ
Наталья Хабибуллина
Впервые была в этом магазине. Понравилась чистота в помещении, все ровно, аккуратно разложено. И что особенно порадовало: вежливые, доброжелательные продавцы. Так держать) Жаль что этого адреса нет в самовывозе при заказе из приложения(
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Катерина Евгеньевна
Это лучший фикс прайс во всем городе !!!! Товар всегда сложен аккуратно, по стопочкам, по полкам,с соответствующими ценниками под ним, не нужно искать цены. Ничего не валяется, Ассортимент на 100% с сайта, в магазине чисто, просторно. Приезжаю сюда, хотя есть ближе несколько магазинов, но тут лучше! Вежливый кассир мужчина помогает складывать в пакет товар. В общем, однозначно рекомендую !
Альбина Садыгова
Вовремя пополняется новыми товарами. Хороший выбор книг.
Нинэ Гуладзе
Из всей сети это, пожалуй, самый комфортный магазин. Все аккуратно и понятно разложено, на кассе отвечают без грубости.
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
ЛА
Любовь Ашарина
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, хороший выбор товаров, располагается рядом с домом.
Екатерина Коваленко
Отличный фикс прайс. Всегда чисто, много выбора
Дарья Мартынова
С сетью магазинов ФиксПрайс я знакома давно, постоянный и довольный покупатель. А сегодня меня приятно удивили: в магазине оказались терминалы самообслуживания. Прощайте, очереди в кассу! К тому же можно сделать маленький вклад в сохранение ресурсов и не печатать не нужный чек. Очень благодарна консультанту магазина за помощь и доброжелательное отношение. С удовольствием приду снова! А руководству просьба: откройте, пожалуйста, поскорее магазин в Демском районе. Очень-очень ждём :)
НА
Нина Андреева
Недорого в целом, удобно что возле дома
Общество Потребления
Урааа!!! Рядом открыли магазин. Круто, что есть касса самообслуживания и представлены новинки! Очень удобро и классно))))
S A
Хорошо что открыли здесь магазин ),теперь частенько захожу сюда после работы. Пару раз получалось что заходила перед закрытием,извините пж за это )) Не замечала того что бы закрывались раньше времени ! Персонал вежливый, помогут и подскажут,магазин чистый и порядок на полках.Единственный минус,не на всех товарах есть ценики,но это моя придирка (Скорее всего просто не успевают,бывает) Раньше заходила в Енисей,но больше в этот мордер я не спущусь ! Лучше сделаю круг и зайду сюда. Спасибо персоналу за хорошую работу,Всех Благ Вам Теперь обращаюсь к руководству сети, расширьте ассортимент пж в сети
Ваня Бондярский
Прибежал в новый магазин в 20.50, а он уже закрыт. 24 декабря 2022
Алина Рашитова
Хороший магазин,рекомендую
ИС
Ирина Сайранова
Круто что открыли фикс прайс, очень удобно зайти, очень красивый ,светлый магазин, чисто и уютно))) рекомендую