Фармленд
Аптека
4.1
4.1
Рашит Сафиуллин
Аптека, как аптека. Всегда все есть, можно и под заказ.
Ильмар М
Покупал сегодня элементарные вещи. Выбрал сначала пять ампул, потом поменял на 10. По итогу заплатил за обе, ладно заметил это в аптеке - вернули. Не извинились, сказали - если Вы сразу нормально говорили. Говорю без дефекта, вежливо. Будьте внимательны - не заметите могут обсчитать. Не приятно Елена Алексеевна, надо признавать ошибки и быть ориентированным на клиента. Вернули 188 руб., осадок остался.
КБ
Камилла Барских
Хороший ассортимент, близко к дому.
ЗВ
Зульфия Валиева
Хорошая аптека, фармацевты вежливые и квалифицированные, всегда помогут с выбором!
ОИ
Ольга Исламова
Лучшая аптека! Очень приветливые фармацевты. Всегда все подскажут и помогут.
Roza Roz
Хорошая аптека, тактичные, вежливые и компетентные сотрудники! Очень удобно что рядом с домом!
26 мая 2023, официальный ответ
Ангелина Гимаева
Низкие цены , приятные фармацевты , все досканально обьяснятют , буду ходить сюда всем советую !!!
30 марта 2023, официальный ответ
Станислав Фоминых
Отличная АПТЕКА! Приятный и вежливый персонал! Отличные цены и огромный ассортимент медицинских товаров! Вкусный кислородный коктейль! Девчонки, Вы супер!!!
17 марта 2023, официальный ответ
Анна Елисеева
Не корректно указано время работы . В режиме работы указано до 23:00 / приехали в 22:02 закрыта . На двери указан режим работы до 21:00 .
19 января 2023, официальный ответ