Фармленд
11 декабря 2025, официальный ответ
MrRomochka
Хорошая аптека. Всегда есть нужные медикаменты и таблетки. 10 аскорбинок из 10
Алексей Кравченко
Нет никогда сдачи за наличный расчет.
Егор Пугачёв
Люблю стабильность, особенно, когда она выказывается в работе фармацевтов в Аптеках и в продаже лекарств.
ЭИ
Элианора Исламова
Ужасные продавцы, именно продавцы они, а не фармацевты. Не грамотные абсолютно… с глазами 6 на 9 …. В такой филиал точно не придешь больше, и это не первый раз!!!
нн
никита никитин
Ок, норм лучше всего
Кехен Паул
Отличная аптека, квалифицированные специалисты своего дела!
Артем Белов
Отличная аптека, фармацевт Руфина всегда поможет и подскажет с выбором препаратов, спасибо 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
L
Livelydoll
Аптека новая, чаще всего есть все необходимые препараты. Мне она нравится. Близко к дому. Сделала сегодня очередной интернет-заказ из 6 препаратов, на большую сумму. Лечение нужно было начинать прям сегодня. Девушка-фармацевт, которая мне продала препараты даже не предложила дополнительно шприцы, спиртовые салфетки (как обычно делаю в других аптеках, когда видят, что есть препараты для инъекций). Но это ладно, это у меня всё было. Но когда я открыла препараты для инъекций и увидела, что он в порошке, а мне про это не сказали и не предложили препарат для разведения лекарства, вот здесь я разозлилась. Начало моего лечения теперь ещё откладывается на один день(((( Ведь в аптеке продают лекарства не просто продавцы, а люди с медицинским образование, а как-то не похоже.
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Для проверки нам необходима дополнительная информация. Уточни…
Альбина Тухватулллина
Бесит ваш ло✌🏼отрон связанный с фишками !!!!!!!! Буду выбирать НЕфармленд ! Сами предлагаетe- а в итоге то одно условие то другое !!!! Ни разу не удалось воспользоваться !!!!!!!!!!! Раздражение не описать !!!!
Азат Нуритдинов
Отличная аптека,особенно понравился новый фармацевт Валерия,безупречный специалист своего дела👍👍👍
Di Di
На просьбу дать самый обычный лейкопластырь к покупке - фармацевт пробила пластырь за 300рублей, который мало того, что не самый обычный, еще и не клеится нормально, еще и стоит в 5 раз дороже. Все окей там с работниками?
Joporez
Хорошая аптека и девушка-фармацевт.
Лена Каюмова
Отличная большая, просторная аптека и очень вежливая провизор. Спасибо.
Альбина Кусашева
Отличная аптека, очень удобное расположение!
26 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашего сервиса!
Svetlana Danilova
Прекрасная новая аптека с иголочки. Фармацевт - космическая красотка 😍
5 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашего сервиса!
Эм Сулейманова
8.25 аптека была закрыта
31 января 2023, официальный ответ
Руслан Габитов
Наконец аптека в ЖК👍🏻
19 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что Вы остановили свой выбор на нашей аптечной сети.