Ашхана
4.2
4.2
Ау
Аликанте усманов
Все отлично, жаль шаурмы нет, ждём возвращения. Само помещение приятное
User Name
Не удалось попробовать ваш обед, время 12:47 столовая закрыта(
ИШ
Илья Шумов
Заходим с ребёнком второй раз. Еда по-домашнему вкусная. Дите сытое, довольное. Альтернативы пообедать между художкой и школой в округе не нашёл
вп
вася пупкин
еда вчерашняя , не вкусно , не советую.
РК
Роман Кагаму
Хрючевня, недожаренная грудка которая даже не режется, 250₽ своих денег там ничего не стоит, в эту помойку больше не ногой
Михаил Бакин
На фоне конкурентов очень бедно выглядит, нет терминала оплаты, и необоснованно высокие цены на посредственное меню. Остался недоволен, жадные видимо хозяева.
Ильдар Каримов
Персонал не приветливый. Один раз зашёл. Говорю что дорого. А один из сотрудник, говорит: "Да у тебя денег просто нет" И так с сарказмом улыбался. А я потом как достаю пачку денег с 5000. Так у этого сотрудника лицо аж перекосило.
ЭМ
Эльвира Мусина
Очень вкусно было, обслуживание отличное
Фарида С.
Замечательная ашхана!Очень уютно и чисто.Еда всегда свежая,очень вкусная прям по-домашнему!Спасибо огромное,продолжайте работу в том же духе!
Асияна Асияна
Зашла случайно по пути, блюда оказались вкусные, девушка приветливая🌻
Иван Иванович
Зашли случайно, небольшая уютная столовая. Всё по-домашнему, приятная девушка на раздаче. Всё,что взяли оказалось вкусным, вышло не дорого на двоих.
Венер Ибрагимов
Стандартная столовая, 1. Сразу говорю не стоит брать лимонад он как не разбавленный сироп, после него не освежается а обезвоживание литр воды выпил... 2. Поддержка косметического ремонта никакого, отделка сделана тап-ляп 3. Это цены... Стандартный обед первое второе лимонад и 2 куска лаваша без другой выпечки обошлось в 450₽ В других столовых это гораздо дешевле и ремонт и чистота столовой и помещения куда выше. А так люди приятные.
НБ
Нина Белова
Летом 2023 г у меня дома был ремонт, газ отключён. Приходила сюда за обедами для себя и своих работников. Можно было даже прийти без посуды, хозяйка всегда найдет нужную тарку. Обеды очень вкусные, сытные. Выпечка прекрасная. Считаю, что хотя бы в выходные можно прийти сюда всей семьёй , дав своей жене (маме) отдохнуть от кухни.
Вероника Салимова
Заехали пообедать с мужем. Плов очень вкусный 🤤. Выпечка тоже супер, выпечку мы и до этого брали у них, и тесто и мясо, все супер вкусно!
ИБ
Ильдус Багаутдинов
Как и бринч не работает в воскресенье
Наталья Чекулаева
Очень вкусно
Vad Has
Столовая не работает
Алена Федорова
Столовая не работает
Зира Пак
Очень дешево и при этом невероятно вкусно по домашнему, благодарю за теплый прием Фатима апайку!
Зульфия Князева
Заглянула после работы, проходила мимо, учуяла нереально аппетитный запах свежей выпечки с мясом. Видимо с вытяжки. А вот в зале, наоборот, было очень свежо и едой не пахло. Чисто, аккуратно, уютно. Столы крепкие, стулья надежные, садишься за стол и раслабляешься, чувствуешь себя в безопасности. Полы чистые, не смотря на слякоть на улице и наличие посетителей. За чистотой следят безупречно. Потолки нормальные, не низкие, окна большие, есть зеленые живые неискуственные растения, подоконники без пыли, убираются тщательно. Похоже, недавно был косметический ремонт, очень понравился минималистический интерьер, без модных штучек и без "отголосков прошлого". Теперь про еду. Взяла на первый раз манты (потом пошла за добавкой), очень сочные, горячие, как будто няняй готовила, такие они вкусные! Еще взяла самсу и сытную огромную мясную пиццу (да, я была голодна), в итоге забрала с собой. Корочка самсы хрупкая, хрустящая, лучок приятный, мясная часть выше всех похвал! Много взяли ещё с собой домой. Цены доступные, правда, учитывая, сколько мяса в выпечке, наприпмер, то совсем недорого. Немного отдыха в этой Ашхане, а как будто в Среднюю Азию сгоняла. Так приятно, так хорошо на душе стало! Спасибо огромное от всего сердца! Кстати, хозяева сменились, открылись только вчера. Нам повезло познакомиться с их по-домашнему вкусными блюдами. Придём еще💕
Данис Закиров
Меняю отзыв, так как я стал регулярно сюда приходить я заметил один момент 1ое и 2ое продают до победного, т.е если сегодня не продали значит завтра, если завтра тогда послезавтра. Я конечно могу ошибаться, но уж очень было похоже на это. Достал из тарелки борща перец горошком штук 20 это говорит о том что порцию я получил со дна кастрюли, ладно понятно всегда на ком то блюдо заканчивается, но когда я пару раз куснул остатки костей с мяса это полностью отбило желание кушать. Дорогие руководители и повара, можно ведь после варки бульон процеживать, так и без зубов остаться можно. Ну как так то(
Линур Хасанов
Заказал две порции плова и салат посчитали на 405р. Для столовой данная ценна очень дорогая. Плов на 3, морковного салата очень маленькая порция. В след раз не заеду.
Эльдар Гусейнов
Сегодня с другом на обед заехали покушать ..Заказали Фитчи..Очень вкусные и сочные.Всем рекомендую..Теперь я ваш постоянный клиент 👍
Антон Г
Добрый день ! Ашхана на Комсомольской 23/ 1 зверь ,еда просто бомба и цены недорогие ,адекватные . Повар и руководство красавчики ,постоянно буду ходить к Вам завтракать,обедать ну и конечно по возможности ужинать . Процветание вашей Ашхане😎💪
Halyk Tachgulyyew
Все очень вкусно и чётко!👍
GY
Gurbanmyrat Yazmyradov
Всё очень вкусно,словами не описать нужно прийти и пробовать 😋😋😋
Заезжаю туда каждый день,цены очень лояльные,сотрудник очень добрый и отзывчивый Очень вкусная еда по доступной цене Также в меню имеется уникальные блюда 😉
РС
Роберт Сафаргулов
Хорошее место, очень вкусно и недорогие цены!
РМ
Рустам Мамедов
Очень вкусно,понравилось выпечка Фитчи.
ЭА
Эльдар Ахмедов
Готовят очень вкусно, при этом цены доступные, после того как поменялся арендатор, я стал постоянным клиентом, всем рекомендую.