Молчание телят
Кафе-бургерная
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
АХ
Алмаз Хабибуллин
Оооооочень вкусные бургеры 🍔 Приятная атмосфера,доброжелательный персонал. Повар ты большой молодчинка 👍 И большой плюсссссссс это чистый и не пахучий туалет😊👍
Artur Badretdinov
Прекрасные бургеры!!! Котлета сочная, начинка достойная!!! Заведение светлое, чисто убрано персонал приветливый, даже повар вышел помочь с выбором!!! Однозначно рекомендую
arinarin
Вкуснейшие сочные бургеры, прям кайф) Минус как и у всех кто писал - слишком сладкий лук, жаль рецептура не меняется
Регина .
последние пару месяцев совсем испортились,мало того что поменяли меню и убрали многие позиции,холодные бургеры и теперь волосы🤢 спасибо за испорченный ужин🤢🤢🤢
DI
D. I.
Был 03.03.26. Данный бизнес ланч (на фото) за 590 рублей-дороговато. Хозяин, добавь хотя бы соус к картошке (не думаю, что на соусе вы обеднеете). А так всё вкусно
Около Еды Обзоры Уфа
Заказывала доставку. В блюдах недовесы. И совершенно не соответствуют заявленным фото. Блюда на весах можете посмотреть в тг канале Около Еды
Наталья Кравчук
Вкусно, готовят быстро, цены адекватные, зал большой. Прямо находка))
НА
Никита Андреев
Бургеры абсолютно не вкусные, цена выше чем в других заведениях Уфы. Интерьер обычная столовая, с неприятным запахом. Сюда больше не зайдем!
Аиша Александрова
своих денег не стоит, простой вкус, не сочный, много лука, все бургеры плюс минус одинаковые, хот дог из сосиски булочки и соуса с карамелезированым луком, в других заведениях за цену дешевле наполнение лучше. средний чек 1500 на двоих, есть бургерные лучше за эту цену. в общем нормально
Наталья Лукьянова
Пришли 1 июня всей семьёй, вкусно быстрая подача. Спасибо.
Тамара Гордеева
Очень вкусно! Особенно детский набор с замечательным морсом и понравился подарочек 🎁. Бургеры превосходные! РЕКОМЕНДУЕМ
изи да
почему телята молчат?
ЛК
Лина Козырева
Взяла фирменный бургер, Действительно как писали в отзывах слишком много сладкого лука, Листьев салата прям мало очень ,почти не заметила их. В общем,больше точно не зайду сюда, А само заведение симпатичное.
Кирилл Вальков
Бургеры сочные, вкусные, готовят быстро, классное заведение и не дорого относительно!! Приветливые официанты!! Для быстрого перекуса, просто здорово!
МД В
Отличное приятное место с вежливым персоналом. Бургеры вкусные, цена приемлемая. Рекомендую
АЖ
Андрей Жиляков
Классные вкусные бургеры ! Хоть место не на виду , зашел случайно совершенно . Был удивлен приготовили быстро , на вкус топ . Дети тоже довольны . Рекомендую
SB
Some Body
Цены нормальные, бургеры вкусные, но слишком много карамелизированного лука. Официантка красивая.
Александр Гулевский
Отличное заведение, очень вкусные бургеры
Персонал отличный! Еда вкусная ! Пиво холодное !
Семен Семен
Вкусно! Советую еду. Проверено
ВХ
Вадим Хакимов
Здравствуйте,посетили данное кафе на выходных.Прекрасный интерьер,обслуживание на высоте.Еда супер(особенно бургеры).Спасибо большое,советую всем.
К К
Пришли в заведение за час до закрытия Девушка официант была явно нам не рада Сначала забыли принести колу Потом мы ждали наггетсы,в итоге поели,стали выходить напомнили девушке о том,что мы заказывали еще наггетсы на что она нам ответила «а вы заказывали? Вам не принесли что ли» в итоге вернули деньги Бургеры вкусные,но обслуживание 👎
Руслан Пыпин
Пока попробовал классику. Очень вкусно. Обязательно приду ещё попробовать меню в дальнейшем.
Александра Вялкова
просто бомба,все очень понравилось.
AM
Ainur Muxametyanov
Хорошее место, быстро и вкусно готовят
NK
N K
Классное заведение Обслуживание, цена, качество, скорость готовки - все на высоте. Однозначно буду приходить ещё❤️
Lil Wayne
Очень снизился уровень готовки в данной бургерной 😢 всегда приезжали за вкусными бургерами , вкус остался тот же , а вот количество мяса уменьшилось однозначно По правилам толщина котлеты должна быть такой же, как и булочка, здесь теперь беда. Котлета тончайшая , после того как съешь бургер, мы всегда были сыты, сейчас вообще , что ел, что не ел без разницы… Разочарована, была клиентом вашим много лет, со времен когда училась в черниковке и ходила за вкусной едой в молчание телят!
Резеда Ахметьянова
Хотели на ужин чего-нибудь вкусненького, заказали в вашей бургерной в первый раз. В бургерах слишком много сладкого карамелизированного лука, ощущение, будто ешь пирожок с вареньем. В том-яме чересчур много лапши, бульона маловато, вкус не насыщенный, пресный. Креветки с не очищенными хвостиками в супе расстроили. Из заказанных блюд понравилась только картошка фри
Альбина Якупова
Очень вкусно, быстро, девчонки молодцы, вежливые, милые. Нам очень понравилось, будем рядом, обязательно будем заходить снова)
Гульнур Давлетшина
В помещении пахнет испортившимся маслом , клюквенный морс прокис , нет много чего в меню и в меню был детский набор с подарком , подарка нет , сотрудники орут во весь зал и смеются в полный голос , работают без колпака и сан эпмид режима нет вообще
Макс Лютостанский
Ставлю от себя высший балл, заслужили, единственное заведение, где не портят мясо, а делают из него стейк достойный внимания, под винцо заходит на ура.
Дора Альтман
А почему в двух разных филиалах разное меню отношение к гостям и обслуживание? Пришли села за стол в ожидании официанта поскольку приходили уже на другой филиал и там были официанты, на нас смотрели как на отсталых не здоровались ничего и только потом уже спросили хотели бы мы что-то заказать, нет я просто посидеть пришла, можно же подойти и вежливо уведомить нас как гостей что заказ на баре? Но меню отличается полностью, одним словом столовая реально только вместо вежливости получили презрение и косые взгляды)
Андрей Чепкасов
Посещал это кафе. Кормят скажем так: вкусно будет, если очень голоден! Интересное заведение ,где официант подходит сказать, чтобы клиент сам пошёл и заказал у стойки что нужно...
Камилла Альмухаметова
Были первый раз, все понравилось, размеры бургеров хорошие. Принесли очень быстро, брала сырный бургер, прям можно сказать великолепно. Заценили вкус и упругость булочки, она не кажется сухой👍🏼 сырные палочки тоже были хороши, сыр тянулся🔥
MeloMan 47
В этой бургерной готовят вкусные бургеры! Мясо сочное, булочка свежая, а соус — прекрасно! Обязательно вернусь сюда снова!
ДД
Диана Д
Приходим коллективом на обеды довольно часто.Приятная атмосфера.Вкусная еда.Все быстро.Приятный персонал.Могу смело рекомендовать знакомым.
КД
Константин Добров
Во всех картах режим работы с 11, приехал, а на двери с 12.
Го
Гость от «нетмонет»
Вежливый персонал и вкусные бургеры, единственное что меня смутило это крупно нарезанные овощи.
Чаевые Нетмонет
Антон Фадеев
Бургеры вкусные, картофель фри супер, цивильно, не громко, лимонад и клюквенный чай 4/5. Пиво Ок.
Emil Enikeev
Жратва огонь! Советую!!!
ON
Owl Narr
Греческий салат и бургеры молчание телят и Мехико были хороши, но рамен дно этого заведения, бульон разбавлен, и вкус ужасен
АХ
Альбина Хаматнурова
Часто заказываем еду на дом , решили прийти в ресторан , на первый взгляд милое заведение . Заказали бургеры , как обычно все сочно и вкусно. Официантка работала профессионально)
azickk S
Интерьер как в столовой. Еда также на уровне столовой. За подачу и обслуживание - плюс. За еду - минус. Для перекусить годится
денис макаров
Отличное уютное место, цены отличные. Персонал доброжелательный и отзывчивый. Тем кто снижает оценку за предоплату за бургеры и подобное, вы свою голову то включите - значит были прецеденты что заказывали без предоплаты и на забирали. Хотелось бы чтоб бронь столиков ввели(само собой с предоплатой). Интересный народ хотят все бесплатно, а лучше даром. Любители халявы вам скажем так мягко говоря мимо. В общем сухом остатке посидели душевно, все понравилось, цены в том числе, покатали в настолки, ушли довольные как слоны))) персоналу большое спасибо.
Го
Гость от «нетмонет»
Очень вкусный бургер!
Чаевые Нетмонет
ИВ
Ильдар Вахитов
Очень интересно и удобно расположенное кафе. А бургеры- просто отвал башки. Приходите и сами попробуете)
Максим Бычков
Качество бургеров, закусок и напитков не соответствующий высокой цене. Лучше сходить в бургер кинг, оставить там в два раза меньше денег, но получить порции больше и качество выше
ДЕ
Дарина Ефимова
Интерьер конечно не самый шикарный, но персонал максимально вежливый, подскажет по меню Сами блюда вкусные, подают достаточно быстро Атмосфера обычного кафе, можно зайти поесть с комфортом
ЛЛ
Лили Лили
Все понравилось
Альбина Галибина
Бургеры не очень вкусные на мой взгляд, цены высокие.