Молчание телят
Кафе-бургерная
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Антон Фадеев
Бургеры вкусные, картофель фри супер, цивильно, не громко, лимонад и клюквенный чай 4/5. Пиво Ок.
Гульнур Давлетшина
В помещении пахнет испортившимся маслом , клюквенный морс прокис , нет много чего в меню и в меню был детский набор с подарком , подарка нет , сотрудники орут во весь зал и смеются в полный голос , работают без колпака и сан эпмид режима нет вообще
Тамара Гордеева
Очень вкусно! Особенно детский набор с замечательным морсом и понравился подарочек 🎁. Бургеры превосходные! РЕКОМЕНДУЕМ
Макс Лютостанский
Ставлю от себя высший балл, заслужили, единственное заведение, где не портят мясо, а делают из него стейк достойный внимания, под винцо заходит на ура.
АХ
Алмаз Хабибуллин
Оооооочень вкусные бургеры 🍔 Приятная атмосфера,доброжелательный персонал. Повар ты большой молодчинка 👍 И большой плюсссссссс это чистый и не пахучий туалет😊👍
Дора Альтман
А почему в двух разных филиалах разное меню отношение к гостям и обслуживание? Пришли села за стол в ожидании официанта поскольку приходили уже на другой филиал и там были официанты, на нас смотрели как на отсталых не здоровались ничего и только потом уже спросили хотели бы мы что-то заказать, нет я просто посидеть пришла, можно же подойти и вежливо уведомить нас как гостей что заказ на баре? Но меню отличается полностью, одним словом столовая реально только вместо вежливости получили презрение и косые взгляды)
Artur Badretdinov
Прекрасные бургеры!!! Котлета сочная, начинка достойная!!! Заведение светлое, чисто убрано персонал приветливый, даже повар вышел помочь с выбором!!! Однозначно рекомендую
Наталья Кравчук
Вкусно, готовят быстро, цены адекватные, зал большой. Прямо находка))
изи да
почему телята молчат?
Андрей Чепкасов
Посещал это кафе. Кормят скажем так: вкусно будет, если очень голоден! Интересное заведение ,где официант подходит сказать, чтобы клиент сам пошёл и заказал у стойки что нужно...
arinarin
Вкуснейшие сочные бургеры, прям кайф) Минус как и у всех кто писал - слишком сладкий лук, жаль рецептура не меняется
НА
Никита Андреев
Бургеры абсолютно не вкусные, цена выше чем в других заведениях Уфы. Интерьер обычная столовая, с неприятным запахом. Сюда больше не зайдем!
Аиша Александрова
своих денег не стоит, простой вкус, не сочный, много лука, все бургеры плюс минус одинаковые, хот дог из сосиски булочки и соуса с карамелезированым луком, в других заведениях за цену дешевле наполнение лучше. средний чек 1500 на двоих, есть бургерные лучше за эту цену. в общем нормально
Александра Вялкова
просто бомба,все очень понравилось.
ЛК
Лина Козырева
Взяла фирменный бургер, Действительно как писали в отзывах слишком много сладкого лука, Листьев салата прям мало очень ,почти не заметила их. В общем,больше точно не зайду сюда, А само заведение симпатичное.
МД В
Отличное приятное место с вежливым персоналом. Бургеры вкусные, цена приемлемая. Рекомендую
Александр Гулевский
Отличное заведение, очень вкусные бургеры
ON
Owl Narr
Греческий салат и бургеры молчание телят и Мехико были хороши, но рамен дно этого заведения, бульон разбавлен, и вкус ужасен
SB
Some Body
Цены нормальные, бургеры вкусные, но слишком много карамелизированного лука. Официантка красивая.
Персонал отличный! Еда вкусная ! Пиво холодное !
Наталья Лукьянова
Пришли 1 июня всей семьёй, вкусно быстрая подача. Спасибо.
Семен Семен
Вкусно! Советую еду. Проверено
ГЮ
Горбачёв Юрий
Самый лучший ресторан, рядом с домом!
АЖ
Андрей Жиляков
Классные вкусные бургеры ! Хоть место не на виду , зашел случайно совершенно . Был удивлен приготовили быстро , на вкус топ . Дети тоже довольны . Рекомендую
Резеда Ахметьянова
Хотели на ужин чего-нибудь вкусненького, заказали в вашей бургерной в первый раз. В бургерах слишком много сладкого карамелизированного лука, ощущение, будто ешь пирожок с вареньем. В том-яме чересчур много лапши, бульона маловато, вкус не насыщенный, пресный. Креветки с не очищенными хвостиками в супе расстроили. Из заказанных блюд понравилась только картошка фри
ВХ
Вадим Хакимов
Здравствуйте,посетили данное кафе на выходных.Прекрасный интерьер,обслуживание на высоте.Еда супер(особенно бургеры).Спасибо большое,советую всем.
K2
Kefirr 22
Отличная бургерная, персонал вежливый приносят и готовят быстро и вкусно, рекомендую
Антон Шипулин
Отличные бургеры, приятные цены. Отзывчивый и вежливый персонал.
AM
Ainur Muxametyanov
Хорошее место, быстро и вкусно готовят
АХ
Альбина Хаматнурова
Часто заказываем еду на дом , решили прийти в ресторан , на первый взгляд милое заведение . Заказали бургеры , как обычно все сочно и вкусно. Официантка работала профессионально)
К К
Пришли в заведение за час до закрытия Девушка официант была явно нам не рада Сначала забыли принести колу Потом мы ждали наггетсы,в итоге поели,стали выходить напомнили девушке о том,что мы заказывали еще наггетсы на что она нам ответила «а вы заказывали? Вам не принесли что ли» в итоге вернули деньги Бургеры вкусные,но обслуживание 👎
azickk S
Интерьер как в столовой. Еда также на уровне столовой. За подачу и обслуживание - плюс. За еду - минус. Для перекусить годится
Руслан Пыпин
Пока попробовал классику. Очень вкусно. Обязательно приду ещё попробовать меню в дальнейшем.
Го
Гость от «нетмонет»
Вежливый персонал и вкусные бургеры, единственное что меня смутило это крупно нарезанные овощи.
Чаевые Нетмонет
Кирилл Вальков
Бургеры сочные, вкусные, готовят быстро, классное заведение и не дорого относительно!! Приветливые официанты!! Для быстрого перекуса, просто здорово!
Angel Slut
очень вкусно
денис макаров
Отличное уютное место, цены отличные. Персонал доброжелательный и отзывчивый. Тем кто снижает оценку за предоплату за бургеры и подобное, вы свою голову то включите - значит были прецеденты что заказывали без предоплаты и на забирали. Хотелось бы чтоб бронь столиков ввели(само собой с предоплатой). Интересный народ хотят все бесплатно, а лучше даром. Любители халявы вам скажем так мягко говоря мимо. В общем сухом остатке посидели душевно, все понравилось, цены в том числе, покатали в настолки, ушли довольные как слоны))) персоналу большое спасибо.
Го
Гость от «нетмонет»
Очень вкусный бургер!
Чаевые Нетмонет
Камилла Альмухаметова
Были первый раз, все понравилось, размеры бургеров хорошие. Принесли очень быстро, брала сырный бургер, прям можно сказать великолепно. Заценили вкус и упругость булочки, она не кажется сухой👍🏼 сырные палочки тоже были хороши, сыр тянулся🔥
Дамир Фахретдинов
Все вкусно, на уровне. Однако в последнее время отказывают в предварительном заказе. Предлагают внести 100% предоплату, причём на карту, что само собой является крупным нарушением правил торговли. До этого спокойно заказывали по телефону и забирали через 15-20 минут, оплатив в кассу. Если хотите внесение предоплаты - сделайте ее прозрачной - через сайт или приложение
ЮЛ
Юлия Лугаманова
Были 22 марта впервые в Вашем заведении. Бургеры просто отменные, ребрышки были очень вкусные. Подача блюд очень быстрая. Кафе просто прекрасное, особенно для семейного отдыха. Всем рекомендуем!
Ильдар Валиев
Шикарные бургеры! Рекомендую!
Господин Инкогнито
Очень вкусно советую. Брал не первый раз.
Сн См
Прекрасное заведение, лучший персонал и самые вкусные бургеры!!!
NK
N K
Классное заведение Обслуживание, цена, качество, скорость готовки - все на высоте. Однозначно буду приходить ещё❤️
Lil Wayne
Очень снизился уровень готовки в данной бургерной 😢 всегда приезжали за вкусными бургерами , вкус остался тот же , а вот количество мяса уменьшилось однозначно По правилам толщина котлеты должна быть такой же, как и булочка, здесь теперь беда. Котлета тончайшая , после того как съешь бургер, мы всегда были сыты, сейчас вообще , что ел, что не ел без разницы… Разочарована, была клиентом вашим много лет, со времен когда училась в черниковке и ходила за вкусной едой в молчание телят!
Emil Enikeev
Жратва огонь! Советую!!!
MeloMan 47
В этой бургерной готовят вкусные бургеры! Мясо сочное, булочка свежая, а соус — прекрасно! Обязательно вернусь сюда снова!
Всеволод Робиновский
Цена = качество Рекомендую
ДД
Диана Д
Приходим коллективом на обеды довольно часто.Приятная атмосфера.Вкусная еда.Все быстро.Приятный персонал.Могу смело рекомендовать знакомым.