Atomy
ЭА
Эльвира Абдульменова
Приветливый и доброжелательный персонал. Процветания вашему ОЦ
Алексей Валентинович
Удобное расположение, вежливый и отзывчивый персонал. В салоне всегда чисто. Доволен)
Ралина Тимергалиева
Сотрудники грубые, офис сам красивый, но отношение к клиентам очень портит. То товары теряют, то баллы не сажают так долго, приходится им написывать и напоминать. За заказами мне ближе и удобнее, но каждый раз приходится терпеть их отношение😬
ЛХ
Лилия Хамзина
С продукцией Атоми знакома задолго до регистрации на сайте.ОЦ чистый,светлый,уютный. Девочки консультанты всегда разные, сколько вас незнаю. Но, все всегда приветливы, отзывчивы, быстро и чётко проконсультируют по любому интересующему вопросу.Спасибо каждой.
ТС
Татьяна Самарина
Прихожу в этот офис регулярно. Консультации грамотные, объясняют всё подробно. Девушки-красотки, всегда встречают с улыбкой и что важно, всегда уходишь с поднятым настроением 😊 По факту мне ближе забирать заказы не в центре города, но я не меняю оц из-за хороших консультантов 😍
ЛХ
Лейла Ханым
Была пару раз. В первый раз пришла, чтобы купить по советам продукцию и получить консультацию, меня просто нехотя отшили, что товара нет, который я запросила. Разглядев витрину, тоже не получила никакого предложения консультации, хотя я сказала, что ранее была знакома с их продукцией. первое впечатление сложилось отрицательное. Потом надо девушку через Авито и она меня очень грамотно обучила и продала всю продукцию, научила желаю самостоятельно заказы. Во второй раз я пришла в данный ОЦ и была удивлена, что при таких дорогих покупках, даже нет пакетов) надо покупать
Д
Данил
Большой выбор, удобное местоположение
Гузель Шафикова
Приветливо, уютно, удобное расположение
Люция Самигуллина
Очень уютный и красивый центр
ГГ
Гузель Г
Итак: добрый день, хочу оставить честный отзыв про работу сотрудников данного ОЦ. Уже не первый раз приходила в ОЦ Атоми фирмы мир и каждый раз уходила с негативным опытом общения с сотрудниками. Задавая простые вопросы периодически сталкиваешься с тем, что менеджеры отвечают нехотя и с пренебрежением. Все таки, раз кто-то решил открыть ОЦ и на месте продавать товар, то мы, клиенты, ожидаем, что к нам будут относиться с доброжелательностью и отзывчивостью. Но этого просто нет. Работают взрослые женщины, а общаются как подростки, или, как сейчас модно говорить, Абьюзеры. Несколько раз покупала товар и ждала, что в течение пары дней проведут баллы, но каждый раз приходилось ждать дольше обещанного срока. Приходилось писать в личные сообщения в телеграмм и только после этого менеджеры начинали шевелиться и на следующий день проводили баллы. А на этот раз взяла 16.10.23 товар и как обычно ждала начисления баллов. Но прошло уже 6 дней, а баллы на личный кабинет так и не упали. Я решила уточнить, когда же все таки будет посадка баллов. На мой вопрос мне начали отвечать, что якобы это моя вина, что у меня был неверно указан ОЦ. Хотя я точно знаю, что перед проведением товара менеджер видит личные данные покупателя, и, если ОЦ указан неверно, пишут об этом в общей группу, чтобы покупатели сменили ОЦ на нужный. Но никого сообщения об этом не было. Но я то точно знаю, что перед тем как приобрести товар, я проверила несколько раз верно ли указан ОЦ. Продолжение выложу далее все не уместилось ..
ИЛ
Инесса Левина
Всем привет 👋 ОЦ Мир очень удобный по геолакации, удобный график 👍💯 в любое удобное время могу забрать свои заказы, большой выбор по наличию, если что-то необходимо срочно приобрести, приветлые менеджеры всегда проконсультируют и помогут подобрать подходящий продукт Атоми.
ER
Elvira Ryskulova
Классный центр Атоми, всегда много продукции в наличии если срочно что то нужно из продукции! Удобно что работают каждый день! И девочки менеджеры очень приветливые быстро заказы выдают! А про продукцию говорить можно много она шикарная