Кофелогия
Экспресс-кофейня
Владимир Близнюк
Вкусно)
15 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, мы стараемся для вас! ждём в гости снова😊
Уютное место. Вкусный кофе, и приятные девчонки 🤓
8 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, ждём вас снова! ❤️
Marsel Villi
Отличный, вкусный кофе! Очаровательная девушка-бариста, быстро и вежливо обслужила!Приду ещё,мой рекомендасьон!
22 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь, всегда рады видеть снова ☺️
ИГ
Илья Габриэль
Частый гость в этой кофейне, кофе всегда вкусный, бариста рекомендует новинки, помогает с выбором, когда хочется чего-то новенького Однозначно рекомендую
Ирина Черная
Бариста Вероника не умеет делать кофе, не знает ассортимент, тупит, тормозит, общаться не умеет.
УК
Ульяна Кашафутдинова
Обожаю эту кофейню. Всегда вкусный кофе, вежливый бариста и низкие цены ❤️ Думаю было бы круто сделать какую-нибудь карточку для постоянных клиентов 🙏
3 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой теплый отзыв❤️ На данный момент у нас нет бонусной программы, но мы стараемс…
Наталия Подшивалова
Очень вкусный кофе! Вежливая девушка бариста! Ответила на все интересующиеся меня вопросы по кофе! Рекомендую
18 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Будем ждать вас снова ❤️
Мария Алексеева
Очень уютная кофейня, в Деме только сюда ходим Бариста всегда вежливые, помогут с выбором, напитков очень много - на любой вкус, все пробуем. Есть сезонное меню Радует, что даже в латте вкус кофе чувствуется, не просто стакан молока Однозначно рекомендуем!
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь! Будем ждать вас снова ❤️
Christina Donut
Вкусный кофе. Нашей компании понравилось, особенно с сиропом белого шоколада и малины. Месторасположение рядом с парком, в кофейне уютное и мило, приходите 🩵
31 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, приходите к нам еще ❤️☕️
dl
del linn
очень вкусный кофе и очаровательная бариста Азалия! невероятно уютное место, настоящая находка)
9 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем ждать вас снова ❤️
ВХ
Вилена Хисматуллина
добрый день! атмосфера очень располагающая, девушка бариста очень вежливая, приветливая, хочется снова вернуться, кофе тоже вкусный! НО РУКОВОДСТВО, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА КОНДИЦИОНЕР❗️❗️❗️ ОН ИМЕЕТСЯ, ФУНКЦИИ СВОИ НЕ ВЫПОЛНЯЕТ. В ПОМЕЩЕНИИ ДУХОТА, ДЕВУШКА СТОИТ ОКОЛО АППАРАТА КОФЕ, ГДЕ ВСЕГДА ЖАРКО + КОНДИЦИОНЕР НЕ СПРАВЛЯЕТСЯ, ЭТО ОЧЕНЬ НЕПРАВИЛЬНО, РАБОТАТЬ НЕКОМФОРТНО. АТМОСФЕРА КОФЕЙНИ И КАЧЕСТВО РАБОТЫ СОТРУДНИКА ЗАВИСИТ ОТ КОМФОРТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ В ПОМЕЩЕНИИ❗️❗️❗️ ЭТО ТАКЖЕ КАСАЕТСЯ И ГОСТЕЙ. ЧТО БУДЕТ В +30 ГРАДУСОВ??? КОНДИЦИОНЕР ВКЛЮЧЕН СЕЙЧАС НА МАКСИМУМ. ПРИМИТЕ ПОЖАЛУЙСТА К СВЕДЕНИЮ ЭТОТ ОТЗЫВ! СОТРУДНИКИ ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ ЧАСТЬ БИЗНЕСА, НАДО ИХ ЦЕНИТЬ И БЕРЕЧЬ❤️
Айнур Мурзагалин
Девушка бариста очень приятная, вежливая, во всем проконсультировала, все объяснила. Очень приятно, когда к гостям так обращаются, напитки вкусно приготовила. Но руководству следует обратить внимание на климат в заведении. На улице жаркая погода, но заходишь вовнутрь, там очень сильно душно. Бедная работница в жару работает. Так и ещё от оборудования исходит очень много тепла. Находиться там невозможно. Хотя кондиционер имеется, но не выполняет свои функции. Баристе 5 из 5, но руководству двоечку.
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв ❤️ К сожалению, не все зависит только от нас, но обязательно примем к…
Луиза .
Исправляю негативный отзыв. Стало лучше, будем вновь заходить за напитками.
4 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рады стараться❤️ Будем ждать вас снова!
Ирина Двинских
Лучшая кофейня в Дёме. Девочки, всегда вежливые и доброжелательные, даже с самыми капризными клиентами (была свидетелем, как мужчина долго и муторно выбирал кофе).Самый любимый кофе раф с малиной и белым шоколадом 🩷
26 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, будем с нетерпением ждать вас снова!❤️
Алия Гайнанова
Вкусный кофе
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем ждать вас снова ♥️
ЗГ
Зарема Галимова
Впервые зашла в кофейню, сегодня девушка очень милая работала, улыбалась и сварила вкусный сырный латте! Подняли мне настроение)
13 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой чудесный отзыв! С нетерпением ждём снова ❤️
дм
дима митяй
Очень вкусный кофе. Бариста Азалия очень доброжелательная и милая☺
6 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, рады стараться! Ждём вас снова❤️☕️
Ильвина Ильвина
Отзывчивый сотрудник , кофе супер вкусный
30 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу обратную связь, приходите к нам еще❤️☕️
ТС
Татьяна Спиридонова
Продавец не может предложить свой продукт, рекомендовать, презентовать,очень жаль
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Обязательно проведем работу с сотрудниками Надеемся, что сможем изменить ваше мнение 🙏🏻❤️
D B
Великолепная кофейня. Хороший, отзывчивый персонал, всегда на уровне, очень вкусный кофе и не только, адекватные цены, в общем всем рекомендую посетить данное заведение!
14 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь! Ждём вас снова ❤️
Аделя Абдюкова
Очень люблю эту кофейню ♥️Здесь ооочень вкусный кофе! Милые и доброжелательные сотрудники , всегда слышат пожелания клиента , рекомендую ♥️
7 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь, приходите в нам еще ❤️☺️
ЛГ
Лиля Гильданова
Приезжаю за кофе только сюда, бариста очень милые и вежливые, всегда все подскажут, кофе делают очень вкусным, эта кофейня безусловно занимает 1е место в моем сердечке🥹🥰
7 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятные слова❤️ Мы ждём вас снова в гости ☕️
ЯК
Яна Кудашева
Очень люблю сидеть здесь и ни о чем не думать , только пить кофе и смотреть на улицу
6 октября 2024, официальный ответ
Рады, что вы выбираете нас🙏🏻❤️ Ждём вас снова!☕️
Карина А.
Очень хорошее место , вкусный кофе. Дружелюбный коллектив. Осталась в прекрасном расположении духа после чашечки ☕️ кофе
Благодарим за обратную связь! Ждём вас в гости ❤️☕️
SS
Sergey Seleznev
Вкусный кофе, приветливый персонал. Удобно, прямо воле входа парковка для автомобилей. Приятно оформлен интерьер. Удобная мебель. Рекомендую эту кофейню👍🏻
30 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова! Будем вас ждать снова❤️☕️
ADELINA ADELINA
Как любитель кофе и человек посетивший много кофейных заведений, могу сказать, что сервис на низшем уровне.Один вопрос к работникам данного заведения, зачем вы устраиваетесь на работу и портите мнение о компании? Во- первых, ничего не посоветовали, во-вторых сделали ужасный кофе , лишь бы мы скорее покинули заведение и не мешали диалогу баристы и ее подруги во время работы) Компании желаю лишь процветания и много клиентов, но с такими работниками будет трудно) Как бы не было, то нужно выполнять свои рабочие обазянности, а если вы не хотите работать, то сидите дома ) На работе нельзя вести себя так, а тем более в общепите, где в основном все зависит от гостеприимства работника 😌
6 октября 2024, официальный ответ
Приносим извинения за сложившуюся ситуацию, обязательно проведем беседу с сотрудниками
Филюз Бадретдинов
Самый вкусный кофе на районе. Профессиональный бариста. Широкий выбор. И комфортная температура кофе, не горячий и не холодный. Не надо ждать пока остынет.
14 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь! Будем рады видеть вас снова ❤️☕️
НА
Никита Антонов
Очень вкусное кофе
9 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! И, конечно, ждём вас снова❤️☕️
ГС
Гульназ Сафиуллина
Очень уютное место. Приветливый персонал. Очень вкусный кофе и выпечка. Оформлено весьма интересно для фото самое то.
РС
Регина Сорокина
Хочу выразить огромную благодарность девушке Веронике,за подбор в кофе и нежного вкусного десерта.Очень понравилось, рекомендую всем попробовать,👍
18 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, это очень ценно для нас!❤️ С нетерпением ждём Вас снова!☕️
Дг
Дарья гость
бариста Азалия очень милая, пчелка-трудяжка, кофе и какао 10/10
13 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь! Ждём вас снова!❤️☕️
Азалия Шафикова
Кофейня очень понравилась. В первую очередь, доброжелательное и уважительное отношение. Оплатить можно любым способом. Эстетичный уголок,где можно попить вкусный напиток,в том числе большой выбор☺️
10 августа 2024, официальный ответ
Азалия, добрый день! Благодарим за обратную связь❤️ Будем с нетерпением ждать вас снова!
Азалия Амирханова
Давненько хотела написать отзыв об этом прекрасном месте! Хожу к ним, уже как домой! Настоящая атмосфера спокойствия и умиротворения! Персонал невероятно вежливый и очень дружелюбный, рассказывают обо всем и показывают! Подсадила уже всех родственников и друзей 😁Огромный выбор и приемлимые цены😍 всегда ухожу с хорошим настроением и вкусным кофе🤤💞
10 августа 2024, официальный ответ
Азалия, добрый день! Благодарим за отзыв, мы рады стараться для вас❤️ Приходите к нам еще!☕️
ДА
Динара Ахметдинова
Написано, что работает с 8 утра. Приехала в 7-50. Сотрудница подъехала в 7-58. Зашла в кофейню и она говорит: через 15 минут только могу сделать кофе! Кофемашина нагревается! Тогда время открытия укажите в 8-15! Я бы ждать не стала! Люди перед началом рабочего дня заезжают.
8 августа 2024, официальный ответ
Динара, добрый день! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. В будни работаем с 8:00…
Виталий Абросимов
Вкусный кофе, приятная атмосфера, уютный дизайн и удобная локация. Большой выбор разных напитков, есть десертики. По истине лучшая кофейня в Деме.
27 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас ❤️ Ждём вас снова!☕️
Алексей Абросимов
Отличный кофе, температура подобрана как надо, не обжигающее горячий, но в то же время приятно тёплый. Бариста молодец, делает все быстро и качественно. Видно что ему нравится процесс варки кофе, все движения отточены и слажены, как будто он занимался этим всю жизнь. Хотел приложить фото, но напиток был выпит очень быстро. Обязательно зайду снова, и уже сделаю фото вашей прекрасной работы👍
25 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь, ждём вас снова!❤️☕️
Reg1nka Meow
Ооооочень вкусное кофе, приятное обслуживание, в целом классное место 🔥🔥🔥
19 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за обратную связь! Рады стараться, ждём Вас снова!❤️☕️
О✨
Ольга ✨
Хорошая атмосфера, все чисто. Вежливая девушка бариста. Сделала вкусное кофе которое идеальной температуры. Отдельно порадовали открытки
Елена Безверхая
Столько хороших отзывов. А мне кофе совсем не понравился. Точнее, даже не нашла его в стакане. Чисто вкус молока. Но наверно на вкус и цвет все фломастеры разные.
Tom Cat
Вкусный кофе )) милая бариста 🙂мне , как любительнице кофе все понравилось 😻
Russian Ivan
Все супер, кофе довольно таки вкусный, что самое важное для меня, возможна оплата по QR коду, поверьте далеко не везде это есть)
Мари Андреева
Вкусный латте, приятный персонал. Обычно кофе покупаю в центре города. Рада что в Деме теперь можно купить отличный кофе ☺ спасибо.
Миша Козлов
Вкуснейшие напитки, бариста умничка!
Vilena Safiullina
Лате супер, а медовику точно дня 3, если не больше(((( хотя я спросила о свежести. Мне сказали, что свежий. Очень расстроилась 😞 Брала недели 2 назад и вкусней медовика не ела, приехала с отличным настроением поесть его еще раз, но не получилось(((
Андрей Беркут
Вкусный Кофе, приветливый персонал, уютное местечко. Какао на банановом молоке просто 🔥 Желаю дальнейшего процветания заведению 🙌🏻
МП
Михаил Петров
Вкусный кофе
Азалия id737254892
В последнее время стала постоянным клиентом в данном месте, каждый вечер захожу после работы, место очень уютное, бариста всегда приветливая и вежливая. Что очень важно, всегда все вкусно!! Наконец-то в Дёме есть классная кофейня🥰
Алина Мамлеева
Наконец-то в Деме появилось место, где можно выпить вкусный кофе и поболтать по душам с бариста! Девушки, что работают в Кофелогии, открытые и приветливые, встретят с улыбкой и сделают все возможное, чтоб гость ушел довольный, и это радует! Спасибо за Ваш труд) Кофе отменный! Буду чаще заглядывать в Кофелогию🥹
Q Q
Очень вкусный кофе, но не понятный график работы. Часто закрываются раньше 22:00, приходишь, а свет не горит и табличка закрыто
Лучшее кофе , которое мы пили , рекомендую 😍.
22 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Приходите к нам ещё! ☕️❤️