Оформление бровей и ресниц
YK
Yulya Khasanova
Недавно сделала ламинирование ресниц и татуаж губ у Алины — осталась очень довольна результатом. Ресницы выглядят длинными, подкрученными и ухоженными даже без туши, взгляд стал более выразительным. Процедура прошла комфортно, без неприятных ощущений, мастер всё подробно объясняла на каждом этапе. Татуаж губ превзошёл ожидания: форма стала аккуратной, контур чёткий, цвет — естественный и свежий. Губы выглядят более объёмными и ухоженными, при этом эффект максимально натуральный. Заживление прошло спокойно, результат именно такой, как хотелось. Спасибо мастеру за профессионализм, внимательность и аккуратную работу. Обязательно приду снова и с уверенностью рекомендую! 💖
Миляуша Ибрагимова
Делала уже 2 раза у Алины перманент бровей и оформления делаю только у нее, а еще межресничку делала, вообщем глаза доверяю только ей 🙏🏻❤️очень внимательная, запомнила, что у меня аллергия на ледокоин и подбирала анестезию в моими проблемками 👍🏿делает во вкусом, натурально, бровки как с пинтерест- эстетично 💋никогда не навязывает услуги; аккуратная и профи в своей сфере
Делала перманент бровей и межресничку у мастера Линда - мне очень нравится результат, делала в середине июня, фото - уже зашивший результат, середина сентября, 3 мес получается, пришла на губы). Через месяц после процедуры делали коррекцию. Фото до не нашла, но брови были немного реденькие , сейчас удобнее и форму поддерживать, я не подкрашиваю, мне нравится естественный цвет, запрос тоже был на максимально натуральный цвет.
Юлия Руденко
Наконец-то, благодаря ufabrows я нашла своего мастера! Который слушает и слышит меня. Делает все очень аккуратно, результат просто превосходный-естественные и красивые брови, холодный оттенок, исправлена ассиметрия, нет больше двухвостой брови с одной стороны. И работает он НЕ в этой студии! Здесь мне сделали красные кривые брови, прокрас пятнами. Ранее таких бровей у меня еще не было. Даже мастер, которая только отучилась, делала лучше прокрас. Здесь я услышала историю о постоянных обучениях за сто тысяч, что меня вдохновило на ожидание качественного результата. Попросила холодный оттенок, сказали что будет холодный с легким тёплым подтоном, который "виден мастеру" в предыдущем перманенте, все это под историю про темнокожих башкирок, которым холодные оттенки делать нельзя, только теплые. А у меня далеко не темная кожа. После ужаса от полученного результата, когда сошли корки, я стала искать выход. Доверия к этим обученным -переученным мастерам больше нет. Связалась со студией, чтобы узнать пигмент, и сообщила, что буду либо убирать, либо перекрывать это творчество. Мне предложили ремувер. Приходите, платите-уберем. Пигмент, кстати, один из самых дешевых используется. В результате исправления другим мастером я смотрела и недоумевала, почему нельзя было сделать сразу так? За что я отдала 7500? Почему у мастера этой студии не возникло вопросов. Как будто это нормальная практика. Что сделали абы как, взяли деньги и пока. Написала в чат,что работа исправлена. И узнала, что, оказывается, мне нужна БЫЛА консультация, что холодный оттенок только после коррекции ( о чем я узнала вот так, после этой истории, не на первом приеме. Кстати, ранее у другого мастера холодный оттенок был сразу, без коррекции) Сразу скажу, что обращалась я к мастеру Линде, не к руководителю студии. Возможно, ее работа лучше по качеству и не нацелена на выбить побольше бабла повторными сеансами, ремуверами и прочим. Вот так я дважды оплатила себе перманент. Не рекомендую эту студию.
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что так подробно поделились своим опытом. Нам важно слышать не только хорошие впечатления…
СШ
Светлана Шимонаева
Хочу выразить искреннюю благодарность сотрудникам салона Ufabrows, а именно руководителю студии Алине. Уже несколько лет приезжаю из другого города только к ним. Так как знаю, что именно в этом салоне мне сделают качественно и красиво. Полностью доверяю свою внешность только им. Девушки, если вы хотите, чтобы подчеркнули вашу красоту, то непременно вам в салон Ufabrows!!!! В качестве выполнения работы можно не сомневаться – оно просто на высоте!!!
27 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв !!!нам очень приятно ❤️ждем вас снова )
Мария Иванова
Я капризный клиент, но с Алиной уже 3 года , именно она сделала мне идеальные брови!!! максимально натурально и красиво, всееее спрашивают где я сделала такие брови🥹😍
4 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такие прекрасные слова ) Ждем Вас снова !
ЕГ
Екатерина Грицан
Алина золотые руки, просто спаситель моих бровей! Очень долго пытаюсь свести неудачный татуаж, наконец попала в руки к грамотному мастеру! Свели брови лазером без отёка(до этого я просто как пчелами покусанная уходила от других мастеров) ещё мы сразу же после лазера придали форму и покрасили брови, что ни один мастер мне не предлагал, ещё парочку процедур и сделаю у Алины татуажь!
СШ
Светлана Ш.
Делала брови впервые. Всегда были сомнения, но попав к опытному мастеру,знающему свое дело на отлично, Алине, осталась ооооооочень довольна! Индивидуальный подход к каждой клиентке! Изучив форму лица , подобрала для меня идеальную форму бровей!👍🏻 Сделала быстро и качественно! Планирую еще прийти на межресничный татуаж.
10 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку !ждем снова в гости 🌸
РМ
Регина Медведева
Была на процедуре перманент бровей у Алины. Очень качественно сделала, а самое главное не больно и безумно красиво! Сама студия стильная, уютная, сделано всё для комфортного времяпровождения.
20 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку !Нам очень приятно ,ждем Вас снова 🤍
Юлия Коваленко
Девочка Алина просто волшебница и мастер своего дела. Я уже дважды до нее делала себе и брови и губы и меж реснички и никого порекомендовать не смела. А после этих девочек я в полном восторге. Учли все мои индивидуальные пожелания и специфику внешности, а не рисовали модные как у всех брови , как делают многие сейчас. Всем рекомендую их салон !
20 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку !! Ждем Вас снова 🤍
Алсу Ишбердина
Четкая работа ТОП мастера Алины. Быстро, натурально. Приятная обстановка!
Ксения Вьюгина
Опытный, вежливый мастер. Уютная студия. Спасибо🌷🌷🌷
Дарья Wild
Алина -единственный человек кто смог спасти мои брови ) хожу к ней уже много лет , скорость цена качество все на высшем уровне 🫶
Снежана Ян
Спасибо огромное за красивые бровки. Стало ярким и выразительным лицо. Благодарю за хорошую работу!
Анастасия Литвинова
Очень приятная девушка ,прям очень))))сделали бровки все супер ,мне капец как понравилось)
ЕГ
Евгения Гайнуллина
Уже много лет являюсь клиентом студии !сделала перманентный макияж бровей и век ,ждите меня на губки )) все делают очень натурально ,со вкусом ,рекомендую !
Эмма Еникеева
2 года тому назад делала перманент бровей, сказать что я довольна - это ничего не сказать! Я благодарна Алине, мастер своего дела!!! Сам салон очень уютный и красивый!
РИ
Расима Ишкина
Алина - мастер своего дела, результат очень понравился! Студия уютная, стильная, все со вкусом и элегантно.
ВЕ
Ветлугина Екатерина
Отличная студия! Алина - волшебница! Делала брови и межресничку, очень довольна, выглядит натурально, идеально подобран цвет бровей. 🫶
Владлена Алексеева
Уже который год доверяю свои брови только этой студии) профессионализм на высшем уровне, идеально подобранный цвет, естественность и продолжительность носки, это все в Ufabrows. Рекомендую
ДД
Дарья Дрескова
Алина настоящий профессионал своего дела! Являюсь ее клиентом уже много лет и вижу как год за годом растает ее профессионализм! Все процедуры выполняются с учетом пожеланий, она как художник сразу видит, как сделать бровки и глазки еще красивее , результат выглядит очень натурально и естественно ! Хожу с ее бровками и межресничкой уже много лет , цвет не потускнел , не расплылся. От души советую этого мастера !
Хочу выразить огромную благодарность за свои шикарные брови!Алина просто гуру перманента,я считаю,что она находка для Уфы! Причем она взращивает настоящих профессионалов, в ее салоне можно доверить и себя, и своих мам, и сестер другим мастерам! Я очень рада,что наконец-то нашла своего мастера!
Лена Мальцева
Алина - мега крутой мастер по ПМ! Одна из лучших профессионалов в своем деле не только в Уфе, но и в Петербурге! Перекрыла старый, кирпичного цвета микроблейдинг бровей, изменила форму бровей и как результат - уверенность в себе и красота каждый день! Рекомендую 💯💯💯
ТЮ
Татьяна Юрковская
Замечательная студия, мастера очень хорошие. Начинала с оформления бровей у Алины, работы всегда на высоте. Линда мастер своего дела, удаляла старый татуаж сделанный не в этой студии. Девочек рекомендую, за красивыми бровками и губками только к ним.
Алия Шарафутдинова
Алина,просто лучшая в своем деле!Все очень понравилось,аккуратно,не больно,красиво)Салон сам по себе очень уютный,видно,что там работают,только лучшие мастера😍
ЛГ
Линара Галимова
Записалась на перманент бровей ,так переживала ,пришла -успокоили ,чаем с печеньками напоили ,все объяснила мастер -осталась очень довольна !хожу уже больше года с бровями !!а какая там ванная комната 😍
Екатерина Терегулова
За лучшими бровями только сюда. Алина долго выводила чужую работу и это получилось Мне в известной студии ужасно сделали брови, но благодаря Алине я теперь с роскошными бровями наконец то 😻😻😻 естественно и безболезненно. Благодарю ❤️❤️❤️❤️❤️
Миляуша Ибрагимова
Постоянно оформляла брови, недавно сделала татуаж бровей, очень трепетный подход и не навязчивый, умеют слушать и прислушиваться. Классные девочки и салон красивый ❤️
Валентина Кашапова
Безответственное отношение к клиенту! Мастер в договоренное время не пришла и не предупредила что опаздывает или не придет, не предложили перенести запись на другой день и не принесли извинения за инцидент. Прождала 30мин, мастер так и не пришла . Услуга не оказана.
Регина К
Очень приятная студия и мастера. Делала свой первый перманент бровей у мастера Линды, полностью довольна результатом. Порадовал индивидуальный подход под любой тип кожи и цвет бровей. Полностью проконсультировали о самом перманенте и уходе за ним. Брови выглядят очень естественно и натурально. В следующий раз приду делать губы 💐
КС
Камиля Салихова
Отличный мастер! Сделали все быстро и качественно. Всем советую, обязательно вернусь снова!
Фаяз Мухамадиев
Купил девушке сертификат в этот салон, осталась довольная :)
Назгуль Исиргакова
Постоянно хожу к девочкам на оформление бровей, уже лет 5 ,еще когда работали в другом месте, очень довольна)) а мама с сестрой сделали перманентный макияж -только восторг!! Золотые ручки, девчонки молодцы!!!
Эльвира Абдрахимова
Ежемесячно оформляю и окрашиваю брови уже на протяжении 5 лет только в этой студии. Результат потрясающий
ЕИ
Евгения Исаева
Делали перманент бровей: красиво, профессионально, натурально!