Eva_Lashes
Студия наращивания ресниц и оформления бровей
ИН
Илина Набиуллина
Прекрасная студия! Марина-безумно доброжелательный и талантливый мастер!Реснички получились очень красивые!Я в восторге!Рекомендую👍
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илина! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Мы старались ❤
ЭС
Элина Садыкова
Хорошая студия! Всегда совпадает ожидаемый результат и итог! Ресницы держатся хорошо
14 декабря 2025, официальный ответ
Элина, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
RB
Ruzana Bikanaeva
Сходила на ламинирование ресниц и ни капли не пожалела! Мастер Ралия — волшебница. Она не только сделала мои ресницы невероятно красивыми (они такие густые и изогнутые, даже тушь не нужна!), но и подарила в подарок коррекцию бровей. Сама атмосфера была очень спокойной и дружелюбной. Ралия — профессионал с большой буквы: очень тактичная, чуткая, ответила на все вопросы и дала советы, как ухаживать за ресничками. Ушла в полном восторге! Спасибо за ваш труд и заботу!
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ruzana! Благодарим вас за ваш отзыв!!! Мы старались 🤗
LZ
Liana Z
Крайне редко пишу отзывы, но тут мимо пройти не могу. Именно тут я нашла своего мастера, ресницы которой всегда держатся очень долго. Любой эффект просто на вау. p.s. Хожу к мастеру по имени Марина)
Алина В
Была несколько раз, глаза болели, слишком маленький отступ делают.
ГГ
Гульназ Гильмутдинова
Хороший салон. Отличный персонал. Все доброжелательные. Очень вежливый администратор. Мастеру Ленаре Рамилевне огромная благодарность! Делала ресницы в первый раз. Был страх. Но всё прошло отлично! Ленара Рамилевна милая и аккуратная 😍 мастер своего дела, настоящий профессионал. Благодаря ей ресницы красивые и натуральные. Я осталась довольна. рекомендую👍
ГГ
Гульназ Гильмутдинова
Серафима Милентьева
Замечательные мастера, уютная атмосфера и качественная работа. Ресницы носятся отлично. 😻
Милана Березницкая
Впервые записывалась на сегодня к Оле, сделала наращивание быстро и по моему точному запросу, сделала очень красиво и натурально ))
Арина Калинина
Сегодня перед школой сделала ламинирование бровей и ресниц. Лилия работала быстро и качественно.
Мария Калина
Делала реснички у мастера Вероники. Получились отличное наращивание, красиво и долго держалось! Я довольна 🥰
Милана Березницкая
Нарастила реснички у мастера Розалия! Все понравилось, спасибо
Алёна Анушина
В этой студии не первый раз, больше всего нравится реснички от Камиллы! Рекомендую
YS
Yulia S
Когда-то посещала эту студию, помещение 3 на 2 пятачок с двумя кушетками напротив друг друга, если вы любите тишину во время процедуры, это место не для вас, будете слушать «увлекательные истории» соседней кушетки. Носка ресниц была относительно неплохая, но за ту же сумму можно найти студию с хорошим сервисом. О Клиентоориентированности эта студия вообще ничего, похоже не слышала. Постоянно переносили записи, один случай, который меня ошеломил, когда мастер за день до процедуры в 11 ЧАСУ НОЧИ ЗВОНИТ и просит прийти пораньше. Вы считаете это нормальным!? Если клиент записывается на определенное время, он подстраивает свои планы и рассчитывает на конкретное время! Второй случай был перед 31 декабря, я записалась естественно за два месяца на процедуру. 29 декабря мне звонит сотрудница и сообщает о том, что мой мастер попал в ДТП и не сможет меня принять, вопросов нет, мы все люди и ситуации бывают разные, но со своей стороны, студия никак не постаралась урегулировать ситуацию клиента, не предложили скидку на следующую процедуру, не постарались подобрать время у другого мастера. Естественно я осталась без ресниц, потому что 30-31 декабря во всех студиях плотная запись. Если вы планируете процедуру перед каким-то важным мероприятием, можете не рассчитывать на эту студию, они спокойно вас перенесут/подведут. Два года не посещаю эту студию и никому не рекомендую, клиентоориентированность, сервис, надежность вы здесь не встретите.
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Юлия, а почему вы решились написать этот отзыв спустя 2-3 года? Очень тяжело разобрать…
Герасимова Елена
Очень довольна работой Камиллы!Просто прекрасные получились, хотела мокрый эффект, до этого никогда не делала. Теперь буду всегда делать.
Ярослава Александровна
Удобная кушетка. В кабинете всегда чисто, и мастер опрятный. Для меня это было важно ☝🏻🤩 (была у мастера Галия)!
Анна Меркель
Мастера есть неплохие и цена вроде приемлемая. НО! Постоянно переносят или отменяют запись по той или иной причине. При чем не за день или два, а когда уже время записи подошло и ты приехала в студию. Особенно не приятно, когда тебе нужно на мероприятие, а тебе переносят запись. Невозможно нормально спланировать свой визит!
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый день 🌞 Извините пожалуйста 🙏 Но действительно иногда люди болеют и не могут выйти по состоя…
Б
Боня
Замечательные мастера, особенно большое спасибо мастерам Лия и Ралия. Работу свою выполнили +5)))) Результатом осталась очень довольна))))
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Владимира Калашникова
Всем здравствуйте!Эльвира выслушала мои пожелания, я показала то, что хочу и она в точь в точь повторила😊😊 Время прошло быстро, на удобной кушетке можно и заснуть. 👍🏻
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Виктория Абросимова
Это было мое первое посещение данной студии наращивания ресниц! Записывалась к Розалии, по совету подруги) Реснички очень хорошие получились! я довольна)
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова!
Мадина Каримова
Отличное наращивание ресниц у мастера Камиллы! Ресницы выглядят естественно и держатся долго. Очень довольна результатом. ❤️
8 мая 2024, официальный ответ
Мадина, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌
АО
Анастасия Олеговна
Впервые была в Eva lashes и осталась с хорошим впечатлением. В кабинете чисто, светло. Кушетки очень удобнее, мастер молодец, я была у Розалии.
28 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку! Всегда рады помочь.
Мария Меркурьева
Сегодня ходила на реснички к Розалии) Записалась очень быстро, менеджер подобрал время для меня и напомнил о записи☺️ Розалия хорошая, приятная девушка в общении) Реснички просто шикарные!Сегодня ходила на реснички к Розалии) Записалась очень быстро, менеджер подобрал время для меня и напомнил о записи☺️ Розалия хорошая, приятная девушка в общении) Реснички просто шикарные!
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌
МВ
Марина Васницова
Спасибо большое за ресницы, было комфортно!Была у мастера Камилла. Приятная в общении девушка, сделала за 2 часа 3Д ❤️❤️
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам почаще 💛
Анна Климова
Была у Розалии, сделала отлично) Мне очень понравились, время пролетело незаметно, кушетка очень удобная!
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв, очень приятно ❤
Айгуль Мирхажева
Если вы хотите самые ноские и красивые реснички,то вам сюда. Рекомендую🙏
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль, благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём снова 🤗
Карина Солженицына
Нарастила реснички тут, все очень понравилось!
30 марта 2024, официальный ответ
Карина, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады вас видеть 🌸
ЮМ
Юлия Миронова
Добрый вечер! Очень понравились реснички, наращивала мастер Камилла. Однозначно вернусь! Прошло 2 недели, они как вот только нарастили, вот правда!
17 марта 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо, что выбираете нас 💛
МВ
Марина Васнецова
Здравствуйте! Хожу не первый раз к мастеру Розалия, реснички нигде так круто не наращивали!
17 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ДАРЬЯ Графовская
Камилла отличный мастер! Всегда к ней записываюсь заранее, не предаю! 🤣💕 Кушетка в студии очень удобная,можно расслабиться! Реснички просто отличные! 😍
София Марьина
Хожу к Камилле каждый месяц! Реснички получаются просто бомба 💥❤️❤️
8 декабря 2023, официальный ответ
София, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 💐
КЕ
Кристина Енина
Хочу выразить свою благодарность мастеру Розалии из салона Eva_ lashes за профессиональное наращивание ресниц. Результат превзошел все мои ожидания! Ресницы получились красивыми, объемными и при этом естественными. Розалия отлично подобрала длину и форму ресниц, учла все мои пожелания. К тому же, процедура была комфортной и безболезненной. Очень довольна! Обязательно буду рекомендовать ее услуги всем знакомым.
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день 🌞 Благодарим за доверие 🙏 Ждем вас снова и снова.
ЛМ
Лиза Максимова
Перманентный макияж с Ралией просто великолепен! Я осталась очень довольна результатом. Ралия внимательно выслушала мои пожелания и помогла выбрать идеальную форму и цвет бровей. Процедура была безболезненной, благодаря использованию анестезии. Я была впечатлена скоростью и качеством работы, мои брови выглядят естественно и очень красиво. Большое спасибо Ралии за отличный результат и профессионализм!
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 💛 Нам очень приятно 🤝
КС
Карина Снитко
Администратор просто игнорирует сообщения в вотсапп. Вообще я к разным мастерам ходила в этом салоне и могу сказать, что сервис у них плачевный. Клиентоориентированности ноль !
К
Ксюша
Была у топ мастера Камиллы. Очень понравилась ее работа. Выбрали с ней эффект, изгиб и объём. Она вежливо общалась и учитывала мои пожелания! Ресницы сделали за 1.5 часа, что очень радует! 🔥Кушетка максимальна удобная! Можно заснуть! 😂Рекомедую!
Ксюша, большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова ❤
Валерия Киреева
Хожу в этот салон уже не первый раз и всегда в восторге! Администратор отвечает быстро,долго ждать не надо. Мастера вежливые и опытные. Я хожу к Камилле, мне нравятся ее работы 💕 Спасибо огромное за прекрасные реснички! ❤️❤️
Здравствуйте, Валерия. Огромное спасибо за такие слова о нашей работе 😉
Аполинария Трафенская
Девочки,ресницы тут делают просто афигенные! 🙏🏻💐Мастера просто отличные мастера! Хожу к Розалии, девушка очень приятная, она мне понравилась! Теперь только к вам! 💯
19 ноября 2023, официальный ответ
Аполинария, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Елена Стрежакова
Лучшее место для наращивания ресниц! Была у мастера Розалии. Показала ей фото, она сказала,что за эффект. Сделала точь в точь! Огромное спасибо!❤️❤️❤️
СА
Светлана Алабжина
Я очень довольна результатом наращивания ресниц у Лии в салоне Eva_Lashes! Ресницы стали густыми, длинными и естественными. Лия была очень профессиональна и внимательна к моим пожеланиям. Рекомендую всем!
Ника Нечаева
Очень нравятся мастера тут. Делают все на 5 звёзд. Хотела реснички в стиле «аниме». Сделали как я и хотела! Спасибо❤️
25 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 💛
Даша Исматова
Делаю тут брови и ресницы! Ношу ресницы долго,делают хорошо. Брови тоже отличные! Девочки умнички!
25 сентября 2023, официальный ответ
Даша. Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Мы старались 💛
Каролина Процко
Долго искала, где сделать наращивание ресниц. Салон Eva_Lashes был ближе к дому и я записалась именно сюда! И очень рада этому! Мастер Лия работает аккуратно. Получилось даже задремать на кушетке,очень удобная! Огромное спасибо за красивые,длинные и густые ресницы 🌞
30 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Каролина. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Анна Петренко
Делала ресницы у мастера Лии,работа класс!! Уже сколько поменяла мастеров,тут увидела в инсте у блоггера ее,решила записаться! Сделали лису,именно ту лису которую я себе представляла она сделала! Девочки рекомендую от чистого сердца этого мастера,Лия вы лучшая!!
см
сонечка миненкова
В кабинете очень уютно. Девушки вежливые. Учли мои пожелания и сделали то,что я просила! Благодарю 🪷
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы стараемся ❤
КФ
Кира Фролова
Спасибо,что спасли мои реснички! Была до этого у другого мастера,сделали ужасно. Ильзида все убрала и сделала красивые реснички! Делала их перед свадьбой,думала,что буду ходить грустная с этими ресницами,но нет, Ильзида все исправила 🌸🫶🏻
ИИ
Ирина Ирина
Записывалась сюда к Ирине. Менеджер быстро ответил и записал на ближайшее число.Результатом я осталась довольна! Сделала красивые,натуральные ресницы. (2d с мокрым эффектом) 🔥
23 сентября 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ek
evelina kalashnikova
дорогие девушки, кто собирается пойти в эту студию, пожалейте свои нервы и главное свое здоровье! Я ходила 2 года в эту студию и была довольна качеством работы, но мой крайний визит сюда, прокомментировать позитивно или просто сказать «сойдет» я не смогу, к сожалению. Итак, начнем) я была записана на 18:00 к мастеру (они отмечают что это ТОП мастер, позже поймете , что этот мастер рядом не стоял с данным обозначением). Мне ехать не близко, из нагаево (кто хоть раз был в нагаево меня поймет сейчас), опоздала на 10 минут, ПРЕДУПРЕДИВ администратора (этот пунктик, что я опоздала и предупредила, стоит запомнить, дальше поймете почему) Продолжаем) я пришла, мастер нахамив мне что из за моего опоздания мы не успеем, просидела некоторое время в телефоне и приступила к работе. Во время выполнения процедуры, узналось, что этот топ мастер не делает мокрый эффект, ну да ладно подумала я, пока мастер не начала в открытую мне хамить и царапать инструментами лицо. Тоесть представьте, вы приходите к топ мастеру, ждете хороший результат, не за малые деньги хочу отметить, а по итогу получаете хамство и не только) Встаю, ухожу, испорченное настроение и залитые клеем глаза, ну и царапины на лице тоже говорят за себя, сразу приходит следующий клиент. Прийдя домой, вижу, что мне сделали вовсе не 3д, но мастер видимо не знает, что по окончании процедуры нужно давать клиенту зеркало чтобы клиент сказал нравится ему или нет. Мои ресницы тянут максимум на 2д, но заплатила то я за 3д ну и как я уточнила выше у меня ужасно красные глаза которые болят Бегу в аптеку, покупаю капли, уже написав администратору про всю данную ситуацию. Мне предлагают возместить 450 рублей, чтобы я как бы заплатила за классику, ну или чтобы я пришла и сняла ресницы и мне вернули бы всю сумму (но после такого отношения и с такими глазами, более профессиональный мастер моей подруги сказала мне, что для глаз это будет дополнительным стрессом) Продолжение в комментариях ❤️
15 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Мы всегда стараемся идти к клиентку на встречу, так же было и в вашем случаи. Несмотря…
Karina Akhsanova
Очень понравилась работа топ-мастера Лии. Сделала эффект куклы, я в полном восторге😍 Всем советую!
31 августа 2023, официальный ответ
Karina, добрый день! Спасибо большое за обратную связь 🤗 Хорошей вам носки 🙏
Айгуль Нурмухаметова
Была сегодня у топ мастера Ирины🌸 Нарастила быстро и качественно🫶🏻 осталась очень довольна! Приду к ней еще обязательно!
1 июня 2023, официальный ответ
Добрый день 🌞 Спасибо за обратную связь, для нас это очень важно! Хорошей вам носки!
IRIDA SULTANOVA
Как раз думала написать, совсем не соглашусь с предыдущим отзывом – хожу к Ирине на протяжение шести лет, ранее принимала в другом городе, при её переезде сразу поменяла своего мастера и вернулась к Ирине так как уверенна за 100% качество. К счастью могу сказать только обратное: ресницы держаться, каждый ряд заполнен. Никогда не было проблем, с учётом того ,что я даже к ней ходила беременная и сейчас в период лактации.