Eva_Lashes

Студия наращивания ресниц и оформления бровей
ИН
Элина, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Алина В13 отзывов
YS
Yulia S69 отзывов
Когда-то посещала эту студию, помещение 3 на 2 пятачок с двумя кушетками напротив друг друга, если вы любите тишину во время процедуры, это место не для вас, будете слушать «увлекательные истории» соседней кушетки. Носка ресниц была относительно неплохая, но за ту же сумму можно найти студию с хорошим сервисом. О Клиентоориентированности эта студия вообще ничего, похоже не слышала. Постоянно переносили записи, один случай, который меня ошеломил, когда мастер за день до процедуры в 11 ЧАСУ НОЧИ ЗВОНИТ и просит прийти пораньше. Вы считаете это нормальным!? Если клиент записывается на определенное время, он подстраивает свои планы и рассчитывает на конкретное время! Второй случай был перед 31 декабря, я записалась естественно за два месяца на процедуру. 29 декабря мне звонит сотрудница и сообщает о том, что мой мастер попал в ДТП и не сможет меня принять, вопросов нет, мы все люди и ситуации бывают разные, но со своей стороны, студия никак не постаралась урегулировать ситуацию клиента, не предложили скидку на следующую процедуру, не постарались подобрать время у другого мастера. Естественно я осталась без ресниц, потому что 30-31 декабря во всех студиях плотная запись. Если вы планируете процедуру перед каким-то важным мероприятием, можете не рассчитывать на эту студию, они спокойно вас перенесут/подведут. Два года не посещаю эту студию и никому не рекомендую, клиентоориентированность, сервис, надежность вы здесь не встретите.
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Юлия, а почему вы решились написать этот отзыв спустя 2-3 года? Очень тяжело разобрать…
Анна Меркель3 отзыва
Б
Боня18 отзывов
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Владимира Калашникова2 отзыва
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Виктория Абросимова8 отзывов
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова!
Мадина Каримова8 отзывов
8 мая 2024, официальный ответ
Мадина, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌
АО
Анастасия Олеговна2 отзыва
28 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку! Всегда рады помочь.
МВ
Марина Васницова8 отзывов
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам почаще 💛
Анна Климова15 отзывов
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв, очень приятно ❤
Айгуль Мирхажева17 отзывов
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль, благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём снова 🤗
Карина Солженицына9 отзывов
30 марта 2024, официальный ответ
Карина, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады вас видеть 🌸
ЮМ
Юлия Миронова15 отзывов
17 марта 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо, что выбираете нас 💛
МВ
Валерия Киреева3 отзыва
Здравствуйте, Валерия. Огромное спасибо за такие слова о нашей работе 😉
Аполинария Трафенская2 отзыва
19 ноября 2023, официальный ответ
Аполинария, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Ника Нечаева9 отзывов
25 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 💛
Даша Исматова18 отзывов
25 сентября 2023, официальный ответ
Даша. Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Мы старались 💛
Каролина Процко3 отзыва
30 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Каролина. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Будем стараться и дальше 💛
см
сонечка миненкова2 отзыва
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы стараемся ❤
ИИ
Ирина Ирина25 отзывов
23 сентября 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ek
evelina kalashnikova14 отзывов
дорогие девушки, кто собирается пойти в эту студию, пожалейте свои нервы и главное свое здоровье! Я ходила 2 года в эту студию и была довольна качеством работы, но мой крайний визит сюда, прокомментировать позитивно или просто сказать «сойдет» я не смогу, к сожалению. Итак, начнем) я была записана на 18:00 к мастеру (они отмечают что это ТОП мастер, позже поймете , что этот мастер рядом не стоял с данным обозначением). Мне ехать не близко, из нагаево (кто хоть раз был в нагаево меня поймет сейчас), опоздала на 10 минут, ПРЕДУПРЕДИВ администратора (этот пунктик, что я опоздала и предупредила, стоит запомнить, дальше поймете почему) Продолжаем) я пришла, мастер нахамив мне что из за моего опоздания мы не успеем, просидела некоторое время в телефоне и приступила к работе. Во время выполнения процедуры, узналось, что этот топ мастер не делает мокрый эффект, ну да ладно подумала я, пока мастер не начала в открытую мне хамить и царапать инструментами лицо. Тоесть представьте, вы приходите к топ мастеру, ждете хороший результат, не за малые деньги хочу отметить, а по итогу получаете хамство и не только) Встаю, ухожу, испорченное настроение и залитые клеем глаза, ну и царапины на лице тоже говорят за себя, сразу приходит следующий клиент. Прийдя домой, вижу, что мне сделали вовсе не 3д, но мастер видимо не знает, что по окончании процедуры нужно давать клиенту зеркало чтобы клиент сказал нравится ему или нет. Мои ресницы тянут максимум на 2д, но заплатила то я за 3д ну и как я уточнила выше у меня ужасно красные глаза которые болят Бегу в аптеку, покупаю капли, уже написав администратору про всю данную ситуацию. Мне предлагают возместить 450 рублей, чтобы я как бы заплатила за классику, ну или чтобы я пришла и сняла ресницы и мне вернули бы всю сумму (но после такого отношения и с такими глазами, более профессиональный мастер моей подруги сказала мне, что для глаз это будет дополнительным стрессом) Продолжение в комментариях ❤️
15 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Мы всегда стараемся идти к клиентку на встречу, так же было и в вашем случаи. Несмотря…
Karina Akhsanova2 отзыва
31 августа 2023, официальный ответ
Karina, добрый день! Спасибо большое за обратную связь 🤗 Хорошей вам носки 🙏
Айгуль Нурмухаметова2 отзыва
1 июня 2023, официальный ответ
Добрый день 🌞 Спасибо за обратную связь, для нас это очень важно! Хорошей вам носки!