Dk Nail
Студия маникюра
عاليه خافيزوفا
Анти санитария полная ...Покрытие слетело на третий день ..Не переделали ,увы
Фея Красоты
Первый раз была в этой уютной студии, очень вежливый персонал и внимательный мастер, учла всё пожелания. Не пожалела, что пришла в эту студию. Рекомендую
Кира Ганеева
грязно, мастера работали ПОЛНОСТЬЮ в пыли , индикатор на инструментах не прошел обработку , после этого сразу ушла , не хотелось бы уйти с какой нибудь болячкой.
Маргарита Алексеевна
Делала здесь себе покрытие гель лаком. Быстро, качественно и недорого. Сервис топ 👍
СЛ
Светлана Любченко
Отличный сервис 👍 хороший прайс. Инструменты стерильные, и богатая палитра лаков. Материалы качественные.
ФС
Фатима Садвакасова
Спасибо за качественный маникюр. Цены радуют. Мастера опытные и квалифицированные специалисты.
ОВ
Ольга Василько
От души рекомендую и советую к посещению девочки. Маникюр просто супер 🔥 все держится отлично, без обломов.
Арна Темирбековна
Мастера профессионалы своего дела, работают аккуратно и быстро. Рекомендую
Аягоз Колегова
Удобное расположение и отличный сервис 👍 мастер сделала очень нежный маникюр. Ручки у вас золотые☀️
Александр Майоров
Маникюр всегда на высшем уровне, сервис класс, я очень довольна. Сестру и маму тоже в эту студию направила, они рады))
МР
Мария Руденко
Отличный салон, суперская работа. Спасибо!
Марина Кузнецова
Моя мама всегда ходит на маникюр в данную студию. Ей все нравится 😻.
Ярослава Агрызова
Долго искала мастера, который будет делать маникюр, как мне нужно, обратилась в эту студию и не пожалела. Цена - качество. Супер 🙌
ДХ
Диана Хамзина
Ужасное обслуживание,от топ и вип мастеров одно название,ногти начали ломаться в первый же день,маникюр не аккуратный,желаемого результата не получила, ещё и стоимость поразила,одна мастер что-то в телефоне отвлеклась,и стала в какой-то момент очень торопиться и подозрительно быстро закончила очень сложный дизайн с наращиванием, отношения свинское,не советую,и сама больше не пойду
Анастасия Аринкина
Спасибо большое за шикарный новогодний маникюр, у меня только положительные эмоции и впечатления. Обязательно встретимся в январе на коррекции
МР
Мария Р
Хорошая, светлая студия, мастер маникюра приветливая девушка, мне все понравилось. На маникюр, как на отдых
Анастасия Скрипка
То, что я хотела. Мастер учла всё мои пожелания, огромное ей спасибо. К новому году готова))
Анна А
Хорошая, светлая студия, люблю не только красивый маникюр, но и чтобы его делали в приятной обстановке. Здесь 2в1💅💕
РЗ
Радмила Зиязетдинова
Кутикула очень сильно повреждена. Ножницы с крафт-пакета не резали, мастер использовала ножницы не прошедшие обработку. Ногти как лопаты. Это первый день, ну и до кутикулы явно не доходит. Такое нанесение уже через неделю станет негодным. Когда пришла, уточнила у сидящих в зале, в пассивно-агрессивной форме получила ответ: нет. И только через некоторое время поступил ответ, что мне нужно ждать мастера. После нет нужно было развернуться и уйти. 2ГИС почему-то блокирует реальные отзывы и публикует фейковые(, очень жаль.
Елена Николаевна
Маник качественно делают и по цене адекватно. Держится долго, ноги не отваливаются, мастера милейшие! На ноготочки только сюда ✨
РК
Рузиля Каюпова
Маникюр мне сделала Виктория, профессионально и качественно. Приятная в общении, прелесть. Хороший ответственный администратор!🌺❤️☀️😊😘 приходила не в первый раз, записалась снова
Анастасия Лобанова
В этот салон больше не приду
АХ
Анна Хайруллина
В данную студию прихожу в последний раз.Локация мне очень удобна,но,качество работы ужасное.Три раза сюда обращалась,не знаю где учат данных мастеров,но снимают покрытие очень грубо,на столах грязно.В последний раз,сегодня,я вообще мягко говоря в шоке от качества работы.Все ногти по форме разные.Отступ зачем то огромный.Покрытие выбирала аж раза 3,т.к. этого нет,того нет,тогда убирайте их из палитры. Очень не убедительно за 1600. Такая работа этих денег не стоит.Ощущени что дилетант делает.Разочарование,увы.
FK
F Kusyapkulova
Мастер Юлия очень внимательно выслушала мои пожелания и сделала все идеально.
АФ
Айгуль Фазылова
Мастер Юля. Профи. Все на высшем уровне. Ранее, с Админом были проблемы (не дозвонится было). Сейчас вопрос решен, новый Администратор, чему я очень рада. Девочки, молодцы!
Камила Абулгазимова
Спасибо за аккуратное покрытие, маникюр понравился!
Анастасия Герлиц
Классная студия, обстановка уюта. Мастер высококвалифицированный специалист, сделал всё отлично 👍
КБ
Кристина Браун
Хороший сервис, многоженство гель лаков, инструменты стирильные, можно не переживать за здоровье ногтей.
Екатерина Новосёлова
Спасибо за мой идеальный френч. Я в восторге!
Яна Хараборкина
Отличный салон, чисто и уютно. Мастера хорошие, делают всё качественно, аккуратно и прислушиваются к пожеланиям клиентов.
ФМ
Фаина Марченко
Всё супер, спасибо за приятную обстановку и красивые ноготки.
Наташа Лебедева
Не рекомендую данный салон, 20 октября сделала наращивание ногтей за 3 дня сломались 2 ногтя мне их переделали по гарантии 24 октября. В тот же день ломается ещё один,я хотела их снять и забыть как страшный сон но мне предложили их снять платно и конечно же о возврате средств отказали ссылаясь на якобы механический удар. Имя мастера который сделал мне такую "красоту" я не знаю т.к она не представилась также во время процедуры порезала мне кутикулу в 2 местах, единственный плюс этого салона что крафт пакет с инструментами вскрыли при мне.
СИ
София Исламова
не уверена что отзывы тут настоящие, соглашусь с другими комментариями.мне говорили не ходить в этот салон, но я решила составить свое собственное впечатление -у меня все пальцы в порезах,при чем несколько на каждом пальце - работники делали мне замечание и пассивно-агрессивно разговаривали, я привыкла к вежливости персона -не было белой базы,так что получилось совсем не то,что я хотела +красивый вид из окна короче минусов больше,чем плюсов,так что думайте
РК
Ралиа Кашапова
не советую данный салон. запись была на 16.00, меня приняли только в 16.20 потому что до меня был другой клиент. Мастер не знала как сделать дизайн который я ей показала, сказала что может попробовать, но уйдёт 3 (!!!) часа. Ладно, остановились на просто молочной базе без дизайна потому что я спешила. Порезала и обожгла фрезой несколько раз, затеки,ногти по форме все разные, один вообще кривой. Мне сказали, что записали меня к вип-мастеру по старой цене, в итоге за кривое покрытие и порезы заплатила 1500р.
Альбина Башмакова
Качество оставляет желать лучшего, возврат не делают , только переделка по гарантии, хотя о какой гарантии идёт речь не понятно, сделают аналогично плохо ,что и видно по отзывам. Мастеров квалифицированных там нет . За 1800 на третий день все отвалилось, ещё и пытались обвинить что расковырял клиент. Смешно... Не тратьте свое время на посещение.
Яна Гимгина
Японский маникюр у мастера Виктория космический✨ Звоните- пишите, очень быстро и качественно вас примут в самое удобное время🥰
Эмилия Якупова
Классный мастер Виктория , все очень понравилось , сделала все быстро❤️❤️
Алина Халикова
Хожу сюда уже год, нравится сервис и качество. Особенно нравится ходить к мастеру Виктории, очень клиентоориентированная, талантливая, быстро и красиво сделала нужный дизайн, чутко подошла к деталям, чтобы я ушла довольная. Видно что настоящий профессионал 👍
Anzhelika Kiriluk
Классная студия, частенько захожу к девочкам на маникюр, чистенько, светло и уютно. Все инструменты стирильные, база качественная, дождаться все отлично, хожу долго 😍
АФ
Алеся Федорчук
Мастер очень аккуратно сделала маник с огромным вниманием к деталям. Приятная атмосфера и стерильность на первом месте.
ЮР
Юстина Русокович
Записывалась на наращивание ногтей, и осталась в полном восторге! выглядят натурально и держатся долго. Спасибо мастеру!
Гульнар Мурзабаева
Купленные отзывы!!! Маникюр делают отвратительно раны после маникюра не обрабатываются Администратор на вопросы четко не отвечает, уходит от ответа - не умеет соблюдать субординацию! Маникюрные столы грязные ( пыль ) Подумайте , перед тем , как записываться на услуги
Дилара Султангареева
Записалась в студию к мастеру Аделина за неделю с моим очень плотным рабочим графиком. Но ровно за 5 минут до моей процедуры администратор Виктория оповещает, что мастер заболел и запись просят перенести. Очень неприятно когда я стояла уже у дверей торгового центра. Ну настрой на день испортить и на все мои планы - просто мастерски.
РБ
Рената Биглова
Все понравилось , красивый салон
Анастасия Галишина
За 2 часа сделали качественный маникюр с покрытием и укреплением. Очень приятная атмосфера и классный сервис 🙏🏻♥️
ll
lu lu
Была у мастера Алсу. Очень приветливый персонал, работа сделана отлично!
А А
Гигиена отсутствует напрочь, мне делали обычный маникюр 3 часа вместо 2.
SU
Sberid User
ужасный сервис,сначала записалась на наращивание за месяц заранее.И вдруг именно в день моего маникюра отменили,сказав что какие то проблемы в салоне!а я уже встала рано ради этого👎👎и аделина даже не предложила другую дату, а когда я ей написала,она проигнорировала
Анастасия Андреевна
Очень понравился салон, сделали все быстро и безболезненно! Удобное расположение салона.Советую к посещению ❤️
ВА
Виктория Атласова
Очень понравилась мастер Диана.Приветливая ,улыбчивая очень общительная.Отличная работа, мне очень понравился результат!