Cloud market
Электронные сигареты
Vent696 M
Отличный вейпшоп с широким ассортиментом жидкостей и устройств. Приятные цены, быстрая доставка и грамотные консультанты. Рекомендую!
Елизавета
Замечательное место! Вежливый персонал, широкий ассортимент, качественная продукция
ЕШ
Екатерина Шолохова
Хороший шоп, всё нравится
Анастасия Сальникова
Самый лучший магазин , всегда беру там жидкость и картриджи для pod-системы. Все круто , очень нравится. Добрые отзывчивые кассиры!!! Приходите не пожалеете
Брала одноразку 5.05.2025 года. Во-первых: она при проверки уже была разряжена и не тянулась. Проведу озвучил что дома зарядите если все будет окей то не приходите, а если что гарантия сутки. Зарядила я ее и внимание не обратила на заряд заправки. Во-вторых: данной марки хватило до 11.05.2025 года! С учетом того, что она постоянно стояла на зарядке, славу Богу были другие виды одноразов и пользовалась я ими! Я в полном шоке, цена данного товара 950 рублей! 6000 тысяч затяжек! А по факту тянет на тыщу только! В других магазинах и марках хватало минимум на две недели такого количества, а тут их пых неделя ровно даже не прошла! Короче не советую, однозначно продают подделки) и выбора нормального приемлемого нет. Чек к сожалению уже был выброшен! Есть только история транзакций)
Cm
Cloud market
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем что у вас остался негативный опыт после посещения нашего магазина. По поводу в…
Salt Шакиров
Хороший vape shop, тут много выбора жидкостей и одноразовых pod устройств, продавцы вежливые и всегда помогут с выбором (особенно девушка с синими волосами 👍)
Максим Юртов
хороший магазин, спасибо
Дима Ефимов
Отличный магазин,большой ассортимент продавцы вежливые, всегда помогают с выбором
Zemfira Khairullina
Персонал очень приветливый, все расскажут, покажут, а самое главное помогут подобрать лучший вариант.
ТК
Тим Кос
Милая девушка обслуживает)
Анастасия Денисова
Хороший магазин, отзывчивые сотрудники, всегда помогут с выбором
Анастасия Баркова
Отличный магазин, всегда полон различным ассортиментом. Сотрудники вежливые и приятные)
Elina Bakieva
супер обслуживание, сотрудники отзывчивые
РИ
Руслан Ильясов
Всегда беру одноразки , очень доволен , мне нравится, отличные сотрудники
Алёна Кислая
Хороший, разнообразный ассрртимент, на любой вкус и бюджет. Отзывчивые продавцы, всегда помогут с выбором.
Света Бубенина
Девушка с синими волосами не умеет общаться с покупателями. Отвечает на "отвали". Аж приходить не хочется а её смену и советую знакомым не ходить в её смену. Обидно что по вежлевее персонала не нашлось
Анастасия Вайб
Здравствуйте, беру одноразки в этом магазине, большой ассортимент. Там работает очень прекрасный продавец Лиана. Хочу заметь очень вежливый, добрый продавец всегда подскажет, порекомендует что-то даже если ты сам не знаешь что хочешь! Очень советую❤️😊
Ren.ka Nik
Приходила 17 числа за жидкостью и испарителем по выбору все нормально, но девушка которая консультировала не заинтересована вообще,я спрашиваю она отвечает закатывает глаза будто это моя работа а не ее,если уж работаете то будьте хоть чуть чуть заинтересованы
Беру одноразки. Огромный ассортимент табака жидкостей для Вейпов и самих подов , цены демократичные! К менеджерам всегда можно обратиться, они отлично знают что продают Рекомендую к посещению сия заведения
Сергей Павлов
Отличный магазин. Широкий ассортимент на любой вкус и продавцы, которые во всëм этом прекрасно разбираются. Обязателен к посещению.
Z
Zolberg101
Все отлично. Хорошее и вежливое обслуживание. Классный ассортимент.
eve noevy
Отличное место, большой выбор и приятные цены Консультация по товарам 10/10 Буду закупаться еще 💜
Jane Wood
Отличное обслуживание. Огромный выбор подиков и жижек, плюс очень вкусные и качественные одноразки. Спасибо, приду ещё!! ✨