100 квадратов
Ипотечное агентство недвижимости Адель Еникеевой
Вакансии
ЛК
Людмила Куркова
Здравствуйте. Те, кто решил продать или купить квартиру, обычно начинают поиск надёжного агентства недвижимости и ипотечного агенства. Мы, обратившись в ипотечное агентство "100 квадратов", нашли и то, и другое, причём отличного качества! Слаженная, оперативная, высокопрофессиональная работа коллектива обеспечила нам отличные условия и сроки по продаже нашей квартиры, находящейся в ипотеке, и покупке новой квартиры в ипотеку. Выражаем искреннюю благодарность Андрею за сопровождение сделок, Анне за подбор ипотеки. Они отлично выполняли свою работу, постоянно были на связи, терпеливо отвечали на все вопросы. Спасибо руководителю агентства "100 квадратов" Адель! Если продаете или покупаете квартиру в ипотеку, обращайтесь в "100 квадратов", не ошибётесь!!! Людмила.
9 декабря 2024, официальный ответ
Людмила, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку!
НМ
Нина М
Хотела купить машину в кредит, но получила отказы в нескольких банках. До этого проблем с оформлением кредитов не было. Друзья посоветовали обратиться в агентство 100 Квадратов. Адель меня проконсультировала онлайн, за что огромное спасибо, так как времени особо нет ездить на встречи. Приступили к работе, лечение моей кредитной истории проходило около 3 месяцев, но ребята всегда были на связи и рассказывали про все этапы работы. И мне наконец-то одобрили автокредит) спасибо большое всем специалистам! Однозначно рекомендую!
9 декабря 2024, официальный ответ
Нина, благодарим вас за высокую оценку!
ЛК
Лиля Ким
Хочу поблагодарить агентство 100 квадратов лично Адель, Андрея и Анну за высокий профессионализм и творческий подход к решению поставленных задач! Позитивный настрой, четкий план действий! Цель достигнута, квартиру купила ! Успехов вам и процветания !!!
12 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Всегда рады помочь 🤝
ДБ
Диана Белалова
Хочу выразить огромную благодарность Наталье за всю проделанную работу. В ходе приобретения недвижимости столкнулись с многочисленными сложностями, которые не удалось бы решить самостоятельно. Максимально оперативно отвечают на все возникающие вопросы, подробно объясняют моменты, которые непонятны, действительно профессионалы своего дела)
12 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады помочь!
КС
Ксения Суфиярова
Обратились в агентство 100 квадратов, Адель нашла выход из нашей сложной ситуации и нам одобрили ипотеку. Отдельное спасибо специалисту Андрею за его профессионализм и ответственный подход к делу.Хотим выразить благодарность за наш уютный дом, желаю вам удачи, успеха в вашей профессиональной деятельности и благополучия!Будем рекомендовать вас своим знакомым и друзьям! Еще раз огроменное спасибо!
SU
Sberid User
Хотелось бы написать отзыв об агентстве 100 квадратов. Начну наверное из далека. Переезд планировали семьёй давно но было опасение что все таки удаленность и шаг серьёзный для нас. Но благодаря команде 100 квадратов всё прошло на удивление быстро гладко и самое важное безопасно!!!! В итоге работы агентства мы счастливые обладатели квартиры именно в том месте где хотели!!!! Огромное спасибо агентству и отдельно Наталье которая нас сопровождала, встречала и была с нашей семьёй до конца!!! При покупке второй недвижимости выбор нашей семьи очевиден! Только с Вами мы будем сотрудничать!! Огромное спасибо и большой привет с крайнего севера !! Не бойтесь довериться агентству даже в таких проблемных ситуациях как была у нас! Рекомендую
ЭМ
Элина Муллабаева
Долгое время арендовала квартиры и стала понимать, что плачу деньги, а за что непонятно. Решилась покупать свою. Чудесным образом жизнь столкнула меня с агентством «100 квадратов» Спасибо большое команде «100 квадратов», за сопровождение сделки! Провели все быстро и качественно! Помогли оформить ипотеку в короткие сроки, всю работу с документами на квартиру они взяли на себя. Отдельное спасибо Адель, Анне и Наталье, за доступное объяснение. Наталия возила меня по объектам и помогла сделать грамотный выбор! Весь коллектив не жалел своего времени и сопровождали меня всю сделку до ее закрытия! Покупка квартиры от получения ипотеки до получения права собственности на квартиру проходила в постоянном взаимодействии с Наталией. Она проявила высокий уровень профессионализма, отзывчивость, вежливость. Буду рекомендовать вас всем!!! Спасибо, что исполнили мою мечту❤️ Здоровья всей команде и процветания вашему делу!
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв)
Анна Анина
Благодарю за работу Всю команду! Профессионалы своего дела работают! Обратилась по рекомендации и очень довольна, теперь я знаю кого рекомендовать тем, кто продаёт или покупает недвижимость!
10 июня 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим за доверие!
НМ
Нияз Мустаев
Хочу поблагодарить весь коллектив агентства недвижимости 100 квадратов. Сделали всё качественно. Особая благодарность Наталье, активно занималась и продажей и покупкой квартиры, всегда была на связи! Рекомендую!
15 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! И будем признательны за рекомендацию нашего агентства.
Алексей Старков
Супер команда! Адель специалист своей работы! Команда у нее собрана что надо! Помогу даже в самой сложной ситуации, как у меня!
VV
Vlad Vakulenko
Благодарю команду 100 квадратов!!!
Юлия Холодова
Долго тянула с отзывом, прошу простить. Все было отлично, быстро и качественно. Это была третья попытка взять ипотеку. Благодаря Адель и Андрею все получилось. Спасибо вам большое за наш шикарный дом😍
ОГ
Оля Гафурова
Здравствуйте. Очень хочу поблагодарить команду ребят которые там работают! Все сработали на все 100%.Они большие молодцы.
Антон Постельников
Хочу выразить благодарность всей Вашей команде за осуществление нашей мечты- покупка квартиры! Спасибо огромное за Ваше терпение, отзывчивость, доброту, а главное за Ваш профессионализм! И я точно теперь знаю, что вы люди не только слова, но и ДЕЛА! ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!)))
Светлана Луч
Выражаем огромную благодарность агентству недвижимости "100 квадратов",а именно Адель и Наталье. Благодаря профессиональной и грамотной и работе,нам одобрили кредит . Всегда на связи 24/7. Сопровождали нас от начала и до конца. Это профессионалы , которые разбираются и решают любые сложные задачи . Хочется отметить работу Натальи , очень приятно с ней работать , все грамотно , четко, доступно ,оперативно , качественно и всегда на связи . Желаем успехов и процветания ! Спасибо большое !!!! Будем вас рекомендовать !!!
SA
Sasha Aniskina
Супер команда 🔥Спасибо за вашу профессиональную работу.👍🔥♥️
ГШ
Гузель Шайметова
Огромные спасибо! Учли все нюансы и хотелки) все сделали сами и одобрение получили и объект подобрали)
Homa Homov
Очень грамотные ребята! Профессионалы