Оформление бровей и ресниц
ГБ
Гульнара Билалова
Очень классное место , хочется возвращаться вновь и вновь, студия очень уютная❤️
Ирина Зиганшина
Уютная студия,мастер Ангелина нежно,быстро сделала,первая моя процедура ннаращивания,уснула😀результат превзошел ожидания😍Благодарю!
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! огромное спасибо, что уделили время и написали такой приятный отзыв 😍Ждём вас вновь 🥰❤️
Неля Першина
Очень приятное место, довольна результатом, атмосферой и отношением мастера. Рекомендую
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Неля, за отзыв и оценку 😍😍😍 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Юлия Высоцкая
Была на наращивании ресниц у мастера Ангелины, осталась в восторге от работы😍 Безумно приятная девушка и отличный мастер своего дела!! Вернусь не раз)
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Большое спасибо за доверие и приятный отзыв 😍 Ждём вас в гости снова ♥️
Вероника Тебенькова
Была на наращивании ресниц у мастера Елены. Хочу выразить большую благодарность ей. Подобрала мне нужный изгиб и эффект, я осталась в восторге!! Понравилась скорость и качество работы! Рекомендую!!
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Вероника! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно 😍 обязательно передадим мастеру…
ОБ
Оксана Бугаева
Отличное пространство красоты! Осталась очень довольна бровями. Мастер очень профессиональный и внимательный. Рекомендую!
Добрый день, Оксана! Благодарим за отзыв 😍 нам очень приятно 🥰
ТХ
Татьяна Халикова
Спасибо все очень…. понравилось!!!Ника замечательный профессионал своего дела!!!отличное обслуживание!не хотелось даже уходить💐 в следующий раз только к вам👍🤗
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😍 ждем вас снова 🥰
Алина Садыкова
Мастер Ника профессионал своего дела🤍,крутая студия
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😍 мы с Вами полностью согласны 😍
ТС
Татьяна Сабирова
Лучшая студия и лучшие мастера , Евгения и Ника я ваш клиент на веки ! Спасибо за красивые брови , приятную атмосферу и гуманные цены !
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Огромное спасибо за добрые слова о нашей студии 😍 Рады что Вам все понравилось 😍❤
ЛЛ
Лиля Латыпова
😁Сегодня сделала сет ламинирование ресниц + оформление бровей в салоне Krasa Салон находится в очень красивом месте. Само посещение этого места, как медитация, анатомические кушетки, пушистый плед и приятная энергетика мастера Евгении. А потом открываешь глаза и видишь такой результат, твои реснички такие длинные и красивые - просто мечта✨✨✨ брови своей красивой формы😍 Очень благодарна мастеру Евгении, моей сестре, которая подарила мне этот подарок и пространству, которое меня сегодня окружало. Всем советую это место к посещению😄🫶
19 октября 2025, официальный ответ
Лиля, добрый вечер 😍. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв😍 очень рады, что Вам…
БН
Белла Новодворская
Реснички сделали супер. Советую мастера Евгению по креативному наращиванию.
Добрый день, Бэлла! благодарим вас за отзыв ❤ очень приятно 😍
Кристина Левитская
Потрясающее место, прекрасные мастера, очень довольна результатом, делала перманент бровей у Евгении, очень довольна результатом, теперь хочется чтобы как можно больше людей узнали об этом месте 😍
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Спасибо большое за ваш отзыв🙏 рады, что все понравилось 😍
РГ
Регина Гущина
Очень нравится мастер Надя ,коммуникабельная внимательная ,мастер своего дела ,буду обращаться снова ,студия очень уютная комфортная 🥰
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Регина! благодарим Вас за отзыв 😍 рады, что все понравилось 🥰 Будем ждать Вас снова ♥️
ЮЦ
Юлия Целищева
Была сегодня на ПМ губ, осталась в восторге, особенно понравилась девушка Евгения. Все так четко, красиво, не больно ! Губы шикарные! Объяснили как ухаживать, что делать и сколько займет процесс заживления ! От всей души благодарю ! А еще очень очень красивое пространство, разные зоны ! Обязательно приду к ним еще на другие процедуры ! 🫂
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Благодарим за отзыв, очень приятно 😍😍😍 Надеемся, что заживший результат вам по…
А И
Ника профессионал своего дела🤍
Не поспоришь 😁 Благодарим за отзыв ♥️
Анастасия Лаврентьева
Спасибо мастеру Надежда , чуткий и внимательный мастер . Учла все пожелания и по длине и по изгибу , посоветовала какие реснички лучше будет , какой изгиб не будет мешать при ношении очков . Студия великолепна, эстетика от открытия двери до комплиментов к напиткам . Очень понравилось- красиво - стильно - качественно
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😍 будем ждать Вас снова 😍
Ляйсан Ахатова
Мастер Ника - просто супер! Всем рекомендую 🙌 Хожу к ней уже много лет на окрашивание и оформление бровей, а теперь даже приезжаю из другого города ♥️
4 сентября 2025, официальный ответ
О боже как это приятно что несмотря на расстояние Вы все равно выбираете нас 😍😍😍 Благодарим за ва…
ЭС
Эльза Сафиуллина
Уютная студия и приветливый персонал) Делала наращивание 2д у мастера Алены , так быстро мне еще никто не наращивал ❤️
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Эльза! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😍 Рады работать для вас ❤
Диана Зекрина
Очень приятное место! невероятно вежливые девочки❤️ Нарастили потрясающие реснички🤗
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Диана! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😍 будем рады Вас снова видеть 🥰
ЗН
Зифа Никитина
Это лучшее место,где тебя встречают приятные улыбчивые девочки с теплом и проводят шикарные процедуры! Особое спасибо Нике за суперские брови, и отдельное спасибо Алёне за шикарные ресницы! Место куда хочется приходить снова и снова ;)
🥹🥹🥹 Здравствуйте, Зифа. Большое спасибо за доверие! ♥️ ждём Вас снова! 😍
ИС
Ирина Садретдинова
Классная студия с прекрасными мастерами. Обожаю Веронику, всегда делает красивейшие брови. Все быстро, аккуратно и супер эстетично.
Добрый день, Ирина! Большое спасибо, что выбрали нас 🥰 Будем ждать Вас снова ❤
Ксения Кузьмина
Приходила к Нике на оформление бровей и осталась очень довольна! Брови получились шикарные, очень грамотный специалист, мне это было важно❤️ Обязательно приду ещё! Сама студия очень уютная, после процедуры с собой сделали кофе) В общем и целом всё отлично! Благодарю 🫶🏻
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения 😍 огромное спасибо за за добрые слова 🥰 нам очень важна оценка каждого нашего…
ГИ
Галина Исламутдинова
Ходила к Евгении.Довольна.
Добрый день, Галина! Благодарим вас за отзыв 🥰
ЭН
Элина Нафикова
Очень приятное место. Приходила к мастеру Нике на оформление бровей с окраской - результат идеальные ухоженные брови. В студии царит дружелюбная атмосфера. Сама студия светлая, уютная. Ничего лишнего - все как надо.
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Элина, благодарим за приятный отзыв😍 рады что вам все понравилось 🥰 Ждём вас вновь…
РХ
Розалия Хаматханова
Замечательная студия, приятная атмосфера, все вежливые, отличный мастер по бровям Ника. Очень понравился результат
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Розалия! Спасибо вам большое за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 😍 ждём вас снова 🤣
Алина Рафикова
Уютный салон, удобные кушетки, удобно, что есть электронная запись. Отдельное спасибо Нике, делала брови и ламинирование, я в восторге ❤️
13 июня 2025, официальный ответ
Алина, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать такой отзыв 🥰 Приходите, будем рады вас видеть снова 😍
Кристина
Пишу отзыв после второго визита в салон, так как интересно было насколько долго продержаться ресницы. В итоге повторно записалась спустя полтора месяца и при этом еще очень много ресниц осталось (если подкрашивать тушью, то можно долго проносить). В восторге от салона, мастеров и сервиса! Что понравилось: 1) Удобные анатомические кушетки - настолько все приятно, ничего не затекает. Можно поспать, пока мастер колдует над ресницами 2) Профессионализм мастера - все быстро, идеально подобрали длину, все на позитиве 3) Легко записаться онлайн и не нужно тратить время на переписку или звонок 4) Шикарная атмосфера тепла и заботы + красивые панорамные окна 5) Кофе с собой в качестве комплимента Минусы не обнаружены Спасибо за такое прекрасное место - ходить к вам одно удовольствие! Девочки, рекомендую к посещению, если хотите себя порадовать.
26 мая 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день ! Большое спасибо за такой развернутый отзыв 😍😍 нам оооочень приятно 🥹🥰 да…
Э
Эльвира
Очень приветливые мастера! Сначала детально обсуждаем, что именно подходит, затем только приступают к работе, так же, можно сразу посоветоваться и по другим услугам. Все на высшем уровне! Хожу теперь только туда
22 мая 2025, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте! Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе! 🥰 Будем ждать Вас снова 😍
КД
Ксения Давлетшина
Очень уютное место, отличный сервис и мастера . Всегда довольна результатом, когда посещаю эту студию. Процветания вам. И по-больше счастливых клиентов
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! спасибо Вам за высокую оценку 😌 Нам очень приятно ❤ ждём Вас снова 🥰
НД
Наталья Денисова
Добрый вечер. Сегодня делали брови у Ники, все очень понравилось. Мастер очень добрый, позитивный, было приятно общаться.
22 мая 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим за теплые слова 🥰 Будем рады видеть Вас снова 😍
СЕ
Светлана Евграфова
Всё классно! Первое - спасибо за электронную запись!! Это очень удобно👍👍 И конечно, второе и главное - мастер профессионал! Делает отлично! И очень комфортна в общении🤍💫 Бровки. Мастер Ника💫
Добрый день, Светлана! Спасибо Вам за оценку и отзыв 🥰 Ждём Вас снова 🤗
Альбина Садыкова
Мне понравилось, чисто, уютно. Удобнейшие анатомические кушетки. Мастер приятный, впервые наращивание ресниц для меня было не испытанием, а удовольствием, потому что удобно и быстро. Вкусный чай в конце дополнил картину 🩷
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Альбина! большое спасибо за отзыв 😍 рады что вам все понравилось 🥰 Будем вас ждать сн…
Елена Евстигнеева
Была сегодня на оформление и окрашивание бровей. Мне очень понравилось) бровками довольна очень! Очень приятное атмосферное пространство! Рекомендую!
Добрый день, Елена! Очень рады что вам все понравилось 😍 ждём вас снова! ♥️
ГВ
Гульнара Вахитова
Хожу к Евгении. Очень довольна!
Благодарим за выбор нас 🥰🥰🫶
Айжанат Момункулова
Замчательный салон😍
Большое спасибо 😍😍🥰
КШ
Ксения Ширазданова
хожу на брови в данную студию. очень нравится мастер Ника❤️ атмосфера приятная, месторасположение удобное
Добрый день, Ксения! спасибо большое за отзыв 😍
Алина Гусар
Замечательный салон! Обстановка располагает, светло, уютно, всегда приятная атмосфера и музыка, приветливый и внимательный персонал! И реснички вам, и бровки, и маникюр. Особая благодарность мастеру ресниц Алёне! 🌺
Добрый день, Алина! Очень рады что вам все понравилось 😍 ждём вас снова! ♥️
Эмилия Габбасова
Я в восторге от Ники и ее работы! Делаю у нее брови, получается обалденно 🩷 С ней легко и весело, кушетка максимально удобная, даже уходить не хочется))
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Эмилия! Большое спасибо за теплые слова 🥰 Очень рады что вам все понравилось 😍 ждём в…
Адель Байсуакова
Идеально делают ламинирование ресниц, быстро, комфортно, что засыпаешь и никакого испарения не чувствуешь в виде жжения, кушетка анатомически удобная я в положении и смогла спокойно пролежать всю процедуру спокойно несколько раз! Напитками и сладостями угостят, карточку лояльности дадут, очень щепетильно относятся, по мастерам видно, что к делу относятся с трепетом и любовью. Мама теперь тоже постоянный клиент (приезжает с другого города), и очень приятно, что администратор всегда подберет удобное окошко и идут навстречу мастера, за это отдельная Благодарность 🙏
16 марта 2025, официальный ответ
Адель 🥹🥹 большое спасибо что замечаете наши старания 🥰🥰 очень приятно читать Ваш отзыв 😍 будем…
НГ
Наиля Габитова
Хорошие мастера, отличная атмосфера, всё супер.! Доброжелательный персонал, удобная локация, приходите, не пожалеете!
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наиля 😍 Большое спасибо за приятный отклик 🤗 ждём Вас снова ❤
ГВ
Гульнара Валеева
Ника, огромное спасибо за профессионализм, быстро и качественно оформила брови. Очень уютная атмосфера студии. Была впервые, осталась очень довольна!!! Рекомендую данную студию
3 марта 2025, официальный ответ
Гульнара, огромное спасибо, что оценили ❤ мы очень стараемся для наших гостей 🥰 ждем Вас снова 😍
ДЯ
Диана Янгирова
Ника моя любовь 😍 На столько все шикарно 🫶🌿уютно, красиво ,приятна атмосфера,музыка .Ника мастер от бога 🫶Лами для ресниц 🔥🔥🔥
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Диана! Мы так рады что Вам все понравилось 🥹🥹🫶 стараемся для таких эмоций 😍 ждём Вас снова!
ВЛ
Вероника Лисина
Уютное место . Замечательный мастер Ника , получила максимальное удовольствие от процедуры оформление и окрашивание бровей , а так же и от результата . 🩷 готова теперь ездить к мастеру с Инорса 😉
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Вероника😍 большое спасибо за отзыв 🥰 нам очень приятно 😍 ждём Вас снова 🫶
Евгения Стрельникова
Сходила на оформление и окрашивание бровей + ламинирование ресниц, к мастеру Гузель. Всё очень понравилось,красиво ,аккуратно.Взгляд стал выразительнее. Гузель очень приятная, милая девушка, и отличный мастер своего дела. Рекомендую👍Студия просторная светлая, атмосферно.
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Большое спасибо за отзыв! Нам очень приятно 🥰 рады что Вам все понравилось, ж…
Дина Ахметшина
Сходила на оформление и окрашивание бровей к мастеру Гузель. Сделала очень красиво и аккуратно, большое спасибо!💞 Понравился сам салон, стильный, уютная атмосфера, доброжелательное отношение, приятно находиться. Обязательно приду к вам еще.
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дина! Благодарим за добрые слова 🥰 очень рады, что Вам все понравилось 🥰 ждём Вас сно…
Виктория Муртазина
Прекрасная, уютная студия, приветливые девочки люблю этот салон всегда встречает с кофе или чаем, очень клиентоориенторовпнные, сервис обслуживания на высшем уровне, желаю роста и процветания салону и мастерам ❤️
18 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, большое спасибо что отметили наш сервис, мы правда очень стараемся делать все с душой и дл…
Т
Татьяна
Была на оформлении и окрашивании бровей, у мастера Гузель. Спасибо большое, за красоту! Буду советовать подругам!!
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! 😍 Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь!!! 🥰 Ждём Вас снова 😍
Альбина Косарева
Мой любимый салон и мои любимые девочки. Бровки и реснички доверяю только им
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альбина! Спасибо за высокую оценку, 🥰 были рады Вас видеть 😍
Ирина Дитятева
Сходила моделью к мастеру Гузель. Все очень красиво и аккуратно сделала. Приятно смотреть аж. Спасибо большое, приду еще🥰
10 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за приятный отзыв 😍 Ждем Вас в гости снова и снова 💛
Альбина Дмитрюк
Ника-лучший бровист. ❤️
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Альбина! Никаких сомнений! Каждый наш бровист - лучший 😍 ждём Вас снова 🥰