Бахетле
Пекарня
Гульшат Абд
Вкусные пироги и пирожные
Наталья Meow
В пекарне плохо с вытяжкой, очень сильно пахнет едой, причем, зайдя туда на минуту, верхняя одежда пропитывается этим, не всегда приятным, запахом и пахнет еще долго. На вчерашнюю выпечку нет никаких скидок, да и не всегда говорят, что она вчерашняя. Из всего ассортимента, кроме пирожных, нравятся сладкие пирожки из ржаной муки. Покупаю их иногда в выходные, на завтрак, но в последние несколько недель в какое время ни приду, их никогда нет в наличии(
Р
Раис
Налсур К
Иной раз заходишь, берёшь что-нибудь на перекус, а дома понимаешь что это вчерашняя выпечка. Вы хоть вчерашние продукты не продавайте как свежие! Не в первый раз уже.
Альмир
Приветливый персонал.
Э
Эмиль
Александр Авдонкин
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, адекватные цены, рекомендую.
VL
Vira Lina
Очень вкусные сырные лепешки и синабоны😻
Алия
Регина Валиахметова
Брала пироги с рыбой. Очень вкусные,на работе все оценили. Приготовили с утра прям, свежие, горячие. Даже пошли на встречу,и забрала я раньше чем они открываются 👍
Алла Балашова
Очень вкусная выпечка.
Наталья Христодуло
Брала на день рождения три пиццы. Восторг, вкуснота, продукты свежие, вкусы разные. Каждому свое, а мне понравилась очень ветчина и красный лук - называется Острая, но она не острая вовсе. Коллегам зашла сильно Маргарита. Рекомендую! Дочке взяла Моти клубничный. Мотя была классная, говорят. Берите!
Ня
Никита ятебязнаю
Хорошая выпечка. И главное есть моти. Хотелось бы что б моти были чаще!
BMW M3
Бываю здесь почти каждый день . Особенно люблю слойку ветчина и сыр 🧀, только верните пожалуйста синабоны(:
Arina Valshina
Особому вниманию хочу отметить пиццу.
NG
N G
Пицца очень даже не плохая. Брал острую, понравилось. Рекомендую
MA
Mampeme Armel Bienvenu
Хорошая пекарня ! Вкусно готовят , рекомендую!
Екатерина Саетгариева
Очень хорошее заведение.Выпечка всегда очень вкусная.Персонал приветливый.
PG
Philver GOYI
Very tasty and delicious !
ДЭ
Дидье Эльвар Маунгу
отличная пекарня , вкусная пицца
ГН
Гбале Наненьон Дэзире Тоури
Очень приятный сервис… Вкусная кухня прямо топ ✨✨ Обожаю и всем рекомендую 🥳🥳🥳
ЛХ
Линария Хабибуллина
Очень вкусная выпечка ! Такую ещё не пробовала ! Всем советую !!
ЛХ
Лилия Хабибуллина
Самые вкусные пироги и в целом выпечка в Уфе!) спасибо девочки за вашу работу!
Filver Goyi
Каждый день завтракаю здесь, курники и жюльен офигены, спасибо вам большое! ✅🙏💯
24 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Filver. Благодарим, что оценили 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Futura Ufa
Качество супер ! Но почти всегда пустые полки
ЛС
Лариса Старостина
Всё супер!!! Рекомендую!
Диана Ф
Изначально пекарня нравилась и я даже несколько дней стремилась купить синнабоны, так как вечером приходя с работы их уже не было, я заказала предварительно, оплатив 4шт синнабонов. Но, съев половину булки, я почувствовала что-то твёрдое во рту. И оказалось это пластмасса, не маленькая, длина с мизинец точно)))) Я считаю это абсолютно неприемлемо и непрофессионально. Да, всякое бывает, НО не в работе связанной с едой! 1 звезда это даже слишком высокая оценка за такое) Ну и минусом к этому случаю, синнабоны были твёрдыми, не пропитанными.
Yldar Galimov
Вкусная выпечка, вежливые продавцы, все отлично!)
22 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Kotyara. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда Вам рады.
ЛТ
Лидия Ткач-Ткаченко
Покупая здесь выпечку, я перестала печь пироги (потому-что как дома). А какой вкусный хлеб!!! Здоровья вам девчата и процветания 💕
Аделя Мухадинова
Пицца была раньше намного вкуснее и больше по диаметру , немного испортились к сожалению
ДВ
Дарья Валиуллина
Очень все вкусно, пицца тоже нереальная, процветания вам
Владимир Степанов
очень вкусные пироги! но в помещении проблемы с вытяжкой, из-за этого абсолютно весь пропах выпечкой и еще долго после меня тянулся пироговый шлейф. если бы не этот дискомфорт , то поставил бы 5 !
Ильшат-Алина Аллабирдины
Выпечка очень вкусная.
Zinfira Akhmadullina
Всегда в кафе Бахетле заказываю пироги весовые на Ураза байрам, годовщины родителей и просто когда приезжают гости. Пироги скажу вам Шикарные!!! Гости, которых приглашаю, просят домой как гостинец(если сами далеко живут, с других районов). Дочь и племянники мои очень любят сосиски в тесте. Беру всегда штук по 6 каждому когда еду в гости. Очень вкусные пирожочки если даже остыли. Персонал вежливый. Работают на совесть. Всегда чистенько, убираются постоянно. Витрины очень быстро опустошаются, хорошо и бысро всё скупают. Сосиски болденные. Всё вкусно потому что как для себя и с любовью. Вам хороших клиентов девочки и процветания.
Виктория Проскура
В 10:20 были пустые полки, из выбора курники и сосиски Сосиска с отвратительным вкусом Не рекомендую
Андрей Зиялтдинов
Заказали пиццу,которую приготовили очень быстро прям по сути при нас. Вкусно, цены адекватные , персонал приветливый .
L
Lamvod
все кайф рекомендую
11 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв ❤
Эльвина Хабибуллина
Пироги шикарные очень вкусные, начинки много ,тесто тает во рту, буду заказывать только у вас, спасибо что вы есть у нас!!!
11 апреля 2024, официальный ответ
Эльвина, здравствуйте. Спасибо, что у нас такие благодарные покупатели! Всегда рады Вам!
Диана Я
Брала здесь пару раз пиццу, было вкусно. Но сегодня нарвалась на не свежие вакбелеши, картошка слизская и запах. Больше сюда ни ногой.
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Диана, мы готовим выпечку на один день, чтобы утром следующего дня приготовить свежую…
Александр Жарков
очень вкусная выпечка!
20 февраля 2024, официальный ответ
Александр! Благодарим вас за отзыв. Успехов вам 💛
ЛЗ
Лейсан Зарипова
Ваши сладости, они такие яркие на вкус!!! Я думала, что мы неделю будем кушать все, что мы закупили у вас( это было 2 дня назад)но…. Мы их уже съели🙈 и цены приятно удивили своей доступностью❤️ жаль, что мы не с Уфы, но по приезду теперь мы только к вам
16 января 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Арслан Хабибуллин
Очень вежливый персонал Очень вкуснвя выпичка рекомендую всем
16 января 2024, официальный ответ
Арслан, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
ГХ
Гульназ Хисматуллина
Очень вкусно всегда!
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Lilia Shine
Самый вкусный супчик! Особенно с Зур-бялешем. На двоих мы обедаем: 2 горячих супа (солянка или лапша) и 1 зур-бялеш с курицей и грибами (обычно только что с печи). По близости ни чего горячего нет, а у Вас можно пообедать. Спасибо большое Вам!
Александр Агафонов
Очень вкусная пицца👍
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим Вас за отзыв и оценку.
ЛГ
Ляйсан Гайлунь
Очень вкусная выпечка , ходим рядом в садик , каждый раз после садика заходим за вкусняшками, эти курники ну просто отвал башки. 💜
30 октября 2023, официальный ответ
Ляйсан, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Диана Султанова
Ходим в эту пекарню часто. Всегда все вкусно. Начинки много, что в пирогах, что в пицце. У них бывают акции «две пиццы за …₽». Очень выгодно, можно попробовать разные вкусы пиццы по определенной цене. Из ассортимента попробовала почти все. Огромное вам спасибо за ваш труд. Вы делаете нас пухлее😁. Цены приемлемые, всегда чисто и всегда вежливый персонал
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Диана, благодарим за Ваш отзыв и оценку 💛 Ждём снова 🌸
Айдар Мирзагулов
Всё очень вкусно, готовят с любовью 👍
8 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Айдар. Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно.
Зинфира Ахмадуллина
Благодарна девочкам за вкусную, горячую выпечку. Вежливый персонал. Можно заказать по телефону пироги, пиццы. И всё рядом с домом. Есть вкусный зерновой кофе. Процветания вам и благодарных клиентов!!!
14 сентября 2023, официальный ответ
Зинфира, благодарим за отзыв, за добрые пожелания. Всегда Вам рады.
ZB
Zalkaa Bulkaa
Очень вкусная выпечка, как у бабушки!
14 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Zalkaa, благодарим Вас за добрые слова 🙏 Ждём вас вновь!