Бахетле
Эмиль
Альмир
Приветливый персонал.
Александр Авдонкин
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, адекватные цены, рекомендую.
Алия
VL
Vira Lina
Очень вкусные сырные лепешки и синабоны😻
Регина Валиахметова
Брала пироги с рыбой. Очень вкусные,на работе все оценили. Приготовили с утра прям, свежие, горячие. Даже пошли на встречу,и забрала я раньше чем они открываются 👍
BMW M3
Бываю здесь почти каждый день . Особенно люблю слойку ветчина и сыр 🧀, только верните пожалуйста синабоны(:
лиля
5 звезд! заказывали пиццу и выпечку на корпоратив это восторг! всё горячее и невероятно вкусное. коллеги оценили на отлично,теперь наш фаворит )
Дарина Баширова
заказывали на день рождения пироги, шикарная выпечка. очень приветливый персонал, всегда все свежее и теплое🫶🏻
Наталья Meow
В пекарне плохо с вытяжкой, очень сильно пахнет едой, причем, зайдя туда на минуту, верхняя одежда пропитывается этим, не всегда приятным, запахом и пахнет еще долго. На вчерашнюю выпечку нет никаких скидок, да и не всегда говорят, что она вчерашняя. Из всего ассортимента, кроме пирожных, нравятся сладкие пирожки из ржаной муки. Покупаю их иногда в выходные, на завтрак, но в последние несколько недель в какое время ни приду, их никогда нет в наличии(
Алла Балашова
Очень вкусная выпечка.
Arina Valshina
Особому вниманию хочу отметить пиццу.
Налсур К
Иной раз заходишь, берёшь что-нибудь на перекус, а дома понимаешь что это вчерашняя выпечка. Вы хоть вчерашние продукты не продавайте как свежие! Не в первый раз уже.
ЛГ
Лиана Гибадатова
Выпечка и пиццы очень вкусные , есть первые и вторые блюда . Девочки молодцы!
АУ
Айрат Уфимец
Тут был волос и отправились после пирога вишневого с творогом. Были 20.01.2026. Больше ни ногой!
hacked tamagotchi
всегда свежая и самая вкусная выпечка! 🫶🏻
ВР
Винер Рахмангулов
Всегда самая вкусная выпечка и пицца
Гульшат Абд
Вкусные пироги и пирожные
Наталья Христодуло
Брала на день рождения три пиццы. Восторг, вкуснота, продукты свежие, вкусы разные. Каждому свое, а мне понравилась очень ветчина и красный лук - называется Острая, но она не острая вовсе. Коллегам зашла сильно Маргарита. Рекомендую! Дочке взяла Моти клубничный. Мотя была классная, говорят. Берите!
Ня
Никита ятебязнаю
Хорошая выпечка. И главное есть моти. Хотелось бы что б моти были чаще!
NG
N G
Пицца очень даже не плохая. Брал острую, понравилось. Рекомендую
Екатерина Саетгариева
Очень хорошее заведение.Выпечка всегда очень вкусная.Персонал приветливый.
Диана Ф
Изначально пекарня нравилась и я даже несколько дней стремилась купить синнабоны, так как вечером приходя с работы их уже не было, я заказала предварительно, оплатив 4шт синнабонов. Но, съев половину булки, я почувствовала что-то твёрдое во рту. И оказалось это пластмасса, не маленькая, длина с мизинец точно)))) Я считаю это абсолютно неприемлемо и непрофессионально. Да, всякое бывает, НО не в работе связанной с едой! 1 звезда это даже слишком высокая оценка за такое) Ну и минусом к этому случаю, синнабоны были твёрдыми, не пропитанными.
Андрей Зиялтдинов
Заказали пиццу,которую приготовили очень быстро прям по сути при нас. Вкусно, цены адекватные , персонал приветливый .
Диана Я
Брала здесь пару раз пиццу, было вкусно. Но сегодня нарвалась на не свежие вакбелеши, картошка слизская и запах. Больше сюда ни ногой.
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Диана, мы готовим выпечку на один день, чтобы утром следующего дня приготовить свежую…
MA
Mampeme Armel Bienvenu
Хорошая пекарня ! Вкусно готовят , рекомендую!
ГН
Гбале Наненьон Дэзире Тоури
Очень приятный сервис… Вкусная кухня прямо топ ✨✨ Обожаю и всем рекомендую 🥳🥳🥳
ЛХ
Линария Хабибуллина
Очень вкусная выпечка ! Такую ещё не пробовала ! Всем советую !!
ЛХ
Лилия Хабибуллина
Самые вкусные пироги и в целом выпечка в Уфе!) спасибо девочки за вашу работу!
Filver Goyi
Каждый день завтракаю здесь, курники и жюльен офигены, спасибо вам большое! ✅🙏💯
24 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Filver. Благодарим, что оценили 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
PG
Philver GOYI
Very tasty and delicious !
ДЭ
Лариса Старостина
Всё супер!!! Рекомендую!
ЛТ
Лидия Ткач-Ткаченко
Покупая здесь выпечку, я перестала печь пироги (потому-что как дома). А какой вкусный хлеб!!! Здоровья вам девчата и процветания 💕
Аделя Мухадинова
Пицца была раньше намного вкуснее и больше по диаметру , немного испортились к сожалению
ДВ
Дарья Валиуллина
Очень все вкусно, пицца тоже нереальная, процветания вам
Владимир Степанов
очень вкусные пироги! но в помещении проблемы с вытяжкой, из-за этого абсолютно весь пропах выпечкой и еще долго после меня тянулся пироговый шлейф. если бы не этот дискомфорт , то поставил бы 5 !
Zinfira Akhmadullina
Всегда в кафе Бахетле заказываю пироги весовые на Ураза байрам, годовщины родителей и просто когда приезжают гости. Пироги скажу вам Шикарные!!! Гости, которых приглашаю, просят домой как гостинец(если сами далеко живут, с других районов). Дочь и племянники мои очень любят сосиски в тесте. Беру всегда штук по 6 каждому когда еду в гости. Очень вкусные пирожочки если даже остыли. Персонал вежливый. Работают на совесть. Всегда чистенько, убираются постоянно. Витрины очень быстро опустошаются, хорошо и бысро всё скупают. Сосиски болденные. Всё вкусно потому что как для себя и с любовью. Вам хороших клиентов девочки и процветания.
ВП
Виктория Проскура
В 10:20 были пустые полки, из выбора курники и сосиски Сосиска с отвратительным вкусом Не рекомендую
Эльвина Хабибуллина
Пироги шикарные очень вкусные, начинки много ,тесто тает во рту, буду заказывать только у вас, спасибо что вы есть у нас!!!
11 апреля 2024, официальный ответ
Эльвина, здравствуйте. Спасибо, что у нас такие благодарные покупатели! Всегда рады Вам!
ДА
Динис Абдуллин
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, быстрая и качественная доставка, адекватные цены.
Yldar Galimov
Вкусная выпечка, вежливые продавцы, все отлично!)
22 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Kotyara. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда Вам рады.
Ильшат-Алина Аллабирдины
20 февраля 2024, официальный ответ
Александр! Благодарим вас за отзыв. Успехов вам 💛
ЛЗ
Лейсан Зарипова
Ваши сладости, они такие яркие на вкус!!! Я думала, что мы неделю будем кушать все, что мы закупили у вас( это было 2 дня назад)но…. Мы их уже съели🙈 и цены приятно удивили своей доступностью❤️ жаль, что мы не с Уфы, но по приезду теперь мы только к вам
16 января 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Арслан Хабибуллин
Очень вежливый персонал Очень вкуснвя выпичка рекомендую всем
16 января 2024, официальный ответ
Арслан, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
ГХ
Гульназ Хисматуллина