Додо Пицца
Сеть пиццерий
Новинки с хреном в «Додо Пицце» — дерзайте!
ООО «Додо Франчайзинг», Сыктывкар, ОГРН 1131101001844.
Заказать
Вакансии
Ильяс Бочевски
Всегда вкусно, а пиццмейкерам вообще поклон, не хочется уходить с этого заведения. Это говорю сравнивая с кучей других предприятий. Музыка тоже приятная и неожиданная для предприятия общественного питания, спасибо за работу вашу
ГЗ
Гульнара Захваткина
Всё супер,нам понравилось обслуживание! Вкусно как всегда !спасибо )))
София Марченко
Любимая всей семьей )) спасибо,что всегда быстро и вкусно
Олеся Трофимова
Очень люблю Додо пицца, пицца с хреном очень пикантный вкус
16 декабря 2025, официальный ответ
RS
Radik Sultanov
Вкуснейшая пицца
Матвей Каримов
Приятные цены, скромное, но уютное заведение. Кассиры всегда вежливые. Буду посещать чаще
Анастасия
Лучше место, вкусно, недорого, приятный персонал
Приятно знать, что цените нас. Спасибо за тёплые слова 🙂
В Додо пицце самые вкусные пиццы, всегда ходим сюда по праздникам и нет. Большой ассортимент, много вкусов и безумно вкусная паста 😍 всем рекомендую 👍
Э
Эмма
Начинки мало, курица вообще не чувствуется. Ожидания были выше. Больше пиццу заказывать не буду
15 декабря 2025, официальный ответ
Жаль, что пицца не понравилась( На фотографии не видим ошибок, приготовили блюдо по стандарту. Надеемся, дадите нам ещё один шанс
ТА
Татьяна Аксенова
В очередной раз посетили Додо Пицца в гостинном дворе...Все супер... Чисто и уютно...Хороший и вежливый персонал...Спасибо за качество и скорость выполнения заказа...
Александр Закиров
Очень хорошее заведение, было все вкусно. Хороший кассир, хорошие повара, отличное место. Нам очень понравилось, мы были с компанией друзей
7 декабря 2025, официальный ответ
Александр Лысенко
Было все очень вкусно
7 декабря 2025, официальный ответ
РХ
Рада Халикова
Лучшая пиццерия в центре города!!! Особеннно люблю маленькие кусочки пиццы 💕💕 персонал тоже хороший, готовят быстро!
6 октября 2025, официальный ответ
Rr
Rua rr
ВАЩЕ ЭТО КОПЕЦ. Мне очень понравилось здесь. Очень чисто👍👍👍
viensa po
самое лучшее место на свете
Приятно знать, что цените нас. Спасибо за тёплые слова 🙂
Шпрот В масле☎️
Чисто и вкусно, люблю Додошку♡♡♡
аш
андрей шарипов
очень понравилось завидение очень классно очень хорошие обслуживание советую.
Даниэль Мухаметов
Очень уютно и миленько, вкусненько Сотрудники огонь 🔥🔥
Д
Даниил
Вкусная пицца, быстрая готовка и приносят горячей
Диана ХЕХЕбош
Я люблю Аделину ♡♡♡♡
Ваши положительные отзывы — наше всё, спасибо, что поделились впечатлениями ❤️
максим рублев
отличное место, каждый день бы сюда приходил
1 декабря 2025, официальный ответ
Готовят вкусно быстро мне понравилось пицца пепперони, есть окошко чтобы наблюдать как готовят
1 декабря 2025, официальный ответ
хорошее заведение, всегда чисто, заказы не задерживают и приятные люди, часто прихожу сюда с друзьями и одна. Место куда хочется возвращаться 💓💓💓
Ваши положительные отзывы — наше всё, спасибо, что поделились впечатлениями ❤️
София Матвеева
прекрасное заведение! дружелюбный персонал, вкусная еда и приятные цены!!!🤩🤩🤩
ЛБ
Ляйсан Басова
отличное заведение! отличный персонал и еда вкусная. всем советую
ИА
Илюза Айткулова
Все как всегда быстро и вкусно
24 ноября 2025, официальный ответ
Приятно знать, что порадовали. Заказывайте почаще, не подведём)
Валерия Панда
Очень вкусные пиццы, быстрая доставка , всегда горячие
Qwerty Asdfg
Отлично посидели, пицца очень вкусная.
Max Sharov
Очень вкусно, особенно пицца с креветками и чили
АЗ
Азалия Зарипова
Лучшая пиццерия в городе! Всегда самая свежая и вкусная пицца. Моментальная доставка. Персонал всегда приветливый и вежливый! Обслуживание на уровне. ❤️
ИМ
Ирина Мухтасарова
Опрятная небольшая пиццерия. Всегда вкусные и горячие пиццы. Особенно вкусные коктейли. Рекомендую
Nyanya Jj
Ребята стараются, молодцы! Бывает местами увидишь у них усталый взгляд но все равно стараются до последних сил! Пиццы и напитки просто супер!
20 ноября 2025, официальный ответ
AL
Aig Lemann
18.11.2025 примерно 21:45 пришли в заведение Оплата была наличными, заказала только одну позицию, кассир отказалась принимать заказ, сказала что лучше самой это сделать. Ок. Насчет блюд ничего против не имею, всегда очень вкусно! Но поведение кассира просто огорчило. Позиция стоила 209 рублей, даю 1000 и хочу добавить ещё 10 р, чтобы мне дали сдачу бумажными купюрами, кассир игнорирует, ушла к повару, который стоял на тот момент готовил что-то, он пошел с ней искать сдачу (мелочь), снова предложила дать 10 р, опять игнор с их стороны, предлагаю третий раз и снова та же картина, даже не смотрит в нашу сторону. По итогу протягивает сдачу и просто роняет всю эту мелочь в ящик с маффинами и уходит, я прошу её собрать и нормально отдать в руки, она в ответ говорит что я же могу и сама собрать, на слова что это она все уронила и пусть сама собирает сделала такое выражение лица как будто её заставили отвечать за чужой косяк! В итоге все равно не собрала полностью, и ушла. Спросила как её зовут, долго стояла смотрела на меня просто молча, ничего не отвечала, я сказала что хочу написать отзыв, она говорит что так и пишите «кассир», потом умудрилась ещё обмануть меня, сказав, что её зовут Айгуль ( это моё имя🤣) и потом до меня дошло, что я могу посмотреть её имя в чеке. Чулпан Муллагалиева, фокус не прошел! И просьба такой глупый персонал увольнять или проводить с ним обучающие беседы, желательно два раза в день! Надеюсь, в следующий раз, когда посещу ваше заведение, сотрудника Чулпан не увижу! И почему ваш сотрудник пишет мне в личные сообщения в соц.сетях??? Это что такое вообще?
20 ноября 2025, официальный ответ
Простите за некорректное поведение и общение сотрудника, не хотели расстроить и испортить впечатлени…
Очень вкусная пицца, вежливый персонал, приятная обстановка, все чистенько. Самое лучшее заведение!!
18 ноября 2025, официальный ответ
Сама лучшая пиццерия , очень вкусно, очень вежливый персонал , полы чистые , приятная атмосфера, самая лучшая Додо пицца в Уфе , всем совету
18 ноября 2025, официальный ответ
Иван Максимов
Заказывали доставку пиццы. Приехала супер сухая и подгорелая. Тесто очень тонкое. 0/5
10 ноября 2025, официальный ответ
Простите, что не порадовали пиццей, понимаем, как это было неприятно. Впредь будем внимательнее при…
Rina Vikova
Быстро, вкусно приветливо. Для быстрого перекуса просто отлично. Туалет чистый, бумага есть- это тоже порадовало.
7 ноября 2025, официальный ответ
ЮГ
Юлия Гребенкина
Мало места, грязные столы-липкие. Латте был горьким
5 ноября 2025, официальный ответ
Рады всем клиентам, поэтому в праздники и выходные нас посещает много гостей. Предлагаем бронировать…
л
ле
Очень вкусно, хорошо готовят, всем советую!
JJ
Jdjd Jdjd
очень вкусная пицца , хорошее обслуживание и персонал , да и само заведение выглядит очень хорошо , вообще четко пушка бомба четкая тема
2 ноября 2025, официальный ответ
Ваши положительные отзывы — наше всё, спасибо, что поделились впечатлениями 🧡
Р
Рамзан
Очень приятное место, все прибрано, доброжелательные сотрудники данного заведения рекомендую!!!
РС
Ралия Сафарова
Отличное место! Каждый здесь найдет себе что-нибудь по вкусу. Уютная атмосфера поднимает аппетит. А вкусная еда всегда радует.
Данияр Г
Отличная пицца хороший персонал чисто все отлично
ЭР
Эмилия Рамазанова
самая лучшая пиццерия ! отличный персонал🌸🌸
SU
Sberid User
крутое место,атмосферно,уютно
a
alex
Обычно хожу сам и все обычно более менее. Сегодня приходила моя мама. Она попросила что бы помогли сделать промокод через терминал, парень на кассе махнул рукой
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Расстроены, что вышла такая ситуация. Простите, что не уделили должного внимания и…
Масюня
Пицца в Черниковке вкуснее. Наверное зависит от повара. А так норм.
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🧡 Готовим по одним рецептам, поэтому пиццы должны быть везде вкусными. Подскажите…
ИД
Индира Даминова
Самая вкусная пицца в городе Уфа. Приятная атмосфера в ресторане, вежливый персонал
27 октября 2025, официальный ответ
АХ
Алсу Хаматнурова
Очень понравился ресторанчик 🔥😍👍спасибо вам за такой теплый прием , вкусная еда , хорошая обстановка!
27 октября 2025, официальный ответ
Скрип Скрип
Заказываешь кофе 0.4, приезжает меньше чем 0.25, довольно неприятно. Из относительных плюсов - поддержка быстро решила вопрос, подарили промокод на 100р, но осадок все равно остался, недолив весомый. Ну и попытка отмазаться смешная
13 апреля 2025, официальный ответ
Простите, что недолили кофе. Капучино объёмом 0,4 л должен весить 250 г. Такая разница получается из…