Додо Пицца
Сеть пиццерий
«Додо Пицца» — доставим вовремя!
ООО «Додо Франчайзинг», Сыктывкар, ОГРН 1131101001844.
Заказать
Алина Ишдавлетова
Здесь очень вкусно, хорошое обслуживание
Аня Анечка
самая вкусная пицца в городе! хожу между парами перекусить только сюда. Очень вкусные напитки и приятный персонал
Дарья Мухамедьянова
Заведение очень атмосферное и приятное. Еда всегда вкусная, много выбора, готовится быстро. Персонал добрый и отзывчивый! Находится в очень удобном месте. В общем идеально)
Вг
Владислав григоревский
Быстро, вкусно и качественно. Все как бы обычно - высший пилотаж. Заказ был приготовлен в считанные минуты. Перед парой самое то, что нужно!
а
амир
Отличная пиццерия! В Додо Пицца всегда вкусная и свежая пицца, быстрая доставка и вежливый персонал. Заказы приходят горячими, всё аккуратно упаковано. Буду заказывать ещё
Очень вкусно, хороший персонал. Отличный ресторан
эу
эчпочмак ультра
Абалденное место! Хожу сюда каждую неделю, все чисто и вкусно😊 Персонал вежливый и приятный!
РБ
Рафаэль Багаутдинов
но мне нравиться на любителя всем советую
26 января 2026, официальный ответ
Анастасия Егорова
В то время как большая часть России решила объявить забастовку данной пиццерии, наш город как всегда в пролете находится, решили накормить франшизу Додо пиццерии
Гульдар Саниева
Люблю додо пиццу, очень вкусно и вежливый персонал
RS
Rick Skarlet
Очень вкусно, аромат просто невероятный! Рекомендую всем! Спасибо за отличное обслуживание и качественный товар! Всё сделали быстро, даже слишком быстро.
ДФ
Данил Фатхуллин
Хочу выразить свою благодарность персоналу этой пиццерии! Заведение порадовало вкусной и ароматной пиццей, а также вежливым и внимательным обслуживанием. Интерьер уютный, создаёт приятную атмосферу для отдыха. Обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать друзьям! Спасибо!
СГ
София Гибадуллина
я люблю тут сидеть и кушать додобоны потому что тут прикольно и додобоны очень вкусные надеюсь я их еще когда нибудь попробую еще мне нравится музыка в туалете она очень воинственная и мощная как будто не в туалете стою а на крутых гладиаторских боях
РГ
Разиля Гареева
Как всегда вкусно и быстро) Заказывали ДоДо Микс, прямо рекомендсьон) Любим ДоДо) Удобно, что есть пиццерии рядом) Сотрудники душки, приветливые и отзывчивые)
милена :D
очень мне нравится это место! здесь всегда чисто, удобно, быстро и вкусно! :3 и плюс удобное расположение, ставлю класс!
25 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады слышать, что заказ понравился, уже ждём следующий)
Амина Шагизиганова
Вкусно, быстро и удобно)) часто прихожу с подружками, добрые люди, комфортные песни и приемлимые цены💘 Доставку привозят вовремя, в целости и сохранности, все советую додо, приходите суда что бы вкусно покушать и весело провести время!!😋😋
25 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады слышать, что заказ понравился, уже ждём следующий)
Мадина Нурмухаметова
Я обожаю это место, тут тааааак вкусно по сравнению с другими местами! Да и вообще, просто очень вкусно, в самом помещении чистенько и уютненько. Короче, всем советую❤❤❤
НА
Нэркэс Ахуньянова
Отличное место! Всегда заказываем на компанию 🔥 Рекомендую точку. Доставляют быстро и вовремя 🫰
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Ждём новых встреч 🧡
Анна Васильева
Пицца может и вкусная! Но мне ее не привезли. Уже 2 часа прошло! Толпой сидим и ждём! Все празднуют 23 февраля и заказов много, они это не предусмотрели! Еще 30-40 минут говорят! Это ужас
25 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Стыдно, что подводим в предпраздничные дни, это не дело( Простите за долг…
МТ
Мира Тагирова
Очень вкусные пиццы, быстрое приготовление, чистое заведение и доброжелательный персонал
ДА
Динис Абдульминев
отличная сеть и заведение, готовят на вашим классе, очень чисто и приятный персонал, огромное спасибо за вашу отличную работу 👍🏻👍🏻👍🏻 несомненно рекомендую вас друзьям 😋
Спасибо за отзыв! С нетерпением ждём следующей встречи 🧡
Р
Ришат
Крутое место! всегда хочется приходить снова и снова, пицца вкусная и выбор большой!
25 февраля 2026, официальный ответ
Приятно слышать, что вы остались довольны. До встречи)
Маргарита Мичник
Классное место. Люблю сюда приходить.
25 февраля 2026, официальный ответ
Приятно слышать, что вы остались довольны. До встречи)
Радмир Канафин
Очень уютно и близко. А главное вкусно и большой выбор всего. Быстро готовят и все по своим стандартам. Красиво и все чисто!
Дмитрий Маргиани
Очень хорошая еда. Готовят очень вкусно. Рекомендую приходите все. Хорошая и вкусная пицца
Спасибо! Круто знать, что вы довольны. Постараемся и дальше только радовать 🧡
ТС
Тило Сулаймонов
Хорошая вкусная пицца всем рекомендую
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Ждём новых встреч 🧡
ЕЖ
Евгений Жилин
Хорошее заведение.вкусно готовят .приходим не первый раз
Юлия Москвина
В Неделю 2раза приходим сюда с дочкой поесть кофе с наивкуснейшей пиццей или с горячим Додстером! Как всегда, все вкусно!😋
Данила Чабин
Отличная пиццерия
РШ
Роза Шарипова
Додо Пицца радует качеством, свежими ингредиентами и быстрым сервисом. Пицца всегда горячая с хрустящей корочкой, а удобный онлайн-заказ позволяет следить за статусом доставки. Отличное соотношение цены и качества, подходит для любого повода. Рекомендую!
Александра Мухаметзянова
Очень люблю «Додо Пиццу» за стабильное качество и классный сервис. Пицца всегда горячая, тесто вкусное и не пересушенное. Мои фавориты — "Аррива" и классический "Додстер". Очень удобно заказывать через приложение: круто, что можно смотреть по камере, как готовят именно твою пиццу. В самой пиццерии всегда чисто, приятный дизайн и вежливый персонал. Рекомендую!
СШ
Светлана Шакирова
Кафе для посещения детьми - отлично, много детских блюд. Нам нравится.
Alina M
Хорошее и чистое заведение. Готовят всегда вкусно. Одна из любимых точек в городе🫶
Миля .
хорошее и комфортное место, очень советую
АЗ
Азалия Зарипова
Лучшая пиццерия в городе! Всегда самая свежая и вкусная пицца. Моментальная доставка. Персонал всегда приветливый и вежливый! Обслуживание на уровне.
16 февраля 2026, официальный ответ
Лучшая пиццерия в городе. Всегда самая свежая, сочная и горячая пицца. На все мероприятия заказываем только здесь! Приветливый персонал! Спасибо ДоДо!
Рыбный Эксперт
Приятное место, вкусная пицца. Можно взять вкусный синабоны. Очень советую. Делается всегда быстро. Места чистые, все убрано. Вежливое общение
Черни Кисик
Вкусно, удобное расположение. В будни очень быстро готовят, доставка тоже в порядке. В зале чисто, персонал адекватный. Туалет работает исправно
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда готовы порадовать)
КХ
Карим Харисов
Все вкусно быстро четко ,чисто ,советую всем
Артур Нургалиев
Не вкусно
9 февраля 2026, официальный ответ
Артур, подскажите, пожалуйста, что не так?(
ОС
Олег Симончук
Очень вкусная пицца
Артур Марселявичь
Хочу поблагодарить Додо пицца своим уютом и вкусной пиццей Всё понравилось Буду приходить ещё
2 февраля 2026, официальный ответ
аш
андрей шарипов
все круто, вкусно и приятно, заведение чистое и уютное, желаю всем здесь побывать
Татьяна Матвеева
Пицца обалденная))). Кофе вкусный и горячий, что так важно в холода).
26 января 2026, официальный ответ
Динар Шакиров
Мини шаурмишки (не помню как они тут называются) - быстро и отлично. Макарошки с фаршиком - бомбически! Быстро навернул и не тратишь время.
24 января 2025, официальный ответ
Приятно слышать, что вы всем остались довольны, заходите почаще)
ГВ
Гузель Вильданова
Что-то на идеальном! Спасибо, ребята, все вкусно. Рядом работаю, поэтому и лично прихожу и уже пару раз заказывала на вынос (удобно с пиццей идти в гости).
Спасибо! Круто знать, что вы довольны. Постараемся и дальше только радовать 🧡
РР
Радик Рамазанов
15.01.26 заказ номер 171. Фольга прижарилась к лавашу, минут 10 отколупывали. Очень плохо, ребят
19 января 2026, официальный ответ
Простите, что закуска прилипла к фольге, это не дело( В заказе видим 2 додстера. Подскажите, обе закуски прилипли к упаковке?
К
Круто
Спасибо! Раньше всё было вкусно Было куча начинки, точнее, как и должна быть начинка В этот раз что за огрызки Не пицца а прикол Из начинки: тесто, майонез и что на кухне осталось то и докинули видимо Четыре месяца не была в Уфе, хотела эту пиццу вы не представляете 🫤 А В ИТОГЕ ОБЛОМ !!! Нафиг вашу пиццу, одни расстройства..… поем лушче дома гречку 1,2фото - пол года назад Остальные фото недавно В общем до свидания! Жду комментарий : ИзВиНиТе ПрИмЕм Во ВнИмАнИе
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Не хотели терять вас спустя столько времени( Сожалеем, что добавили мало…
Амир Мусалямов
Хорошее место, готовят вкусно
5 января 2026, официальный ответ
Maik Vazovski
Вкусно доставка быстрая всё понравилось советую и цена не кусается
5 января 2026, официальный ответ