Вариант
Кафе
Амина Аскарова
Очень вкусная еда, залетает как родная! А цены нереально низкие! Я даже уже переспрашиваю у ребят, точно ли действительно такая цена низкая. И люди очень душевные и веселые работают. Всегда и вкусно и хорошее настроение! Очень классное место!
Аваз Саторов
Обращайтесь!!! +79876226757 Доставка по городу
Анастасия Иванова
👍
RK
Red Kor
Хорошая кафешка очень вкусно и хороший персанал
СД
Соколов Денис
Вкусно кормят, вежливые, все отлично
Милла Асанбаева
Здоровья вашим рукам 🤝 всегда очень вкусно
ЮР
Юрий Русаков
Впервые зашли сюда,и не прогодали.шашлык отменный.редко где встретишь такой.шашлычнику отдельное спасибо.вежливый.всем рекомендую.не ошибётесь если заведите.цена соответствует качеству.
Сергей Калачев
Все понравилось теперь заказываю
Иван Табаков
Самая вкусная шаурма которую я ел приятная атмосфера
Игнат
в шаурме соуса нету огурцы помидоры и жир в самсе только жир мяса нет, даже доедать не стали
дф
денис федотов
Прекрасное кафе. Шашлык наивкуснейший. Персонал отзывчивый, приятный в общении. В районе мебельного центра Парус, это единственное место где можно не дорого и вкусно перекусить. 👍
ОИ
Олег Ишмаков
плов вкусный.
МИ
Мила Иванова
Шашлык вкусный в этом кафе, грибочки и другие овощи на гриле вообще огонь 🔥 шаурма из шашлыка хороша 👍 остальное пока не пробовала)
ГХ
Гульнара Халикова
отличное кафе. очень вкусный шашлык и особенно шаурма! Недорогая и ооооочень вкусная)
ГХ
Гульнара Халикова
Вкусный плов , замечательный шашлык , аболденные куры гриль , вкусный бесплатный чай , весёлый повар 😋🌯
РФ
Ренат Фардиев
Ходил сюда за шаурмой, ибо по пути на работу. Вкусно. Цена не настолько завышена как "Сытый батыр". Да, лоска нет в данном "кафе", но припомните в этом районе других продающих фаст-фуд? Шашлык на курице шорош. Однако смысл брать свинину? Самса и пр. брать только с голодухи и в спешке. Плов? Не брал.
РГ
Рустем Галлямов
Нерекомендую данное кафе.Брал куриную самсу,хуже самсы не пробовал.Остался крайне не доволен.
Eduard Minilbaev
Не рекомендую, самсу дали старую, в ней еще и волосы 🤮
ТВ
Татьяна Валерьевна
отличное кафе,все очень вкусно и не дорого.
zarif fayzov
Очень вкусный плов, самса Шашлык вопще огонь..
Алексей Николаев
Им вообще до фонаря😁пол часа ждал, все закрыто, фрукты на улице, все на улице, даже таблички никакой нет, вот это сервис конечно 👌👌👌
дх
дашка х
Очень вкусная шаурма и добрые продавцы, рекомендую, мясо и плов тоже вкусные
ДТ
Данил Тулумгужин
Очень хорошая Кафешка, вкусная шаурма и добрый продавец
Альбина Адиева
Очень все вкусно! Вежливый человек.
❤
❤️
Всегда все очень вкусно) Каждый день сюда заходим 🫶🏻 Всем советую 🤤
К
КаЛяН-МаЛяН
Очень плохое обслуживание!!! Купил шаурму, сказал что с собой надо, так мне её просто в мешочек положили и все, ни салфеток не дали, ни пакет.
ДД
Даниэль Дмитриев
Прекрасное место со своей атмосферой, приятное обслуживание, очень понравилось качество и вкус шашлыка, вкус настоящего мяса может составить конкуренцию ресторанной кухне,всем рекомендую попробовать!
SK
Sergey Kalmyk
Вкусная шаурма из шашлыка. доброжелательный персонал
Гульфия Нугаманова
Такой добрый повар, улыбчивый. Плов был очень вкусный, мясо нежное
Ильнур Карамов
Мясо в шаурме пересоленное.
Svetlanka Radikovna
Шашлык бомба 👍👍👍
R!
Regina !!!
Все очень вкусно, спасибо большое поварам, шашлык бомба честно говоря, и отдельная благодарность за лепешку 👍
Ильяс Насыйров
Не знаю как они это делают, но пипец как вкусно!!!
KK
Khayom Khayom
очень вкусный шашлык 😀 респект повару
Тру Руруру
Очень вкусный шашлык и плов
Колян Уфимский
Здесь жарят самый вкусные шашлыки, в городе.. И это не преувеличение. Очень вкусные, с качественного мясо. Спасибо
Шахром Саторов
Отличный кафе. Рекомендую!
Анна Петрова
Отвратительная шаурма с тухлым мясом