HAMA Tuning
Получить консультацию
Вакансии
ТХ
Тимур Хаматнуров
Заезжал к ребятам за андроид магнитолой. Порекомендовали модель магнитолы Teyes cc4 pro 8/128 и не пожалел что приобрел именно её. Устройство не дешевое, но оно того стоит, телефоном в машине теперь вообще не пользуюсь. Даже штатный динамики заиграли так как никогда не играли. Рекомендую данную студию😉
18 февраля 2026, официальный ответ
Тимур, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам все понравилось 🤝😌
ДБ
Данил Байрамгулов
Классный магазин много андроид магнитол посоветовали мекеда дуду очень понравился аппарат. Советую!!!!!
17 февраля 2026, официальный ответ
Данил, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам все понравилось 🤝😌
E
EXIGENT
Все супер, рассказали плюсы, показали как работает, поставили, качественно и быстро, рекомендую
26 октября 2025, официальный ответ
ИА
Игорь Архипов
Приобретал и устанавливал акустику у них. Цены не прям уж приятные. Персоналу не хватает качества выполнения работ, аккуратности.
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день Игорь! Приносим свои извинения по возникшим вопросам и хотим разобраться в вашей ситуаци…
Артур Шарипов
Заехал с проблемой по сигналке. Ребята быстро и оперативно решили проблему, очень лояльные и адекватные цены по городу. Всем рекомендую 👍 Планирую в ближайшее время заехать для установки классных колонок🎶
24 декабря 2025, официальный ответ
Артур, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам все понравилось 😌
Тимур Г
Спасибо за консультацию. Подобрали саб играет круто очень нравится. Обязательно обращусь снова когда буду собирать фронт.
7 посещений
14 августа 2025, официальный ответ
Тимур, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам все понравилось 🤝😉
Эльвира Гайфуллина
Доверила свой автомобиль профессионалам Наma тюнинг и открыла для себя новый уровень звучания. Мой обычный автомобиль превратился в концертный зал на колесах.
11 ноября 2025, официальный ответ
Эльвира, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам все понравилось 🤝😉
Алан Аминев
Неплохой магазин автозвука, есть много мелочей для установки и подключения. Большой ассортимент в плане динамиков, магнитол и всего остального что касается автозвука и шумоизоляции
5 ноября 2025, официальный ответ
Алан, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам все понравилось 🤝😌
Егор Тимофеев
Записался на настройку музыки в 10:00 нужно было настроить 1 усилитель и магнитолу, ребята не увидели что я подключил не правильно усилитель и не увидели что включены все фильтра за счёт этого не было звука, ребята вынесли другую магнитолу и другие RCA провода но подключение без игриков заведомо не правильное (при использовании мостового подключения) для 4 канального усилителя, ребята этого не поняли к сожалению, так же не обратили внимание на настройки усилителя в которм были включены настройки при которых из за неправильного подключения не было звука( все фильтра были включены и звук терялся), у меня стоит фальш пол в богажнике он под сабом для настройки нужно вытащить саб, я сам предложил заехать в бокс так как на улице дождь на что услышал ответ: "там громко нельзя соседи ругаются". Итог бегите оттуда если вы устанавливаете там музыку настроить нормально и громко не смогут соседи заругают, да и в квалификации данной организации я сомневаюсь после этого, вышло 2 мастера, 1 стажёр как я понял и второй старший мастер и в 2 не увидели или просто не знают как подключать и как настраивать систему.
20 октября 2025, официальный ответ
Егор, благодарим вас за отзыв и сожалеем о сложившейся ситуации. Мы приносим свои извинения за то, ч…
jama р
Лучший сервис Рекомендую
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам все понравилось 🤝😎
ЮМ
Юлиан Мухамедьянов
Очень доволен работой ребят. Написал ребятам по запросу сигнализации и по ремонту акустической системы, ребята проконсультировали подобрали оптимальный вариант по сигнализации и акустических компонентов. Довольно быстро все сделали, очень доволен их работой. Всем рекомендую обратится к ним по вопросу тюнинга в этом они шарят и делают качественно!
10 марта 2026, официальный ответ
Юлиан, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам все понравилось 🤝😉
РБ
Рим Б
Мне быстро и качественно установили планшет teyes CC3L. Работает всё отлично. Ответили на все вопросы, дали небходимые рекомендации, спасибо!
21 января 2026, официальный ответ
Рим, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам все понравилось 🤝😉
Ильшат …..
Отличный сервис ! Установили магнитолу на базе андроид ,быстро-четко-качественно🤝 всем советую ! Цены соответствует рынку 👍🏻
9 июня 2025, официальный ответ
Ильшат, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам все понравилось 🤝
Анатолий Житков
Устанавливал магнитолу teyes cc2 plus на Kia seltos мастер Тимур отлично всё сделал профессионально. Хотел бы добавить пожелания руководству ценить такие кадры ну естественно поощрять. Салон hamma отличный салон заезжайте не пожалеете.
3 апреля 2023, официальный ответ
Анатолий, спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что вам все понравилось ;)
II
Iln Il
Обращался в установочный центр для устранения скрипов и дребезгов в дверных картах. Работой остался очень доволен – сделали всё качественно и аккуратно, никаких посторонних звуков теперь нет. Отдельно хочу отметить профессиональный подход: предоставили фотоотчёт по ходу работ, всё подробно объяснили и показали. Отношение к клиентам отличное – вежливые, внимательные, всё на высшем уровне.
30 сентября 2025, официальный ответ
Ильназ, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам все понравилось 🤝😉
МН
Марсель Набиуллин
Добрый день. Уже неоднократно к ним заезжаю, ребята молодцы, работа на высшем уровне всё качественно)
7 сентября 2025, официальный ответ
Марсель, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам все понравилось 🤝💪😉
Профессор Мориарти
Здравствуйте. Без проблем дозвонился, администратор был вежливый и понятно объяснил по услугам и ценам. Заезжал на установку регистратора и тонировку, работы были сделаны на 5+ Спасибо 🤝
28 июля 2025, официальный ответ
Иван, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам все понравилось 🤝😉
ДВ
Данил Волков
Менеджеры красавчики, выслушали мои пожелания и в необходимый бюджет подобрали динамики. Также дали рекомендации по подключению. Всем советую 👍
13 октября 2025, официальный ответ
Данил, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам все понравилось 🤝😉
АХ
Алмас Хамитов
Супер 👍, консультация на высоте и классный магазин
23 октября 2025, официальный ответ
Алмас, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам все понравилось 🤝😉
ДХ
Денис Худик
По телефону одну цену указали, по факту совершенно другая цена, причем необоснованно завышенная цена. Парень начал что-то придумывать на ходу и поднимать цену, вообщем отказался от их услуг, в другом месте сделали все четко и гораздо дешевле. Не в первый раз обращаюсь в данную организацию, но этот раз прям очень сильно расстроили
21 июля 2025, официальный ответ
Денис, спасибо за ваш отзыв! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. При звонке предполагалось ч…
ЭГ
Эльвира Галимова
Очень понравилась концепция предоставления услуг! Все на высшем уровне! Ребята большие молодцы, сразу видно - они увлечены своей работой, и хотят сделать так, чтоб клиент остался доволен! Была в двух местах с проблемной камерой заднего вида.. Здесь помогли с выбором, установкой… Руководитель Ильшат сопровождал все этапы, спасибо ему большое! Желаю процветания данной компании!
12 июня 2025, официальный ответ
Эльвира, спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам все понравилось ;-)
ВЕ
Валерий Ергизов
Отличная слаженная команда молодых специалистов! Вообще без лишних слов и понтов быстро все просто и понятно объяснили. Спасибо большое парни!
7 июня 2025, официальный ответ
Валерий, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам все понравилось 🤝😌
УА
Умар Ахвердов
Все круто, купил все работает ребята максимально помогли с выбором и проконсультировали, магазином доволен, когда сами устанавливали налажали ребята помогли
28 мая 2025, официальный ответ
Умар, спасибо за ваш отзыв! Рады что смогли вам помочь 🤝😌
Магнитола очень хорошая, посмотрел на варианты и выбрал то что надо. Установку сделали хорошо с фото работы. Советую к посещению
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам все понравилось 🤝😌
Марсель
Покупал мультимедиа динамики всё качественно работает ребята молодцы всё показали советую этот магазин
13 мая 2025, официальный ответ
Багратион Худайбердин
Классный магазин, большой стенд магнитол и динамиков. Посмотрел, пощупал, выбрал и сразу же установил 👍. И гарантия в одном месте!
6 мая 2025, официальный ответ
Багратион, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам все понравилось ;)
иван андреевич
Обратился для установки подсветки в салоне Chery Explore 06 вместо штатных в дверях и отсутствующих под ногами. За 2 дня ребята установили, получилось очень классно, Я был рад как маленький ребёнок. Приветственно загорается, а после запуска можно выбрать любой режим подсветки, коих не один десяток. Второй раз обратился за помощью в подключении подсветки в багажник, купил в Озоне, у меня не получалось подсоединять, ребята подсказали без вопросов, далее своими руками, получилось, фото прикладываю.
5 мая 2025, официальный ответ
Иван, спасибо за отзыв! Рады, что вам все понравилось 🤝😉
N
Nappsss
Огромное спасибо команде HAMA Tuning! Обращался к вам с непростой проблемой на своей Honda CR-V: мучился с головным устройством, которое до этого устанавливали в другом сервисе. Подключили там всё «на коленке», и, естественно, начались проблемы — то глючило, то не работало, то ошибки вылезали. Ребята из HAMA Tuning не просто «подключили обратно», а провели настоящую диагностику. Выяснилось, что предыдущие установщики накосячили с проводкой и прошивкой именно на Хонде. Ситуация была сложная, замороченная, но мастера справились быстро и качественно. Всё исправили, переделали, настроили как надо. Очень рад, что попал в руки к профессионалам, которые не боятся сложных задач и умеют исправлять чужие ошибки. Теперь головное устройство на моей Honda CR-V работает идеально! Мастерам отдельный респект и благодарность!
10 марта 2026, официальный ответ
Яна Филиппова
Очень Рада что обратилась именно к ним!Внимательные, ответственные, классно установили камеру👏
11 февраля 2025, официальный ответ
Яна, спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что вам все понравилось 😉🤝
ИМ
Илья Макаров
Поставили музыку на мой авто в кратчайшие сроки и очень качественно🔥
28 января 2025, официальный ответ
Ильяс, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам все понравилось 🤝😉
ИХ
Ильнур Хазиахметов
Парни молодцы, сделали все четко, установили усилитель на сабвуфер, все подключили, теперь музыка играет как надо, по просьбе так же приняли без записи и удлинили провод под питание
20 декабря 2025, официальный ответ
Ильнур, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам все понравилось 🤝😉
РС
Равиль Салихьянов
Настроили ГУ TEYES CC3L быстро, бесплатно. вежливо, спасибо.Хороший прибор, приятный внешний вид, удобное управление,хороший звук, качественное исполнение, легкая настройка. Рекомендую..
20 ноября 2025, официальный ответ
Равиль, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам все понравилось 🤝😉
Муса Бигеев
На Спортейжд 5 сделали подогрев сидений и руля при дистанционном запуске. На дилерскую сигнализацию. Пол города обзвонил, никто не брался. Потом попросил скорректировать предел температуры, приехал и все быстро сделали. Видно, что профи.
11 ноября 2025, официальный ответ
Алексей Салмин
Грамотные ребята, сделали всё на отлично!
6 мая 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам все понравилось 🤝😉
Ангелина Ахмерова
Установили магнитолу на клей.Почему нельзя было предупредить, что нормальная установка с такой диагональю невозможна?! Видимо, чтобы просто сделать себе большую выручку 🤦 не рекомендую данный установочный центр
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Ангелина! Спасибо за ваш отзыв 😌. Приносим свои извинения и хотим разобраться в ситуаци…
Кирилл Дудин
Недавно заехал к ребятам на установку туманок, был сильно удивлен профессионализмом персонала, начиная от администратора Тимура до мастеров. Как все аккуратно было разобрано, установлено и собрано, администратор Тимур ни на минуту не отходил и контролировал весь рабочий процесс. Однозначно рекомендую!!! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
3 апреля 2025, официальный ответ
Кирилл, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам все понравилось 🤝💪😌
Алмаз Резяпов
Приобрел планшет teyes cc3L. Персонал очень вежливый, помогли определится с выбором. В подарок шла камера что очень приятно удивило. Покупкой доволен, буду обращаться снова!
24 февраля 2025, официальный ответ
Алмаз, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам все понравилось 🤝😌💪
Г
Глеб
Обращался за установкой сигнализаци, установили все быстро и качественно, также добавили автозапуск и доп.штуки, сигнализации рад и сделали все качественно, также хочется отметить специалиста Вадима!
26 февраля 2025, официальный ответ
Глеб, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам все понравилось 🤝😉
ЛМ
Любовь Митрофанова
На штатной магнитоле перестал работать сенсор, нужно было заменить. Автомобиль японский. Штатная камера заднего вида, мультимедия с руля - специалисты с hamma tuning все подключили к новой магнитоле, все работает. Консультация на высшем уровне ❤️
5 февраля 2025, официальный ответ
Любовь, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам все понравилось 🤝😉
Юрий Примак
Отличная студия. Консультировали по телефону. Приехал без звонка, приняли без записи. Учли все пожелания в установке микрофона в штатное место. Разобрали и собрали на отлично. Результатом очень доволен, предоставили гарантию.
28 января 2025, официальный ответ
Юрий, спасибо за ваш отзыв! Рады, что смогли вам помочь 🤝😉
СУ
Сталкер Уфа
Недавно установил защитную сетку на радиатор в HAMA Tuning — остался полностью доволен результатом. Работа выполнена на высоком уровне: всё аккуратно, ровно и без лишних вмешательств в конструкцию автомобиля. Специалисты подошли к делу профессионально — подобрали оптимальный вариант сетки и установили её так, что она выглядит как штатная деталь. Крепления надёжные, ничего не болтается и не портит внешний вид машины.
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам все понравилось 🤝🫡
Альбина Якупова
Заехала с проблемой по машине. Устранили быстро и недорого. Сервис у ребят на высоте, рекомендую.
12 февраля 2026, официальный ответ
Альбина, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам все понравилось 🤝😉
Андрей Ветров
второй день жду перезвон об информации по наличию товара.
29 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за ваш отзыв! Приносим свои извинения если вам не перезвонили. Напомните какой у вас…
ИЛ
И Л
Ребята там просто молодцы, грамотные. Респект им!!! Заехал установить магнитолу на Киа спортедж сделали все грамотно, заезжал много в разные установки акустики не могли сделать то камера, то буфер не работал до и звук был тихий. А здесь ребята все без проблем все сделали, спасибо вам!!!
2 августа 2025, официальный ответ
Одуван Солнечный
Сняли сигнализацию быстро и качественно.
24 февраля 2025, официальный ответ
Одуван, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам все понравилось 🤝😉
Александр Сиротин
устанавливал аудиосистему (магнитола, усилители, динамики, саб) и сигнализацию изначально поломали облицовку у консоли при установке магнитолы, перестала гореть лампочка в пепельнице левую часть багажника собрали криво но после публикации отзыва связались и все исправили, так что ребята за репутацией следят в остальном сделано качественно. ничего не гремит, не скрепит. провода обмотаны тканевой изолентой, разводка под аудио сделана красиво и с толком. наводок не ловил, хотя rca с простеньким экраном сигнализация работает без сбоев. косяк ли, не знаю, но иногда на автозапуске срабатывал датчик удара. решилось изменением соответствующей настройки отзыв написан через 2 месяца после установки. ничего за это время не отвалилось и не коротнуло
Нина Сорокина
Благодарна за вашу работу и консультацию! Покупкой очень довольна, добилась звука которого давно хотела 👍
9 июля 2025, официальный ответ
Нина, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам все понравилось 🤝😉
Заезжал делал акустику на мазда 6(gh) мужики молодцы,все быстро,качественно и аккуратно,спасибо)
7 сентября 2025, официальный ответ
шх
шарипов ходжимурод
Молодци ребята шкода супер б устоновили музику все аккуратно четко и магнитола лучшее чем штатное работает
13 мая 2025, официальный ответ
Ходжимурод, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам все понравилось 🤝😎
Dasha Dasha
Вчера установили мне магнитолу) классный сервис) ребята очень вежливые , профессионалы своего дела) быстро сделали, все объяснили ) 🔥🔥🔥процветания Вам 🩷
10 мая 2025, официальный ответ
Даша, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам все понравилось 🏄🏽😉