Q. nails
Студия маникюра и педикюра
Диана Галиуллина
Была на маникюре 31 числа . Очень приятная студия и вкусный кофе на этом плюсы закончились При записи написала свой запрос и предупредила , что будет снятие наращенных ногтей и мне сказали итоговую стоимость. но почему то в конце процедуры цена изменилась и появилась доплата за снятие . Во время наращивания я заметила что указательные ногти клюют , сказала об этом их подправили, но они все равно смотрели в низ Из за плохого освещения в самом помещении не сразу замечаешь недостатки покрытия . Я спросила не будет ли френч просвечивать в один слой и не стоит ли нанести второй. Мне сказали что нет. Как итог френч плешивит . Позже когда я ехала домой, то увидела , что средний палец смотрит в сторону , а указательные длинее всех остальных . Еще перед записью я отправила дизайн , который хочу . Насколько похоже судите сами. Через 3 дня после процедуры пошли трещины, как я думаю из за количества материала снизу. Первые два дня они побаливали из за того что материал на них давит . Больше не посещу данную студию
ЛМ
Лилия Муфтахетдинова
Прекрасный мастер, прекрасный сервис ❤️ Красиво, качественно, быстро, ногти держатся долго 💅🏻 Удобное место расположение, красивый и уютный кабинет!
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас! Приходите в гости ещё 🧡
Алена Д
Лучший ногтевой сервис ♥️
21 февраля 2025, официальный ответ
Алена, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Будем стараться и дальше🧡
Гульназ Аллагужина
Карина - любимый мастер, за которым хоть на край света🥹вкусный кофе, теплые разговоры и идеальный маникюр! Что еще нужно для счастья девушек?🙂
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Буду рада вас видеть снова🧡
Яна Короткая
Хожу уже пол года к Карине, всегда все качественно и четко, сервис пушка! С ее идеальным ровными ногтями будете получать миллион комплиментов💔
5 февраля 2025, официальный ответ
Яна, добрый день, спасибо за отзыв и оценку ❤ Рады сотрудничеству 😉
Виктория Гаврилова
Хожу к этому мастеру достаточно давно, просто чудесный мастер ❤️ Ногти всегда держатся хорошо, уютно и всегда очень общительная ❤️
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, спасибо большое за высокую оценку! Ждём вас в гости снова 🧡
Vikki Cloud
Просто лучший сервис. И бывших обсудить и шикарный маник сделать. Определенно стоит того,чтобы ходить сюда как можно чаще! Ещё кофе угостят,фильм включат и настроение поднимут) Ногти держатся долго,без сколов. Всегда можно попросить любой дизайн,любую форму ногтей. Идеальное место
Добрый день! Vikki, спасибо большое за высокую оценку! Ждём вас в гости снова 🧡
ZV
Zulhiza Valieva
Мне всё очень понравилось 🥰 Мастер 👍😍
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Zulhiza, спасибо большое за высокую оценку! Ждём вас в гости снова 🧡
ВВ
Вита Витя
Хожу на ногти к этому мастеру уже 2 года, всегда идеальный квадрат, без проблем ношу покрытие 4 недели,хотя у других мастеров никогда не держалось больше недели. Лучший мастер🙌🏻
23 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова! Приезжайте ещё 😉
Лера Шамтиева
Карина, просто прекрасный мастер! Ногти держатся прекрасно, делает безумные дизайны. Не дает соскучиться, пока мы делаем ноготочки 🫶
22 июня 2024, официальный ответ
Лера, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв🧡