Savage
4.2
4.2
ЮЮ
Юлия Юкка
В воскресенье была В Саваж Шла за пуховиком , а ушла с двумя пакетами .. Огромное спасибо чутким и слышащим консультантам 🙏 Со мной работала Вероника. Не навязчиво , но грамотно мне подобрала по моему запросу !!! Я очень довольна!!! Желаю работать во благо 🙏Желаю вам хороших покупателей, т.к сейчас на мой взгляд с народом не легко работать ... Ждём всегда новой и стильной коллекции!!! Цена - качество- достойно !
ДИ
Дарья Ильтуганова
Вежливый персонал , хорошее обслуживание. Были в субботу, новая коллекция представлена, купила то что хотела 😍 Советую!
Аида Мухамадиярова
Огромная благодарность продавцу консультанту Татьяне! Помогла выбрать, все расскрассказала по уходу и тд. Очень отзывчивый персонал! Спасибо от души!!!
u
user-40285926
Редко пишу отзывы, но тут трудно промолчать. Дважды заходила в этот салон одежды, оба раза тёти-консультанты были недовольны зашедшим людям, видимо клиенты отвлекают их от более важных дел. Я мерила две куртки, не могла определиться с выбором, так консультант с психом застегивала и вешала их обратно. В прошлый раз весной была такая же ситуация. Руководству следует обратить внимание на клиентоориентированность персонала, отбивают желание что-либо покупать.
ЕШ
Елена Шангина
Спасибо большое консультанту Ларисе. Профессионал своего дела! Подобрала все по желанию, очень точно и правильно. Приобрела куртку, кофту и 2 джинс. Плюс оформили скидку 20%- приятный бонус! Очень внимательная и приятная женщина. Выбор очень хороший, есть что посмотреть.
ИМ
Ильсеяр Мухаметова
На днях была в Саваж. Очень понравилось обслуживание. Консультанты чуткие , знающие свой ассортимент. Коллекция Очень интересная. Рекомендую.
Алексей Халитов
Все супер !!! Продавцы молодцы , все супер !
Р
Роза
Очень понравилось обслуживание и товар. Продавцы доброжелательные, общительные и знающие товар. Рекомендую к посещению
ДА
Диана Алакаева
Сегодня была в магазине в Планете . К кассе вопросов нет ,но консультант в зале . Было стойкое ощущение,что я хожу по залу и просто так от него делать прошу вещи . Сама взяла,сама пошла в примерочную. Джинсы не подошли ,попросила другие варианты ,при чем дословно так и озвучила : может быть посмотрите ? Мне сделали одолжение ,посмотрели и даже принесли в примерочную .В общем ,была разочарована .
Мария М
Консультант ведёт себя некорректно. Считаю, что он не вправе решать, что подходит покупателю, а что нет. Выбирала платье для мамы, несу платье в примерочную, консультант по пути говорит, это платье не подойдёт. Может тогда никому ничего не подойдёт в вашем магазине))
Альфира Салихова
Милейшие продавцы!
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Признательны за высокую оценку. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности. Пост…
EL
Elina L.
Отличный магазин, всегда большой выбор, доброжелательные консультанты! Всегда ухожу довольная и с покупками.
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Признательны за высокую оценку. Очень рады вашему настроению после посещения магазина…
ГЮ
Гузель Юлдашбаева
Очень внимательные, вежливые продоавцы консультанты Эльвира и Надежда. Спасибо большое.
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Очень приятно, что мы смогли оправдать ваши ожидания. Будем и впре…
Алина Сулейманова
Каждый раз как приезжаю в ТЦ планета захожу в этот магазин. Одежда интересная и качественная но продавцы отбивают все желание что-то купить. Недоброжелательные и даже токсичные. Не здороваются, и даже голову не поднимают, постоянно слышу сплетни, ходят за тобой поправляют одежду, сегодня в 21:35 сказали что касса закрывается через 5 минут
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо, что поделились важной информацией. Мы очень серьезно относимся к качес…
БК
Бэлла Кузнецова
Очень приятные и вежливые продавцы, я Рада что прихожу и делаю покупки именно у них
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Бэлла! Рады, что Вам все понравилось. Благодарим за высокую оценку нашей работы.
ЭА
Эльвира Акдоган
Ранее не замечала этот магазин , а зря. Есть очень красивые и интересные вещи. Спасибо Елене и Надежде помогли с выбором костюма.
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира. Мы очень рады, что Вы остались довольны нашей работой. Благодарим Вас за высокую оценку🤝, будем рады видеть Вас снова.☺
РТ
Роман Толчев
Хотели бы поблагодарить молодую девочку за её работу Вчера перед закрытием пришли выбрать наряд на свадьбу Продавец отнеслась к нам очень внимательно и подобрала много вариантов МЫ УШЛИ С ПОКУПКАМИ И ОСТАЛИСЬ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ
Здравствуйте, Григорий. Спасибо за высокую оценку, Рады быть полезными. ☺
Данила Кустыбаева
Ужасный персонал - никакой клиентоориентированности; отвратительное общение и обращение персонала!
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за то, что нашли время поделиться впечатлениями о посещении нашего магаз…
ИВ
Ирина Васильева
Спасибо большое консультантам!!! Девочки умнички!!!
9 августа 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за высокую оценку! Всегда рады видеть вас снова в нашем магазине :) _________________________________ С уважением, SAVAGE
ЭГ
Эльмира Гареева
Консультанты не помогают с выбором , стоят друг с другом разговаривают, а покупатели в раздевалках сами по себе …
9 августа 2024, официальный ответ
Эльмира, здравствуйте! Спасибо, что дали нам знать об этой ситуации. От лица бренда SAVAGE приносим…
ВИ
Вероника Ирбитская
Ужасный магазин , купила там куртку которая в скором времени пожелтела , так что 20 тысяч выкинула , а вы будьте умнее
Альбина Шарапова
Большой выбор одежды, все очень красивое. Консультант Эльвира очень помогла с выбором пуховика и офисной одежды, буду еще заходить
Катя Пупкина
Покупала весной платье и шорты. Качество отличное, вежливые и отзывчивые продавцы. Дают дельные советы, не впаривают ничего. Это редкость . Цены очень приемлимые. Сегодня зашла в этот магазин и все такое же вежливое и радушное отношение. Купила прекрасное платье.Спасибо вам! Процветания и адекватных покупателей.