Love Moda
Шоурум
АХ
Анастасия Храмова
Всегда можно найти актуальные и женственные платья на любой вкус и размер
Городской Эксепрт
Отлично. Декопрат
ВБ
Вероника Б
Очень нравится данный магазин своим ассортиментом. Подруги сюда тоже ходят. Поэтому могу рекомендовать 🤗
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку нашего магазина и сервиса💐 На следующую покупку мы д…
ТЖ
Татьяна Желтышева
качество обуви ужасное,персонал хамит приобрела обувь 29.09.25, примерила в магазине и дома, все было нормально, стоило мне 1 раз пройтись по улице, ноги сразу же натерлись до сильного покраснения. пришла через неделю в магазин сделать возврат, мне отказали. у меня есть чек, коробка и пакет. обувь не приняли по причине, что я прошлась в ней по улице, но я не знала, что в ней "только можно по дому ходить" но ведь меня об этом никто не предупреждал (свидетели есть) по итогу мою проблему никак не решили еще и нахамили👍 при чем указали, что гарантия 14 дней
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. В соответствии с законодательством Российской Федерации (Гражданск…
Отличный магазин! Спасибо большое девочкам за их помощь❤️ Не согласна с негативными отзывывами, я сама по себе очень стеснительный человек и мне очень трудно начать беседу первой, поэтому общительность и внимательность консультантов пришлась очень даже кстати, девочки предложили свою помощь и помогли подобрать мне образ на день рождения подруги. Спасибо вам большое за вашу работу! А кому не нужна помощь, то вы так и скажите, а не пишите в отзывах, какие консультанты плохие - они просто выполняют свою работу! Всем добра!
23 декабря 2025, официальный ответ
Наталья Лопатина
Отличный шоурум, много актуальных вещей, девочки хорошие! Рекомендую!
Светлана Степанова
Всегда заходили в дочкой в этот магазин и что то да покупали, ни когда не уходили с пустыми руками. В начале летнего сезона купила костюмчик топ и брючки симпатичный лёгкой, но погода не позволяла его надеть, ☹️ естественно перед тем как носить вещь стираю, простирала и этот костюм и ужас😠 он сел, не в ширину это не самое ужасное, а в длину, как бы я не пробовала его надеть, ведь пошла жара в самый раз теперь его надевать, ну ни как не смотрится, как Чарли Чаплин если кто знает кто этот человек. Ну короткий стал он от слова совсем. Я конечно думала его отдать, продать, и придумывала кому он подойдёт, дочке тем более она выше меня 176 р. Я решила отнести и отнесла в магазин, не деньги бы вернулся, но хотя бы на что то другое поменять. Но без бирки не принимают. А теперь вопрос: если человек собирался носить костюм,или любую другую вещь, постирал его, надел и обнаружил, что тот не подходит, стирать с биркой теперь надо вещи да? Я незнаю как люди стирают новые вещи может с бирками, но точно не я. Даже чек не спросили, я между прочим в тот день я купила там тогда не одну вещь, а четыре, считаю костюм из двух вещей. Остался осадок, теперь прохожу мимо магазина. А костюм лежит на полочке, просто так 🤷♀️ ни разу не надеванный.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, нам искренне жаль, что произошла данная ситуация, подскажите пожалуйста время и дату ва…
Гузель Латыпова
Магазин отличный , хороший выбор и качество хорошее. Но вот эта тема ходить по пятам покупателей и дышать им в спину очень напрягает ! Хотела спокойно повыбирать посмотреть вещи , но этот пристальный взгляд как то начинает раздражать. Если мне будет нужен совет я подойду сама и спрошу )
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, ваши замечания приняты во внимание, мы обязательно проведем…
Анастасия Андреевна
Отличный магазин, большой выбор,без покупок не уйдёшь, всегда можно найти то, что нужно!😊 Приветливые девочки консультанты 🤗
Альбиночка Мельникова
Сегодня впервые посетила Love мода. Осталась в полном восторге! Начиная от того что есть мой 50 размер!!! И заканчивая приветливыми продавцами, которые помогли с выбором. Спасибо! Однозначно приду ещё! Пакетик просто прелесть 😍 Как говорится мелочь, а приятно 🥰
МИ
Миляуша Идиятуллина
Уютный магазин женской одежды , приятные цены, изделия очень качественные. Добрые сотрудники, имена к сожалению не запомнила, но они мне очень ппонравились, рекомендую посетить этот магазин, вам очень понравится, и вы пустыми не уйдете
МИ
Миляуша Идиятуллина
КЧ
Карина Чендулаева
Очень милая девушка блондинка , вежливый продавец, сделала все как надо , спасибо за милую надпись на пакете 😀😇
☺️☺️☺️☺️ ☺️☺️☺️☺️
Пару месяцев назад любила данный магазин , всегда девушки консультанты были приветливы, можно было сразу все купить и выбрать, без покупки не уйдешь. А щас как не зайдешь, вечно недовольные лица , на вопрос про какую либо вещь отвечают там смотрите , в грубой форме, после такого купить ничего не хочется. Владельцам следует либо заменить персонал, либо обучить как общаться с покупателями. А то если не любишь людей , то и нечего работать в продажах
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, нам жаль, что произошла данная ситуация, укажите пожалуйста дату и время визита, и имя…
КГ
Камила Гафурова
Прекрасный магазин,очеровательные продавцы ❤️
Екатерина Петрова
Отличный выбор, приветливые консультанты в каждом филиале, загляните не пожалеете 5 из 5
Нелли Камалова
Магазин - супер! Консультанты - приветливые, всё подсказали,показали,покупала пуховик и куртку, покупками осталась очень довольна! Приду за покупками ещё раз только в этот магазин!
Татьяна Сивакова
Покупали пуховик недавно, качество огонь! Девочки консультанты - супер!
Динара Хусниярова
Очень хороший магазин, много интересных вещей, приветливый и вежливый персонал. Сюда хочется приходить, снова и снова ♥️
Эльвира Агзамова
Отличный бутик.чисто аккуратно.большой выбор стильной одежды.вежливый персонал
ЭА
Эмма Ахметьянова
Здравствуйте,хочу выразить большую благодарность девочкам-консультантам! Всегда приветливы, расскажут и покажут все новинки, вообщем умнички!
РИ
Руфина Иванова
Отличный магазин, рекомендую! Качество и ассортимент супер!
Надежда Николаевна
Ходили на мероприятие , девочки подобрали обалденный образ моей жене . Спасибо
Регина С
Хорошенький магазинчик, интересные модели, приемлемые цены, а ещё очень приятные девочки-консультанты. У меня очень хорошие впечатления от посещения. А пакет от магазина сделал мой день)))) спасибо)
Гульдария Лутфуллина
Постоянно покупаю себе вещи в этом магазине, раньше приходилось из инорса ездить на проспект и как же круто стало, когда открылись рядом с домом в тц Акварин 🤗 девочки доброжелательные, всегда помогут с размером и фасоном, вчера купила себе отличный костюм по очень привлекательной цене, рекомендую 👍
ГШ
Гузель Шайхенурова
Стильный шоу-рум, прекрасные продавцы😍 рекомендую
Алия Радмиркина
Магазин очень клёвый ,столько вещей купила и все покупки классные👍персонал доброжелательный,девчонки молодцы
Лиана Хазиева
Хороший магазин , консультанты внимательные . Ассортимент большой . Цены очень даже хорошие.
ВА
Вероника Анисимова
Отличный магазин. Широкий ассортимент. Качество и модели просто 🔥 особенно нравится мой трикотажный костюм 😻а главное, очень приятные цены.
Эльвина Валеева
Классный магазин и консультанты всегда подскажут и помогут , выбор большой и качество вещей огонь!!!
ЕШ
Эльза Азаматовна
Хорошие продовцы
ОО
Ольга Ольга
Несколько раз покупала одежду и себе и дочери. Прекрасный персонал всегда приветливые продавцы помогут с выбором. Одежда по приемлимым ценам современных фасонов.
Алсу Мусабирова
Очень хороший персонал, всегда подберут что надо 🔥👍
Ирина Насретдинова
2 часа гуляла по тц акварин в поисках одежды, зашла в love moda и за пол часа подобрала себе полный образ. Девочки очень вежливые, помогают, подсказывают! Была приятно удивлена! Приду ещё раз, обязательно! И да, на проспекте тоже раньше покупала одежду, и так же довольная оставалась!
ЕВ
Екатерина Вершинина
Хороший ассортимент, спасибо девочкам консультантам за помощь
НД
Наталья Давлетшина
Очень хороший выбор,классные продавцы,рекомендую
ОМ
Ольга Мезенцева
Спасибо за отличное обслуживание
lera kuleshirova
Отличный магазин!!! Цены средние качество 👍. Всегда хороший и вежливый персонал.
Светлана Метелева
Очень хороший магазин
Эльмира Маликова
Девочки , просто чудесные, такие доброжелательные❤️ Все подсказали , подобрали. Ассортимент шикарный , а какие приятные цены🔥🔥🔥 Вернусь ещё не раз 😉
Алина Медведева
Очень вежливый персонал, помогли подобрать подходящий размер , качественная одежда по приятным ценам 👍
Элина Элина
Спасибо девочкам👍🏼 очень вежливый персонал, подобрали мне легкое пальто на тёплую весну 🌸 очень классный магазин ✨
ГG
Гузель Gdd
Прекрасный магазин))) Хороший и внимательный персонал))) Бываю там часто и всегда ухожу с покупками. Хороший и качественный ассортимент и цены очень радуют)))
СХ
Светлана Хисамутдинова
Отличный магазин и очень грамотный персонал!
Ульяна Ходжаева
Очень приятная девушка,с первого раза подобрали модель и размер нужных мне джинс,ТЦ Акварин,буду приходить к вам еще) спасибо