Созвездие
Клуб гуманной педагогики
Андрей Огнев
Идеальное место для детей. К каждому относятся с любовью. Используют принципы гуманной педагогики. Каждый ребенок уважаем и любим.
Булат Атласов
Хороший детский сад и школа. Разумный подход к обучению. Но главное - стремление руководителей к постоянному развитию. Что-то меняется, улучшается. Молодцы.
Дилара Дмитриева
Самое чудесное место🔥 Моя дочка ненавидела гос садик. Плакала всегда. Тут случился переезд в нагаево и друзья рассказали о дне открытых дверей в этом садике. Сходили туда, ребёнок сразу расположился. Посетили пробный день и сразу поняли, что будем водить сюда. Гос садик от нас далеко, да и не хотелось больше туда идти. Здесь радует именно индивидуальный подход ко всем детям, дочка идет с радостью в сад и уже через месяц попросилась сама остаться на сон и уже нашла себе там друзей. Это место, куда я отвожу своего ребёнка со спокойствием на душе, зная, что будет хорошее заботливое отношение и индивидуальный подход. Никогда не думала, что услышу от ребенка, что она хочет пойти в садик))) Раньше это были истерики и ПОСТОЯННЫЕ болезни, неделя в гос.саду и потом дома сидела почти месяц и так по кругу. А здесь за 1,5 месяца тьфу тьфу все хорошо. И ребенок чувствует атмосферу в садике. Дети в этом плане не обманут. И конечно видно, когда ребенок рад садику и воспитателям. Огромная благодарность, что есть такое чудесное место. Всем его рекомендую к посещению! Это просто находка! Уверена, что совсем скоро там не будет места, а люди будут очень проситься, и делать все, чтобы ребенок попал в такой чудесный садик и школу!
Петр Никитин
Классное детское пространство, дети довольны не хотят уходить, с удовольствием занимаются много играют
ОИ
Ольга Исламова
Отличное уютное семейное пространство. Дети бегут каждый день в садик и в школу. Лучший учитель начальных классов. К каждому ученику индивидуальный подход. Главное - дети счастливы и с сами хотят учиться без истерик и контроля.
Олег Л
Дети просто в восторге и нам с супругой тоже нравиться.
МГ
Маргарита Горелова
Мой ребёнок просто в восторге!! Каждый день с удовольствием ходит, нам очень нравится садик, от души рекомендую!
Кирилл Машковцев
Как найти то место, куда дети хотят возвращаться, как домой. Вот оно, эта школа лучшая для наших детей. Им нравится всё: питание, занятия, общение, учителя, досуг и развлечения. Мы рады что нашли такое место.
Вадим Сайдуллин
Как дома - это про этот центр! Дети ходят с удовольствием, хотя в другие даже частные садики не хотят, сразу в истерики. Уникальная методика и в школе и в саду. Дети растут свободными и счастливыми людьми.
Михаил НКО РОО Здоровое поколение
Отличное место, прекрасная команда преподавателей и организаторов, побольше бы таких семейных центров.
Диана Сапрыкина
Отличное пространство, домашний детский садик и уютная семейная школа! Йога для детей и родителей, тепло и с душой , как раз то,что нужно в Нагаево 👍