Бассейн чемпионов
Центр плавания для детей
Научим плавать вашего ребёнка со 2-го занятия!
Позвонить
Галия Нуреева
Ходили сюда с 2019, после ковида вернулись уже в новую обстановку, бассейн с новым названием "Осьминожки". Занимались с тренерами Ксенией, Анной, а сейчас с Альбертом и Ириной. Все тренеры чуткие, аккуратно и четко ведут свою работу по тренировке и привитию навыка плавания ребенку. И я вижу, что деньги за занятие не уходят впустую. Игровая зона, соляная шахта, чай с вкусняшками,- все доступно.
ЕВ
Елена Волкова
Отличный бассейн, ходим уже второй год, очень довольны. Отличные тренеры, приветливые администраторы, ребенок идет на занятие с удовольствием.
Алина Горбунова
одим к тренеру Альберту с мая, хороший бассейн,приветливые администраторы Олеся и Настя ☺️ Сынок очень любит плавать у Вас
ЕГ
Елена Грушина
Приветливые администраторы, не раз помогали с ребенком (подержать пока мама одевается, повеселить, печенькой угостить). Занимаемся у тренера Альберта, у него потрясающая способность находить подход к детям! Занятия проходят в игровой форме (по возрасту) , ребенок ходит с удовольствием и результат виден. Ну и самый большой плюс для нас - это вода без хлора!!
ЕД
Елизавета Денисова
Отличный бассейн. Тренера легко находят контакт с детьми. Администраторы милые девушки. После занятия есть зона, где ребенок спокойно остынет и обсохнет. А родители могут передохнуть)
Р
Рузиля
Классный, чистый бассейн без хлора, есть соляная пещера и игровая комната. Самый лучший персонал. Администраторы Анастасия и Олеся всегда помогут и подскажут, очень приветливые. Любимые инструктора моих детей Альберт и Ирина. Каждого благодарю за ваш труд.
Екатерина Мустафина
Замечательный детский бассейн,чистый уютный. Тренера мастера своего дела.
Евгения
Ходим в Осьминожки третий год. Все нравится, ребенок доволен. Персонал всегда доброжелателен, тренер Альберт молодчина, к детям быстро находит подход, тренирует мягко, и в то же время не забалуешь)) Рекомендую к посещению.
Ришат Нурисламов
Лучший бассейн который я видел.Атмосфера,чистота,порядок.Приветливое отношение,профессиональные тренера.
МД
Морев Дмитрий
Осменожка просто супер. Очень гостеприимны к клиентам хорошее отношение , деток тренируют квалифицированные специалисты . Спасибо большое тренеру Альберту , надеюсь из нас вырастит мастер спорта ))
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Систематичный труд и упорство обяза…
ОИ
Олеся Ибрагимова
Отличный бассейн, приветливый персонал, тренер Альберт просто супер
Мaftuna М
Наш любимый бассейн, приветливый персонал. Есть игровая , соляная пещера. Нашему любимому трейнеру Альберту огромное спасибо, за профессионализм, ребенок хочет только к нему.
Мадина Биглова
Вежливые сотрудники. Опытные тренеры. Чистый бассейн. Уютно. Рекомендую 👍
Leniza a
Нам все нравится! Само пространно, игровая зона, профессиональные тренера, оперативные администраторы! Сын ходит с удовольствием и за 4 тренировки научился плавать 😍
Владлена Дав
Мы очень благодарны школе! Здесь прекрасно все: вежливый персонал( мой сын обожает администратора Анастасию), хорошее помещение, всё чисто, красиво. Наш тренер Альберт- профессионал, сын с большим удовольствием идет к нему на занятия( за полгода сын уже многое умеет). Продолжаем занятия! Спасибо ❤️
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Владлена! Спасибо большое за отзыв и оценку! Ждем Вас на занятиях снова и снова! мы рад…
ТЗ
Тимур Зинуров
Отличное место для получения первых навыков по плаванию, прекрасные тренера, внимательное отношение к ребёнку. Боязнь воды пропала на первом же занятии, со второго раза уже уверенное держание тела в воде!
АУ
Анастасия Уткина
Бассейн очень понравился. Тренер быстро нашел подход к годовалому ребенку. Будем ходить теперь регулярно. Дочка в восторге
Регина Абдеева
Хороший бассейн. На ресепшене встречает дружелюбный администратор. Имеются зона ожидания с игрушками и соляная комната, в которой можно отдохнуть после занятий. Чисто, уютно. Тренер терпеливо находит подход к ребенку, сыну понравилось
Алсу Каюмова
Очень классный бассейн 👍 тренер Альберт очень внимательный, с ребенком сразу нашел общий язык. Администраторы очень дружелюбные 👍 всем советую. Игровая и соляная пещера еще и бонусом идут 🔥
ИЮ
Ильнар Юльякшин
Спасибо бассейну осьминожка! Дети довольны! Всё супер! Тренер Ирина очень терпеливая и внимательная, спасибо ей! Всем рекомендую!
Агата Вильветова
Водим сына с 2 месяцев, нам очень все нравится. Тренер Альберт профессионал своего дела, не боится плача ребенка сразу переключает внимание, ребенку нравится занимается с удовольствие ( в силу своего возраста иногда без настроения, но плавает))) администраторы вежливые, кислородный коктейль бомба, соляная шахта даже есть! Куда водим после бассейна чтоб высох) Upd Ходим уже год, все так же круто! Очень нравиться, ремонт обновили❤️
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Агата. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады видеть вас снова !
ЛЗ
Лилия Зинурова
Начали ходить в бассейн к тренеру Ирине, ребенку очень нравится, каждый раз с нетерпением ждёт занятия! Со второго занятия начал самостоятельно держаться на воде. Ирина- молодой, но очень компетентный тренер, сразу же нашла подход к ребенку ☺️
AY
A. Ya_
Моей доченьке 7 месяцев, решили сходить в бассейн. Очень понравилась тренер Ирина! Нашла подход к нашей малышке. Решили приобрести абонемент. Советуем 👍🏻
МЯ
Марина Якупова
Лучший бассейн, лучшие администраторы и тренера, рекомендую бассейн. Занимаемся у Альберта, дочке очень нравиться
Laser secret, студия лазерной эпиляции
Отзывчивые администраторы и тренеры 🥰 Все чисто, аккуратно Нам все нравится 👍🏻
Елена Клявлина
Хороший бассейн, отличный тренер Альберт Айратович сразу нашёл подход к моим детям. Приветливые администраторы Анастасия и Олеся. Дружелюбное отношние к детям и к родителям. Дети в восторге. Тепло, чисто, много игрушек и очень уютно. Спасибо вам огромное за заботу и старания♡♡♡.
РМ
Рамзия Моисеева
Ходим в данный бассейн с ноября 2023 года к тренеру Альберту. Сын в восторге от тренера, когда тренер был в отпуске, он к другим ходить не хотел, ждал его. У тренера Альберта индивидуальный подход к каждому ребенку. Мой сын вообще воды боялся, не умел держаться на воде. А теперь как дельфинчик плавает в бассейне. Вода в бассейне теплая+30. Зря нет такого бассейна для взрослых. Девушки на ресепшн дружелюбные, всегда помогут если нужна помощь. Всем рекомендую данный бассейн для детей. Вашего ребенка обязательно научат плавать.
РА
Руфина Александрова
Красивый центр, все чисто, на ресепшен улыбчивая приятная девушка, все показала, рассказала. Внутри есть игровая, чтобы деткам было чем заняться во время ожидания занятий. Хорошую скидку предоставили + можно посещать соляную комнату. Ребенок от занятий в восторге, тренер Альберт просто профи, сразу расположил к себе ребёнка, сыну было очень комфортно и весело с ним, а самое главное виден профессиональный подход, Альберт поэтапно учит плавать, уже к концу первого занятия сын совсем немного, но без поддержки проплывал самостоятельно. Спасибо Вам за такой сервис!
АЗ
Александра Занина
Остались довольны после первого ознакомительного занятия, буду рекомендовать близким! Интересная концепция грудничкового плавания! Удобное местоположение 🤝
Ц💜
Цветочек 💜
Потрясающий уютный бассейн для самых маленьких и не очень детей. Сыну очень нравится сюда приходить пораньше и играть в игрушки (здесь их много и они разнообразные) + соляная пещера. Тренер Альберт это любовь сына: мы прошли от первого знакомства с водой до ныряния и плавания без ласт. Альберт находит всегда подход к ребенку в каком бы настроении не пришел сын.
10 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили!!! Очень рады видеть Вас!
КД
Карина Дульцева
Очень замечательный центр детского плавания! Отзывчивые и добрые девочки администраторы. И самый наш лучший тренер Альберт .
Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Екатерина Смирнова
Самый лучший бассейн для детей, хорошая комфортная температура, самые лучшие сотрудники администраторы девочки, тренер Анна требовательная, мудрая, вижу результат, сын сильно горбился, спинку укрепили, осанка стала лучше, сын очень ждёт и любит занятия! Так же есть соляная комната с телевизором для еще большего укрепления здоровья и отдыха после тренировки!)
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что оценили, ждем вас к нам на занятия снова и снова за новыми результатам…
Сергей Кузнецов
Тренер Ксения провела просто супер занятие ,ребенку сильно понравилось .Сразу приобрели абонемент на 16 занятий ,будем ходить .Отдельное спасибо за соляную пещеру и вкусные кислородные коктейли
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ! Ждём Вас снова 🤗
СТ
Светлана Таран
Ходим в бассейн Осьминожки, очень ребенку нравится. Наш любимый тренер Альберт ребенок в восторге. Рекомендуем бассейн , так и тренера.
10 мая 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв !
ИЗ
Ильвира Закирова
Здравствуйте, ходим к тренеру Альберту. Все нравится, чистенько, пока ждем можно поиграть. Рекомендую!
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильвира! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Всегда вам рады 🤗
Гульнара Петрова
Отличное место, ребёнок ходит с удовольствием. Все тренеры - хорошие специалисты, находят подход к детям. Ходим уже около года!
Гульнара, добрый день. Спасибо за доверие. Ждём снова 🙏🏼
Дарья Кириллова
Приятный персонал, обслуживание и само место хорошее всё понравилось. В бассейне всё удобно оборудовано и красиво сделано для детей, созданы комфортные условия. У нас тренер Анна и она замечательно нашла подход к нашему ребенку и ребенок с удовольствием ходит на занятия.
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Гузелия Салимьянова
В бассейн начали ходить с Декабря 2024-го года. У нас тренер Никита, очень хороший специалист своего дела. Нам нравится все, начиная с обслуживания, заканчивая тренировками. Открывается новый филиал, будем уже ходить туда, с нетерпением ждем 😍 Также по нашей рекомендации посещают и наши друзья, вообщем рекомендую всем 🙃
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гузелия. Благодарим вас за добрые слова и о рекомендациях о нашей работе 😉 Приходите…
МШ
Маргарита Шайхутдинова
Вожу ребёнка в этот бассейн . Очень доволен ! Есть игровая комната, соляная пещера , можно заказать кислородный коктейль. Занятия проходят в игровой форме, ходит с удовольствием , советую поводить своего ребёнка для общего развития .
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв. Мы всегда вам рады !
Вадим Якупов
Отличный детский бассейн 👍🏻👍🏻👍🏻 детям очень нравится тут заниматься, квалифицированные тренеры, большие бассейны, даже солевая комната есть с игрушками, зал ожидания с игрушками и горкой)) один занимается второй играет и чилит))) всегда предложат кислородный коктейль) в общем уютно и комфортно👍🏻
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Спасибо вам за добрые слова!!!
Инна Аврамчук
Ходим в этот бассейн уже три года, сын очень любит тренировки. Тренеры самые лучшие и отзывчивые, к каждому ребенку персональный подход. Красивая и уютная соляная комната, где можно посмотреть мультфильмы на телевизоре, отличная игровая зона для ребенка. Спасибо огромное за такой чудесный бассейн!
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Инна, за ваш отзыв!!! Очень рады видеть Вас в числе наших постоянных и любимых…
Азат Афтахов
Опытные тренеры, много игрушек в зале ожидания, интересная соляная комната. Удобные чистые раздевалки, душевые. Всегда есть место на парковке. Удобно записаться или изменить время занятия. Кислородный коктейль ребенку нравится. Замечательное место
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Будьте здоровы!
Виктория Шайхова
Ребенок бежит на занятия с удовольствием, хотя раньше боялся воды. Спасибо тренеру и всему персоналу за качественную работу!
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, благодарим вас, что выбираете нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Алсу Азнабаева
Ходим с начала осени, уже привели сюда кучу знакомых) Игровой подход на занятиях, даже спустя 40+ тренировок дочка радостно бежит к тренеру))) Весь коллектив добрый, после плавания еще час-два играем в игровой комнате, любим всех администраторов и Наталью особенно🥰 Отдельное спасибо нашему доброму, чуткому, терпеливому и доброму тренеру Альберту😊
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌И всегда рады видеть Вас!
AG
A. G.
Ходим второй год, все нравится, сперва были у Ани, теперь у Ксении. Очень класссные тренера, персонал тоже приветливый и доброжелательный.
10 мая 2025, официальный ответ
Айдар, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно видеть вашу высокую оценку нашим тренерам!
МП
Мария Павловна
Ходим сюда второй год , очень нравится . Вежливый персонал , грамотные тренеры . Ребёнок перестал бояться воду . Здорово и классно здесь
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 очень рады видеть Вас ! Ждём снова за новыми результатами💛
ИХ
Ирина Хабарова
Очень здорово что в "Осминожки" есть не только соляная пещера для деток , но и кислородный коктейль с тремя разными вкусами. Моему ребенку очень нравиться. Это очень вкусно и полезно. Спасибо Вам.
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, большое спасибо, что выбрали нас!!! Ждем вас в гости снова и снова!
ЛП
Людмила Панькина
Классный бассейн с чистой водой. Профессиональные доброжелательные тренеры. Дочка очень быстро научилась держаться на воде и перестала бояться глубины. Плюс после тренировок можно зайти в соляную шахту, выпить кислородный коктейль
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Успехов вам!
Наталья Садыкова
В этом бассейне работает большой профессионал, тренер от Бога- Анна Дмитриевна Лукманова! Чуткое отношение к каждому ребёнку, который пришёл к ней на тренировку!!! Много говорит не нужно, просто приходите с детками в этот бассейн!!!!
10 мая 2025, официальный ответ
Наталья, Огромное спасибо за добрые слова о работе нашего тренера - Анны Дмитриевны!!! Рады старатьс…
Алла Матова
Очень понравилось, уютно и хорошие инструкторы, дочке понравилась соляная комната и сам бассейн, там же можно и родителям отдохнуть с ребенком, и музыку релакс послушать.
Алла, спасибо вам за теплые слова! Нам очень приятно ❤