Dental эра
Стоматологическая клиника
Акция! Имплант с шаблоном за 34 990 р.
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Вакансии
Н
Надежда
Очень довольна посещением данной стоматологии. Поставила тут аппарат Марпе, выдергивала зубы мудрости и сейчас начала ортодонтическое лечение ☺️ Качественные материалы, современное оборудование и приятная атмосфера. Персонал вежливый, всё объясняют, успокаивают перед процедурой. Очень рада, что когда-то мне порекомендовали эту стоматологию и я обратилась сюда😍 Дентал Эра - это про любовь и заботу для каждого пациента❤️
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, обращайтесь 🌸
Алина Мулюкова
Выражаю благодарность стоматологу-ортопеду Юлие Александровне за за профессионализм и заботу. обстановка в клинике очень приятная и спокойная. Процедура прошла безболезненно, и я очень довольна результатом.
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
НЗ
Нияз Зарипов
Отличная клиника тут очень уютно хорошо лечат зубы отличные всем советую. Сотрудники добро желательные, все делают очень хорошо и без болезненно
8 июля 2025, официальный ответ
Нияз, добрый день. Благодарим за приятный отклик 😉 Всегда рады помочь.
Алина Асапова
Обзвонила многие стоматологии Башкирии. Приехала в отпуск, нужно было заменить чейн на брекетах, ни один ортодонт не соглашался. По рекомендации знакомой попробовала позвонить в эту клинику, они согласились меня принять. Ортодонт Шамсутдинова Алия Ильгизовна сделала проф.чистку на высшем уровне и заменила чейн. Очень понравился врач!
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
ЯА
Яна Алексашева
Прохожу ортодонтическое лечение у Айгуль Сабитовны с октября 2024 г. До этого долго выбирала врача, случай непростой, обошла 7-8 ортодонтов. На консультации Айгуль Сабитовна вызвала наибольшее доверие, расположила к себе, сразу рассказала приблизительный план лечения. Пока всё устраивает - как проходит само лечение, компетентность и профессионализм врачей в клинике, доброжелательность администраторов, в целом клиентоориентированный подход персонала, чистота и уютность клиники. Рекомендую Dental Era, кто в поисках ортодонта для такого важного процесса, и возможно тоже долго не может выбрать своего врача - присмотритесь).
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Будьте здоровы!
НВ
Наталья В.
Самые лучшие внимательные супер профессиональные врачи!
5 июля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады ❤
DZ
Diana Z
Хорошая клиника, чистая и уютная. Вежливый персонал, грамотные врачи. Проходила здесь ортодонтическое лечение, понравилось все.
4 июля 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Алсу Гатауллина
Очень нравится эта современная стоматология) Поставила брекеты у Айгуль Сабитовны. За 4 месяца зубы уже были ровные, начали работать с прикусом. Врач грамотно и подробно объясняет всё, что делает. Есть рассрочка, с ежемесячным платежом 10т. Особенно понравилось, когда делали проф. чистку зубов😁 врачи молодые, аккуратно все сделали, не больно, как в другой клинике и всё вычистили (а в другой всё равно остался темный налет после посещения) и за музыку современную им отдельный респект ❤️🔥
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку, всегда рады вам.
З
Залина
В этой клинике очень замечательные врачи! Мой врач Айгуль Сабитовна очень внимательная, чуткая, приятная, с профессиональным подходом к своему делу! Точно такой же персонал работает в ее команде) На ресепшене очень милые девушки, всегда предложат чай или кофе) я очень довольна что попала в эту клинику и доверила свою улыбку профессионалам! Спасибо вам!
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что оценили, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
петя неваляшкин
Начала лечение у Айгуль Сабитовны. Пока все нравится. Приятная атмосфера, доброжелательные специалисты, все объясняют.Надеюсь на хороший результат.
28 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас, приходите, будем рады вас видеть 🤝
Инна Сергеева
К Айгуль Сабитовне на прием приходим как на праздник))) проходим ортодонтическое лечение сына и дочки уже больше года, скоро снимаем брекеты у сына, у дочки ещё продолжаем, очень довольна что именно Айгуль Сабитовна наш ортодонт, все подробно расскажет, объяснит, развеет сомнения, успокоит все переживания . Планирую и сама начать лечение и имплантацию в клинике Дентал ЭРА
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова 💛 Нам очень приятно.
Алина Барина
Все отлично, поставили брекеты
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за доверие, будем ждать вас снова 😁
Альбина Валеева
Отличная стоматология ) приходили с сыном к Алисе Халисовне несколько раз, сын теперь не боится стоматологов 🌹 Сама удалила 3 зуба у Ильназа Радиковича , оказалось совсем не страшно ) все прошло отлично , спасибо вам ❤️❤️❤️ администратор всегда на связи , всегда напомнит , позвонит, напишет )))
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, приходите ещё 🤝
Айгуль Аккулова
Самая лучшая поликлиника г. Уфы, доброжелательные, вежливые и врачи и администраторы. Хочу выразить огромную благодарность Айгуль Сабитовне, высокий профессионал, Врач от Бога, душевная, добрая и знающая свое дело. Дочери поставили брекеты, результат до и после шокирует. 2 года мы находились под ее покровительством. Теперь у нее лучезарная красивая улыбка. Спасибо, Дентал Эра! Спасибо, Айгуль Сабитовна!
23 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Приезжайте ещё 🤗
Наргиза Дильмухаметова
Хочу выразить огромную благодарность моему лечащему ортодонту за профессионализм и внимательное отношение! Особенно ценю, что после установки мне подробно рассказали об уходе за брекетами, выдали памятку. Спасибо вам Шамсутдинова Алия Ильгизовна и отдельно хочу сказать спасибо администратору , что все хорошо объяснила и показала👍👍👍
22 мая 2025, официальный ответ
Наргиза, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Обращайтесь ❤
Анастасия Борисенко
Прекрасная клиника! Очень люблю приходите к Айгуль Сабитовне, уже второй год колдует над моей улыбкой. ☺️ Все специалисты очень грамотные и делают всю работы быстро, безболезненно и качественно!
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
АЖ
Алия Жоошбаева
ставила брекет-систему в этой стоматологии,всем довольна. Врач Айгуль Сабитовна- мастер своего дела, прогресс идет очень быстро и эффективно 😍😍 Уже сняла брекеты, все идеально. Спасибо большое врачам!!
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Были рады помочь.
Екатерина Михайлова
Самый чудесный врач Алиса Ханисовна. Очень терпеливый, профессиональный. Ребенок тяжело даёт лечить зубы, все отправляют нас лечить под общим наркозом, отказываются. За раз вылечили 2 постоянных зуба с анестезией. Очень благодарны. Нашли своего врача. Только к вам.
8 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем стараться и…
Кристина Шерышева
Спасибо Шамсутдиновой Алие Ильгизовне, очень подробно и понятно проконсультировала по брекетам 🙏🏻
8 июля 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо за добрые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
АЭ
Аллафуза Эше Бахар
Я установила брекеты у врача-ортодонта Алии Ильгизовны в клинике Dental эра и осталась очень довольна! Всё прошло идеально — чистота, аккуратность, красивая и приятная обстановка. Алию Ильгизовну хочется отметить отдельно: она очень внимательная, доброжелательная и всё объясняет понятно и спокойно. Благодаря её профессионализму я теперь с удовольствием улыбаюсь — у меня появилась красивая улыбка! Спасибо большое! Рекомендую её всем, кто мечтает о ровных зубах и хорошем отношении.
8 июля 2025, официальный ответ
Аллафуза! Спасибо за высокую оценку 😌 Очень приятно!
Деля Зиганурова
Проходила ортодонтическое лечение у Шамсутдиновой Алии в клинике "Дентал-Эра" и очень довольна результатом. Врач проявила высокий профессионализм - от грамотной диагностики до аккуратной установки и коррекции брекет-системы. Каждый этап сопровождался четкими рекомендациями. Клиника оставила приятное впечатление: современное оборудование, уютная атмосфера и внимательный персонал. Результат превзошел ожидания - зубы стали ровными, улыбка красивой. С уверенностью рекомендую Алию Шамсутдинову и "Дентал-Эра" тем, кто ценит качественное ортодонтическое лечение!
Деля, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие ❤ Всегда рады помочь 🤗
Я остался очень доволен визитом в "Клинику Эра". Рекомендую эту стоматологию всем, кто ищет квалифицированное лечение и доброжелательное отношение. Обязательно вернусь сюда для дальнейшего ухода за зубами!
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь 💛
ДА
Диас Аспандияров
У братишки проблемы с нижней челюстью, благодарим врача этой замечательной клиники Шамсутдинову Алию Ильгизовну , отличный врач-ортодонт, братишке понравилась как клиника так и врач и каждый месяц ходит с большой радостью.
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова ❤
ГМ
Гузель Мамбетова
Большое спасибо врачу Алисе Халисовне! Были на приеме 24.03.2025г. сыну 5 лет, ребенок не сидел у стоматологов совсем, но у нас получилось вылечить зуб!Профессиональный подход, очень скромная и на все вопросы отвечает четко! Спасибо большое! Обязательно продолжу водить сына к этому замечательному врачу!
Добрый вечер! Спасибо вам, приходите к нам ещё 😁
Albina Avdeeva
Ставили брекеты лечение длилось 1год и 3 месяца,результат отличный.Доктора клиники очень доброжелательные всегда были на связи .Советую ,Айгуль Сабитовна ортодонт и директор данной клиники профессионал своего дела.
8 июля 2025, официальный ответ
Albina, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 💛 Приходите к нам почаще 😁
Милана М
Хочу поблагодарить Алису Халисоввну, удалила зуб мудрости на 5+ , очень переживала , теперь знаю к кому приведу своего ребенка на лечение !
23 января 2025, официальный ответ
Милана, добрый день! Спасибо вам большое!!! Ждём снова 🌸
ИС
Иля Салихова
Уже 5й год с этой клиникой вместе ❤️ Всегда все безупречно 👍 хорошие специалисты 😊 Сегодня удалила 2 зуба мудрости, ни капельки боли не почувствовала, спасибо большое хирургу Ильназу Радиковичу ( вроде правильно запомнила) , быстро качественно 💪🏻
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Ольга Ханжина
Алиса халисовна, замечательный врач. Дети любят её, лечит качественно!
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы стараемся 💛
Regina Y
После процедуры чистки Зубов болят десны и появились красные точки . Такого никогда не было, чтобы не дали ответ что это моя вина , ничего необычного с зубами не делала после чистки! Стоит обратить внимание на врача я даже имени не знаю она не представилась а после процедуры просто ушла, я спросила медсестру а стоит ли уже вставать с кресла процедура окончена ?мне сказали да. Дата посещения: 22.08,3:30.
ЛЛ
Лия Ли
Спасибо большое врачу Алисе Халисовне очень профессиональный стоматолог с правильным подходом к детям. Лечили зубы ребенку 3 лет, все прошло хорошо.
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова, были рады вас видеть 🤝
Алла Панченко
Просто супер стоматология! Подход к ребёнку на высшем уровне. Столько терпения к маленькому человеку я ещё не встречала. Сын очень эмоциональный, я думала не дастся вообще. Но произошло чудо! Зуба нет, крика нет. 👍
15 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🤗
ЭВ
Эльза Валиева
Очень нравится Стоматология Дентал Эра, дочка 4 года ходит с удовольствием к врачу Алисе Халисовне. Рекомендую 👍👍👍
Эльза. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Мы работаем для вас 🤝
МП
Марина Петрова
Алиса Халисовна наша зубная фея с высоким уровнем профессионализма, человечности, доброты и спокойствия. Алиса Халисовна с первого дня нашла подход ребёнку в возрасте 2.7, да такой что ребёнок сам самостоятельно сидел в кресле без родителей. Вылечили все зубы без наркоза, без анестезии. С удовольствием буду рекомендовать знакомым.
8 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады знакомству 🙏🏼
Елена Умерова
Очень хорошо работают с детьми. Впервые мой ребенрк не ревел.
5 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Ждём снова 🤝
Данил Мингазов
Посчастливилось посетить клинику Dental Эра, хотелось бы выразить особую благодарность ортодонту Алие Ильгизовне, профессионал своего дела,прекрасный специалист и просто добрый человек, поставили брекеты по лучшей цене, профессионально сделали чистку, рекомендую к посещению!♥️♥️♥️🍓
Ko
K o р и ц А
Сегодня лечил врач Мухаммад Фарухович у моего ребенка каналы.Ответственный врач.Нам понравилось.
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Салауат Зайнетдинов
Любимая стоматология❤️ Здесь как дома.. атмосферно, душевно, чаем угощают🥹, приятно тут просто находиться🥰 Благодарю Алию Ильгизовну за быстрое и качественное лечение🔥 Добрейший человек и крутой специалист! Жду не дождусь следующего приема у вас) Спасибо вам❤️
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Салауат. Большое спасибо за доверие 💛 Очень приятно.
ZR
Zafar Rahmatov
Самая лучшая стоматология, работают лучшие специалисты
8 июля 2025, официальный ответ
Zafar, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Всегда вам рады!
ЭН
Эльзана Нуриева
Проходила в этой стоматологии обследование и мне все понравилось. Очень милая обстановка и приветливый коллектив.
8 апреля 2024, официальный ответ
Эльзана, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады помочь ❤
Асият Дустаметова
Была к клинике Дентал Эра на приеме у Алии Ильгизовны. Спасибо ей за прекрасную улыбку. Провела мне профессиональную чистку зубов, всё на высшем уровне. Осталась очень довольна . В помещении всё светло и красиво. Администраторы очень доброжелательные, встретили как дорогого гостя, угостили кофе Профгигиену сделали аккуратно и безболезненно, что важно для моих чувствительных зубов. Ещё раз большое спасибо Алие Ильгизовне! Приду ещё в скором времени к ней на консультацию . Буду советовать своим друзьям и знакомым ❤️😍
7 апреля 2024, официальный ответ
Асият, добрый день. Благодарим вас, что оценили 😌 Мы старались ❤
СЛ
Самира Лукманова
Отличная стоматология! Теперь мои зубы идеально ровные, с помощью брекетов и работы замечательного ортодонта.
8 июля 2025, официальный ответ
Самира, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв! Приходите к нам почаще 💛
Евгения Валидова
Ходим в данную стоматологию к миологопеду. Персонал приветливый, врач ребенку нравится. Расположение стоматологии удобное
6 апреля 2024, официальный ответ
Женя! Большое спасибо. Приходите, будем рады вас видеть 🤝
ЕО
Елизавета Октябрева
Приятная клиника, дружелюбная атмосфера, вылечила уже несколько зубов о М.Додхоева - все нравится!
8 июля 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день, спасибо вам за доверие, приходите к нам почаще 🙏🏼
А Р
Удалили зуб мудрости на 5+. Врачу хирургу огромная благодарность. Буду рекомандовать клинику своим знакомым
5 апреля 2024, официальный ответ
Алсу, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады стараться 🙏🏼
Дмитрий Штырков
Был на консультации, всё доступно и грамотно объяснили. Составили план лечения. Записался устанавливать брекет систему.
Благодарим Вас, Дмитрий.
Илюза Муратова
Прохожу лечение брекет системами в данной стоматологии☺️ Айгуль Сабитовна ,профессионал в своей сфере и просто хороший человек,с ней очень комфортно работать 🤝🏼😍 Так же лечу зубки здесь☺️ Рада ,что выбрала именно эту стоматологию 🥰
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Милена Х
Ходила на профессиональную чистку зубов к своему врачу Алисе Халисовне) Понравился чистый и яркий ремонт, картины и удобные кабинеты, но самое главное - это полное доверие к врачу и ассистенту, к Алисе Халисовне хожу с 2021 года, данная процедура прошла быстро и приятно, после чистки врач провёл диагностику зубов и мы определили дальнейшее лечение, получила рекомендации по уходу за зубами. Всем довольна, спасибо!
Olga Khakimova
Алиса Халисовна отличный доктор!
Кирилл Красильников
Решили заняться зубами и сходили на консультацию. Очень добродушный персонал и квалифицированные стоматологии. Полностью рассказали что необходимо сделать и с чего начать, начали кстати с самого сложного зуба, чтоб кариес не добрался до нерва. Всё отлично сделали.
kK
kk Kk
В данной стоматологии лечили детям. Очень понравился грамотный персонал и результат работы.