Face&Scalp beauty
Студия
КЧ
Карина Чендулаева
Всем рекомендую мастера Викторию . Профессионал своего дела . Впервые делаю перманент бровей , долго искала мастера, и с первого раза такая удача . Совершенно не больно , даже на начальном этапе , когда ещё не обезболивают . В общем что говорить. Приходите и сами убедитесь ))
КГ
Карина Гайсина
Ходила на перманент губ к мастеру Аиде. Очень приятная девушка, сделала все очень аккуратно. Хорошее место, чисто, аккуратно. Приду еще👍🏼
ИА
Ильяна Ахмерова
Пришла моделью на перманентный макияж межреснички, студия очень светлая, чистая, красивая. Попала к мастеру Райле, девушка приятная вежливая, аккуратно всё делала. С анестезией ощущение боли уменьшилось, лежать терпимо)) Эффект получился очень яркий 👍 В конце дали памятку с уходом, студию советую
ГЛ
Гульнара Лутфуллина
Сделала коррекцию перманент губ и сказать, что я в восторге ☺️. Я долго выбирала и по рекомендации Виктории пошла к Динару было неловко идти к мастеру мужчине, но уже при встрече, волнение ушло, полное доверие и отличный результат. Во время процедуры даже не чувствовала боли .Благодарю Вас Динар, за мои красивые губки 😁
УЯ
Ульяна Яметова
Очень прияная девушка, все отлично обьяснила, мне понравилось.
АЯ
Анастасия Я
Была у Виктории на процедуре трихопигментации кожи головы. Очень понравилось, процедура безболезненная,как будто делают массаж головы. Сразу видно разницу до загущения и после. Думаю после всех сеансов будет очень красиво. Уже чувствую себя увереннее❤️ Приду ещё на перманентный макияж бровей, в планах межресничка и губы🩷 Любите себя и будьте любимы🌿🌷
ГА
Галина Аристова
Несколько лет хожу к Виктории на перманентный макияж. В этот раз пришла обновить губы и стрелки с растушевкой, брови решли оставить до осени. Виктория мастер с большой буквы! Работает быстро и акуратно. Инивидуальный подход не по шаблонам. Все расходники одноразовые, всегда иглу вскрывает и показывает мне. Все чисто и стерильно, красивая студия! Всем рекомендую только эту студию!!!
ВП
Валентина Пономарева
Приходила по рекомендации к мастеру Динару. По началу смущало, что молодой человее будет делать 🙈 но он меня удивил. Сделал эскиз и показал, подобрал идеальную флрму бровей и губ. На мои тонкие губы добавил визуально обьем не выходя за клнтур. А с межресничкой глаза будто стали больше и нависшее веко не так заметно. Сама процедура прлшла быстро, за три зоны 3,5ч, что для новичка очень быстро! Обьяснили как ухаживать и подарили средства по уходу, памятку и вкусную конфетку))) спасибо большое за ваш профессионализм!!! Всем рекомендую эту красивую и уютную студию 💖
РШ
Радиля Шакирова
Давно являюсь клиентом этой студии и сделала уже все три зоны у мастера Виктории. Сейчас сделала рефреш у нового мастера Динара. Хочу отметить профессиональный подход, клиентоориентированность и индивидуальный подход к клиенту. Одноразовые расходники и иглу вскрывают при клиенте. За 5 лет, что я делаю там перманентный макияж цвет бровей не ушел в нежелательный синий и все красиво. Всем рекомендую данную студию, точно не пожалеете 🔥🔥🔥Успехов и процветания вашей студии!
КИ
Катерина Ильина
Пришла на удаление тату. Всё доходчиво объяснили, процедура длилась не более 5 минут. С собой дали небольшой пакетик, там памятка, крем специальный для отработки, салфетка и конфетка (вроде мелочь, а безумно приятно). Я довольна. Буду Вас советовать
НХ
Нурия Хафизова
Была моделью для отработки ПМ губ - все очень понравилось, губки супер! 😍Сделал все отлично, на высшем уровне. Я довольна! Спасибо мастеру Динару за его работу.👍
Олеся Гибадуллина
Спасибо большое мастеру Ильмире и руководителю Виктория ❤️ Сделала брови все очень понравилось спасибо Атмосфера в студии на все 100% Вы волшебницы ☺️
Г
Гульшат
Спасибо огромное за работу мастеру Ильмире и руководителю Викторие. Все понравилось
Анастасия Ахтямова
Очень красиво сделали,огромное спасибо.
ЭХ
Эльвира Харисова
Пользуюсь услугами Виктории и её учеников не первый год. Сегодня была в новой студии, светлая, чистая. Была моделью на бровки у ученицы Ясмин после удаления старого Викторией. Мастер своего дела Виктория всегда контролирует процесс учениц, что приводит к хорошему результату мастера. Услугой довольна. Рекомендую.
Динара Галинурова (Мухаметова)
Добрый день! Попала я сюда через просторы ВК, в группе поиска моделей. Записалась на пермамент губ и меня выбрали) Местоположение удобное, легко найти, студия уютная, атмосферная, чистая и комфортная. Со мной работала ученица, Ясмина (если не ошибаюсь), под чутким руководством мастера Виктории. Сначала обговорили форму и цвет губ, потом приступили к работе. Сразу после процедуры я не смогла оценить результат на 100%, т.к. мои губы отреагировали сильным отеком. Зато я увидела эффект, если бы увеличила их 😄 Сейчас, на 2й день, могу сказать, что очень нравятся мои яркие губки, чёткие контуры (ранее они были плохо заметны и был небольшой шрам). В итоге улыбка 🔥 Девочки все подробно объясняли, рекомендации по уходу, дальнейшая коррекция, чего ожидать. Окончательно результат будет только через 4 недели, но уже сейчас мне нравятся мои 💋 Благодарю феечек за работу, мастерство и заботу о нашей красоте!
ЭА
Элина Акъюлова
Спасибо огромное мастеру Ясмин за безупречные бровки!! Мастер своего дела, профессионально видит клиента и даёт советы по цвету, форме, интенсивности цвета и еще дает советы по уходу ❤️
ЭГ
Эмиль Галимов
Все просто замечательно. Приятная музыка, и атмосфера. Отличный мастер. Знает свое дело на 100%. Всем рекомендую!!!
РУ
Расим Уфа
Виктория вежливая и пунктуальная. Терпеливо отвечает на все вопросы и объясняет терапию! Трихопигментация прошла безболезненно. Результат🔥Приятно когда на голове густая щетина как от густых волос! Спасибо
Артем Титов
Делал трихопигментацию. Все прошло отлично, безболезненно и достаточно быстро. Результатом доволен, буду обращаться ещё
Раушания Кашапова
Милая мастер Виктория,впервые была у нее процедура длилась 1.5часа делали межресничку было терпимо местами больно)результат💯
Азат Баширов
Был на первой процедуре трихопигментации у мастера Виктории. Процедура безболезненная, прошла в уютной атмосфере, чувствуется профессионализм и большой опыт Виктории. Всё объяснила и предоставила средства по уходу. Однозначно рекомендую.
Алсу
В первую очередь благодарю за уходовый подарочек, очень классная памятка для клиента. Виктория-мастер своего дела и ваши ученики уже крутые мастера, которые проходят у вас курсы. Я была у вашей ученицы - Регины, и мне очень понравилось, как она мне быстро и красиво сделала перманент бровей😍 Я так довольна, потому что впервые когда делала перманент бровей результат меня не очень обрадовал, а тут Регина нарисовала мне мои брови мечты, и которые я почти каждый день рисовала сама себе😭 А теперь облегчение, каждый день готовые брови, а так же и губы, и губами я довольна 😊 Губы соответсвенно делала ученица - Регина👏🏻💥 Я аж удивилась, что брови быстро нарисовали, ну а вот с губами другая техника и занимает определенно больше времени))) Благодарю за возможность сделать брови бесплатно🙏🏻💕 Так удачно сложилось дело с ними, Виктории как раз нужна была в этот день (10.11.24.) модель, я все таки (в начале отказывалась, а потом передумала и доверилась) согласилась сделать и не пожалела, у вас классные, крутые ученицы, такие же как вы😊🔥 А даа, чуть не забыла, мастер Виктория сказала пропить таблетки от герпеса и мазать вазелин, что я учла и купила в этот день все, что нужно)) Прилагаю фотографии… Единственный минус, как отек прошел, не до конца дорисовали губы при том, что это не на слизистой 🥲
17 ноября 2024, официальный ответ
Алсу, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше. И окончательно резул…
No Name
Мастер Виктория просто волшебница . Сделали самые лучшие губы мне все очень понравилось
17 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв ❤ Приходите в гости ещё
ДА
Дилюза Азаматова
Делала у данного мастера ПГ. Виктория профессионал своего дела,очень аккуратно и безболезненно выполнила свою работу.После процедуры дала все необходимые рекомендации по уходу👍🏻 Принимала Виктория в уютной студии,где очень удобные кушетки так же есть теплый пледик если вам холодно, то мастер обязательно вас укроет👍🏻☺️ Работой в восторге🔥🔥🔥 ,рекомендую 👍🏻
17 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады помочь 🌷
Аделина Максимова
Добрый день, ходила на перекрытие к мастеру Аида, все качественно сделано, очень красиво, быстро, советую всем ее 🌸🌸🌸
Ленария Илгамовна
Была у мастера Аиды, очень приятная, быстро и качественно выполнила работу, реснички получились идеальные,как и хотела, спасибо😌
Артур
Виктория подробно ответила на все мои вопросы, поэтому шел на процедуру без каких-либо сомнений. Сеанс трихопигментации прошел безболезненно и ощущался в виде легких покалываний. Единственное - не получилось почитать взятую с собой книгу, так как во время процедуры освещение сосредоточено на голове. Но не успел заметить, как прошло время, Виктория - интересный собеседник. В итоге все проблемные зоны на голове были обработаны, я очень доволен результатом. Благодарю за преданность делу и внимание к деталям!
Анастасия Андреева
Была на повышении у Виктори, мне очень понравилось. Хочу от всего сердца сказать спасибо. Мои работы улучшились, закрыла все свои вопросы и даже больше. Я не была уверена в своих работах до повышения, но теперь я наконец-то получаю удовольствие, уверена в результате и повысила свой прайс на услуги перманентного макияжа.
МЛ
Мария Логунова
Очень крутое атмосферное место! Делала перманент, это просто отвал башки девочки! Всем советую. Результатом довольна на все 1000%
Ниk Nes
Проходил обучение по курсу Трихопигментации у Виктории, все было супер, теперь я дипломированный специалист и в своем городе буду оказывать услуги по трихопигментации!)
7 октября 2024, официальный ответ
Ниk, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Обращайтесь 🙌🏻
ВЗ
Венера Забигуллина
Сегодня сегодня была на процедуре ПМ губ у Виктории!) прлуедпрлуедура прошла на отлично, все понравилось.. Начиная от атмосферы до результата работой осталамь очень довольна , процедурпроцедура пропрошла комфортно , результат радует, спасибо большое за красоту) всем советую побывать хоть один раз , не пожалеете
Тт
Тути тути
Сделала перманент бровей, прекрасный мастер Аида, специалист своего дела, сделала все быстро и качественно, однозначно рекомендую специалиста👍👍👍👍👍💋💋💋💋
Фларит Хакимуллин
Виктория мастер своего дела . Обращался к ней на трихопигментацию головы , услуга была оказана в полном объёме. Результатом работы очень остался доволен.Процедура безболезненная Мастера рекомендую, делает свою работу на отлично.
ЭМ
Элизабет Маричева
Долго искала мастера по трихопигментации, т.к. начались проблемы с алопецией. После курса лечения у трихолога, увидела улучшения, но волосы растут медленно. Поэтому решилась на процедуру, чтобы визуально поправить ситуацию. И не прогадала) Результат, как говориться, на лицо. Виктория проконсультировала и дала первоначальные рекомендации в ватсапе. Некоторое время я сомневалась, но сейчас, видя результат, довольна тем, что обратилась именно в эту студию. Вся процедура оказалась безболезненной и достаточно быстрой, Виктория отличный мастер своего дела) Все очень понравилось, обязательно приду еще раз на повторные процедуры)
☀️ 🌤️
Сделал трихо 3 процедуры, остался доволен, спасибо, результат мне нравиться!!!
DN
Darya Nefedova
Студия очень приятная, все девушки очень доброжелательные, милые. В студии чисто и уютно Год назад делала перманент бровей у мастера Аиды. Все прекрасно, девушка выслушала все мои пожелания, мы с ней скорректировали форму по моему желанию. Во время процедуры мастер меня успокаивала, так как у меня низкий болевой порог. Бровки получились шикарные, хожу не налюбуюсь. Приду обязательно еще раз на процедуру через год. Спасибо я в восторге
ДШ
Динар Шакиров
Делал процедуру трихопигментации в этой студии 2 года назад, в этом году обновлял. Виктория -мастер от Бога, все грамотно объясняет и создает такую красоту! Загустили волосы и голова не блестит, больше не прячусь под кепками). В этом году удалял у нее старую армейскую тату ремувером, пока результат хороший. Студия хорошая, все чисто и аккуратно. Успехов !
Элиза Щералиева
Спасибо огромное мастеру Татьяна, все было просто замечательно, отличный мастер своего дело, все к ней!!! Сделала просто шикарный перманент губ!
25 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🙏🏻 ждём вас снова 💐