Sbalo
Обувные магазины
Roksana Sergeevna
Добрый день! Хочу оставить очень теплый отзыв о вашем магазине. 😍Недавно я посетила вас в "Планете" и осталась в полном восторге! ✨Ассортимент женской обуви просто потрясающий – такое разнообразие стилей, цветов и размеров. Консультанты очень помогли с выбором, были внимательны и профессиональны. В итоге я ушла с идеальной парой, и очень довольна качеством! Большое спасибо за такой приятный опыт покупки. Обязательно вернусь к вам снова!❤️🙏🏽
НМ
Н М
Отличный магазин. Приветливые продавцы. Помогли с выбором. Жена довольна. Рекомендую
Анфиса Тумакаева
Хороший выбор обуви, прекрасное обслуживание
Мария М
Шикарный ассортимент. Только здесь нашла белые сапоги-казаки. Работают очень приветливые девушки.
Lp
Little princess Baby
Спасибо Лейле , помогла с выбором , очень вежливый персонал , ни раз уже захожу за обувью к ним . Интересные модели
ЛиВсеПрав Го
Качественная обувь, часто скидки, по доступной цене можно купить хорошую обувь. Приятные консультанты. Обувь современная и удобная.
Елена Сафина
Купила великолепные очень удобные туфельки. Всем рекомендую. Магазинчик просто огонь
ЭЧ
Элина Чиглинцева
Отличный магазин обуви 🔥 подобрали казаки
ВГ
Виктория Герасимова
Купила в этом магазине шубку, просто прелесть 🤩
АЮ
Алия Юсупова
Покупала в этом магазине ботильоны. Осень удобные оказались и стильные 🙏
ЮИ
Юлия Ирматова
Была сегодня в этом магазине. Давно слежу за ними в инстаграме!! Подобрала модель сапожек натуральных, я в восторге! Спасибо, sbalo!!!
Луиза Закирова
Хороший выбор, приятный отзывчивый консультант 😊
ВБ
Вилена Бакиева
Хороший качественный ассортимент, ненавязчивое и приятное обслуживание .
НР
Наира Рябчикова
Хороший выбор 🙌🏻
LS
Liza Shabalina
все супер, широкий ассортимент обуви и сумок, улыбчивый персонал, помогут и проконсультируют. очень приятные цены, постоянные скидки. приду ещё
Павел Жарков
Единственный бутик в Планете со стильной обувью
Варвара Лобовикова
Очень приятное место, и интересные модели и вежливые сотрудницы !!! :)
ГГ
Гузель Газизова
Хорошее обслуживание, красивые модели.
РХ
Рамиль Хакимуллин
Отличный магазин просто супер
Азиза Пирова
Хорошие обслуживание, огромный выбор обуви, красивые милые девушки прокунсультируют, помогут с выбором)
Карина Липатова
Красивая и качественная обувь! Рекомендую)
РЧ
Розалия Чанышева
Качественная и разнообразная обувь, вежливое и обходительное обслуживание.
Olyasha Mellin
Хорошие обслуживание, огромный выбор обуви, красивые милые девушки прокунсультируют, помогут с выбором.
Анна Мельникова
Прекрасный магазин , большой выбор качественный обуви и одежды. Ношу ботинки второй год , все в прекрасном состоянии 🥰💜
РУ
Румия Усманова
Большой выбор праздничной обуви на любой случай! Покупкой очень довольна!
Манвел Кочоян
Хороший выбор обуви и очень хороший работник
ИМ
Ильвира Мустафина
Отличный магазин, качественный товар и большой выбор. Хороший персонал, помогли с выбором, спасибо.
ИА
Ирина Ахмерова
Купила угги, которые давно искала. Качество супер! Спасибо большое!🫶🏽
ГХ
Гузалия Хайртдинова
Благодарю магазин SBALO за крутые и красивые сапоги очень Качественные и смотрится шикарно всегда покупаю здесь обувь очень нравится😍😍😍🔥🔥🔥.Рекомендую 😉🤍
Хорошая обувь! Я в восторге 💔 Хороший персонал, очень круто обслужили и помогли выбрать то что нужно Рекомендую всем, прекрасный магазин с прекрасной обувь
Наталья Ковалева
Прекрасно недорогая кожаная обувь, обошли всю планету ничего лучше не нашли. Цена качество, внимательное ненавязчивое обслуживание всё так фото не надо
ИА
Ирина Аглиуллина
Купила кожаную сумку. Довольна качеством сумки. Работой консультантов, помогли с выбором сумочки. Рекомендую этот магазин.
Альфия
Хочу оставить отзыв замечательным девочкам этого магазина.Особенно Ивилине-прекрасный человек и консультант, благодарю за помощь в подборе обуви Вся коллекция зима/ лето обувь покупаю именно здесь, хороший ассортимент и приемлимые цены . Советую!
Елена Сергеева
Замечательный магазин, вежливые продавцы, качественная кожаная обувь.
Маргарита Махиянова
Спасибо персоналу, за предложенные варианты, учитывая мою непростую ножку ) Рекомендую магазин!
Алина Шаяхметова
Стильная обувь, вежливый персонал👍🏼👍🏼👍🏼
Альбина Аглямова
Большой размерный ряд, хорошее качество и отличное обслуживание! Спасибо! Вернусь снова!
ЕЗ
Екатерина Зайнетдинова
Лучшие 😻 цена и качество 👌
Анастасия Шестакова
Большой ассортимент и вежливые, помогающие продавцы💗
Алсу Шайхутдинова
Хороший выбор обуви и очень порадовало качество, всем советую данный магазин
OU
Olga Ufa
Первый раз в магазине. Очень Приветливый персонал. Быстро все подобрали. Спасибо большое
Софья А
Отличный магазин обуви , грамотные консультанты , всегда помогут с выбором , беру уже не первый раз , рекомендую всем!!!
ЗЗ
Зульфия З.
Классный магазин, продавец Полина очень приятная, доброжелательная, рассказала про модели обуви, показала, мы ушли довольные с обувью!
ГТ
Гузель Тимерханова
Хорошее обслуживание, и отличный выбор. Рекомендую👍🏻
Нелли Лугаманова
Отличный ассортимент, вежливые продавцы!
Марта Егорова
Очень классный магазин. Всегда можно подобрать обувь под любой случай. Ассортимент радует👍🏽
Альфия Нагуманова
Классный магазин ! Нашла , что хотела . Спасибо девочкам за профессиональную консультацию 🙏🏻
Даришка Султанова
Очень быстро и вежливо обслуживают, нашла то что искала. Рекомендую
ТА
Тамара Ахметова
Супер модная обувь ! Приятные цены ! Приветливый персонал ! Еще раз приеду!
Арина Миньтюкова
Магазин очень нравится, чистый. Девочки работают оперативно. Модели обуви очень актуальные. Спасибо за хорошую работу консультантов! ☺️