Цветы
Горшочные растения, цветы, букеты, готовые композиции, опт, розница
Влада Михайлова
Здесь работают очень приятные люди. Купила милый букет вечером, накануне дня учителя. Большое спасибо! Обязательно приду еще🫶
Азалия Султанова
Очень красивые цветы, муж неоднократно покупал в вашем магазине. Цветочки держались долго, рекомендую вас🥰 Побольше вам клиентов и успехов в работе
Дина Галиева
Обратила в данный цветочный салон, чтобы помогли собрать недорогой букет в ближайшее время. Менеджер оперативно прислал фотографии и стоимость. Как только букет был собран, мне прислали фото цветов. Я думала, что они простоят 24 часа и начнут увядать, но НЕТ. Впервые цветы в маленькой корзиночке простояли больше 3х дней и выглядели очень достойно👍
Благодарим вас за отзыв!🌸💗
ГМ
Георгий Мчедлидзе
Зашел сделать заказ, на авторский букет, да до закрытия оставалось немного времени. Но я клиент и готов платить, отзыв 1 звезда, не рекомендую. С продавцом у которого возмущенный вид, вряд ли будет что-то хорошее
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! В день вашего визита на витрине было много авторских букетов, а сборка авторского буке…
ЮЗ
Юрик Закирьянов
Все хорошо. Все прошло так, как и планировалось. Цветы были куплены :)
Благодарим вас за отзыв🌸💗
Marina B
Теперь только к Вам ❤️ за прекрасными букетами ! Свежие цветы со вкусом оформленные ! Благодарю
ИИ
Ильдар Ибрагимов
Огромное спасибо за ваш прекрасный магазин! Я уже не первый раз заказываю цветы здесь, и каждый раз остаюсь в восторге. Букеты всегда свежие, красиво оформленные и доставляются точно в срок. Особенно хочется отметить профессионализм сотрудников: они всегда помогают с выбором, подсказывают, какие цветы будут лучше смотреться вместе, и учитывают все пожелания. Недавно заказала букет для подруги на день рождения — она была в полном восторге! Теперь только к вам буду обращаться за цветами. Рекомендую всем, кто ценит качество и внимание к деталям!
НЗ
Нонна Зайцева
Любимый цветочный магазин! Цветы свежие, букеты интересные и со вкусом, девушки-продавцы очень вежливые и приятные! Сегодня заказала букет с доставкой - собрали быстро, по всем пожеланиям, да ещё и доставка оказалась бесплатной и быстрее чем у Яндекс-такси. Буду советовать всем знакомым!
Анастасия Шакирова
Молодой человек подарил цветы, к сожалению некоторые веточки были явно далеко не свежие. Точнее из 5 веточек, свежими, хорошо выглядевшими, оказались 2. Флорист сказал что цветы пришли вчера, лично я в этом сомневаюсь.
ИИ
И И
Говорят что цветы свежие, также на фото их цветы через 6 часов после доставки. Обманывают, неделю назад в доставке предлагали их же, а на этой неделе они вдруг стали свежими, поверили, вдруг и на самом деле собрали такой же, увы нет! Бутоны были все мягкие и наклонившиеся. не рекомендую!
ДИ
Дина Идрисова
Очень красивые и свежие цветы 😍 Можно сделать сюрприз даже на расстоянии, потому что флористы всегда на связи и готовы помочь с выбором!
Di Mur
Всегда свежие и красивые цветы. Беру как на подарок, так и себе домой. Цветы в горшках так же прекрасны, стоят и радуют глаза дома. Приветливый персонал , приятные цены и самое главное, качество цветов на отлично ✅ Желаю Вам процветания!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
IG
Ildar Gataullin
Цена-качество лучшая на ранке, спасибо
7 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за выбор нас и желаем хорошего дня!
Султан правдивый М
Хороший выбор, цены ниже соседних магазинов.
LG
Lily G
Собрали чудесный букет, из выбранных мною цветов. Спасибо! Отличное место :)
НБ
Николай Беденко
Красивые 🌹 розы , благодарю 🙏
Максим Ковешников
Хороший магазин, молодой весёлый отзывчивый коллектив! Есть минус конечно, я покупал венерины мухоловки , 3 штуки, и у всех закрыты все ловушки. Потыкали в бедняжку пальцами(. Надеюсь мухоловка выживет . P.S. в ловушках нету насекомых и скелетиков их тоже!
Ева Ева
Отличный магазин, большой выбор растений, хороший и образованный персонал!!! Приеду сюда снова!!!
Александра Губина
Покупала здесь гелиевые шарики. Все сделали быстро и качественно, выполнили мои пожелания. Приду еще🌺
ЖП
Женя П.
Заехали по пути за букетом, быстрое и качественное обслуживание. Рекомендую!
LH
Lesik H
Хороший магазин) я очень привередливый покупатель, но мне повезло, меня обслужила очень терпеливая и деликатная девушка, вместе собрали букет, я боялась , что за час езды букет завянет, и продавец мне сделала конструкцию для перевозки, букет успешно доехал) рекомендую)
RG
Renatto Galini
Просторный магазин, выбор есть. Отзывчивые флористы, понравилось отношение к клиентам. Есть где машину оставить.
Аида Суюндукова
Купила замечательный красивый цветок в горшочке. Был выбор. Прекрасный магазин, удобное расположение. Рекомендую 👍🏻
Айсылу Рафикова
Хочется пожелать успехов . Хороший персонал и хороших свежих цветов всегда . Спасибо руководителя, за что не оставил без внимания проблему и решил ее
5 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Извиняемся за такую ситуацию и хотели бы сделать возврат денежных средств. Напишите пож…
БМ
Бронислав М.
Все супер. Выбор хороший. Цена отличная.
Александра Абдрафикова
Красивые собранные букеты, большое количество разнообразных роз
ИФ
Ильгам Фарахутдинов
Все суперски
Отличный магазин,большой выбор букетов,свежие цветы,доброжелательный персонал.
Руслан Безшейко
Все супер 🥰
ЗХ
Земфира Хакимова
Приветливый персонал, помогли составить букет для мамы, рекомендую.
Диана Мустафина
Приветливые сотрудники, большой выбор цветов! Рекомендую! Цены приятные!
Almaz Safargalin
Отличный магазин , сделали скидку, цветы свежие 👍
Индира И
Большое спасибо флористу Веронике - спасла мой букет из другого не удачного цветочного магазина. Теперь я ваша постоянная покупательница!
Алексей Владимиров
Отличный магазин, вежливые продавцы, адекватные цены!!!
СМ
Саркис Манвелян
Такие классные цветы тут, букеты готовые, и по ценам супер! Делают скидки, оперативно собирают заказ. Буду брать только тут.
RA
Rozaliya Alsynbaeva
Очень рада, что данный магазин открылся Радом с моим домом! Каждый праздник закупаюсь тут, качество цветов на высоте! Очень рекомендую!)
Марина Бессонова
Прекрасный магазин, огромный ассортимент цветов, в том числе и в горшочках!
Alina S
Находка последних дней, наконец рядом с домом место, где есть столько классных комнатных растений)
ЭА
Эльмира А
очень большой выбор цветов!
Артур Маратович
очень хороший магазин, выбор большой,цены адекватные. Флористы вежливые и делают хорошие букеты 👍
ФЛ
Фёдор Л
Очень понравился магазин Цветочный город. Быстро сделали 4 Букеты, учли все пожелания. Рекомендую. Цены отличные!
А Т
Рекомендую этот цветочный магазин, огромный ассортимент и хорошие цены
ДИ
Динар Имельбаев
Рекомендую, большой ассортимент цветов и растений. Отличная геолокация.
Kentucky Fried-Chicken
Замечательное место, недорого, близко к дому. Вежливый персонал.
Герман Сабуров
Хороший ассортимент , обслуживание кайф . Рекомендую !!!
РГ
Ратмир Гимаев
Купил самую красивую хамедорею в городе
Михаил Афанасьев
Покупали цветы, в итоге завяли на следующий день. Будьте аккуратны и внимательны к выбору. Лучше сами смотрите внимательно, могут подсунуть не свежие. Ставлю 3 заезды, чтобы стали лучше, не смотря на полное разочарование.
29 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Не могли бы написать свои контакты на почту 1flora.nch@gmail.com мы хотели бы компенси…
Фанзиль Камалтдинов
Большой выбор комнатных растений, срезанных цветов. Раньше приходилось заказывать. Цены очень приятные.
Лилия Ли
Очень понравился цветочный ♥️Свежие цветы ,флористы помогают подобрать букетики ,нам составили красивую композицию 💐♥️
Екатерина Полякова
Огромный выбор цветов!