Код Преображения
Клиника медицинской косметологии
По промокоду «2ГИС» для новых клиентов скидка 15% на первую процедуру
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
Вакансии
Татьяна Эдвардс
Записалась в клинику исключительно из-за положительных отзывов. Шла на прием 20.02. с настороженностью, думала, что отзывы накрученные. Но всё написанное оказалось правдой. Администратор - милейшая и приятная девушка. Всё оформила, рассказала, показала. Врач Эльза Ринатовна также очень вежливо и заботливо провела чистку. Каждый раз, предупреждала, что пощипит пилинг или может быть больно, так как приходилось доставать глубокие черные точки. Но в любом случае, чувствовались руки профессионала. Буду записываться повторно.
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Очень приятно 🌸
ЕА
Ева Аветисян
Лучшая клиника 😍 ходила на лазерное лечение акне, результат с первого раза
13 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Ева, за приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова.
ИМ
Ирина Меркулова
Клинику посетила первый раз. Принимала процедуру прессотерапии, очень понравилось. Спасибо большое Асие Маратовне и администратору Оксане за внимание и понимание. Надеюсь побывать ещё. 💓
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Приезжайте ещё 🤗
ОШ
Ольга Шохова
Очень хорошая клиника, персонал обходительный, вежливый и врач Аниса тоже профессионал своего ддела . Большое спасибо за прием
Ольга! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Анастасия Антонова
Очень чистенько, адекватная стоимость процедур, есть парковка за шлагбаумом, у меня была косметолог Аниса Айдаровна, все рассказала, какие процедуры мне могут помочь (у меня Розацеа) и заодно при проведении процедуры убрала сосуды (Купероз) Планирую продолжить курс лечения
28 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады сотрудничеству ❤
Анжелика Шарогина
Благодарю за прекрасную чистку лица! Профессионалы своего дела! Помогли подобрать лечение и все подробно объяснили! 🙌🏻🤍
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите ещё ❤
Кристине Кочарян
Хорошая клиника,мне очень понравилось хорошие,вежливые, общительные ❤️
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кристине, спасибо большое за доверие 🙏👌 Успехов вам 💛
Алина М
Прекрасный сервис , чисто уютно. Процедуру провели безболезненно, врач очень вежливый❤️ Вернусь еще . Советую.
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, благодарим за такой приятный отзыв!!! Были рады вас видеть 🌸
Александра Сибогатова
Посетила данную клинику в первый раз Клиника чистая и уютная Встретила милая и добродушная администратор Азалия и сразу же расположила к себе. Делала процедуру фотоомоложения у Эльзы Ринатовны . Процеду прошла комфортно,просто немного не приятно при вспышке. Также Эльза Ринатовна оказала комплексную консультацию по дальнейшему преображению лица и составила план лечения
6 декабря 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады знакомству 😉
Леонид Шайхутдинов
Приятный персонал, хорошие цены, чистое и красивое помещение.
22 декабря 2025, официальный ответ
Леонид, спасибо вам большое, что выбрали нас. Мы всегда вам рады 😉
Айваз Салимуллин
Замечательная клиника! Квалифицированный врачебный персонал и вежливый администратор. Очень доволен, что обратился именно в Преображение. Советую!
5 декабря 2025, официальный ответ
Айваз, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку, будем рады вам всегда!
ZS
Zl Sdkv
Очень понравилось,в данном месте очень уютно,тепло и атмосферно❤️ Есть большая коллекция продукции для ухода за кожей😊 Была на лазерном удалении купероза у Анисы Айдаровны все очень круто,самое главное что нет дискомфорта во время процедуры,все очень понравилось! Очень хочу придти снова сюда на другую процедуру🥹
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Zl! Спасибо большое за добрые слова 🤗 Рады работать для вас.
Карина Кузбекова
Хочу выразить благодарность Самиковой Анисе Айдаровне за профессиональное лечение акне. С самого начала меня подробно проконсультировали, все объяснили доступно и понятно. Процедуры проходили в чистом, уютном кабинете, атмосфера комфортная. Доктор очень вежливая, внимательная и аккуратная — сразу чувствуется большой опыт и забота о пациенте. Уже после первых процедур заметила улучшения, поэтому обязательно продолжу лечение дальше. Результатом на данном этапе очень довольна — состояние кожи становится всё лучше. Спасибо Анисе Айдаровне за качественную работу и профессионализм! Рекомендую всем, кто ищет грамотного дерматовенеролога-косметолога с большим опытом.
14 ноября 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 И, конечно же, ждем вас снов…
Э
Эльвира
Здравствуйте. Была в этой клинике на процедуре удаления татуажа бровей. Персонал внимательеый,доброжелательный. Врач дерматолог-косметолог Сафина Эльвина Винеровна все подробно объяснила,предупредила об осложнениях. Вся процедура заняла 30минут. Прошла одна неделя после процедуры, особо видимого эффекта пока не наблюдаю, знаю что процесс длительный). Осложнеий в виде шелушения и корочек не было вообще. Приду ещё раз.)
12 ноября 2025, официальный ответ
Эльвира, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥, да вы правы результат от удаления…
ГД
Гузель Даянова
Отличный мастер по LPG Асия , массаж качественный , аппарат оригинальный , процедурой очень довольна
7 ноября 2025, официальный ответ
Гузель! Спасибо за отзыв и оценку 💛
Юлия Ринатова
Очень красивая клиника. Персонал вежливый, приятный
7 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за приятный отзыв! Будем рады вам снова!
Мария Агарян
Очень приятный врач и администратор, очень атмосферно Ходила на удаление тату, было не больно но это у всех индивидуально, плюс забота врача, есть желание прийти и на другие процедуры🫶
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Очень приятно!
Мария Мустафина
Прекрасная клиника, обслуживание на высоте !
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Большое спасибо за приятный отклик!!! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
ИР
Ирина Розенштейн
Хочу написать свои впечатления от обслуживания в клинике «Преображение». Делала удвоение перманентного макияжа бровей, осталась очень довольна и обслуживанием и результатом . Оборудование отличное, персонал замечательный и профессиональный 👍
6 октября 2025, официальный ответ
Ирина. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно ❤
Валентина Морозова
Пришла по совету моих подруг, врач оставил хорлшее впечатление о себе, проводя консультацию. Атмосфера замечательная дружеская, можно почувстовать себя как дома
29 сентября 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку! Всегда рады помочь 😁
Devil Nail
Современная клиника с прекрасными врачами и косметологами. Не первый месяц хожу к Сафиной Эльвине Винеровне на лазерную эпиляцию + наблюдаюсь с розацией. Все четко, по делу, а главное - есть результат. Огромная благодарность за профессионализм и заботу о здоровье🔝 Процветания вашей клинике!
27 сентября 2025, официальный ответ
Devil! Огромное спасибо за добрые слова ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
A
Anna
Очень приятное место. Врач не навязывает лишние процедуры и баночки. Во время процедуры играет успокаивающая музыка. Выходишь отдохнувшей и красивой!
26 сентября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за хороший отзыв! Будем рады вам снова!
ЭК
Элина Кобелева
Нравится атмосфера и сервис
12 сентября 2025, официальный ответ
Элина, спасибо вам за отзыв! Будем ждать вас снова!
ИХ
Ильнара Хакимзянова
Спасибо понравилось ,придем ещё раз .Студия прикольная
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 😉 Приходите ещё!
Anastasia .
Мне понравилось абсолютно все ! От встречи администратора до работы врача с моими руками. И самый большой плюс, я написала утром , а в 12 уже была на процедуре по удаления тату. До встречи на следующем сеансе .
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anastasia, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите ещё!
Лиана Каюмова
Посещала данную клинику косметологии - приятно удивлена ! Персонал внимателен и приветлив, атмосфера уютная, чистота идеальная.
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🙏 Всегда вам рады!
Klio History
Хорошая клиника, где работают квалифицированные специалисты, которые знают как правильно вылечить вашу кожу от постакне. Прошли несколько процедур и уже результат хороший. На будущее тоже составлена программа по доведению кожи до совершенства. Спасибо врачу дерматологу Эльвине Винеровне, благодаря ей кожа подростка приобретает первозданный вид. Если бы знали что в клиниках лечится все так просто, лечение тоже проходили бы здесь, а не пили таблетки полгода. Не бойтесь обращаться в частные клиники, больше им доверяйте, практически любая проблема с кожей сейчас решаема, в гос клиниках вам таких процедур не окажут и не назначат правильного лечения и процедур по восстановлению кожи.
12 августа 2025, официальный ответ
Klio, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Всегда рады помочь!
Анастасия Титова
Рекомендую,хорошая клиника
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас! Приезжайте ещё!
Артур Тукаев
Все хорошо!!!!
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что оценили 🤗 Приезжайте ещё 💛
Г
Гульназ
Были в клинике на процедуре удаления бородавок несколько раз с двумя детьми!Остались очень довольны!Процедура немного болезненна,но Эльвина Винеровна очень деликатно выполняла процедуру и ласково успокаивала и поддерживала детей,за что ей отдельное спасибо))Цены приемлимые,рекомендую!!
18 июня 2025, официальный ответ
Гульназ, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Будем рады вам всегда 💛
ЕФ
Екатерина Филимонова
Была постоянным клиентом этой клиники до момента, когда мне перестали отвечать. Просьба поработать со своими администраторами на предмет уважительного отношения. Разочарована. Ухожу в другую клинику.
13 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Екатерина Михайловна! Примите, пожалуйста, наши искренние извинения за то, что ваше сообще…
Вика Гарипова
Чистота✅качество услуг, препаратов и аппаратов✅комфорт✅атмосфера✅я в восторге, результат от посещения всегда видим и ощутим, огромная благодарность руководству за такой подход к работе
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Вика, за отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Светлана Кобелева
Посетила клинику первый раз и была очень довольна. Встреча, облуживание на высшем уровне. Особенная благодарность косметологу Сафиной И. В., - специалист высшей категории. Спасибо большое. Я очень довольна . И, скидки просто супер !!!
5 марта 2025, официальный ответ
13 февраля 2025, официальный ответ
Vsebudethorosho, спасибо вам за ваш отзыв 💛 Всегда рады помочь 🌸
Л
Лена
Не первый год посещаю косметолога Эльвину Винеровну,делала увлажнение и другие процедуры.Качестанно, профессионально.Всем рекомендую.Массаж LPG очень нравится, эффективно и аппарат просто класс! И ,конечно, кто делает -молодец!
13 февраля 2025, официальный ответ
Лена, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, очень приятно, рады сотрудничать.
ГГ
Гульназ Г
Очень понравилась клиника, отношение к клиентам, приятная атмосфера. Эльвина Винеровна прекрасный специалист, провела процедуру по удалению сосудистых звездочек и дала рекомендации по дальнейшему уходу за кожей лица.
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гульназ. Огромное спасибо за приятный отзыв. Мы всегда вам рады 🌸
Чулпан Сулейманова
Была на процедуре удаления папиллом с шеи. Очень приятная клиника с приветливым персоналом. Хочется сказать отдельное спасибо Сафиной Эльвине Винеровне, проводившей процедуру. Все прошло легко и быстро, Эльвина Винеровна комментировала все свои действия, проконсультировала и ответила на все вопросы, а также дала подробные рекомендации по дальнейшему уходу для скорейшего заживления. Так же очень понравилось, что от клиники приходит письмо с подробными рекомендациями после процедуры.
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Чулпан, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё 💛
Алина Ппп
Хорошая клиника , посещаю не первый и не последний раз! Персонал очень хороший и вежливый, всё прибрано и чисто!
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас!!! Рады видеть вас снова 🤝
Посещаю эту клинику не первый раз,делала смас-лифтинг у Эльвиры Винеровны,результата особого не ждала-возраст,но была приятно удивлена,когда ,через определенный промежуток времени, лицо помолодело и это отметили все знакомые !Я довольна !Хочу отметить еще доброжелательность ,вежливость сотрудников,спокойную атмосферу ,новую аппаратуру.Мне здесь нравится ,даст Бог,приду еще.
18 января 2025, официальный ответ
Городской житель, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Всегда р…
Ольга Кирсанова
Хорошая клиника , замечательные специалисты. Рекомендую!
17 января 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 🔥
Алия Сайфулина
Делаю в этой клинике процедуры по карбоксотерапии, персонал очень вежливый, клиника уютная и чистая, косметологи приятные и внимательные, мне у них очень нравится ♥️
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алия! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё ❤
ЭВ
Эльвира Валеева
Отличная клиника. Приветливый персонал. Врачи очень грамотные. Особенно Сафина Эльвина Винеровна. Внимательный и квалифицированный косметолог. Осмотрела сначала, выслушала пожелания, подобрала препараты. В клинике современная техника. Все чисто и комфортно. Хожу с удовольствием. Рекомендую
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Эльвира, большое спасибо, что оценили ❤ Очень приятно 🌸
СБ
Сария Байгузина
В эту косметологию хожу не первый год на LPG массаж. Оборудование оригинальное, девочки в студии вежливые, сама студия с хорошим дизайном и проводить там время в преображении еще то удовольствие. Рекомендую !!!
11 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда!
ЭМ
Эмилия Мамлеева
Была на лазерном удалении папилом все понравилось не больно качественно быстро Всем рекомендую
10 декабря 2024, официальный ответ
Эмилия, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Были рады знакомству.
Альфия Саитова
Была на приёме в клинике Преображение у Эльвины Винеровны. Хочу поблагодарить её за высокую профессионализм и умение находить подход к каждому клиенту! Эльвина Винеровна Вы лучший косметолог РБ!!!
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ИГ
Ильвира Гараева
Очень хорошая клиника)я очень довольна.очень добрые врачи, теплый прием.удалили бородавку дочке.через две недели ничего не осталось)удачи Вам и побольше клиентов!
25 ноября 2024, официальный ответ
Ильвира, добрый день, спасибо, что выбрали нас!!! Нам очень приятно!
Сабрина Юсупова
Я в восторге от клиники. Ресепшен девушка даже на улицу меня вышла встречать, когда я позвонила и спросила где вход (припарковалась с другой стороны). Врач Алина Радифовна - лапочка. Я пришла на владение бородавки и папиломы. Все объяснила, убрала все очень быстро и безболезненно. У девочек никакого высокомерия, пафоса и завышенных цен. Очень комфортная и доброжелательна атмосфера! Я довольна и приду сюда ещё раз обязательно на другие процедуры. Рекомендую однозначно!!
25 ноября 2024, официальный ответ
Сабрина, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку! Рады работать для вас 🙏🏼
Ro S
Дважды был на приеме у Фаткуллиной Алины Радифовны. Она внимательный, тактичный, чуткий врач - всем рекомендую. Очень подкупает, когда видишь, что человек искренне хочет помочь. Девушки на ресепшн приветливые и дружелюбные. Атмосфера в клинике очень уютная - хочется возвращаться еще. Желаю всего самого доброго, большое всем спасибо!
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ro, за теплые слова 😌 Ждём снова 💛
Гузель Гузель
Была с дочерью на процедуре. Слава Богу все прошло успешно. Клиника понравилась, Внимательный, чуткий персонал. После проведения процедуры до полного выздоравления наблюдали онлайн, давали советы. К своей работе относятся добросовестно. Данную клинику рекомендую!
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Гузель. Благодарим вас, что выбрали нас, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Азалия Ишегулова
Была в январе на удалении пигментного пятна (бол 5 лет). Клинику рекомендую, все прошло быстро, комфортно и безболезненно. Пятна нет. Рекомендую
7 октября 2024, официальный ответ
Азалия. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.