Katyafacemassage
Студия эстетики лица и тела
12+.
Записаться онлайн
Бани-бочки Уфа, компания по строительству кедровых бань Бани-бочки Уфа, компания по строительству кедровых бань
Всё просто! Записался, пришел на прием, все прошло отлично!!! Спасибо Екатерине@😉
9 января 2026, официальный ответ
Бани-бочки, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас, мы всегда вам рады 😉
Альфия Имаева
Удобное расположение, знающий свое дело и очень вежливый специалист. Рекомендую
8 января 2026, официальный ответ
Альфия, благодарю за высокую оценку 💜.
Грубое отношение
8 января 2026, официальный ответ
Ирина, спасибо за обратную связь! В чем моя грубость? То, что я вам сделала замечание? Вы пришли на…
ЛА
Лилия Ахметова
Очень мне нравится бывать у косметолога Екатерины!!! Такой релакс, такой кайф и отличное настроение получаю после её сеансов! А самое главное, вижу прекрасный результат! Сегодня мои дочери тоже были очень удивлены результатом. Спасибо Катюша, за красоту! Дай Бог тебе здоровья!!!
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова, очень приятно с вами работать.💜
ФХ
Фанис Халитов
Добрый день! Хочу поблагодарить Екатерину за массаж! Результат прямо с первого раза. Обязательно буду посещать. И всем рекомендую мастера!
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Приезжайте ещё!
Лд
Лесной двор
Спасибо Екатерине за прекрасный курс массажа лица и курс криолиполиза, как результат объём -12см, у лица стала гладкая кожа ушла отечность. Спасибо, Вы лучшая 😘
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас к нам снова. 🩶
Зохра Биккулова
Благодарна Екатерине за массаж, полезные рекомендации. Хожу и получаю удовольствие.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зохра. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будьте здоровы ❤
ГА
Гульнара Ахметова
Прошла курс вибромассажа у Екатерины, результат очень хороший! Удобное месторасположение и удобная форма записи. Но результат-главнее всего))
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Гульнара, за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
рг
регина газизуллина
Все очень мне понравилось девушка Екатерина очень приятная все объясняла ещё раз приду к ней
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите ещё ❤
ОЯ
Оксана Яковлева
Записалась на скульптурный массаж лица и хожу каждый раз кайфую от этого массажа 👍 Катя у тебя золотые ручки и моё лицо подтягивается и становится упругим и молодым без всяких уколов. Спасибо тебе за твою работу 🤗
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Приятно с вами работать 💆♀️
СА
Сергей Адрианов
Современное оборудование , грамотный специалист и , как следствие , впечатляющий результат !
18 июля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Мы стараемся 💛
ЭВ
Эдуард Валиев
Добрый день, Катерина профессионал своего дела, всегда поддержит в общении, всем советуем....не сидите дома путешествуйте
10 июня 2025, официальный ответ
Эдуард, благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Ольга Трегубова-Иванова
Два раза проходила у Екатерины курс массаж лица. Это было нечто… несколько техник выполнения, расслабляет, результат есть!!! Безусловно приду еще… Очень приятная девушка, дружелюбная, общительная, дает советы, рекомендации. Желаю Вам процветания!
4 июня 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌. Всегда вам рада💐💕
ЗИ
Зарема Искужина
Хожу к мастеру Екатерина на чистку лица и на фарфоровую куклу, результат очень нравится.
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Зарема, за отзыв и оценку, будем стараться и дальше 😁
Кристина Салихова
Давно хожу к мастеру Екатерине,профессионал своего дела,вижу результат,делала микротоки,ранее массаж лица,цены приемлимые,рекомендую)
30 мая 2025, официальный ответ
28 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЮИ
Юлия Игбердина
Профессионал своего дела! Всегда с вниманием и заботой ко всем запросам. Приятная дружелюбная атмосфера! Рекомендую!
23 мая 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим за доверие. Ждём вас вновь 😁
Марина Санькина
Шикарно делает массаж лица! Расслабила все мышцы на швз и на лице! После 1-го сеанса, уже виден хороший результат! Спасибо Екатерина♥️
22 мая 2025, официальный ответ
Марина, благодарю за отзыв🙏
Любовь Любовь
Мне все нравится. Массаж лица обалденный. Буду делать курсом. Кажется я нашла своего массажиста👍
26 апреля 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день! Огромное спасибо 💛 Приходите, буду рада вас видеть 🙏🏼
Очень грамотный специалист всем довольны обязательно придем к вам еще
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Рады видеть вас снова 💛
РИ
Ренат Иванов
Всё понравилось
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ренат! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Екатерина
Посетила кабинет Екатерины , процедура заняла более трёх часов , за общением время пролетело незаметно , а кабинет чистый и уютный 👍 результатом довольна
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы стараемся!
МР
Милеуша Рахматуллина
Была у Екатерины 24.02. Очень понравилась клиентоориентированность, было приятно провести время. Кожа после процедуры холёная и сияющая, менее заметна межбровная морщинка и носогубные складки. Буду рада вкинуться снова!
25 февраля 2025, официальный ответ
Милеуша! Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Будем вас ждать ❤
НН
Наиль Нигматуллин
Доброго времени. Спасибо Екатерине за ее труд и доброжелательность. Юному мастеру Милене за внимательность и позитивное отношение к клиентам. Процедуры которые представлены имеют неоспоримое положительное воздействие. Спасибо большое вам за вашу работу. Процветания, расширения, познания и много новых благодарных клиентов. Кто понимает за чем идёт к ним на процедуры тот получит ожидаемый результат!!! Здоровья.
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наиль, спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Будем стараться и дальше 💛
ВБ
Виктория Булавская
Хотела выразить благодарность Екатерине, когда приходишь на процедуры можно получить не только косметологическую услугу , но и совет по уходу за лицом, приятная атмосфера в кабинете, хочется снова возвращаться на услуги
12 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю, всегда рада вас видеть 🩵
Timur Gal
С первых минут посещения, стало понятно, что Екатерина - специалист на опыте. Однозначно рекомендую её услуги. Обязательно обращусь снова и буду рекомендоватт другим!
7 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв😌 и оценку 🙏👌 Будем ждать Вас снова❤
Екатерина Миронюк
Делала массаж лица у Екатерины. Это Лучше что могло произойти со мной😍 На первом посещении определили цель, уточнили проблемы, провели сеанс. Сегодня уже был второй сеанс и могу отметить только положительный эффект! Очень нравятся все этапы процедуры. Екатерина - мастер профессионал своего дела, на вводной встрече она всё рассказала мне о массаже лица, о его особенностях, разновидностях, противопоказаниях. Вижу результат на своём лице (запрос был на поддержание молодости и тонуса кожи). Заметно выровнялся и тон кожи. При работе соблюдены все гигиенические нормы, все средства используются по типу кожи. Очень рекомендую💯
7 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарю за такой приятный отзыв😍.
German С соседнего двора
🟢Криолиполиз что это? Такой вопрос был у меня. Перерыл много инф страниц, узнать суть процедуры перед посещением. Так вот, по факту во время процедуры жировые клетки( в течении некоторого времени после) растворяются под воздействием холода. Косметолог Екатерина использует вакуумный аппарат, втягивающий в себя большими лапами-присоской кожу. 🟢Этот участок кожи охлаждается до -5 градусов. Процедура не болезненная. Не вызвала каких то побочных реакций и дискомфорта при проведении. 🟢Не нужно ждать моментального результата. Только через пару недель заметил как подкожный жир стал исчезать. Более яркий результат полагаю будет заметен если немного соблюдать Диеты и посещать спортзал. Я же каждое утро принимаю контрастный душ с распылителем воды. 🟢Тут вы ничего нового не узнаете, это биофизика и химия. При минусовых температурах организм начинает терять энергию, для быстрого восстановления сжигается жир. 🟢когда как, Иногда стараюсь отказываться от жирного и острого. Теперь то знаю как и где сжигать ненужный жир. 🟢не прерывайте курс Криолиполиза и Соблюдайте рекомендации для ожидаемого результата, их вы получите по окончании процедуры.
14 декабря 2024, официальный ответ
German! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите ещё!
ЭИ
Эльвира Ирмякова
Девочки, советую. Пришла довольная и помолодевшая! Мастер своего дела! Сразу же показала над чем можно поработать и что не требуется, очень внимательно отнеслась.
12 января 2025, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Рады работать для вас!
ТА
Татьяна Артемьева
Сегодня в первый раз посетила студию Екатерины.Осталась очень довольна,делали скульптурно-буккальный массаж лица и микротоки.Очень хорошо для первого раза разгладился лоб,смягчились брыли,разгладились носогубки.Понравился целостный подход,то,что массаж начинается сначала с шейно-воротниковой зоны и потом уже переход на лицо.в кабинете приятно находится,чисто,аккуратно.Приобрела сразу курс на несколько процедур.Благодарю за отличный прием 🙏🏻
12 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤рады вам всегда 😁
Анна Митина
В декабре начала проходить курс скульптурно-буккального массажа лица. Я довольна! 😊 Екатерина - настоящий профессионал своего дела и очень комфортный мастер 💛, что лично для меня имеет большое значение. После сеансов массажа чувствую себя великолепно✨учитывая, насколько широк перечень услуг студии, я буду постоянным клиентом ☺️
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова. И, конечно же, ждем вас снова!
ИД
Ирина Джана
Мастер Милена профессионал своего дела! Мне очень нравится и результат и ощущения после процедуры. Рекомендую всем, кто желает позаботиться о своем теле.
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Успехов вам 💛
СМ
Светлана Макарова
Замечательный косметолог Екатерина!Хожу к ней с удовольствием.Спасибо!
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Очень приятно 🤩
Sergei Tvorogov
Все на уровне!
3 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!!! Нам очень приятно!
НП
Наталья П
Являюсь постоянным клиентом мастера Екатерины. Екатерина - профессионал своего дела.После массажа чувствую себя обновленной, отдохнувшей и помолодевшей. Очень рекомендую.
Ольга Сухова
Екатерина -мастер своего дела! Очень Рада что попала в такие нежные ручки❤️☺️ большое спасибо за процедуры! Их очень много, приходите подберет любой вид процедуры именно для вас!!!
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо большое за доверие 💛 Приходите, буду рада вас видеть 🤝
ЗР
Земфира Рассказова
Хожу к Екатерине не первый год , делала массажи лица ,сейчас хожу на массаж тела ,надеюсь на отличный результат!
15 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас, мы работаем для вас!
РА
Рифат Абдуллин
Все понравилось. Рекомендую. Вежливый персонал. Приду ещё повторно .
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за доверие 💛 Рады работать для вас 🤝
Виктория
Мне лично очень нравится. Профессионально и результативно !!! Милена специалист, волшебница! Дамы, если находитесь в периоде менопаузы и объёмы ну ни как не убираются , то данные процедуры в самый раз. Главное не забивать на себя , и идти к результату!
11 ноября 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 🔥 Были рады помочь ❤
СЮ
Светлана Юзлубаева
Екатерина - прекрасный мастер и очень приятная девушка! Я давно хотела попробовать аппаратные процедуры, и наконец-то нашла своего мастера! Соотношение цены-качества 💥 Спектр услуг радует, в кабинете всегда чисто! Результат очень радует! Хочу ещё курс массажа пройти))
4 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, благодарю за приятный отзыв. Буду рада видеть вас снова💜. Записывайтесь на…
ЕЕ
Екатерина Ермолаева
Очень нравится это место. Мастер Екатерина действительно "мастер" своего дела. Много знает и грамотно консультирует. За красивым телом и лицом только сюда 🥰
Влад Шагунов
Рекомендую. Хороший кабинет. Екатерина всё подробно объяснет. Удобное расположение.
Твоё Солнышко
С Екатериной, как со специалистом, я знакома уже около полугода, кожа за это время невероятно преобразилась, поры реже стали забиваться , пигментация впервые начала осветляться, до этого что только не перепробовала всё не давало эффекта, здесь я сразу заметила результат и была конечно в приятном шоке ! Спасибо большое ❤️ Конечно же рекомендую 👍
22 октября 2024, официальный ответ
Ангелина, добрый день. Спасибо, что выбрали нас 😉 Ждём вас снова ❤
Олеся Нуриахметова
Всё просто супер !
19 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова💜 Будем рады вам всегда!
Анастасия Абзалилова
Спасибо большое Екатерине и Милене, прошла курс микротоков, все понравилось , в помещении чистота , одноразовые пеленки , прекрасный подход к клиентам . В процессе процедуры рассказывают какие этапы сейчас происходят . После прохождение курса и дальше осталась с ними и хожу уже на новые процедуры коррекции тела . Очень рекомендую !🫶🏻
1 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Татьяна Гиниятова
Екатерина профессионал своего дела! Понравилось то, что воздействованы все части тела, с головы до пят) 5 дневный курс положительно сказывается на состоянии всего организма, рекомендую!
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
СЯ
Светлана Ямалтдинова
Спасибо Екатерина! Отличный результат,эффект подтяжки лица. Делала Букальный массаж 5 сеансов заметно улучшилось состояние кожи , лицо будто похудело. После вибромассажа на тело ушли отеки, бока и в целом тело подтянулось, кожа стала более упругой. Записалась еще на криополиз и миостимуляции 👍🏻👍🏻👍🏻
19 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Жду вас снова и снова ❤
ГМ
Гульназ Мордовина
Огромное спасибо Екатерине за процедуру, приятное общение, атмосферу, сервис и самое главное довольна эффектом
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гульназ. Спасибо большое за теплые слова🥰. Жду Вас снова🌺
Anna Karpinskaya
Екатерина- очень грамотный специалист, проконсультирует по любому вопросу и поможет составить индивидуальную программу. Прохожу курс криолиполиза, миостимуляции, вибро и RF лифтинг. Все очень нравится и результаты уже видно🔥
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Anna! Большое спасибо! Жду вас снова 🌸