Top Beauty Studio Ufa
Студия красоты
Ilshatt Almuham
Сходили на стрижку к мастеру Альбина. Подстригла меня и сына. Все супер. Сам живу в деме не зря приехал, советуем. Теперь только к ней будем ходить.
Карина .
Альбина профессионал своего дела! Была на стрижке , никогда не испытывала такое удовольствие от своих волос как после посещения Альбины! Всем советую, мастер относится к своему делу на все 110%, благодарю 🤍
ГН
Гульшат Насырова
В этот салон хожу не впервые , записывалась на макияж в прошлом году, всё чётко вовремя ,а главное очень понравилось ,Алина ,сама же хозяйка салона очень нежная спокойная и мастер своего дела ,сотворила то ,что хотела я сама . Неделю две назад записалась в этот салон на афрокосы, результат меня просто поразил , мастер Альбина очень к себе предрасполагает, очень внимательная к клиентам , делает свою работу на совесть , плести косы не быстрое дело,оставляйте больше времени на процедуру, во время плетения предложила кофе с конфетами. Смело могу порекомендовать эту студию ,не пожалеете.
Светлана *
Делали полный образ - прическа+макияж) все понравилось, большое спасибо) теперь хожу к вам к Карине на маникюр) очень довольна)
Альбина Борисовна
Наш любимый салон. По рекомендации знакомых пошли на причёску для дочери, к мастеру Альбине, в прошлом году, в итоге стали постоянными клиентами, всей семьёй ходим теперь.
Зиля Халикова
Отличный салон, приятное, вежливое обслуживание. Записалась за неделю вперёд, приехала ко времени, предложили чай/кофе, конфеты. Все чисто, красиво. Приятная атмосфера. Мастер Альбина, очень понравилась. Профессионал своего дела 👍🏻 Я ушла довольная. Приду обязательно ещё.
Г
Гузель
Ужасное обслуживание!! Больше никогда не приедем! Не теряйте свое время обращаясь в это заведение! Забегаловка хоть и оформленное! Я за 3 дня записала ребенка на окрашивание и стрижку меня переносили по времени ! Я согласилась и на кону когда у нас праздник и все организовано пишут что мастер заболел ! Отменяют это вообще уровень что мастера как попало работаю по моему мнению работать там некому ! Если есть даже халатным отношением к работе! У нас слезы, истерика, и испорченное настроение!! Спасибо! Что украсили наши каникулы!!!!!!!! Меня просто удивил из ответ на мое возмущение : Мы понимаем что вас подвели. Но к сожалению никто не знает когда ,может человек заболеть или плохо стать ему,на рабочем месте и приехать скорая. Благодарим за ваше понимание и никогда вам не болеть . Меня же сделали виноватым что я такая плохая непонимающая 😨
АХ
Альфия Хафизова
ТопБьюти - это маленький уютный салон красоты, который находится в микрорайоне Яркий и влюбляет в себя с первого раза! Здесь работают исключительно Феи красоты! Макияж, укладка, оформление бровей, маникюр, педикюр - здесь есть всё, для нашего женского счастья! Каждый раз на любое мероприятие меня собирают профессионалы своего дела и, поэтому, я всегда уверена в шикарном результате! Девчонки, красавицы, роднульки мои, я очень благодарна Вам за ваш талант преобразить нас! Кто здесь был хотя бы один раз, тот уже в другие салоны вряд ли обратится: хороших мастеров обычно не меняют! Рекомендую ТопБьюти всем девочкам, которые хотят выглядеть сногсшибательно!
Айгуль Нурлыгаянова
Всем рекомендую данный салон! Всегда доброжелательное отношение. К каждому клиенту находят индивидуальный и профессиональный подход. Хожу не в первый раз к мастеру Альбине и очень довольна🙏
ГХ
Гузель Хузиахметова
Очень нравится салон! Чисто, красиво! Обращаемся к мастеру Альбине, которая аккуратно и стрижет и плетет различные косы!
Askar Kh
Очень хорошее заведение. Добрый персонал. Стригут очень хорошо по просьбе.
ЭС
Эльмира Садыкова
Хожу туда к парикмахеру стилисту Альбине. Прекрасный мастер своего дела. Умеет слышать желание клиента. Так же плетет прекрасные косы которые держаться минимум неделя!
ЛШ
Лилия Шангареева
Здравствуйте, была записана к парикмахеру к 14.00. Пришла а там стригут девушку , хорошо согласилась подождать, но сидя в зоне ожидания на меня полетели чужие волосы, в парикмахерской очень душно. Я специально ко времени записываюсь , чтобы не сидеть и не ждать. Про парикмахера как стрижет ничего не могу сказать. Я оттуда ушла.
О .
Все отлично! Вежливый персонал, чистый и уютный салон. Особенно хочу отметить мастера Гулю, всегда подбирает подходящую стильную прическу. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Высший пилотаж🔥 Рекомендую!💯
Гузель Хабибуллина
Благодарю мастера Алину за прекрасную работу. Очень милая, приветливая девушка , влюбленная в свою работу- это чувствуется. Так же чувствуется опыт- никаких неудобств при нанесении на глаза - очень нежно , аккуратно и быстро работает. Макияж хорошо держался два дня , даже реснички. Эмоций было много , три-четыре раза плакала🤭но "лицо" сохранила. Заметила , что кожа мягкая , не чувствуется тональная основа на коже , не смывала на ночь даже - дискомфорта не ощущала. У меня глаза краснеют от некоторых теней - косметика , видимо , такого качества , что и такой неприятности избежала. От души рекомендую. Спасибо Вам , Алина , еще раз🌷
АЯ
Анастасяна Яяяя
Огромное спасибо мастеру Анастасии. Сделала маникюр за небольшую стоимость. Приятная в общении, вежливая, на все вопросы отвечает. Салон красивый, уютный
ЮЕ
Юлия Еремеева
Мастер Анастасия пригласила меня моделью,все понравилось,работает аккуратно. Был выполнен маникюр с покрытием☺️
АЕ
Артём Егоров
Гуля крутой мастер своего дела 😎
Наталья Салихова
Хорошая локация студии чисто, светло приветливые специалисты.
Наталья Салихова
Хорошая локация студии чисто, светло приветливые специалисты.
ЛС
Ляйсан Султанова
Не рекомендую начинающего мастера по маникюру Анастасию. Пригласила моделью на маникюр за 1200 руб Работа была выполнена не очень, но я не стала возмущаться, тк мастер начинающий Но на 4 день на одном ногте лак начал отслаиваться, я написала ей. Мастер предложила переделать, но я не могла, тк уехала из города. Попросила вернуть хотя бы половину стоимости, чтобы я переделала у другого мастера. Но мне вернули всего 100 руб, тк у меня отслоился всего ОДИН ноготь, странная логика😄 А гарантию мастер не дает, потому что я модель, но деньги взяла 🤦♀️
Адель Валидиянова
Удобное расположение. Чисто уютно ,комфортно . Алиночка супер мастер ,я сразу ей доверилась и не прогадала . В этот день слышала много приятных слов в свой адрес , благодарю за образ ,за макияж и укладку .
РФ
Руслан Ф.
Особенно хочу отметить мастера Гулю - Профессионал с большой буквы! Стрижемся у нее всей семьей. Стрижки и прически она воссоздает любой сложности и на любой вкус. Процветания вам!
РК
Руслан Кадыров
Отличный мастер, качественно стрижет.Раньше ездил к ней в Уфу, сейчас принимает в Ярком по записи, очень удобно, рекомендую 👍.Салон уютный,чистый.
Ар
Артур рамазанов
Самый лучший парикмахер, как специалист работает в этом салоне зовут Гуля полностью подстраиваться под Ваши требования и предпочтения, у неё очень лёгкая рука. Всем рекомендую . Спасибо Гуль за красоту
ВН
Валерий Низамов
Мне очень понравилось подстригаться в этом салоне она знает как меня надо подстричь не первый год к ней хожу на стрижку выхожу оттуда с настроением мастер Гуля делает качественно профессионально она явно любит свою работу а это самое главное
РГ
Ринат Галин
Отличный салон, приветливый персонал, записался на стрижку, остался очень доволен, администратору Алине отдельные респект!!!
30 мая 2024, официальный ответ
Ринат, добрый день ✨ Мы очень рады, что Вы оценили нашу работу! Благодарим за приятный отзыв 🙏
Арина Белова
Ходила в этот салон один раз и уже рекомендую подружкам. Сделали макияж невероятной красоты 😍 Очень приятный мастер. И поговорили, и чай с конфетками предложила 🤍 Вернусь ещё раз обязательно 🙏🏼
9 августа 2023, официальный ответ
Арина, добрый день ✨ Очень рады, что Вы оценили нашу работу 💕 Спасибо за рекомендацию 🌷
ВТ
Вера Трофимова
Ставлю "Nude Aesthetic studio" заслуженные 5 звёзд, трижды была тут и ни разу не разочаровалась как в профессионализме мастеров, так и в прайсе на услуги! ⭐⭐⭐⭐⭐
Антон Небегов
Записывалась в "Top Beauty Studio Ufa" на макияж по рекомендации подруги, не пожалела! Мастер Дема проконсультировала меня по всем вопросам, и всё прошло в полном комфорте и дружелюбной атмосфере, как результат - именно то, что я и хотела получить, мастер смогла меня услышать! Соотношение цена/качество на высоте, лайк! 😍👍
Александра Мельникова
Прекрасная и уютная студия❤️ с отличным мастером ногтевого сервиса 🙏 комфортные условия, сделали аккуратный и красивый маникюр. Я очень довольна 😍большое спасибо мастеру Надежде за мои ухоженные ручки ❤️
ИС
Ильгиза Сафина
Очень красивый и уютный салон😍, понравилась атмосфера в салоне, макияж и прическа тоже понравились🔥, в салон ездила с утра, а фотосессия была после обеда, все очень хорошо держалось, кудри мои даже держатся на след день, рекомендую👍
Илюза Ясыбаева
Ходила на макияж и покраску волос. Макияж держался до конца дня, при этом он был сделан утром🤩 Ничего не сыпалось, я довольна🫠 По поводу волос, мастер не просто делает то что ты хочешь, а при этом советует как будет лучше, учитывая структуру твоих волос.Чувствуется клиентоориентированность😌приятно.
Диана Счастливая
Начиталась отзывов и решила тоже сходить в данный салон. Записалась на маникюр+наращивание,в итоге записали не на ту процедуру! И в место желаемого маникюра,пришлось быстро делать однотон. Помимо этого мастер сделал неровный маникюр с одной стороны больше материала,с другой меньше+ он как волна. Крайне разочарована!
23 сентября 2023, официальный ответ
Диана, добрый день ✨ Да, действительно, администратор не указала, что Вы записались именно на наращи…
Рира ...
Спасибо огромное Алине,очень милая и хорошая девушка. Предложила и воды и кофе,и чай. Сделала классную укладку,так как я и хотела. По макияжу вообще огонь. На утро проснулась такая же,как и была вечером. Рекомендую!
9 августа 2023, официальный ответ
Добрый день ✨ Мы очень рады, что Вы оценили нашу работу! Благодарим за приятный отзыв 💕🌷
Аля Матурова
Уютная ,милая студия :) Мастер Алина быстро и красиво сделала оформление и окрашивание бровей . То ,что нужно !) Очень понравилось , спасибо большое,🤗
9 августа 2023, официальный ответ
Добрый день ✨ Мы очень рады, что Вам понравилось! Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку…
ФН
Фаягуль Н.
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Алине, профессионал своего дела. Очень красивый макияж сделала, теперь только сюда буду ходить. И буду рекомендовать вас своим знакомым. Спасибо💕
9 августа 2023, официальный ответ
Фаягуль, добрый день ✨ Мы очень рады, что Вам понравилось! Благодарим за рекомендацию, будем рады ви…
Тимур Салимов
Заинтересовался, увидев высокие оценки в приложении… пришел, убедился… Теперь только сюда…
9 августа 2023, официальный ответ
Тимур, добрый день ✨ Благодарим за обратную связь и высокую оценку🙏 Будем рады видеть Вас снова!
Алина Галимшина
Хочу выразить огромную благодарность отличному мастеру Алине, ни раз обращаюсь к ней на причёску и макияж, всегда подбирает подходящий мне образ и все всегда качественно и на высоком уровне🥰👍🔥 Алина профессионал своего дела, очень вежливая и ответственная! Всем рекомендую 💯
9 августа 2023, официальный ответ
Алина, добрый день ✨ Мы очень рады, что Вы оценили нашу работу! Благодарим за обратную связь, будем…
Эльза Япарова
Я часто хожу к мастеру Алине на макияж . Она замечательный мастер своего дела🤗 Люблю таких ответственных людей ! Очень красиво и творчески подходит к любому образу каторую я выбираю и по этому перед каждым праздником я сразу к ней бегу ... КРАСОТКИ всем советую !!!
9 августа 2023, официальный ответ
Эльза, добрый день ✨ Мы очень рады, что Вам понравилось! Благодарим за приятный отзыв 💕🌷
Айжан Т
Приходила на макияж, очень понравилось, подчеркнули то, что нужно) фотосессия прошла прекрасно, спасибо девчонкам 🫶
9 августа 2023, официальный ответ
Айжан, добрый день ✨ Мы рады, что Вам понравилось! Благодарим за обратную связь 💕
Амирхан Сапинов
Жене понравилось!
Лилия Нигматуллина (Тимергази)
Делала окрашивание волос в этой студии. Очень понравилось. Подобрали очень красивый цвет! Вежливый и отзывчивый персонал. А к Алине постоянно хожу на мейкап. Мне все нравится.
9 августа 2023, официальный ответ
Лилия, добрый день✨ Мы рады, что Вам всё понравилось! Благодарим за приятный отзыв 🌷
Ирина Полянская
Мастер Алина сделала коррекцию и окрашивание бровей. Хочу к ней уже давно. Помогла выбрать способ коррекции - выбрали воск. Оказалось, что это совсем не больно! Ещё сделала окрашивание, очень удачно подобрала цвет - получился чуть ярче естественного, как я хотела.Довольна работой мастера и ценой💗.
9 августа 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день ✨ Мы очень рады, что Вы остались довольны! Благодарим за высокую оценку и обратну…
Ильмира Киреева
Далеко не каждый мастер может справиться с моими капризными бровями.Вы это сделали с легкостью. Алина - настоящий профессионал своего дела! Брови выглядят шикарно! Спасибо Вам!
29 марта 2023, официальный ответ
Ильмира, добрый день ✨ Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку 💕 Будем рады видеть Вас сн…
RM
Ruslan Mukhametov
Моя жена была на окрашивание и стрижки у мастера Эльмиры,была в восторге от услуг,крутое пирображение)))пришёл сам на стрижку, мастер подстриглась так как я хотел,без лишних слов и движений,стрижка огонь!!!!всем советую!!! Мастер Эльмира, реально мастер своего дела!!!!
Руслан, добрый день ! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Успехов Вам ✨
Евгений Журик
Шикарный салон!!!
Добрый вечер! Спасибо, Евгений, за приятный отзыв!!! Нам очень приятно 🙏🏼
Максим Соколов
Приходил на мужскую стрижку,мастер Эльмира с полу слова поняла что я хочу спасибо сделали из меня человека!!!!
29 марта 2023, официальный ответ
Максим, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку, очень рады, что Вам понравилось!✨
ЛС
Ляля Сираева
На днях была в студии. Сделали полный образ. Макияж, прическа, маникюр. Все очень понравилось, супер. Мастера на самом деле топовые. Буду ходить только к Вам.
29 марта 2023, официальный ответ
Ляля, добрый день!✨ Благодарим Вас за обратную связь, мы рады, что Вы оценили работу наших мастеров…
Angelina Mostovik
Приходила на маникюр, делала мастер Лейла, спасибо ей большое, работа сделана качественно и быстро✨💕 обычно боюсь ходить на маникюр так как были неудачные опыты, но здесь всё было аккуратно и с душой к клиенту, обязательно вернусь ещё)))
2 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день✨ Ангелина, мы очень рады, что Вам понравилось , благодарим за обратную связь 🌷 Будем жд…