Лиана
Мастерская красоты
ЭХ
Эля Х
Лиана мастер своего дела, всегда учитывает все пожелания 😍в салоне всегда чисто , уютно. Рекомендую
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что оценили 😉 Рады работать для вас.
RL
Renat Lukmanov
Спасибо за отличную стрижку🔥 Мастер приятная в общении👍
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Рафаиль Гизулин
Езжу в Уфу по работе и теперь не только, а еще и стричься! Лиана просто волшебный мастер, невероятно ответственно подходит к каждому клиенту. Крайне советую!
7 ноября 2025, официальный ответ
Рафаиль, добрый день, спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
О
Оксана
Лиана делает меня красивой уже почти 5 лет. Я очень благодарна что моим мастером является именно она. Мастер своего дела, умница, ответственная, доброжелательная. Спасибо🙏💕 дорогая за твой труд.
Юлия Шарапова
Лиана - настоящая мастерица и профессионал своего дела. Хожу к ней регулярно, и молодого человека всегда отправляю к ней :) В студии приятная атмосфера, чисто и красиво. Рекомендую!
РГ
Руслан Гумеров
Хорошая парикмахерская, постригли красиво, быстро и не дорого. Большое спасибо!
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Елена Юсупова
Очень рада, что нашла своего мастера Лиану. Всегда чувствую себя комфортно, когда прихожу в Ваш салон, т.к. всегда уверена в результате. Благодарю за заботу о моих волосах! Ещё очень ценю приятную атмосферу в салоне.
23 декабря 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 😌 очень приятно!❤️
лилия шайнурова
Уже несколько лет хожу к Лиане на прикорневой объем. Мне очень нравится , к тому же Лиана всегда дает рекомендации по уходу за волосами , и рассказывается о новых процедурах.
10 ноября 2024, официальный ответ
Лилия, добрый день! Спасибо большое за добрые слова.🌺❤️
Надежда Александрова
Большое спасибо Лиане за мои волосы! Очень долго искала мастера, который делает прикорневой объем. Очень рада, что три года назад попала к Лиане. Отличный специалист! Волосы в хорошем состоянии даже несмотря на то, что ниразу не снимала объем.
19 октября 2024, официальный ответ
Надежда, спасибо огромное за доверие на протяжении стольких лет🙏для мастеров важна длительность отн…
Екатерина
Лиана - профессионал высокого уровня. Ходим к ней всей семьёй на стрижки и окрашивание. После окрашивания корней попробовала ещё новую услугу- паровой спа уход с коллагеном. Очень приятная процедура, волосы после неё блестящие, гладкие. Эффект сохранился и после мытья головы. Хотелось бы поблагодарить Лиану за профессионализм, доброжелательность и внимание.
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за такой приятный отзыв! Спасибо, что всей семьей доверяетесь мне…
Анастасия Романова
Превосходная парикмахерская. Очень уютная. И мастер Лиана всегда радует экслюзивными спа-уходами волос. Я делала систему восстановление со светящийся расческой и пилингом. И опробовала новинку, паровой уход. Волосы волшебные, после волшебных ручек Лианы. ❤️
17 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова на релакс ❤️
Кариша Хайруллина
Мастер на все ручки! Обожаю,обожаю,обожаю! Лиана - вы в моем сердце! ♥️
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо огромное , Die, за такие слова 🙏 для меня это бесценно. И стимул радовать вас…
Гульназ Ханафина
Прекрасный мастер Лиана, уже год я с ней. Наконец то нашла своего мастера 👍
16 октября 2024, официальный ответ
Гульназ, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку ❤ Нам очень приятно 🤝
Софья
В декабре 2023 делала прикорневой объем эковолюм, у мастера Лиана прическа была вообще супер!!! Но… С июля 2024 у меня начали обламываться волосы, а с сентября так я вообще не могла их расчесать, так как образовалось не кое «гнездо» на голове, что только не пробовала для увлажнения волос и расчесывание мне не помогало, пыталась очень много времени попасть к мастеру на снятие объема, пока совсем без волос не осталось, но так как я не с Уфы, ни как я не могла попасть к ней в выходной день, в итоге в октябре пришлось искать другого мастера кто может мне не остаться без волос!!!!!! Мастер был в шоке и сказал что ни когда такого не видел, вдвоем мы с ней расчесывали мои волосы пол тора часа!!! Так же сказали что в некоторых участках головы,вообще не нужно было делать объем, а мне сделали по всей голове, и кстати «гнездо» образовалось именно в том месте, где как говорят не должны делать были объем. Так же объяснили, что из за передержки химии на голове, волосы стали на столько сильно жесткими и ломкими.
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Софья, вы нарушили срок носки объема. Для того чтобы процедура никак не повлияла на во…
Артур
Все супер! Очень хороший мастер.)
12 октября 2024, официальный ответ
Артур, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас, были рады знакомству 😉
АЗ
Айрат Зайнуллин
Лиана замечательный мастер, свое дело знает на высшем уровне! Были с дочкой, причёска получилась 🔥 супер спасибо большое мастеру Лиане!!! Рекомендую!
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Раушания Галиева
Подстригли очень хорошо, все понравилось, мастер супер и советы полезные
22 июля 2024, официальный ответ
Раушания, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Были рады знакомству 🌸
Юлия Шарапова
Записалась на стрижку, после неудачной процедуры у другого мастера, результат шикарный! Все очень понравилось, также получила много советов по уходу за волосами 🌼
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
GY
G Yu
Пришла к Лиане на преображение . Сделала кератиновое выпрямление волос, так как давно мучаюсь с пушистостью и сухостью волос . Безмерно довольна результатом , так так мои волосы теперь блестящие и шелковистые . Никогда бы не могла подумать ,что прическа так повлияет на мою жизнь в лучшую сторону . Я теперь окрыленная
19 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно, что благодаря новому образу…
РК
Регина Каюмова
Добрый день . Была на процедуре молекулярного пилинга кожи головы и системы восстановления волос. После процедуры, ушёл зуд кожи головы и перхоть. Теперь буду ходить каждый месяц , и всем рекомендую)) Во время этой процедуры полный релакс: -массаж ног -массаж рук и головы 😍
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Регина. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады вам в…
Елена Чванова
Хожу уже не первый раз у мастера Натальи, очень нравится аккуратно стричь и красить,она внимательная и вежливая.я буду к ней постоянно 👍
3 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Всегда вам рады!
DjKrut
Я просто в восторге от моей новой стрижки, она выглядит прекрасно. Второй день получаю множество комплиментов от знакомых и совершенно посторонних людей.
29 февраля 2024, официальный ответ
DjKrut, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно 💛ждём вас внов…
Алёна Авдеева
Хочешь окунуться в тишину, спокойствие и красоту????? Это точно сюда☺️☺️☺️ СПАСИБО ОГРОМНОЕ, что ВЫ есть!!!!!🥰 Наталья Вы волшебница, ювелир и фея красоты!!!!!🫶🫶🫶 Я Вам ооооочень благодарна за свои волосы!!! Воплотили мою мечту!!! Я с Вами на века!!!!!! 💝💝💝
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна. Большое спасибо за добрые слова 🙏 Ждём вас снова 💛
ТФ
Тазетдинов Фанзиль
Очень хороший и добрый парикмахер Лиана и Наталья
11 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за теплые слова 😉
ДФ
Динара Файзуллина
Я нашла ее! В свои 37 лет! Нашла своего парикмахера - это Лиана! Хожу на стрижку и прикорневой объём, результатом довольна. Благодарю ее, у неё золотые ручки!
31 января 2024, официальный ответ
Динара. Спасибо вам большое ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Александра Иващенко
Парикмахер Лиана вообще крутая, все может ¡¡¡¡ и в любой цвет (какой хочет клиент) покрасит, и подстиржет, и кератин сделает. Всем довольна. УЖЕ ХОЖУ К НЕЙ ТРИ ГОДА. ОТМЕЧАЮ, ЧТО КРаСИТ МАТРИКС, что очень не легко найти. Также, можно купить шампуни, маски. Все удобно.
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Рады сотрудничеству 🙏🏼Жду вновь 😘
Евгений Казанцев
Стригусь и бреюсь у парикмахера Лианы уже 13 лет. Настолько нравится её исполнение работы, что аж пришлось жениться 😁 И не смотря не на что приехать с ней в Уфу из Норильска😍 P. S. Муж😘
30 января 2024, официальный ответ
И я тебя люблю 😘
Alina Mamleeva
Хожу год уже к Лиане,нашла этот салон в Авито и решила попробовать,не пожалела ни разу. Обстановка, отношение мастера Лианы ,качество и красота выполнения услуг всегда на высшем уровне,всем кто ищет мастера советую
30 января 2024, официальный ответ
Alina, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 🔥Спасибо огромное за теплые слова😘
AG
Avram Gareev
Очень понравилось, однозначно буду сюда ходить! Приятный вежливый персонал, уютная обстановка. Рекомендую.
29 января 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Нам очень приятно!Ждем вас в гости😉
Старший Мамлеев
В последнее время ходим с сыном только сюда. Долго не могли найти своего парикмахера. Уютная обстановка, хорошее отношение. Мастер Лиана большая молодец. Спасибо!
25 декабря 2023, официальный ответ
Alfapm, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас вновь!
Анжела Мишина
Случайно наткнулись на парикмахерскую летом, в результате ходим сюда всей семьей) Мастера своего дела, исправили неудачную стрижку мужа, красиво оформили стрижку сыну после того, как постаралась бабушка) И дочка, и я тоже решили подстричься здесь и супер довольны!
6 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте,Анжела, спасибо вам за доверие🫶ждём вас в гости 💐
Владимир Иванов
Стригусь не первый раз у мастера Натальи, очень нравиться. Очень приятная , вежливая. Всем рекомендую. Буду возвращаться к ней постоянно
15 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку, очень приятно 😉
АЗ
Айгуль Зиннатуллина
Сегодня была у мастера Лианы на процедуре прикорневого объёма волос. Результат меня просто шокировал. Я сколько лет не могла найти такого мастера. Она просто всё сделала как я хочу. Лиана спасибо Вам огромное. Вы просто волшебница.И спасибо подруге . Она мне Вас посоветовала.
14 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Айгуль ! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады вас видеть 💐
Анжелика Дмитренко
Была у мастера Наташи,делала хим. завивку. Очень понравилось,мастер очень аккуратно работала с моими волосами. Теперь я радуюсь своими кудряшками .
Анжелика! Спасибо вам ❤ Приходите к нам ещё.💐
Лена Ленина
Я очень довольна вашей работой, и я обязательно вернусь к вам снова. Делала мелирование волос у Лианы🌞 Спасибо ещё раз 💙
14 июля 2023, официальный ответ
Лена, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, будем стараться и дальше 🙏🏼ждём вас в гости в нашу студию 💐
ми
мария иванова
Очень рада, что нашла мастера Лиану, профессионала в своём деле. Однозначно вернусь сюда снова. Спасибо!!
26 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Анастасия Дмитриевна
Я в восторге от своих волос, благодаря мастеру Лиане! Огромное спасибо Вам, рекомендую со всей уверенностью всем знакомым!🤗
5 июня 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо за выбор и доверие. Рада видеть снова💐
Екатерина Шестакова
Отличный мастер Лиана,мастер своего дела👍
5 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое, Екатерина за высокую оценку. Буду рада видеть вас вновь 💐
ЕТ
Екатерина Топоровская
Отличная парикмахерская, уютная, комфортная, приятно заходить. Я в восторге 😁🤗😍, что нашла. Мастер Лиана - замечательный специалист, стрижёт креативно, чувствует клиента. Мне очень нравится💓. Всем советую!
2 июня 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо за столь высокую оценку. Благодарю, что вновь - вновь выбираете меня. Буду старат…
KG
Kostya Gromov
Вчера был в данной парикмахерской, подстригли ужасно, мужские стрижки совершенно делать не умеют!!!! Прическа кривая теперь, обкромсали, других слов нету!!!! 500 рублей заплатил за этот кошмар. Данную парикмахерскую не советую!!! Прошу администрацию обратить внимание на данную ситуацию, был я 24.05 в 20:15!!!!!!!!
26 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Константин, приношу свои извинения за испорченное настроение. Могу вас пригласить сего…
Вера Латыпова
Я так рада, что я нашла такого замечательного парикмахера Наталья, который делает мои волосы изумительными. Теперь всегда буду ходить только к вам.
23 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку. Наталья профессионал своего дела. И всегда старается усовершенств…
PS
Pretty Snake 🐍
Лиана!!! Спасибо большое тебе за то, что так качественно и быстро исправила это непонятное состояние на голове))). Была в первой раз у вас. Приятная в общении девушка, хорошая атмосфера в студии, ненавязчивые услуги. Сложнейшая работа была проведена. Благодарю! Побольше хороших клиентов.
4 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за доверие💐. Жду новых встреч. Спасибо огроменное за такие добрые слова и высокую о…
Хельга Ваева
Попала к мастеру Лиане случайно, и осталась довольна. Всегда приятно иметь дело с профессионалом и хорошим человеком. Стрижкой и покраской волос я довольна. Мастер милая, общительная и отзывчивая. Рекомендую , не пожалеете!
24 апреля 2023, официальный ответ
Елена, спасибо за то, что выбор пал на меня. И большое спасибо за отзыв 💐 Буду рад видеть вас вновь…
Диана Мухаметова
Очень долго искала своего мастера 💫и вот наконец-то нашла 😍. Спасибо вам большое за ту красоту которую вы делаете ❤ Теперь точно знаю что буду ходить только к вам 😃😃😃 Всем рекомендую 👆
3 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за столь высокую оценку. Очень рады, видеть вас вновь - и-вновь 💐
СП
Сергей Петров
Большое спасибо Лиане за отличную работу. Приятно пользоваться услугой в парикмахерской, где гармонично сочетается высокий профессионализм и элегантный интерьер.
3 марта 2023, официальный ответ
Благодарю Вас за высокую оценку. Будем стремиться развиваться ещё больше как в профессиональном план…
K
Kirill_Pro_XT
Комфортно и уютно как дома. Парикмахерская Наталья очень активная и аккуратная. Приходите) ещё раз буду приходить
3 марта 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за столь высокую оценку. Ждём Вас снова. 💐
Анна Касимова
Прекрасный мастер Лиана, очень рада, что попала к ней. Наконец-то получила тот цвет, который просила) Так же понравилась процедура серицирование, о которой услышала первый раз в этой студии, результат действительно стоит большой оценки. Процветания и успехов Лиане!
13 февраля 2023, официальный ответ
Очень рада, что вам все понравилось. Спасибо большое за высокую оценку выполненной работы. Ждём вас…
Диана Кабирова
Добрый день! Попав единственный раз к мастеру Лиане уже больше не хочется уходить к другому 😻 Делаю стрижки только у нее уже 2 года. Была с темными волосами/была со светлыми - тонирование всегда выполнено на высшем уровне. Большое спасибо! 😇 Качественные и проверенные средства, грамотный мастер, и уютная и светлая студия не оставит равнодушных. Плюсом: душевные разговоры за кружечкой чая. Замечательно, что и рядом с домом 🥰
13 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что ходили за мной по всем местам моей работы. Рада, что теперь могу вас принимать…
ЕХ
Екатерина Хадыева
Очень мало будет 5 звёзд, чтобы оценить по достоинству работу мастера, нет, богини волос, самой настоящей волшебницы - Лианы ❤️ если прочесть отзывы, может показаться, что все преувеличивают, но первый визит к Лиане подтверждает каждое написанное слово. Я пришла с рядом проблем, которые меня жутко напрягали, ушла самым счастливым человеком на свете ☺️ Милирование, мытье головы, тонирование, уход, укладка. Для меня теперь это не просто слова, это полнейший кайф. Можно бесконечно делиться своими впечатлениями, но лучше самому ощутить это настроение, выпить чашечку чая/кофе с вкусняшками за приятной беседой с мастером 🥰 Огромное спасибо за то, что вы есть❤️ Спасибо за то, что теперь у меня есть лучший мастер своего дела 👍🏻
13 февраля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие. Рада, что оправдала ожидание. Спасибо большое за такую высокую оценку…
Владислав Фёдоров
Лиана мастер своего дела!Причёска супер и по душам можно поговорить!
13 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и выбор моей студии. Буду рада вашим визитам и нашим беседам😊