Здравница
Оздоровительный центр
Мс
Мамозавр спокойнович
Второго такого места больше нет. Работают на качество а не на деньги . Отношение к пациентам как к родным детям А атмосфера как дома . Были у Шарипова Раиля Рафисовича и у Зульфии Малгатовны Шариповой . Благодарность и пожелания всех благ
Razalinka
Отличный центр 👍 советую всем к посещению 👍
Елена Самойлова
Екатерина ( тренер по грудничковому плаванию) ❤️ это любовь с первого взгляда ❤️ добрая, нежная, отзывчивая, она с первого занятия нашла подход к ребенку, расположила к себе, 8 месяцев занятий пролетели, как один день. Катенька, спасибо тебе за твой профессионализм и безграничную любовь к своему делу, плавать с тобой одно удовольствие 🫶
Динара Бикбулатова
Здравствуйте! Сам центр очень просторный, комфортно в нем находиться. В коридоре питьевая вода, при входе сменная обувь для любого возраста пациентов, чистый туалет. Замечательный остеопат Ильдар Абузарович быстро нашёл общий язык с детьми и провел приём. Дети довольные ушли.
Рустам Ситдиков
Хороший оздоровительный центр. Большой спект предоставляемых услуг. Вежливое обслуживание. Удобная и всегда чистая парковка. Имеется двое подъездных путей. Очень довольны тем, что в Чесноковке есть такое учреждение 👍🏻
K
Kykla
Записываю на приём, приходишь туда,а тебе говорят извините мы не знаем как так получилось,ну на приём записан другой человек🤦🏻♀️,при этом не предупредив за ранее,время потрачено зря,и такие люди работают с здоровьем человека.И не реагируют на твои вопросы,почему же так получилось,разочарована и больше туда не обращусь.
SU
Sberid User
Хочу поделиться отличным результатом дочери после детского массажа от Зульфии Малгатовны. В 10 месяцев дочь еще не садилась самостоятельно и не ползала, неврологи вводили в панику и прописывали различные таблетки и уколы. Пугали диагнозом ДЦП. Благодаря профессионализму и настрою на результат- добились, что по окончанию курса (10 занятий) ребнок уже садился, ползал и пытался вставать. Из уколов делали только витамин B для укрепления мышц. Сейчас дочери 1.5 мес. - ходит, бегает. Также, положительного результата помогло добиться грудничковое плавание под руководством Дарьи Николаевны. Благодаря ее тренерским навыкам, дочь не боится воды и самостоятельно ныряет.
ОБ
Ольга Бодина
Хочу оставить отзыв о логопеде Елене Александровне. Вчера сын закончил занятия, которые длились 2,5мес. Что хочется отметить, Елена Александровна очень добродушный человек, который сразу располагает к себе детей. Умеет заинтересовать и включить в работу (с моим сыном это не так просто сделать). Работа у нее идёт на результат. Ставим цель и идём к ней. Первое занятие было диагностическое, чтобы понять как работать с ребёнком, какие звуки ему ставить, особенности его развития. На первом занятии небольшие капризы ( сразу отмечаю, что это особенность моего сына). А последующие занятия бежал с удовольствием и спрашивал, когда занятия. Елена Александровна использовала разнообразные методы работы, которые помогают в достижении результата, и, в то же время, ребенок остаётся заинтересованным и вовлечённым в деятельность. 🔥🔥🔥 Я, как родитель, очень довольна результатом, отношением и взаимодействием с ребенком. Елена Александровна, желаю Вам побольше благодарный родителей и пусть наши детки будут с чистой речью и звукопроизношением❤️
Начали ходить на гимнастку и грудничковое плавание к Екатерине Ивановне, после пару раз видим улучшения. Екатерина очень располагает к себе малышей и может найти общий язык с каждым. Также в настоящее время ходим на массаж к Зульфие Малгатовне, которая является также специалистом в своем деле, массаж проходит в теплой обстановке, с проработкой всех мышц
КА
Ксения Алексеевна
Шикарный оздоровительный центр,ходим с сыном уже месяц на массаж и плавание. Результат радует,тонус у малыша ушел уже буквально через неделю. Ванны индивидуальные,без хлорки и различной химии.Отдельное спасибо Екатерине Ивановне и Зульфие Малгатовне.Хорошие специалисты,рекомендую. Спасибо Вам большое 🫶