Подолог
ООО «Салон онлайн». 12+.
Записаться онлайн
Зиля Давлетова
Выражаю огромную благодарность за здоровые ножки подологу Анастисие Стадничук! Обратились с очень серьёзной проблемой- врастание ногтя на большом пальце ноги. Анастасия очень внимательно и чутко проводит свои манипуляции! Нашла подход к ребенку, который очень боялся лечиться, научила ухаживать за ногтями. Теперь всей семьей ходим на профилактические процедуры. Желаю нашему мастеру легкой работы, отзывчивых пациентов ❤️
21 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку. Приходите к нам почаще 🙏🏼
РФ
Роберт Фархутдинов
Благодарю за работу специалистов центра. Подобрали индивидуальные стельки. Особая благодарность врачу-ортопеду Рахимбаю Кабирова за послепродажное обслуживание.
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Роберт, благодарим вас за теплые слова 😉 Ждём снова.
ЛЯ
Людмила Яковлева
удобная запись. работают профессиналы. понравилось
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Юлия Хамидуллина
Очень квалифицированный и доброжелательный персонал Были на приеме с ребенком Нашли контакт Дали рекомендации
27 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо большое за теплые слова. Мы стараемся 😁
Уилдан Бакеев
Спасибо большое Насте)
Здравствуйте, Уилдан, спасибо большое за такой приятный отзыв, обращайтесь ❤
ГИ
Гульнара Идрисова
В дополнении к гигиеническому педикюру удалила бородавку, которая беспокоила несколько лет, на ногти нанесли- лечебный лак и в комплексе к уходу - классный крем с мочевиной. Спасибо Альфие за такое пространство, желаю роста и филиала в каждом районе! Спасибо мастеру Кристине за нежные руки и супербыстрый педикюр 💚
Гульнара. Большое спасибо за высокую оценку!!! Очень приятно 🤝
НР
Надежда Ревягина
хожу в данное заведения с открытия. очень нравится отношение к людям. всегда все четко и по плану. успехов🙌
22 августа 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день, спасибо, что оценили 😌 Мы стараемся.
Yara_Lash_Pro Студия наращивания и ламинирования ресниц
Реклама не соответствует действительности. Говорят одно, на деле другое. Записала маму на приём, ждали этого дня, были проблемы с пятками и ногтями. Я специально уточняла при записи есть ли у них врач и берут ли анализы на посев. Сказали да. Сегодня 19 марта мама приехала на прием, а ей дают бумагу Согласие на оказание услуг, где в каждом пункте написано как они не несут ответственности и у них не лечат. Мама расстроилась от такого подвоха и отказалась идти. На отзывы надеяться нельзя. Не можете что ли нормально внятно предупредить по телефону о том что вы не лечите и не несёте ни за что ответственности? Неприятный осадок и разочарование. Похоже нужно записывать с вами разговоры на диктофон. Вместо того что бы четко изложить свои мысли и условия, начали говорить "нет, мы же говорили, что..."
21 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Информация в нашем согласии не является "подвохом", а обязательным официальным докумен…
Nail Fishka
Мне испортили ногти на педикюре. Гнойнойное воспаление. Пыталась сама справится. Мучилась 1,5 месяца. Когда стало нарывать в 3й раз я пришла сюда. Мой спаситель Сальникова Назира. Быстро нашла причину и устранила ее, А ГЛАВНОЕ СОВСЕМ БЕЗБОЛЕЗНЕННО, что было приятной неожиданностью для меня. Я готовилась к худшему. В итоге был вросший ноготь. Буквально дня через 3-4 все зажило и ни каких проблем. БОЛЬШОЕ СПАСИБО! 🫶
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Мы старались.
РК
Раушан Касимов
Был на приеме у Анастасии, мастер своего дела, процедура прошла аккуратно и безболезненно, также получил рекомендации по уходу, очень рекомендую!!!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Раушан. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Успехов вам.
АЗ
Анастасия Зайцева
Насте спасибо за мои ноготочки🔥 Сколь не посещала центров, всегда что-то да недоделывали, а тут я приятно удивлена, насколько скрупулезно проводится обработка! Приятно видеть и стерильные инструменты на рабочей зоне👍🏼
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады!
Подолог Алсу Хуснутдинова мастер своего дела. Всего за 3 месяца чистая кожа на ноге. Давала рекомендации, объясняла каждый шаг. Остался доволен! Спасибо 😉
Здравствуйте, Apple, благодарим вас 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
АФ
Альбина Фаткуллина
Хочу выразить благодарность Центру подологии А. Файзуллиной и в частнос ти, Анастасии Стадничук!Я так долго мучилсась с вросшим ногтем и боялсась идти к врачу. Анастасия оказались тем специалистом, который не только блестяще провел процедуру (я даже не ожидала, что будет практически не больно!), но и своим спокойствием и уверенностью полностью развеяла мои страхи. Спасибо вам за лёгкость, с которой я теперь могу ходить! Вы настоящий профессионал и волшебник!
5 посещений
Здравствуйте. Спасибо, что оценили!!! Приходите к нам почаще 💛
ЭА
Элина Аглиуллина
Мы попали на прием к подологу Кристине,на удаление бородавки дочке 2.5 года! Все прошло очень быстро , безболезненно! Нам потребовалось две процедуры. Спасибо центру за безопасный и лояльный подход к маленьким пациентам👍🏻❤️
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Элина! Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Денис Денисов
Хожу в данный центр на протяжение полу года. Отзывчивый вежливый персонал. Подолог Алсу Хуснутдинова мастер своего дела. Все доступно объясняет, дает рекомендации благодаря которым процесс лечения проходит на отлично. Всем рекомендую.
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
ДИ
Д. Иванова
Огромное спасибо Анастасия Стадничук! Очень грамотный и вдумчивый специалист! На все вопросы всегда есть ответы, все четко и со знанием дела.
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады ❤
ДЛ
Динара Лутфуллина
Прекрасная клиника, отличные, высококвалифицированные специалисты! Сначала мама начала водить меня, потом сама тоже стала посещать подолога (у нас проблема с вросшими ногтями). Теперь мама привозит бабушку и дедушку, они тоже очень довольны!!! Наш подолог - Анастасия Стадничук, профессионал своего дела 🫶 Спасибо, что вы есть ❤️
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова. Приходите к нам ещё ❤
ГК
Гульдария Кутлугильдина
Пришла с проблемой вросшего ногтя к подологу Файзуллиной Альфие Маратовне, работает быстро и профессионально! Всё подробно объяснила, показала и успокоила. В клинике чисто и уютно, персонал приятный. Большое вам спасибо!
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады помочь 🤝
ЕГ
Елена Голубева
Анастасия Олеговна отличный специалист, очень грамеотный, вежливый, подробно объясняет все особенности проведения процедуры, тактику лечения, МЕГА позитивной и эмпатия к пациенту на 100%. Желаю Вам хороших пациентов и успехов в работе.
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Камилла Халфина
Обратилась в этот центр с большой бородавкой ВПЧ , которой было 4 месяца и в последствии пустила соседние мелкие бородавки. Прижгли и убрали ее полностью за 2 приема, не осталось ни следа от большой бородавки) Я очень довольна результатом и специалистами. Рекомендую всем данный центр подологии😊. (Фото до и после )
6 ноября 2025, официальный ответ
Камилла, здравствуйте. Благодарим за отзыв 🤗 Всегда рады вам.
Albert Baimov
Обратился в клинику с разросшейся бородавкой на стопе. Появилась в июле 2023 года и на протяжении практически 3-х лет доставляла дискомфорт. Не помогало многократное прижигание жидким азотом и 3 раза пробовал прижигать лазером(первые 2 фото после лазера). Ничего не помогало, а бородавка становилась только все больше. В отчаянии нашёл данную клинику. Очень понравилось отношение и подход к лечению. Помогли справится с потливостью ног, а также дали полезные рекомендации по уходу за ногами. По итогу, за 5 приемов получилось избавится от неё. Очень рад, что нашёл данную клинику. Огромная благодарность подологу Хуснутдиновой Алсу, за оказание помощи в лечении и уходе за ногами. Рекомендую!
Добрый вечер. Спасибо, Albert, за ваш отзыв, очень приятно 😁
Ipheno S
Был сегодня на приеме у подолога Анастасии по зачистке ногтя, с первых минут стало понятно, что человек профессионал своего дела👍 Сделано всё качественно и красиво, спасибо большое, приду к вам еще🤝
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады вам.
РИ
Регина Ишмухаметова
Очень нравится посещать этот центр подологии. Хожу в связи с травмой ногтя. Все вежливые и приветливые, ко всем индивидуальный подход, всегда найдут свободное окошко. Очень приятное впечатление после посещение данного центра. Спасибо))))
3 июля 2025, официальный ответ
Регина, здравствуйте, благодарим вас, что оценили!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Алина Фазылова
Я обратилась к Подологу Кристине по рекомендации и осталась очень довольна. Специалист внимательный, аккуратный и очень грамотный. Провели тщательную диагностику, всё подробно объяснили и предложили оптимальное лечение. Процедура прошла комфортно, без боли и с отличным результатом — ногти и кожа выглядят значительно лучше уже после первого приёма. Особенно хочется отметить чистоту рабочего места и использование стерильных инструментов — это сразу внушает доверие. Также приятно, что Кристина даёт рекомендации по домашнему уходу.
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбираете нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Артем Мельников
Хочу поблагодарить Анастасию за прекрасный и проф. подход к своему делу, очень понравилось 🔥🔥🔥
25 июня 2025, официальный ответ
Артем. Большое спасибо за добрые слова!!! Очень приятно!
ЮМ
Юлия Маннанова
Познакомилась с данным центром этой весной, и по моему мнению это лучший центр в нашем городе по уходу за стопами! Здесь самые отзывчивые специалисты, профессиональный подход, отношение к клиентам. От души рекомендую!
25 июня 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ГХ
Гульшат Хазиева
Была в центре Подологии А. Файзулиной, У врача Хуснутдиновой Алсу. Врач исправила вросший ноготь, поставили скобы. Через месяц увидела результат. Очень грамотный врач. Всем рекомендую
2 июня 2025, официальный ответ
Гульшат, здравствуйте. Благодарим 😌 Были рады помочь 💛
ЛН
Ляйсан Ненчин
"Осталась в восторге от посещения! Пришла с проблемой ногтей и стоп, и подолог сразу провела детальный осмотр, чётко объяснила ситуацию и без лишних задержек направила к дерматологу. Очень удобно, что анализы можно сдать прямо здесь — не пришлось ездить по другим клиникам. Отдельно отмечу профессионализм: все манипуляции аккуратные, без боли, а рекомендации по уходу дали максимально подробно. Кабинет современный, всё стерильно, персонал доброжелательный. Теперь только сюда и буду рекомендовать этот центр знакомым!" Также здесь можно сразу приобрести уходовую косметику для ног, цены приемлемые , такие же как на маркетплейсах.
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ляйсан. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Рады стараться 💛
ЭГ
Эльза Гусейнова
Больше двух лет хожу к Анастасие Олеговне. Каждый визит к ней жду с нетерпением. Благодарю за нежные руки и за ваш труд Анастасия Олеговна. Успехов Вам и всем сотрудникам вашего центра.
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Эльза, за приятный отклик 🔥 Будем рады вам всегда!
ЮЛ
Юлия Леонова
Постоянно хожу на педикюр, у меня псориаз ногтей и только тут смогли стабилизировать ситуацию, теперь могу позволить себе открытые босоножки летом ❤️
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Алишка Хакимова
Ходила пару раз и результат не заставил себя ждать ! Очень рада , что нашла данную клинику🙏всем советую, мастера профессионалы
15 мая 2025, официальный ответ
Алишка, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова. Рады видеть вас снова 💛
Александра Никитина
Замечательная клиника, доброжелательная атмосфера. Все специалисты компетентные и заботливые, все рекомендации дают четко и по делу
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
Альфира Кудакаева
03 мая была на приёме у Хуснутдиновой Алсу. На улице лил дождь, захожу в центр, встречают улыбками, предлагают чай, кофе, обстановка уютная. Специалисты приветливые, внимательные. Сделали скидку, как пенсионеру, очень приятно. Всему коллективу, огромное спасибо.
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альфира! Спасибо большое за добрые слова! Ждем вас в гости снова !
ЗД
Зарема Даутова
Благодарю центр подологии за профессионализм, дружелюбие!! Я с вами уже 2 года, рекомендую своим близким ваш центр!! Отличная локация, уютно, но самое главное - это высококачественные услуги!!
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Мы работаем для вас!
Н
Наталья
Все понравилось, специалист работает очень аккуратно, хожу любуюсь своими ножками))
22 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 😉 Были рады вас видеть 💛
Кадрия Мирзагитова
Добрый день! Благодарю за быструю и безболезненную процедуру. Постоянно мучалась врастанием ногтя. Ноготь изменил свою форму и рос неправильно. Решилась поставить титановую нить. Альфия за один жест убрала боль, установила нить, дала рекомендации. Просто фея какая-то! Однозначно рекомендую мастеров и это место, оно очень светлое,ч чистое и красивое.
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кадрия. Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Успехов вам 💛 Рады видеть Вас в нашем центре!
ДТ
Ди Т
Огромное спасибо мастеру Лилии Ханнановой! Быстро и качественно сделали медицинский маникюр и педикюр , езжу специально с инорса уже не в первый раз! Теперь не стесняюсь своих ножек
1 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем центре. Очень приятно, что вы полностью удов…
ЛЛ
Лилечка Лилечка
Хожу уже не в первый раз в данный центр к Анастасии. Ноготь, который все никак ровно не мог отрасти, начал это делать и стал красивым! Большая благодарность Анастасии за профессионализм и хорошее отношение к клиенту!
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лилечка. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Мы работаем для вас.
ГС
Гуля Сиражетдинова
Записалась онлайн, в удобное для меня время. Персонал вежливый, на приёме была у доктора Сальниковой. Она все сделала без боли, аккуратно, объясняла какие процедуры будут, дала советы по уходу за ногами и подбору обуви. Все понравилось, цены приемлемые.
Здравствуйте, Гуля. Большое спасибо, приходите к нам почаще 🙏🏼
Ольга Фомина
Я очень рада что попала к Альфие Файзуллиной.Все прошло безболезненно.Очень внимательная,четкая все по полочкам мне расложила.Я думаю,что решат мою проблему с которой я пришла.Хороших клиентов,процветания клинике
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова. Мы старались 🤝
ДН
Дим Нугаев
Был на приеме у Лилии Ханнановой, профессионал высшего уровня, и как человек добродушный и отзывчивый👍
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе. Приходите ещё 💛
очень хорошее место очень рада что у нас в уфе есть такие клиники помогли с проблемой которая давно волновала местоположение не очень удобное, но все остальное перекрывает этот недостаток))
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады стараться 💛
Galya Mingazova
Были у Алсу Хуснутдиновой , у сына вросший ноготь , получили массу нужной и полезной для нас информации! Однозначно рекомендую этот центр !
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Galya! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками.
ГЛ
Гульназ Ливанова
Хожу к Альфие Муратовне уже лет 10 точно ,еще даже клиники не было у нее ,талантливый упорный специалист ,развивается не стоит на месте идет в ногу со временем,все вопросы с ногами ногтями сразу у ней
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв, приходите в гости ещё 🙏🏼
Алина Исламова
Все понравилось, была на приеме у Алсу Хуснутдиновой, все объяснила, поняла свои ошибки, впредь постараюсь следовать рекомендациям данным мне.
Алина, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно ❤
Алена Романова
Лучшая клиника подологии, всем рекомендую, основателю Файзулиной Альфие благодарность бесконечная🫶🏼положительно решили вопросы, касаемо педикюра/ ухода. Ходим вместе с дочкой✨
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Алена, за доверие 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
ЮС
Юлия Сагитова
Вчера таскали доски с мужем, под ноготь попала огромная заноза. Вытащить самой было нереально. Ехать в травму не хотелось, так как хирург сразу удаляет всю ногтевую пластину. Сегодня утром меня экстренно приняли в центре подологии. Специалист Кристина мне вытащила огромную занозу, всё прочистила и обработала.При этом сохранив ноготь. Была секундная боль, а в целом даже не заметила. В пятницу приеду на перевязку. Здесь работают самые лучшие специалисты. И самые человечные люди 🩵 Благодарю от всего сердца!🙏
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады видеть вас в числе на…
Зульфия Латыпова
Отличный центр. Очень вежливые сотрудники. Все чисто и аккуратно. Не первый раз обращаюсь. Всегда помогут и подскажут, что делать с проблемой. Спасибо большое! С праздником всех ! Мира и добра!
7 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Ляйсан Шакирова
Идеальное обслуживание . Грамотные врачи . Все идеально сделали. С удовольствием записалась еще на прием . Удобное расположение и график работы .
5 марта 2025, официальный ответ
Ляйсан, здравствуйте, спасибо за приятный отклик 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Марина Хмарук
Была сегодня на гигиеническом педикюре у Альфии Маратовны, час пролетел незаметно! Все рассказывает, отвечает на вопросы, сама инициирует беседу. Человек любящий жизнь и своё дело. Всем желаю попасть на прием! Сама приду ещё обязательно! В конце всем надевают новые белые носочки, очень мило)
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛